Дурацкие комплексы
Отправлено 30 июля 2009 - 14:33
Отправлено 30 июля 2009 - 14:36
Отправлено 30 июля 2009 - 14:38
Отправлено 30 июля 2009 - 14:46
Отправлено 30 июля 2009 - 14:47
Вот эта фраза мне напоминает старый анекдот:Вот...ровесники уже и ебуться и т.д.,а я все нет...или стоит все таки ждать ту единственную и неповторимую с которой все само собой сложиться?
Приходит старичок 80 лет к врачу и говорит: "Доктор у меня что-то стоять перестал, что делать?"
Доктор: "Ну это неудивительно в вашем возрасте."
Дедушка: "А вот у меня сосед, которому 85 лет говорит, что с этим у него проблем нет."
Доктор: "А кто вам мешает говорить то же самое?"
ТС, у тебя просто юношеский максимализм, - либо я трахаюсь с девушками либо я тормоз. Относись к жизни проще у тебя все еще впереди, главное не сидеть задрачиваться дома, а побольше общаться, сам не заметишь как все будет.
Отправлено 30 июля 2009 - 14:47
Отправлено 30 июля 2009 - 15:18
Сообщение отредактировал _oO_: 30 июля 2009 - 15:20
Отправлено 30 июля 2009 - 15:34
мне наоборот такие нравятся, сексуальней и симпатичней выглядятЗ.Ы. еще меня бесят некоторые девушки вообще без комплексов и стеснительности,которые ходят в мини юбках и грудь выпирает из майки...вот с такими тоже не очень хочется...
Отправлено 30 июля 2009 - 15:37
не хочется - не бери. бери, что хочется.З.Ы. еще меня бесят некоторые девушки вообще без комплексов и стеснительности,которые ходят в мини юбках и грудь выпирает из майки...вот с такими тоже не очень хочется...
Отправлено 30 июля 2009 - 15:43
Делать свою жизнь насыщенной и интересной. И тогда у тебя будет столько девушек, сколько нужно тебе.ДА вот дома не сидеть,а что мне делатЬ?
Отправлено 30 июля 2009 - 15:50
Ну вот как например?Клубы,шумные компании не очень люблю.Люблю больше один побыть или с парочкой друзей.Делать свою жизнь насыщенной и интересной. И тогда у тебя будет столько девушек, сколько нужно тебе.ДА вот дома не сидеть,а что мне делатЬ?
Недавно был на пляже с 2 друзьями,там были девушки которые палили на нас,друзья подошли,я не стал из-за комплексов видимо...(хотя по телосложению и мышцам увереннее выгляжу)_
Сообщение отредактировал _oO_: 30 июля 2009 - 15:53
Отправлено 30 июля 2009 - 15:58
В 15 лет можно начать замечательно развиваться, если думать головой...ну, если ты уже задаёшься этими вопросами, то уже хорошо....найди себе много разных интересных тебе занятий - отсюда появляются много нормальных друзей, как вариант много связей и помощи в дальнейшей жизни; выбери, чем ты хочешь заниматься в этой жизни, хорошо учись, как профессионально подготовиться можно в последствии, так и для себя...читать, играть на гитаре, петь, рисовать, знать языки, заниматься спортом, устроиться на временную работу, разбираться в автомобилях, общаться с людьми и т.д. В плане развития можно общаться даже и с малым количеством друзей, если они нормальные...это лучше, чем много и с ними не о чем поговорить....воообще, вариантов куча....с девчонками, если можешь уже разговаривать без страхов, то это ж вообще замечательно...и пусть тебя эти девочки с грудью не смущают...через некоторое время и у тебя такие будут ;)Ну вот как например?Клубы,шумные компании не очень люблю.Люблю больше один побыть или с парочкой друзей.
Сообщение отредактировал Mauzer: 30 июля 2009 - 15:58
Отправлено 30 июля 2009 - 16:04
Я поступил в техникум,занимаюсь 2 видами спорта,интересуюсь музыкой,занимался шахматами,увлекаюсь программированием,веб-дизайном и еще ооооч много чем...вот такое я афигительный :)В 15 лет можно начать замечательно развиваться, если думать головой...ну, если ты уже задаёшься этими вопросами, то уже хорошо....найди себе много разных интересных тебе занятий - отсюда появляются много нормальных друзей, как вариант много связей и помощи в дальнейшей жизни; выбери, чем ты хочешь заниматься в этой жизни, хорошо учись, как профессионально подготовиться можно в последствии, так и для себя...читать, играть на гитаре, петь, рисовать, знать языки, заниматься спортом, устроиться на временную работу, разбираться в автомобилях, общаться с людьми и т.д. В плане развития можно общаться даже и с малым количеством друзей, если они нормальные...это лучше, чем много и с ними не о чем поговорить....воообще, вариантов куча....с девчонками, если можешь уже разговаривать без страхов, то это ж вообще замечательно...и пусть тебя эти девочки с грудью не смущают...через некоторое время и у тебя такие будут ;)Ну вот как например?Клубы,шумные компании не очень люблю.Люблю больше один побыть или с парочкой друзей.
Отправлено 30 июля 2009 - 16:16
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено 30 июля 2009 - 16:16
Они не очень охотно тянуться ко мне из-за внешности еще...Побольше общайся с самыми разными девушками, при любой возможности, трогай их - все приходит с опытом!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0