Нужна помощь.
Отправлено 09 августа 2009 - 15:48
Отправлено 09 августа 2009 - 16:04
Отправлено 09 августа 2009 - 16:05
Отправлено 09 августа 2009 - 16:06
Отправлено 09 августа 2009 - 16:06
Со мной познакомилась когда ей было 16
Отпустить и жить дальше, отправив девушку в игнор.что делать???
Ничего.И что делать с «юбилеем» 29 августа у нас было бы 3 года.
Отправлено 09 августа 2009 - 16:13
Отправлено 09 августа 2009 - 16:14
Отправлено 09 августа 2009 - 16:20
1. я её первый мужчина. в течении наших отношений проблем небыло. секс всегда был в полном объёме. но после летней сэссии(в институтах) что-то как-то редко это происходило.автор ответь на несколько воросов
- как у вас с сексом?
- как у ней происходит общение с другими парнями? есть ли какие нибуть друзья?
- есть ли у тебя еще какие то девки кроме нее???
2. с парнями общается нормально, но на сколько я вижу редко, в основном по учёбе "ты домашку сделал? дай списать" есть у неё одна "подружка" гей.
3. нет. верен ей(но не из-за принципов "одна единственная и я не изменяю", а из-за того что я однолюб)
Отправлено 09 августа 2009 - 16:20
Отправлено 09 августа 2009 - 16:58
буду очень признателен если вы посоветуете как вернуть её, направить её на правильный путь!!!
красиво написано."Она хочет остаться друзьями. Мне же остается лишь поменять любовь на дружбу, или же исчезнуть из ее жизни навсегда. Я выбираю второе. Почему? Потому что так и должно быть… Нельзя поселится в сгоревшем дотла доме.
— Нет, – быстро сказал он. – Только не это. Остаться друзьями? Развести маленький огородик на остывшей лаве угасших чувств? Нет, это не для нас с тобой. Так бывает только после маленьких интрижек, да и то получается довольно фальшиво. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец."
Автор, нахуя соглашаться "дружить" было?
согласился по тому что вижу что она сама ещё не уверенна что это конец любви. что когда я смотрел телек она ложилась рядом на плечо, прижималась всем телом. на мои фразы что я с друзьями в обнимку не лежу, только пряталась в мою подмышку, и что-то обиженно ворчала.
недостатки есть. если бы я их сам не видел то в жизни бы их не стал бы изменять.какие еще недостатки? как бы ты сейчас не прогнулся делу это не поможет.
мои недостатки:
1. часто веду себя как ребёнок.
2. не правильно разговариваю.(естественно не позвОнишь и траНвай) но пробелы в русском языке имеются.
3. не умею танцевать. (все мои бывшие говорили одно и тоже "в постели ты двигаешься очень хорошо и гибко почему ты не можешь так же двигаться в танце????")
4. люблю перекладывать какие то решения на чужие плечи.в какой ресторан пойти или какой фильм выбрать, хоть и мелочь но имеет осадок нерешительного человека.
вспомню ещё напишу
и не хочу прогибаться хочу выстроить цепочку так что бы она сама поняла что зря это она задумала.
(на пример, новое неслабое авто)
Отправлено 09 августа 2009 - 17:04
Отправлено 09 августа 2009 - 17:28
Отправлено 09 августа 2009 - 17:35
...и повествовании мне о том что она плохая девушка а я хороший молодой человек.
Перевод:
"Я хочу еще гулять, а ты нормальный парень но типа неопытен с девушками и найдешь себе хорошую"
Так мне раньше такую хуйню втирали... и я нашел нормальную и тебе того-же желаю :)
Отправлено 09 августа 2009 - 18:28
1. часто веду себя как ребёнок.
2. не правильно разговариваю.(естественно не позвОнишь и траНвай) но пробелы в русском языке имеются.
3. не умею танцевать. (все мои бывшие говорили одно и тоже "в постели ты двигаешься очень хорошо и гибко почему ты не можешь так же двигаться в танце????")
4. люблю перекладывать какие то решения на чужие плечи.в какой ресторан пойти или какой фильм выбрать, хоть и мелочь но имеет осадок нерешительного человека.
вспомню ещё напишу
это все не косяки - я постоянно тусую на этих пунктах (особенно позвОнишь) и ничего...
кстати, вот совершенно не понимаю - зачем мужику уметь танцевать? за это что, деньги платят? имхо все эти пляски - ерунда
она мне тоже сказала "вот теперь ты сможешь накопить себе на свою мечту"
автор, твое время покупать мечту не пришло. Еще лет 5-10. и мечтой должна быть большая квартира, а не железная самобеглая тележка.
кто этого не понимает - тот идиот. она - идиотка.
хорошо тебе с ней не будет, забудь ее путем поиска новых, нормальных. или ты съешь себе мозг.
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 09 августа 2009 - 18:30
Отправлено 09 августа 2009 - 19:03
дорогой однофорумчанен меня очень забавляет ваш ник)1. часто веду себя как ребёнок.
вспомню ещё напишу
это все не косяки - я постоянно тусую на этих пунктах (особенно позвОнишь) и ничего...
кстати, вот совершенно не понимаю - зачем мужику уметь танцевать? за это что, деньги платят? имхо все эти пляски - ерунда
она мне тоже сказала "вот теперь ты сможешь накопить себе на свою мечту"
автор, твое время покупать мечту не пришло. Еще лет 5-10. и мечтой должна быть большая квартира, а не железная самобеглая тележка.
кто этого не понимает - тот идиот. она - идиотка.
хорошо тебе с ней не будет, забудь ее путем поиска новых, нормальных. или ты съешь себе мозг.
по поводу мечты и квартиры я уже давно расставил приоритеты.просто для ознакомления:
в ближайшее время: Opel Astra 3х дверка. (да у меня такая скромная мечта о автомобиле)
а в дальнейшем будущем это 2х или 3х комнатная квартира в Барселоне. именно для этого изучаю испанский.
по поводу русского языка:
это просто неприлично! когда взрослый человек не знает родной речи!!! своего начальника я за месяц перевоспитал говорить позвонИшь!сейчас от траНвая пытаюсь его отучить!
танцы это красиво. опять же это саморазвитие. управлять собственным телом тоже нужно уметь!!!
по себе людей не судят....и повествовании мне о том что она плохая девушка а я хороший молодой человек.
Перевод:
"Я хочу еще гулять, а ты нормальный парень но типа неопытен с девушками и найдешь себе хорошую"
Так мне раньше такую хуйню втирали... и я нашел нормальную и тебе того-же желаю :)
вот здесь бы хотелось конкретики. то что нужно искоренить этот недостаток я и сам понимаю.из косяков которые ты написал, только четвёртый - косяк на самом деле. остальное - хуйня. мелочи. ну значит побольше решительности и инициативности!!! удачи, автор.
советов бы услышать
Сообщение отредактировал Кабан!: 09 августа 2009 - 19:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0