Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дурацкие комплексы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 _oO_

_oO_
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 июля 2009 - 14:33

День добрый всем на форуме! Парни,девушки у меня проблема:мне 14лет (скоро 15),но девушек у меня было максимум 5 или 6.Я очень стеснительный и подойти к девушке для меня огромная проблема (не говоря уже о разговоре).Если девушка не очень красивая (на мой взгляд и я ей нравлюсь) я могу болтать с ней как ни в чем не бывало,полапать и т.д.,но если девушка немного старше или ровесница с грудью 2-3 размера и блондинка,то я становлюсь просто недотрогой.Не то что бы я был таким уродом,девушки которым я нравлюсь есть,но они не нравятся мне =( .Вот...ровесники уже и ебуться и т.д.,а я все нет...или стоит все таки ждать ту единственную и неповторимую с которой все само собой сложиться?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 MagNomeTik

MagNomeTik
  • Участник
  • 19 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 14:36

В этом возрасте ты вряд ли найдешь одну единственную, поэтому мой тебе совет, пару лет развлекайся и тренируйся и все у тебя будет ок!
  • 0
Всю жизнь пытаешься стать богом, а потом... умираешь...

#3 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 14:38

Ждать не стоит, само собой вряд ли сложится.. Но 15 лет.. Чувак, тут парни в 23 девственники появляются. Просто не грузись на эту тему, живи как живешь. Думаю, что если с девушками тусил, у тебя все нормально со временем будет.
  • 0
Ты говоришь это плохо. А по хуй, все равно все подохнем.

#4 100

100

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 14:46

никогда не ищите ту единственную, это всё пустота © либо книга РМЭС, либо книга жизнь без трусов
  • 0

#5 Малышанин

Малышанин

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 14:47

Вот...ровесники уже и ебуться и т.д.,а я все нет...или стоит все таки ждать ту единственную и неповторимую с которой все само собой сложиться?

Вот эта фраза мне напоминает старый анекдот:

Приходит старичок 80 лет к врачу и говорит: "Доктор у меня что-то стоять перестал, что делать?"
Доктор: "Ну это неудивительно в вашем возрасте."
Дедушка: "А вот у меня сосед, которому 85 лет говорит, что с этим у него проблем нет."
Доктор: "А кто вам мешает говорить то же самое?"

ТС, у тебя просто юношеский максимализм, - либо я трахаюсь с девушками либо я тормоз. Относись к жизни проще у тебя все еще впереди, главное не сидеть задрачиваться дома, а побольше общаться, сам не заметишь как все будет.
  • 0

#6 Uмka

Uмka

Прости меня, святой отец, но я испытываю похоть

• Ляди
  • PipPipPip
  • 960 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 14:47

О времена, о нравы=) У мя в 14 первый парень был(прогулки за ручки, поцелуйчики, о сексе даже речи не было) Автор, не грузись, всё придет со временем
  • 0

#7 _oO_

_oO_
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 июля 2009 - 15:18

Вот есть одна девушка которой я нравлюсь,она мне по фоткам нравилась,интересов много у нас общих,а в реале вроде норма,но что-то не то...теперь не знаю что делать. ДА вот дома не сидеть,а что мне делатЬ? З.Ы. еще меня бесят некоторые девушки вообще без комплексов и стеснительности,которые ходят в мини юбках и грудь выпирает из майки...вот с такими тоже не очень хочется...

Сообщение отредактировал _oO_: 30 июля 2009 - 15:20

• 0

#8 100

100

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 15:34

З.Ы. еще меня бесят некоторые девушки вообще без комплексов и стеснительности,которые ходят в мини юбках и грудь выпирает из майки...вот с такими тоже не очень хочется...

мне наоборот такие нравятся, сексуальней и симпатичней выглядят
  • 0

#9 tawer

tawer

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 15:37

З.Ы. еще меня бесят некоторые девушки вообще без комплексов и стеснительности,которые ходят в мини юбках и грудь выпирает из майки...вот с такими тоже не очень хочется...

не хочется - не бери. бери, что хочется.
  • 0
Я не Негоро, я капитан Себастьяно Перейра - торговец черным деревом.

#10 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 15:43

ДА вот дома не сидеть,а что мне делатЬ?

Делать свою жизнь насыщенной и интересной. И тогда у тебя будет столько девушек, сколько нужно тебе.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#11 _oO_

_oO_
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 июля 2009 - 15:50

ДА вот дома не сидеть,а что мне делатЬ?

Делать свою жизнь насыщенной и интересной. И тогда у тебя будет столько девушек, сколько нужно тебе.

Ну вот как например?Клубы,шумные компании не очень люблю.Люблю больше один побыть или с парочкой друзей.
Недавно был на пляже с 2 друзьями,там были девушки которые палили на нас,друзья подошли,я не стал из-за комплексов видимо...(хотя по телосложению и мышцам увереннее выгляжу)_

Сообщение отредактировал _oO_: 30 июля 2009 - 15:53

• 0

#12 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 15:58

Ну вот как например?Клубы,шумные компании не очень люблю.Люблю больше один побыть или с парочкой друзей.

В 15 лет можно начать замечательно развиваться, если думать головой...ну, если ты уже задаёшься этими вопросами, то уже хорошо....найди себе много разных интересных тебе занятий - отсюда появляются много нормальных друзей, как вариант много связей и помощи в дальнейшей жизни; выбери, чем ты хочешь заниматься в этой жизни, хорошо учись, как профессионально подготовиться можно в последствии, так и для себя...читать, играть на гитаре, петь, рисовать, знать языки, заниматься спортом, устроиться на временную работу, разбираться в автомобилях, общаться с людьми и т.д. В плане развития можно общаться даже и с малым количеством друзей, если они нормальные...это лучше, чем много и с ними не о чем поговорить....воообще, вариантов куча....с девчонками, если можешь уже разговаривать без страхов, то это ж вообще замечательно...и пусть тебя эти девочки с грудью не смущают...через некоторое время и у тебя такие будут ;)

Сообщение отредактировал Mauzer: 30 июля 2009 - 15:58

• 0
Кто, если не мы...

#13 _oO_

_oO_
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 июля 2009 - 16:04

В 15 лет можно начать замечательно развиваться, если думать головой...ну, если ты уже задаёшься этими вопросами, то уже хорошо....найди себе много разных интересных тебе занятий - отсюда появляются много нормальных друзей, как вариант много связей и помощи в дальнейшей жизни; выбери, чем ты хочешь заниматься в этой жизни, хорошо учись, как профессионально подготовиться можно в последствии, так и для себя...читать, играть на гитаре, петь, рисовать, знать языки, заниматься спортом, устроиться на временную работу, разбираться в автомобилях, общаться с людьми и т.д. В плане развития можно общаться даже и с малым количеством друзей, если они нормальные...это лучше, чем много и с ними не о чем поговорить....воообще, вариантов куча....с девчонками, если можешь уже разговаривать без страхов, то это ж вообще замечательно...и пусть тебя эти девочки с грудью не смущают...через некоторое время и у тебя такие будут ;)

Я поступил в техникум,занимаюсь 2 видами спорта,интересуюсь музыкой,занимался шахматами,увлекаюсь программированием,веб-дизайном и еще ооооч много чем...вот такое я афигительный :)
  • 0

#14 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 896 Cообщений
444
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 16:16

Побольше общайся с самыми разными девушками, при любой возможности, трогай их - все приходит с опытом! :wink:
  • 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#15 _oO_

_oO_
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 июля 2009 - 16:16

Побольше общайся с самыми разными девушками, при любой возможности, трогай их - все приходит с опытом! :wink:

Они не очень охотно тянуться ко мне из-за внешности еще...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0