Я - 21 С. - 19(вчера исполнилось)
Началось всё с банального подъезда на машине с другом к С. и ее подруге. Познакомился как обычно с налаженных фраз.Ладно не суть. Позвонил через год. ГОД - еще раз повторяю! в феврале 2008!Короче у нее был друг, в это время - говорила что расстаются(на самом деле все было интереснее - это дальше)...я ее завел реально как трактор который был в гараже лет 20 - постоянно находилась в позитиве - радовалась встрече!!!ЗА тот вечер узнал многое...Короче тогда она сказала что будет секс только когда будет серьезная встреча за ужином -(февраль 2009) устроил и переспал....Сначала парила на то чтобы принес справку от доктора ай - болита типа ничем не заражен....Я сказал - нет. Она была без ума от меня постоянно названивала - ты где? что делаешь?? как день проходит?вечером встретимся? я реально хотел лишь переспать с ней и всё. Потом значит перестал звонить и встречаться - типа много дел ...Она бесилась и не понимала почему не могу выделить и пару минут и спрашивала - что со мной происходит?Мне было пох. вообще не обращал внимания.Она всё больше желала меня и секс был частый и ее все устраивало. У меня была помимо нее еще девушка и потом я ей это сказал...Она взбесилась - мне пох.! Ей сначала тоже - типа рассказывай в будущем все - я типа АГА(а про себя - щас разбежался)..Её как понимаю успокаивало это - мои такие ответы. А вот теперь о конкретике. Она работает в салоне красоты и ее подруги это как оказалось подруги жены моего брата...Она постоянно обсуждала меня - она им плакалась что я ее не беру на дачу (я каждую неделю езжу на дачу отдыхать к родителям), уделяю ей мало времени - а я на всё забивал крутил с другими параллельно - меня ее подруги видели с ними и рассказывали ей - я говорил ей что они врут(она верила даже этому), была без ума от меня. Но потом что то во мне перевернулось и стало жаль ее или что то типо этого - я начал больше проводить с ней времени - заезжать к ней в салон.Познакомился с друзьями - она кайфовала.Я всё еще пренебрегал ей держал в дали чуть. Мог забыть позвонить и говорил - "ну забыл", она - "ну ладно , не делай больше так - хорошо? " "аха(пофигистски)"!Ты мне про себя ничего не рассказываешь - говорила она. Я говорил-"узнаешь потом". И с другом рассталась из- за меня о котором говорил в 5 строке начала. А вот что было далее - я вспоминаю с болью....... Меня как подменили..Я с ней заехал в магазин - она по-дружески в щечку поцеловалась с другом - когда вышла - я был на столько взбешен и накричал на нее, это была еще ерунда - она оправдывалась и говорила - это просто друг. Далее сидели в машине я ей говорил что-то на счет работы и опять накричал - она заривела..Вот так было раза 3 - доводил до слез. Потом она - меня бесит то что ты меня да этого доводишь - у меня сердце заколотилось и начал глупо по - детски извиняться.. Далее опять ревность к тому что она кого то в щечку поцеловала - я опять взбесился, она же - "меня напрегают наши отношения, если так и дальше пойдет - то я не смогу быть с тобой". Я вообще занервничал и испугался - опять хлипко извиняясь что не буду так больше.С родителями познакомил в среду(глупо думая - что если познакомлю с ними - она поймет что отношусь к ней серьезно и пусть она ко мне так же(ну и дурак) ), а вот вчера(суббота) мы готовились на день рождения ее - я всё подготовил - всех собрал. Даже отмечали у меня в саду. Я подарил ей дорогие сережки. Она не то чтобы отблагодарить - она даже мне сказала - зачем покупали картошку - могли и у тебя накопать..Меня взбесило конкретно...Все ребята на утро - как было классно у тебя. Она - я на работу. На день рождения она пригласила старых друзей - парней - я их до этого не знал, я опять заревновал - говорит - " у тебя лицо извело, Опять ревность. Ты уже глупо ведешь себя" Говорит - "мне даже и ступить не куда - ты везде со мной(это действительно так - везде стараюсь быть с ней)" Сегодня пошел к ней - она говорит - "я не могу больше терпеть к себе такого отношения - если так и дальше пойдет, то...". Я ей сказал - давай попробуем изменить что - нибудь. Она - "давай". Раньше же она просилась на встречи, прогулки, ночевки у меня дома. Сейчас же - предложил сегодня - "давай ночуем у меня в четверг ?". Она - "не знаю".Секс же по ее сегодняшним словам - не интересен с тобой (мне не приносит удовольствия - раньше офигевала от секса со мной).
Вывод - ей сейчас пох. на меня и во мне она сейчас не видит человека которого видела раньше-красивого, умного, обоятельного, привлекательного, страсного, офигенного(по ее тогдашним словам).
Вопрос - что мне делать (у меня последний шанс). Как мне быть?Мне ее нужно вернуть и развернуть так как было раньше! Помогите - прошу друзья!
Предупреждение за коверканье. Прочти правила форума (левый верхний угол форума) - приложение к правилам, п. 2. Anzhelika_VN
Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 17 августа 2009 - 06:16