Сообщение отредактировал serros: 19 августа 2009 - 16:41
Разбалованность или поступи "по-мужски"
Отправлено 19 августа 2009 - 16:41
Отправлено 19 августа 2009 - 16:49
Отправлено 19 августа 2009 - 16:55
в практике был такой случай, когда подсудимый оправдывался перед судом (вменялась статья 162 УК, разбой): "ну... знаете... мы ведь его просто побили, а могли бы и убить!" вот тут точно такой же смысл- сумма не такая уж и большая, мог бы и поступить по-мужски...было бы намного хуже, я думаю, если б мы поехали на море, а я тебе потом сказала "а у меня денег нет, плати дорогой!!" но я же не поступила так!!! всё пытаюсь выяснить без недорозумения...
однозначно пошли её нахуй. смачно так. да и плюс к этому, ты совсем рехнулся, ехать один с незнакомой компанией?
Отправлено 19 августа 2009 - 16:59
Отправлено 19 августа 2009 - 17:15
Отправлено 19 августа 2009 - 17:16
Отправлено 19 августа 2009 - 17:18
Отправлено 19 августа 2009 - 17:26
Отправлено 19 августа 2009 - 17:29
Сообщение отредактировал juicypen: 19 августа 2009 - 17:33
Отправлено 19 августа 2009 - 17:30
Отправлено 19 августа 2009 - 17:53
Надеюсь правильно понял, что платить требуется только за девочку, а не за всю компанию?Решили поехать на море вместе, я согласился ехать с ее компанией. И тут я узнаю от нее что, как оказалось мы едем за мой счет.
Секс есть, если сумма астрономичностью не впечатляет - можно свозить, это решать тебе. Мыслишь ты впринципе правильно.
П.с. Калибруй, с такой же успешностью она может пытаться прожать тебя под себя, а сейчас проверяет рамки дозволенного.
Отправлено 19 августа 2009 - 17:55
ну а на мой взгляд адекватная девушка. Если у нее найдутся свои финансы, можно ехать.
меценат/не меценат - все зависит от уровня доходов. Кто-то может себе позволить только кафе и ресторан, кто-то может легко позволить отдых у моря, кому-то нефиг делать купить иномарку в подарок. Если для автора это серьезная сумма, то конечно не надо тратить, а если это так, фигня, то можно и заплатить.
Сумма - фигня... в мои рамки не вписался тот факт, что девушка считает это самим собой разумеющимся. И как с этим бороться... кроме как послать я не вижу. Кто виноват что те, кто был до меня баловали ее, мне от этого страдать не хочется. Имхо считаю что нужно обмениваться ресурсами, а не делать это в одну сторону.
Отправлено 19 августа 2009 - 17:56
ну а на мой взгляд адекватная девушка. Если у нее найдутся свои финансы, можно ехать.
меценат/не меценат - все зависит от уровня доходов. Кто-то может себе позволить только кафе и ресторан, кто-то может легко позволить отдых у моря, кому-то нефиг делать купить иномарку в подарок. Если для автора это серьезная сумма, то конечно не надо тратить, а если это так, фигня, то можно и заплатить.
Сумма - фигня... в мои рамки не вписался тот факт, что девушка считает это самим собой разумеющимся. И как с этим бороться... кроме как послать я не вижу. Кто виноват что те, кто был до меня баловали ее, мне от этого страдать не хочется. Имхо считаю что нужно обмениваться ресурсами, а не делать это в одну сторону.
Послать. ее не исправишь.
Отправлено 19 августа 2009 - 17:57
Отправлено 19 августа 2009 - 17:58
ну если сумма фигня - свози :) девочка то приятная. Считай, что ты потратил эту сумму на себя, девушка вошла в счет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта