Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужна помощь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#1 Кабан!

Кабан!
  • Участник
  • 13 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2009 - 15:48

Здравствуйте товарищи! У меня есть проблема, и я надеюсь на вашу помощь. :smile: История: Встречаюсь с девушкой почти 3 года. С самого начала, ухаживал за ней красиво, по мимо банальных цветов конфет, приглашал её на интересные мероприятия, знакомил её с интересными для неё людьми. По мере развития наших отношений я изменялся в лучшую сторону, из подростка неформала перерос в солидного молодого человека. Нашёл интересную работу, на работе имел хороший карьерный рост(до декабря 2008г после этой даты все повышения по службе, в нашей компании, были заморожены). Эти полгода я изучаю Испанский. Но при этом не забываю о ней, иногда устраиваю небольшие крышесносы, или маленькие романтические сюрпризы.(естественно подарки, украшения, походы на выставки, в рестораны и кино присутствуют). Немного о ней: Со мной познакомилась когда ей было 16 (мне было 19) сейчас она учится на 3 курсе престижного института(в котором естественно учатся молодые люди более успешные, более перспективные, и более богатые нежели я) в совершенстве владеет Английским языком. С этого года тоже хочет начать изучать Испанский. Всесторонне развитая персона! Ситуация: На отдыхе в Хорватии, в середине отпуска она мне заявляет, что нам стоит расстаться. Её обоснования следующие: «Я не вижу развития наших отношений. Я от них устала, хочу побыть одна.» я попытался её переубедить, но она не поддалась. Один день я ходил сам не свой. На следующий день сказал ей если, не хочешь быть со мной то и не стоит нам вообще сейчас видеться, ибо мне тяжело и больно находиться с ней рядом и осознавать что она не со мной. 2 дня мы виделись только с утра и вечером на соседних кроватях. После этого она сообщает мне что не может так, что хочет общаться со мной, хочет что бы я стал её «другом». Просит не оставлять её одну. Я соглашаюсь на её просьбу. Хочешь быть рядом со мной, будь.(как пример: я говорю что я иду на пляж, она говорит что не хочет и что будет читать в номере, я говорю хорошо читай и ухожу. Через 15 наблюдаю её с книжкой в руках ищущую меня на пляже. И таких примеров было много.) за 2 дня до отъезда она заболела. Естественно я ухаживал и лечил её. Все её разговоры направлены на опрос меня не собираюсь ли я перестать с ней общаться, буду ли я с ней «дружить» в Москве, и повествовании мне о том что она плохая девушка а я хороший молодой человек. Вчера ночью прилетели, её встретил брат, меня друзья. Разъехались. Вопрос: что делать??? Мои предположения и будущие действия: устранить те недостатки, которые её не устраивали. А вот что дальше делать никаких предположений у меня нет пока что нет. Хотелось бы узнать что вы мне можете посоветовать и порекомендовать. И что делать с «юбилеем» 29 августа у нас было бы 3 года. :blink:
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2009 - 16:04

она конченая дура. какие еще недостатки ты собрался устранять? я в описанном недостатков не увидел. делай подходы. ищи нормальных.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#3 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2009 - 16:05

Почему ты ничего не написал о сексе? Хочешь, что бы закрыли тему?
  • 0

#4 danilbox

danilbox

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2009 - 16:06

автор ответь на несколько воросов - как у вас с сексом? - как у ней происходит общение с другими парнями? есть ли какие нибуть друзья? - есть ли у тебя еще какие то девки кроме нее???
  • 0
7125027

#5 lingery

lingery

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2009 - 16:06

Вот это автор и есть ключевое:

Со мной познакомилась когда ей было 16

что делать???

Отпустить и жить дальше, отправив девушку в игнор.

И что делать с «юбилеем» 29 августа у нас было бы 3 года.

