Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Истина про нытье - отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 Pendokio

Pendokio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2009 - 17:28

Часто читаю сообщения и вижу как парни хотят удержать телок которые им говорят что не любят, не знают чего хотят, не могут определится, разрываются между двумя а то и тремя. Ну когда же вы поймете что не стоит быть с человеком который не хочет быть с вами! Какова цель отношений ? Чтобы найти партнера на длительное время чтобы ощушать свою жизнь более полной и счастливой. Тогда зачем держатся за партнера который доставляет одни муки, неприятности, унижения ?! Для себя уяснил один принцип - перестать боятся остатся одиноким хреном на старости лет! Всеравно цель жизни (как мне кажется) не в бабе и не в семье - проживите, работайте на них, и потом здохните как все, будете очередней статистикой, еще одним женатым кто все отдал семье, умер, и теперь всеравно. Мне гораздо важней спокойствие внутри себя нежели нервотрепка с бабами которые не могу определится чего они от тебя хотят. Принцип "Я один а девушек много" - очень неплохой, но, он подразумевает что ты один можешь ебать сколько угодно девок, но не все мы такие вот крутые (хотя можем ими стать), и когда не получается человеку с низкой самооценкой отьебать телку то такой принцип перестает для него быть авторитетом. Следственно парень начинает думать что таких как он много, а девок мало, поэтому надо цеплятся, терпеть и ценить за один попавшийся шанс. Парни, не боитесь быть самим собой, развивайтесь по всем параметрам, телок не боитесь, не влюблятесь быстро, подбирайте партнера исходя из своих соображений и принципов. Поэтому когда девка говорит что не уверена в чувствах, не любит, встречается с другим - ну ее нах, цените себя и свое здоровье. С ней всеравно не будет счастья и расстование лишь дело времени. Кстати, чем больше читаю про эволюцию тем больше понимаю что люди не устроены жить всю жизнь с одним партнером. Брак, девственность до брака, и прочая чепуха - есть феномен придуманный обществом чтобы лимитировать спаривание самца с одной самкой чтобы другим самцам хватило самок. Поэтому забудьте про рыцарей, мужей терпеливцев однолюбов и прочее. Живите или встречайтесь с телкой пока вам нравится быть вместе. Это может быть пару недель, месяцев, а то и десятилетий, всегда смотрите на комфортабельность и позитивность отношений. Если начинаются серьезные проблемы (не мелкие ссоры) то не бойтесь разорвать отношения.

Сообщение отредактировал Pendokio: 27 августа 2009 - 17:36

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 896 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2009 - 17:37

Подписываюсь кровью под вышеизложенным. :)) НО, это позиция скорее для молодых парняг. Возможно, сейчас придут взрослые, не согласятся с тобой и, в принципе, будут по-своему правы.
  • 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#3 Tenv

Tenv
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2009 - 18:02

Благодарю что делишься своим опытом! :) и отвечу на твой вопрос: "почему же люди продолжают отношения с не любимыми?" Есть такой фактор как вторичная выгода, то что больше всего приносило убытков одним оно приносило пользу, допустим курение-очень много убытков. но одним оно приносит пользу(успркаивает, поддерживает "мнимую" важность самого себя и тд...) потому люди и боятся терять то что у них уже есть! думаю, ты меня понял! :) Если кто то заинтересовался этим фактором, то вот цитата: "Что такое вторичная выгода? Поведение, уже изначально имевшее позитивное намерение "обрастает" дополнительными преимуществами. Так "курение" начинает означать - интересная беседа в курилке, перерыв во время работы, успокаивание нервов, проявление мужественности, возможность начать разговор с незнакомым человеком... Все это надо учитывать, иначе, помогая бросить курить, мы рискуем помочь потерять, например, друзей." (цитата взята с duals.ru)
  • 0
В других нас раздражает не отсутсвие совершенства,а отсутствие схожести с нами...
Джордж Сантаяна.

#4 Old man Makarov

Old man Makarov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 193 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2009 - 18:12

Полностью поддерживаю автора!!! :shablon_04:
  • 0
Чувства - иллюзия, разум - реальность.

