Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник самой отжигательной БАЗЫ №3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#1 Electron

Electron

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 637 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2009 - 14:04

Итак народ! Тему создал специально для вас! Пишем все ваши эмоции и успехи с нашей БАЗЫ тут! Пишите о том, как вы зажигаете, что с вами происходит Думаю, всему миру будет интересно почитать, что творится на лучшем в мире тренинге по соблазнению;) Пару правил: 1. Задания не палим 2. Теорию не палим Пусть для будущих поколений это станет приятным сюрпризом:) Так что жгите, парни...И помните, назад пути нет!! Погнали! :))))))))

Сообщение отредактировал Electron: 06 августа 2009 - 14:15

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Pyctem

Pyctem

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 465 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2009 - 14:19

Я первый тут почиркаю.. :Р
  • 0
еще раз будет реклама в профиле - кто-то получит лом в жопу и бан.

#3 Semenchuk

Semenchuk
  • Перцы
  • 31 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2009 - 16:25

Господа, флудить не будем, все по делу:) Для флуда у нас есть уже топик:)
  • 0
Семён
Лидер тусовок
Соблазнять, Совершенствоваться, Соблазнять

#4 Григорий13

Григорий13
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 августа 2009 - 23:35

Первый день прошел хорошо. Маэстро мне понравился. Жаль, что не знает специфику нашего города. Саппорты думааю поправят этот пустячок. А в остальном только плюсы. 1 Тему знает. 2 Ведет интересно. 3 Выглядит вообще супер. Недочеты 1 никто не предупредил, что нужна тетрадь и ручка. 2 Поздновато закончили. Я так понимаю, первый день был ознакомительный. С трепетом жду, как будут гонять дальше.
  • 0

#5 Electron

Electron

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 637 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2009 - 00:38

Тренер провел ознакомительный день, для того чтобы понять ваши цели он должен был со всеми познакомиться.... так же многие я думаю поняли особую специфику Маэстро в "Гиде по стилю" Отжиг запланирован на завтра...готовтесь.... P.S. Григорий, тетрадка с ручкой и не нужна была....я всем раздал халявые тетради, ты где в это время был?)))

Сообщение отредактировал Electron: 08 августа 2009 - 02:08

• 0

#6 Pyctem

Pyctem

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 465 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2009 - 07:29

..Первое впечатление о Маэстро было очень сильное, подумалось: человек из другого мира (охуенно одет, манера поведения, гламурный московский акцент). Человек достаточно разностороннее развит. Думаю, на его фоне в тот вечер потерялись все. В остальном по первому дню особо таких сильных впечатлений уже не было. Что мне понравилось: По тренингу ,в первый день, в принципе понравилось всё. Что мне не понравилось: Организация кофе-брэйка (я правильно написал?). Мне кажется можно стол побольше взять.
  • 0
еще раз будет реклама в профиле - кто-то получит лом в жопу и бан.

#7 Semenchuk

Semenchuk
  • Перцы
  • 31 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2009 - 08:20

Отличный первый день, весело, позитивно, вот мы и познакомились. Маestro настоящий Мужик с большой буквы М. Показал каким должен быть тренер слушать такого человека могу сказать ХОЧЕТСЯ. Видно чувак умный, умеет шутить, держит зал одновременно на позитиве и настороженом состоянии. Гид по стилю - сильно!:) Сегодня 2 день, сегодня мы увидим как нас будут гонять, чтобы сделать из нас лучших из лучших:) Как уже говорилось не раз СОЖЖЕМ ИЖЕВСК, БРАТЬЯ!!!:)
  • 0
Семён
Лидер тусовок

#8 ded_barmaley

ded_barmaley

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 618 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2009 - 21:40

Итак, вот я и дома. Лапы отваливаются. Люблю в Медведе я поссать! Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!! Теория заходит хорошо, шутки-приколы. Система мотивации рулит =) Задание №1. Делали в ТЦ Столица 1. Собрал 50 положительных ответов довольно быстро и даж осталось время похавать и дополнительно послонятся по улицам. 2. Заебали охрану в Столице, они нас стали гонять, но я план уже выполнил к тому времени =) 3. Может у меня параноя, но когда я нарезал круги по Столице то замечал что все на меня палят)))) 4. Подходил ко всем подряд. Бабушки рулят, самые позитивные)))) Задание №2. Писец. Ебланство в жесткой форме. 1. За все три( или читыре, не помню) часа один телефон и одна аська. Сейчас напарник умотал в ночной клуб, а я домой. Спать. Завтра с самого утра пойду в поле. Сцуко, нада. 2. Звонили саппортам, получили пару советов. Но уже поздновато, надо было нам сразу звонить... 3. Чуть не перемахнулись с диким чуваком =) 4. Темно, нифига не видно, подходы к девушкам далеко за тридцать это жесть, улыбаются, смеются, но мне как-то не по себе :)))))
  • 0

#9 _aggressor_

_aggressor_
  • Участник
  • 21 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2009 - 23:17

