Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Боязнь секса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#1 Картонное небо

Картонное небо

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 11:36

всем привет. У меня такой вопрос , не много странного характера, я сутулый, худой, вес 53 рост 183, и искревление грудной клетки. видно даже когда в футболке хожу. секса не было. девственник 21 год. Хочу узнать ваше мнение по поводу того если я предложу секс девушки а потом она увидит мое тело. ей станет противно? и она меня пошлет? хотелось бы узнать мнение парнеи и девушек. ответы типо иди в качалку не писать, так как мне нельзя по состоянию здоровья. врач запретил МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ не вопрос в том как это исправить, а возможен ли секс с девушкой в моем положении. и именно с симпотичной девушкой.)))

Сообщение отредактировал Картонное небо: 24 июля 2009 - 11:42

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Kivi_man

Kivi_man

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 276 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 11:42

в темноте видно не будет :smile: а потягать не слишком тяжёлые гантели во вред никому не будет
  • 0
Отечественные поезда - самые поездатые поезда в мире

#3 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 11:43

Перенёс в сексологию
  • 0

#4 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 11:48

Ну, началось опять :))) Значит: 1. Секс не надо предлагать, надо возбуждать и действовать (ну, бывают исключения:)) 2. Как варианты по теме: секс в темноте...секс с раздеванием постепенно...пофигизм на твои недостатки со стороны девушки (реально пофигизм, любовь и т.д.)...отсутствие твоих комплексов по поводу этого твоего недостатка...и самый для тебя экзотический (на данное время вариант) - доставить море удовольствия девушке, удовлетворить её N раз, и она сама тебя будет хотеть везде и всюду. 3. По поводу качалки...не поленюсь тебе уже в который раз написать: "Кушать всё подряд и отжиматься", если в спортзал идти нельзя. Плаванием можно заниматься - тоже хороший вариант.

Сообщение отредактировал Mauzer: 24 июля 2009 - 11:49

• 0
Кто, если не мы...

#5 Картонное небо

Картонное небо

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 11:51

спасибо за ответ. но не ужели девушки не будет противно? видеть мое тело? и касаться его? не ужели для девушек так важен процесс удовлетворения?
  • 0

#6 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 11:57

Картонное небо, ты мазохист что ли? У меня такое чувство, что ты хочешь услышать имеенно что-нибудь негативное, и сказать себе, ну вот, мои опасения подтвердились, так и буду дальше девственником. И нихуя не делать.
Ты сначала сделай, а потом уже пиши.
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#7 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 11:57

Картонное небо ты реально пишешь здесь чтоб поплакаться, честно, заебал уже....

ты спрашивал "возможен ли секс с девушкой в моем положении", мой тебе ответ : в твоем случае нет, я даже сомневаюсь что тебе двоечка даст...
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#8 Картонное небо

Картонное небо

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 12:09

Обидно...(( всякие ГОПНИКи будут трахаться, а я значить должен дрочить! ну конечно они же лучше меня.....надо их мачить от имени всех 20 летних девственников саратова (если такие еще остались) )))))
  • 0

#9 unskilled

unskilled

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 12:22

Бля, я сам похудел в последнее время ОЧЕНЬ сильно(рост 188, вес 65). И скалиоз есть(сидячая раота). Но мне если честно на это похер. Ну худой я сейчас и что с того... Мне тоже нельзя качаться(ВСД). Но я дома для себя занимаюсь каждый день своим телом. Гантели, отжимания, подтягивания, ресс, приседания. Тебе делать то же самое ничего не помешает. Ну и спину выпрямляй - это к врачу нужно тебе. Конкретно по твоему вопросу: "МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ не вопрос в том как это исправить, а возможен ли секс с девушкой в моем положении. и именно с симпотичной девушкой.)))" У меня был друг, который в разы худее меня. При том же росте. И скалиоз у него пи*децкий был. Просто как конь в шахматах. К тому же у него тело ошпаренное. Но ему давали такие телки! Ну я видел, что он драл 8.5(не преувеличиваю, т.к. я ж не собой хвастаюсь). Просто у него офигенно подвешен язык и у него стальной характер. Так что делай выводы. И не придумывай себе левых отмазок. Поверь, есть куча людей в куда более худшем состоянии чем ты, но это им не мешает им трахаться
  • 0
 Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару  

#10 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 12:28

Обидно...(( всякие ГОПНИКи будут трахаться, а я значить должен дрочить! ну конечно они же лучше меня.....надо их мачить от имени всех 20 летних девственников саратова (если такие еще остались) )))))

Мда...это уже клиника :))) Конечно, они лучше тебя, раз им девушки дают! Ты же сам для этого ничего делать не хочешь. Всё просто элементарно.

Сообщение отредактировал Mauzer: 24 июля 2009 - 12:28

• 0
Кто, если не мы...

#11 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 12:31

Мне тоже нельзя качаться(ВСД). Но я дома для себя занимаюсь каждый день своим телом. Гантели, отжимания, подтягивания, ресс, приседания. Тебе делать то же самое ничего не помешает.

Вот именно! Кто не хочет - тот ищет причину, кто хочет - тот ищет возможность (с).
  • 0
Кто, если не мы...

#12 Картонное небо

Картонное небо

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 12:43

На счет подвешеного языка ты прав.....я застенчив......и вбил в голову себе что у мя нет шансов...((
  • 0

#13 unskilled

unskilled

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 13:06

"На счет подвешеного языка ты прав.....я застенчив......и вбил в голову себе что у мя нет шансов...((" это уже совсем другая тема. А вот скажи, у тебя уже был момент, когда у тебя мог бы состояться секс, если бы не твоя боязнь испугать ее своим телом? Предположу что нет. Имхо: девушка и в одежде сразу оценит твое тело. И следовательно если будет готова с тобой заняться сексом, то врядлее когда ты разденешься она скажет: "ой нет. Ебать, копать. Ты ж худой. Я передумала". К тому же темно будет. Ты вот подумай, что если все совсем не так как ты себе это представляешь и девке реально похер худой ты или толстый. з.ы. Посмтори фильмы: "Пробуждение", "Достучаться до небес". Мне они реально помогли по-другому смотреть на свои страхи
  • 0
 Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару  

#14 godovan

godovan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 14:19

Павел Воля весит меньше 60 при росте 180, то есть тот еще дрищ. Но телки ему дают симпатичные ))) Короче, дело не в теле, а в личности человека. Качественная стильная одежда, скрывающая недостатки фигуры, хорошая прическа, развязный язык и побольше наглости - самый простой рецепт для тебя.

Сообщение отредактировал godovan: 24 июля 2009 - 14:20

• 0

#15 Картонное небо

Картонное небо

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 14:35

Да вы правы. На счет того предлагали или нет...девушка предлагала. и она симпотная. но была зима и она меня в куртке только видела, и я ей отказал потому что боялся что она разочаруется во мне когда увидит мое тело.....и я ей отказал в сексе
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0