отказы
Отправлено 21 августа 2009 - 02:03
Отправлено 21 августа 2009 - 02:19
Отправлено 21 августа 2009 - 02:26
- я не малолетка,которая знакомится на улице,иди ищи других дурочек
- посмотри на себя...
- щас придёт мой парень и наваляет тебе пиздюлей
- ты неумееш знакомится,ты лох
может стоит прокачать себя? имхо ты стрёмный с по возрасту тебе не больше 19
Отправлено 21 августа 2009 - 02:33
ты не понял.Это не все отказываются...Есть кто хорошо идёт на контакт,а есть кто нет.Вот среди тех которые плохо идут на контакт-выделил самые жёсткие фразы,от которых хочется всё бросить- я не малолетка,которая знакомится на улице,иди ищи других дурочек
- посмотри на себя...
может стоит прокачать себя? имхо ты стрёмный с по возрасту тебе не больше 19
Отправлено 21 августа 2009 - 02:37
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 21 августа 2009 - 05:03
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 21 августа 2009 - 11:15
Отправлено 21 августа 2009 - 11:27
Отправлено 21 августа 2009 - 11:31
Отправлено 21 августа 2009 - 11:34
Отправлено 21 августа 2009 - 12:08
Блин были ли у вас жёсткие отказы от знакомства?Сегодня собрал ТОП 5.
- посмотри на себя...
- ты не мужик раз ни куда не приглашаеш а тупо общаешся со мной на улице.
У кого ещё были жёсткие отказы от знакомства? И как эту хуйню пережить?А то после этих фраз хочется всё бросить и уйти домой..
Ты где хоть таких откопал? Не общайся с укуренными просто... Поищи более подходящие места для знакомств.
Подходи знакомиться без дрожания голоса и с высоко поднятой головой. Это уже высоко тебя поднимет.
Просто ещё старайся перед знакомством немного оценить девушку. Представь её соц статус, характер и т.п.
Не тяни с знакомством, если понравилась, но и не беги сразу как завороженный. Оценивай адекватно ситуацию.
Если чувствуешь, что что-то не то, то забей и ищи знакомство с другой. На бабские бредни не обращай внимания.
Сам сталкивался с похожими ситуациями, но не в такой грубой форме... У тебя всё получится!
Успехов!
Отправлено 21 августа 2009 - 13:01
По моим наблюдениям девочек способных хлёстко ответить мужчине очень мало. Раньше при общении с ОЖП и мне казалось что все девочки мегаостроумные, а я сам не способен достойно им отвечать. Но начал выходить в поля и много поменялось. Однажды был случай :Блин были ли у вас жёсткие отказы от знакомства?Сегодня собрал ТОП 5.
- посмотри на себя...
- ты не мужик раз ни куда не приглашаеш а тупо общаешся со мной на улице.
У кого ещё были жёсткие отказы от знакомства? И как эту хуйню пережить?А то после этих фраз хочется всё бросить и уйти домой.
- Привет, что это у тебя на губе ?
- Это блестяшка стразик
- Странно, а так напоминает герпес :)))
После чего девочка краснеет и не может сказать и слова. Это конечно жестковато, но иногда бывает нужно так с ними говорить.
Автор, чаще делай подходы, развивай гибкость, записывай самые интересные посылы и заранее готовь на них ответы. Через полгода ни одна девочка не сможет тебя поставить в неловкое положение.
Отправлено 21 августа 2009 - 13:10
Отправлено 21 августа 2009 - 13:12
Отправлено 21 августа 2009 - 13:17
Расскажи каким образом ты вообще подходишь?пополню коллекцию "ты ко мне зачем подошёл?тебе вообще что надо?"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0