Все опаски насчет мастера у меня сошли на нет после знакомства с ним....... понравился, хорошее чувство юмора и чувствуется профессионализм непонял для чего вообще саппорт, не ощутил его воздействия..... приходилось на собственном примере разгонять товарищей по команде Задание 1 отлично -отожгли до потери терпения у охраны и многоразовых выкидешей за дверь )))) -запомнилось, как сначала подкатил с комплиментом к ахуититтельной 7ке которая шла с мужем(я сразу не просек эту фишку)...... потом понял что я ее хочу, развернулся пошел за ней в магазин и начал ее "домогатся" (муж как раз свалил, тк отдел был бабский), кароче контакт пошел на отлично...... телефон не хотела давать но на аську согласилась..... пока я ее уламывал на телефон потерял время вместо того что бы стрелнуть аську...... когда записал первые три цифры аськи 326..... прозвучала команда МУЖ - прячся! )))) бляяяяяяяяяяяяяяяя и тут я сто пятьстот раз пожалел что время так проебал(съебать то успел без проблем)....... ходил ее еще полчаса выслеживал и ждал когда они опять разделятся... но чуда не произошло......и я лишь запомнил номер 14ки на которой они уехали 912 ае 102 =) задание 2 -было сложновато, народу на улице нет..... одни пикаперы ))))) но в итоге план перевыполнил =)
  • 0
Артем aka Archie

Адепт

Все что тебя не убивает - Делает тебя Сильнее!

#10 Semenchuk

Semenchuk
  • Перцы
  • 31 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2009 - 08:04

ded_barmaley, было же сказанно, задания не палим. Редактируй пост.
  • 0
Семён
Лидер тусовок

#11 ded_barmaley

ded_barmaley

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 618 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2009 - 22:29

ded_barmaley, было же сказанно, задания не палим. Редактируй пост.

Вроде особо ничего конкретного не спалил :blush:
Что-то не вижу кнопки "редактировать сообщение"....
  • 0

#12 _aggressor_

_aggressor_
  • Участник
  • 21 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2009 - 11:08

все!, теперь я точно знаю что тренинг дает прибыль! можно зарабатывать! сегодня я заработал бабло!!! реально!!! за исполнение в трамвае Авиамарша в честь дня авиации.....и БАБУШКА дала мне 10 РУблей а девушка свой номер телефона!!! вот вам и тренинг... уже акупается!! =)
  • 0
Артем aka Archie

Адепт

Все что тебя не убивает - Делает тебя Сильнее!

#13 Electron

Electron

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 637 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2009 - 18:44

Я смотрю парням даже некогда отписываться!!! Вьябывают в поле в полную силу!!!! Все кто выполняют все задания и не мухлюют вам отдельный РЕСПЕКТ! Вы станете настоящими ПЕРЦАМИ... Помните пословицу Тяжело в Учении - легко в Бою!

Сообщение отредактировал Electron: 10 августа 2009 - 18:44

• 0

#14 Zarkon!

Zarkon!
  • Перцы
  • 11 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2009 - 03:25

Алек сказал верно, вот уже 5 часов ночи, эээээ... всё-таки утра наверно ))))) Наконец то пришел домой, по сути 2второй фаст сделал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Валюсь с ног, вернее они пошатываются.... ВСЕ поняли из за чего!!!! )))) Про тренинг скажу сухо, статистикой: вот уже 4 дня как мы "тренируемся", а у меня 2 фаста! СЛАБО????! Кто не понял, просто каждые 2 дня у меня секс с новой девочкой!!!! ЗАДАНИЯ ПРОСВЕТЛЯЮТ Афигенно! Просьба к организаторам: порой поесть совсем некогда, а под конец тренинга на столе съестного совсем нечего нет (((( Большое спасибо организаторам за саппортов, очень интересные, а главное полезные люди. Отдельное спасибо и респект Артему, за то что он вывел меня из "сумрака", и теперь я здесь!!!!, за его внимание ко мне и помощь!!! Низкий поклон и ОГРОМНОЕ СПАСИБО саппорту Кирилу, он не бросил меня в трудную минуту, помог всем чем смог и я скажу что многим!!!!
  • 0
Руслан
Просто PeReC...

#15 Semenchuk

Semenchuk
  • Перцы
  • 31 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2009 - 08:39

Понимаю, нужно выспаться, но времени спать нету. Я тоже открыл свой счет фастам на трененге. Уже когда пришел домой, сходил в душ, думаю все сейчас я пойду отдыхать потому что весь день я въябывал с самого утра!!! Тут звонок, на другом конце девушка с ктр познакомился сегодня(5.5) Говорит "Мы сегодня так быстро расстались, я бы хотела еще поговорить, да и я одна дома, мне холодно и скучно" Ну тупить я не стал, спросил верит ли она в чудеса, она сказала что НЕТ. Ну тогда я говорю следующее "Сегодня ночью у тебя будет самый незабываемый секс" Молчание в трубке, потом адрес, такси, открытая дверь, она в полотенце......... P.s Вот что значит заинтересовать:)
  • 0
Семён
Лидер тусовок

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0