#5 DEL RAMO

DEL RAMO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 143 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2009 - 18:13

Когда ты встретишь ту девушку, которя для тебя будет казаться идеалом для тебя по всем параметрам и вскружит тебе голову я уверен ты переменишь свою позицию =]
  • 0

#6 Pendokio

Pendokio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2009 - 18:24

Когда ты встретишь ту девушку, которя для тебя будет казаться идеалом для тебя по всем параметрам и вскружит тебе голову я уверен ты переменишь свою позицию =]

Казаться и на самом деле - разные вещи. Жизненный опыт научил судить человека не по одежке. Было так что долго добивался и ухаживал за одной девушкой, через что только прошел, а потом когда она стала моей то понял что многое о ней я сам себе нафантазировал, в том числе идеальные качества которые были у меня в голове, но не у нее.

А если на самом деле идеальная то чего волноватся ? Вы будете вместе полюбому. С идеальной проблем не будет.
  • 0

#7 Old man Makarov

Old man Makarov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 193 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2009 - 18:24

Разумный мужчина, никогда не встретит женщину близкую к идеалу, голову из-за женщины не потеряет! Ибо таких женщин просто не бывает и такой мужчина об этом хорошо знает! :biggrin:

Сообщение отредактировал Old man Makarov: 27 августа 2009 - 18:26

• 0
Чувства - иллюзия, разум - реальность.

#8 андрей69

андрей69

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2009 - 18:57

не знаю) мнение хорошее для меня этот сайт источник выйти за рамки приличного гыыыыыы
  • 0
емае

#9 BuHHu-nyK

BuHHu-nyK

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2009 - 19:13

Знаете как готовят тайваньских боксеров(просто машины,одного такого и армие гопников не завалить :poshli_vse_zhopu: )Их постоянно бьют..несильно..обычные подзатыльники..и все они отличаются очень качественным и хладнокровным боем...
  • 0
Нет такого слова Я НЕ МОГУ.Смогли другие,сможешь и ты.Не смог никто,будь первым.

#10 Sult Sugirov

Sult Sugirov

ушел в себя

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2009 - 19:13

:friends: респект автору использую сейчас - стратегию "Хочешь быть со мной - звони, пиши" ))
  • 0
Каждую секунду, минуту, час, день мы либо лечим, либо калечим мозг и душу!

#11 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2009 - 19:35

Это все правильно, умно и понятно. И так думают все, но бывает что однажды вся рассудительность куда-то теряется, и морозилка для головы пропадает вместе с ней.

Казаться и на самом деле - разные вещи. Жизненный опыт научил судить человека не по одежке. Было так что долго добивался и ухаживал за одной девушкой, через что только прошел, а потом когда она стала моей то понял что многое о ней я сам себе нафантазировал, в том числе идеальные качества которые были у меня в голове, но не у нее.
А если на самом деле идеальная то чего волноватся ? Вы будете вместе полюбому. С идеальной проблем не будет.

ну сам же все и объясняешь - мир такой, потому что кажется тебе таким. Она идеальная, если кажется тебе таковой - у любых других при всегда есть к чему доебаться.
И из своего недавнего опыта - есть две девушки, хорошие, со своими плюсами и минусами. одна очень хочет быть со мной, но я не хочу быть с ней. вторая уже неочень, опомнилась, остыла. и я понимаю, что не быть нам вместе, но очень хочу быть с ней...
хуйня полная вообщем, но не от страха быть одному и т.д. и "идеалом" никого не считаю...
да, и с первой, от которой все никак не могу отъебаться, строил отношения именно по вышеизложенным "принципам" - только результат оказался бесполезен

Сообщение отредактировал gurgenovich: 27 августа 2009 - 19:36

• 0

#12 андрей69

андрей69

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2009 - 22:55

моя история хотя бабы все в ней по воле моей были со мной жена-8лет убиийства както жил но все таки девочка для секса была такая 1,5года цели не было с ней даже гулять а только ебать ее девочка для секса 2----------------с ней регулярно тоже секс никаких отношений никаких эмоций в конце этой истории просто послал ее на хуй и остался один одиночество и шлюхи понимаетели дороже стали по поводу отношений с противоположным полом-для всех я псих и неадекват ну и пусть так считают ихние право
  • 0
емае

#13 Следователь

Следователь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2009 - 23:02

"Но все равно, лучше уж так сдохнуть, чем ни кого ни когда не любя..." (с)
  • 0
Если бы вы могли пнуть человека, стоящего на вашем пути к успеху, то вы долго не могли бы сесть.

#14 андрей69

андрей69

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2009 - 23:09

"Но все равно, лучше уж так сдохнуть, чем ни кого ни когда не любя..." (с)

вообще есть правда в этих словах
  • 0
емае

#15 хулиганн

хулиганн
  • Участник
  • 2 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2009 - 23:11

из какой песни фраза?)
  • 0