Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как заставить вернуть деньги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#1 Valera_by

Valera_by
  • Перцы
  • 30 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2009 - 12:24

Попал в неприятную ситуацию. Отдолжил одной из девушек денег без расписки, естественно. Человек вместо благодарности стал просто откровенно наглеть. При этом она реально уверена в своей безнаказанности и о возврате денег даже не думает. Вопрос: Как можно воздействовать на должника? Естественно хочется красивых ходов в рамках закона.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 T111

T111

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 284 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2009 - 12:35

А что ей будет, если она вернет деньги?
  • 0

#3 organizm

organizm

Я есмь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 443 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2009 - 13:11

Тебе повезло. Позвони ей и поблагодари за урок.
  • 0

#4 Darkmen

Darkmen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2009 - 14:04

Какая сумма? Без расписок и тд, деньги ты ей подарил. Закон не поможет.
  • 0

#5 V.V.

V.V.

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 106 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2009 - 14:14

Блин я сам в такойже ситуации только жесче. 2 Т111: А что ей должно быть, если она вернет? 2 Darkmen: Я знаю , что закон тут не помошник. Поэтому напрягаю свои мозги и ищу помощи на форуме, что-бы выйти из ситуации победителем. Сумма денег не играет роли. Да я готов потратить ресурсы на решения этой задачи , которые соизмеримы с деньгами, что мне должны. 2 Остальные: Ребята если вам плюнули в лицо, вы вытираетесь и благодарите за урок?
  • 0

#6 organizm

organizm

Я есмь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 443 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2009 - 14:22

2 Остальные: Ребята если вам плюнули в лицо, вы вытираетесь и благодарите за урок?

Лично мне в лицо не плюют. Так что я даже не могу представить, каково это. Смекаешь? :)
  • 0

#7 duhovnik

duhovnik

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2009 - 15:23

Займи у ее самой близкой подруги без расписки) и долг перекинь на нее. Способ хуевый, прослывешь последним ублюдком, но бабло вернешь. Или просто пригласи ее в кафе и свали до оплаты счета. Типа ты мне не должна ничего. В идеале, дождаться или создать ситуацию когда она долна будет обатиться к тебе за помощью, вот тогда и сорвать куш. Или просто кинуть. Еще как вариант - пара знакомых гопников, темная улица, подъезд. Думаю часики и трусики как компенсация пойдет. Хотя все эти методы неадекватные во многом, но "цель оправдывает средства". Я сам попадал в такую ситуацию, решил ее прекращением всякого общение с этой девушкой. Полным игнором. Ну и бабло перестал давать в долг, точнее даю те суммы, которые не жалко потерять.
  • 0

#8 V.V.

V.V.

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 106 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2009 - 15:32

Да я понимаю, что тут сейчас будут лечить на тему: тебя пинают ногами гопники, скажи им спасибо за урок и больше не ходи по улицам без охраны. А лучше запишись в спорт зал и к тебе не пристанут :-) возможно не пристанут, через пару лет упорных тренировок. А почему не пристанут? Потому что ты способен давать сдачи. Ты знаешь и умеешь бить в ответ. Все проходили эту школу подростками. наезды прекращаются после первой второй драки, когда ты отвечаешь, а не хаваешь это. С гопниками и грубой физичекой силой все проще. Есть варианты , что прокачивать. 2organizmЖ смекаешь? :-) А я сейчас хочу научиться эфективно реагировать и давать сдачи на другие ситуации. Когда нельзя тупо применить силу и поэтому человек уверен в своей безнаказанности и ведет себя все наглее.
  • 0

#9 tawer

tawer

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2009 - 15:34

Человек вместо благодарности стал просто откровенно наглеть. При этом она реально уверена в своей безнаказанности и о возврате денег даже не думает.

Как проявляется ее наглость?
  • 0
Я не Негоро, я капитан Себастьяно Перейра - торговец черным деревом.

#10 V.V.

V.V.

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 106 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2009 - 15:39

2duhovnik Спасибо наконец-то пошли конструктивные идеи. Продинамить в кафе - это хорший вариант. Заношу в мемориз.
  • 0

#11 V.V.

V.V.

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 106 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2009 - 15:45

2tawer : Нагласть проявляется в оскорблениях в мой адрес. Кроме денег у девушки остались мои музыкальные диски и вот теперь мне предлагается побегать за ней и поискать удобное для нее время, что-бы забрать их. На тему денег разговор ведется в тоже: когда захочу тогда и отдам. И всегда подчеркивается: Ну и что ты мне можешь сделать? Злостью я уже переболел :-). Мне хочется найти реальные варианты на тему, что можно сделать.
  • 0

#12 organizm

organizm

Я есмь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 443 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2009 - 16:16

2organizmЖ смекаешь? :-)
А я сейчас хочу научиться эфективно реагировать и давать сдачи на другие ситуации. Когда нельзя тупо применить силу и поэтому человек уверен в своей безнаказанности и ведет себя все наглее.

Всё дело не в действиях девушки, а в твоей реакции на них. Вообще большинство проблем - это реакции на объективную реальность, т.е. это иллюзии у людей в голове. Всё остальное - это не проблемы, а потребности тела и души. И человек вместо того, чтобы жить и наслаждаться жизнью здесь-и-сейчас, надевает на свою физиономию маску умного серьёзного человека и целыми днями думает, парится, переживает. Он просто ведётся на иллюзорную работу ума.

Вот я тебе и предлагал - поменяй образ своих мыслей с негативного на позитивный. Она-то один хуй не отдаст тебе бабло, но зато тебе будет легко, а не тяжело. Деньги, диски и прочее - это всё вещи, которые можно заработать и достичь, а можно в одно мгновение потерять. Поэтому не стоит воспринимать их слишком серьёзно и привязываться к ним.
  • 0

#13 duhovnik

duhovnik

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2009 - 16:27

то есть доступ в квартиру у тебя есть... уже лучше)) куда еще доступ есть? приди за дисками и жестко выеби)) либо удовольствие получишь, либо деньги вернешь)) Хотя, по сути эта девочка является для тебя мелким тираном. Ее нужно победить что бы получить опыт и левелап. Забыть - в принципе хороший способ, но он не приносит удовлетворения. Мстить тоже не вариант. А вот найти слабость ее и сыграть на ней)))) Какие у нее сильные стороны? Какие слабые?
  • 0

#14 V.V.

V.V.

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 106 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2009 - 16:41

У меня нет негатива, я его выплеснул и забыл. Я хочу весело и прикольно переиграть эту сучку и добиться того, что-бы она извенилась и вернула то что должна. Я хочу найти стратегии и методы успешно выходить из подобных ситуаций. Ты понимаешь о чем я?
  • 0

#15 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2009 - 16:45

У меня нет негатива, я его выплеснул и забыл. Я хочу весело и прикольно переиграть эту сучку и добиться того, что-бы она извенилась и вернула то что должна. Я хочу найти стратегии и методы успешно выходить из подобных ситуаций. Ты понимаешь о чем я?

Скажи ей, что ты беременный от нее... ой бля, не покатит
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0