Ничего.
  • 0
...sunlingery

#6 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2009 - 16:13

"Она хочет остаться друзьями. Мне же остается лишь поменять любовь на дружбу, или же исчезнуть из ее жизни навсегда. Я выбираю второе. Почему? Потому что так и должно быть… Нельзя поселится в сгоревшем дотла доме. — Нет, – быстро сказал он. – Только не это. Остаться друзьями? Развести маленький огородик на остывшей лаве угасших чувств? Нет, это не для нас с тобой. Так бывает только после маленьких интрижек, да и то получается довольно фальшиво. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец." Автор, нахуя соглашаться "дружить" было?
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#7 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2009 - 16:14

какие еще недостатки? как бы ты сейчас не прогнулся делу это не поможет. С юбилеем ничего не делай. советую резко забить и без всякой дружбы, а то тебя про запас оставили, как лопуха. а будет звонить делай вид, что занят и куда-то уходишь. все. без объяснений. а будет еще прикольней, если допустим через месяц она узнает, что у тебя другая)))
  • 0

#8 Кабан!

Кабан!
  • Участник
  • 13 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2009 - 16:20

автор ответь на несколько воросов
- как у вас с сексом?
- как у ней происходит общение с другими парнями? есть ли какие нибуть друзья?
- есть ли у тебя еще какие то девки кроме нее???

1. я её первый мужчина. в течении наших отношений проблем небыло. секс всегда был в полном объёме. но после летней сэссии(в институтах) что-то как-то редко это происходило.
2. с парнями общается нормально, но на сколько я вижу редко, в основном по учёбе "ты домашку сделал? дай списать" есть у неё одна "подружка" гей.
3. нет. верен ей(но не из-за принципов "одна единственная и я не изменяю", а из-за того что я однолюб)
  • 0

#9 juicypen

juicypen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2009 - 16:20

Ты отличный парень, судя по описанию ситуации, если она от тебя устала - то просто отпусти и забудь, вам видимо не по пути. Продолжай расти на работе, стремись к новым достижениям (на пример, новое неслабое авто) и оглядывайся вокруг. Тебя окружают гораздо более интересные девушки, чем бывшая. А то, что ты влюблен в одну эту - так это потому, что ты не знаком так хорошо с другими женщинами. Попробуй других - и ты многое переосмыслишь.
  • 0

#10 Кабан!

Кабан!
  • Участник
  • 13 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2009 - 16:58

Спасибо за ваши рекомендации но я не хочу так. не хочу расставаться. не хочу быть другом. не хочу игнорить. НЕ ХОЧУ!!! :tongue:
буду очень признателен если вы посоветуете как вернуть её, направить её на правильный путь!!!

"Она хочет остаться друзьями. Мне же остается лишь поменять любовь на дружбу, или же исчезнуть из ее жизни навсегда. Я выбираю второе. Почему? Потому что так и должно быть… Нельзя поселится в сгоревшем дотла доме.
— Нет, – быстро сказал он. – Только не это. Остаться друзьями? Развести маленький огородик на остывшей лаве угасших чувств? Нет, это не для нас с тобой. Так бывает только после маленьких интрижек, да и то получается довольно фальшиво. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец."
Автор, нахуя соглашаться "дружить" было?

красиво написано.
согласился по тому что вижу что она сама ещё не уверенна что это конец любви. что когда я смотрел телек она ложилась рядом на плечо, прижималась всем телом. на мои фразы что я с друзьями в обнимку не лежу, только пряталась в мою подмышку, и что-то обиженно ворчала.

какие еще недостатки? как бы ты сейчас не прогнулся делу это не поможет.

недостатки есть. если бы я их сам не видел то в жизни бы их не стал бы изменять.
мои недостатки:
1. часто веду себя как ребёнок.
2. не правильно разговариваю.(естественно не позвОнишь и траНвай) но пробелы в русском языке имеются.
3. не умею танцевать. (все мои бывшие говорили одно и тоже "в постели ты двигаешься очень хорошо и гибко почему ты не можешь так же двигаться в танце????")
4. люблю перекладывать какие то решения на чужие плечи.в какой ресторан пойти или какой фильм выбрать, хоть и мелочь но имеет осадок нерешительного человека.
вспомню ещё напишу :smile:
и не хочу прогибаться хочу выстроить цепочку так что бы она сама поняла что зря это она задумала. :blush:

(на пример, новое неслабое авто)

:smile: она мне тоже сказала "вот теперь ты сможешь накопить себе на свою мечту" :smile:
  • 0

#11 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2009 - 17:04

из косяков которые ты написал, только четвёртый - косяк на самом деле. остальное - хуйня. мелочи. ну значит побольше решительности и инициативности!!! удачи, автор.
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#12 бабуин

бабуин

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2009 - 17:28

Сложно будет поверить, но ты не сможешь ее удержать никаким образом. Только потому, что ты ее первый мужчина, даже если она и будет с тобой, то изменит с чудовищной вероятностью. Смирись и отпусти. Ведь вам так здорово было вместе.
  • 0

#13 Cid

Cid
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2009 - 17:35

...и повествовании мне о том что она плохая девушка а я хороший молодой человек.

Перевод:
"Я хочу еще гулять, а ты нормальный парень но типа неопытен с девушками и найдешь себе хорошую"
Так мне раньше такую хуйню втирали... и я нашел нормальную и тебе того-же желаю :)
  • 0

#14 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2009 - 18:28

2. не правильно разговариваю.(естественно не позвОнишь и траНвай) но пробелы в русском языке имеются.
3. не умею танцевать. (все мои бывшие говорили одно и тоже "в постели ты двигаешься очень хорошо и гибко почему ты не можешь так же двигаться в танце????")
4. люблю перекладывать какие то решения на чужие плечи.в какой ресторан пойти или какой фильм выбрать, хоть и мелочь но имеет осадок нерешительного человека.
вспомню ещё напишу

это все не косяки - я постоянно тусую на этих пунктах (особенно позвОнишь) и ничего...

кстати, вот совершенно не понимаю - зачем мужику уметь танцевать? за это что, деньги платят? имхо все эти пляски - ерунда

она мне тоже сказала "вот теперь ты сможешь накопить себе на свою мечту"

автор, твое время покупать мечту не пришло. Еще лет 5-10. и мечтой должна быть большая квартира, а не железная самобеглая тележка.

кто этого не понимает - тот идиот. она - идиотка.

хорошо тебе с ней не будет, забудь ее путем поиска новых, нормальных. или ты съешь себе мозг.

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 09 августа 2009 - 18:30

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#15 Кабан!

Кабан!
  • Участник
  • 13 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2009 - 19:03

Здесь все так негативно настроены??? мол всё плохо будет и быстрее разбегайтесь, или всётаки тут пресудствуют опримисты???

вспомню ещё напишу

это все не косяки - я постоянно тусую на этих пунктах (особенно позвОнишь) и ничего...

кстати, вот совершенно не понимаю - зачем мужику уметь танцевать? за это что, деньги платят? имхо все эти пляски - ерунда

она мне тоже сказала "вот теперь ты сможешь накопить себе на свою мечту"

автор, твое время покупать мечту не пришло. Еще лет 5-10. и мечтой должна быть большая квартира, а не железная самобеглая тележка.

кто этого не понимает - тот идиот. она - идиотка.

хорошо тебе с ней не будет, забудь ее путем поиска новых, нормальных. или ты съешь себе мозг.

дорогой однофорумчанен меня очень забавляет ваш ник)

по поводу мечты и квартиры я уже давно расставил приоритеты.просто для ознакомления:
в ближайшее время: Opel Astra 3х дверка. (да у меня такая скромная мечта о автомобиле)
а в дальнейшем будущем это 2х или 3х комнатная квартира в Барселоне. именно для этого изучаю испанский.

по поводу русского языка:
это просто неприлично! когда взрослый человек не знает родной речи!!! своего начальника я за месяц перевоспитал говорить позвонИшь!сейчас от траНвая пытаюсь его отучить!

танцы это красиво. опять же это саморазвитие. управлять собственным телом тоже нужно уметь!!!

...и повествовании мне о том что она плохая девушка а я хороший молодой человек.

Перевод:
"Я хочу еще гулять, а ты нормальный парень но типа неопытен с девушками и найдешь себе хорошую"
Так мне раньше такую хуйню втирали... и я нашел нормальную и тебе того-же желаю :)

по себе людей не судят. :wink:

из косяков которые ты написал, только четвёртый - косяк на самом деле. остальное - хуйня. мелочи. ну значит побольше решительности и инициативности!!! удачи, автор.

вот здесь бы хотелось конкретики. то что нужно искоренить этот недостаток я и сам понимаю.

советов бы услышать :blush:

Сообщение отредактировал Кабан!: 09 августа 2009 - 19:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0