Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

расстояние между нами помогите советом как не потерять её

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#1 AlexGreen

AlexGreen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 11:31

Привет всем, парни! Я уже почитал похожие темы, но хотелось бы дополнительно всё-таки советов, помощи, поддержки. Тут, наверное, больше важна даже поддержка и понимание. Ведь что-то попдобное происходило уже с каждым или произойдёт ещё...Просто уже думаю идти к психологу так мне херово. Суть моей проблемы в следующем: встретил девушку, очень красивую и умную, которая неожиданно для меня оказалась той самой. Самое приятное, что встретил её достаточно быстро после расставания с предыдущей, которая оказалась..., в общем, плохим человеком. С моей текущей встерчались два месяца, потом очень нежно расстались - ей уехать надо было в Италию к родителям на два месяца. Певрое время писали друг другу смс прямо-таки одновременно, то есть приятно, и расстояние даже не напрягало. Прошёл месяц, сегодня ровно...я ревную, скучаю, пишу ей смски, она отвечает, но... как-то слишком там у неё всё хорошо, чтобы скучать по мне: море, родители, которых не видела давно, яхта там и пр. танцы. Пишет реже чем раньше, но пишет, по телефону какая-то недовольная моими глупыми вопросами, сомнениями, ревностью. Самое херовое, что очень больно было из-за предыдущей, и поэтому теперь мне просто страшно... очень, боюсь потерять и её. Мне 26, ей 19. При отъезде оставила у меня часть своих вещей (ценных). В принципе пока ничего страшного не произошло, но я просто хочу совета как оптимально общаться с ней в оставшийся месяц? Что не делать, а что делать и как? Буду признателен за советы, только не надо мне говорить о том, что надо просто найти другую... У меня за полгода было уже 7 девушек, это перебор.. я хоч унормальных доверительных отношений, а не просто трахаться.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 11:42

Оптимально - сделать небольшое "дальше".
  • 0

#3 blokos

blokos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 12:14

Необходимо заняться собой и своей жизнью и научиться быть счастливым и без нее. Дай ей почувствовать, что тебе тоже хорошо без нее. Девушки этого не любят))) А главное будь уверен в себе!!!
  • 0
нельзя недооценивать предсказуемость тупизны...

#4 AlexGreen

AlexGreen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 12:26

to Safri Duo: а как можно сделать "дальше", если дальше уже некуда? мне что вообще её не писать, не звонить? или что ты имеешь ввиду? у меня получалось пару раз так, но когда так хреново, не могу справится с чувствами и пишу. Вот и сейчас сделал тему тут, а сам её написал, что скучаю без неё просто жуть, что она моя единственная и прочее. Это честно с моей стороны, но глупо наверное. Может, подскажешь какие-то практические способы реализации "дальше"
  • 0

#5 AlexGreen

AlexGreen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 12:38

to blokos: --------------------------- Необходимо заняться собой и своей жизнью и научиться быть счастливым и без нее. Дай ей почувствовать, что тебе тоже хорошо без нее. Девушки этого не любят))) А главное будь уверен в себе!!! -------------------------------------- давал ей понять, что мне нормально тут и без неё. ей по-моему было искренне приятно это слышать, и она даже расслабилась как-то... мне кажется, тут ещё дело в том, что мы, наверное, по-разному друг к другу относимся немного. в общем, покривлялся я и никуя долго не смог так продолжать. реально-то мне хуево. а вот как на самом деле получать от жизни удовольствие я что-то подзабыл. показательными были прошлые выходные: весёлая компания, пьянство, девки на горизонте, клубы, а я бегал ей с мобилы звонить. как результат не дозвонился - она тоже там была в клубе и не слышала звонка. вот и всё. сейчас вот смс отправил , а она не отвечает чего-то... может и денег на телефоне нет просто. хз... а может, не хочет просто. я в общем сука дурак больной. ПОМОГИТЕ!!
  • 0

#6 gerluskoni

gerluskoni

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 12:57

Не нашел ответа на форуме 1) Тплохо искал 2) его нет Я склоняюсь ко второму варианту, так как все это хрень и кроме, как накручивания себе мозгов- ты не зарабботаешь. ИСходя из этого 1)Работай над собой 2) Отдохни,развлекись хорошенько , потому как она приедет и увидит перед собой щенка, тряпку и т.д.- не более 3) да не жди ее!!! И это поверь- принесет максимальный эффект... 4)Тебе явно нечем заняться раз паникуешь без предлога... "Дальше"- это не звонить и прпасть за неделю до ее приезда... Это самый лучший вариант... И она тут приезжает, а ты ее встречаешь как надо... Проблема то просто решается, если ее нет!!!
  • 0
"дальше действовать будем Мы" ...В.Цой

#7 blokos

blokos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 13:01

to blokos:
---------------------------
Необходимо заняться собой и своей жизнью и научиться быть счастливым и без нее. Дай ей почувствовать, что тебе тоже хорошо без нее. Девушки этого не любят))) А главное будь уверен в себе!!!
--------------------------------------
давал ей понять, что мне нормально тут и без неё. ей по-моему было искренне приятно это слышать, и она даже расслабилась как-то... мне кажется, тут ещё дело в том, что мы, наверное, по-разному друг к другу относимся немного. в общем, покривлялся я и никуя долго не смог так продолжать. реально-то мне хуево. а вот как на самом деле получать от жизни удовольствие я что-то подзабыл. показательными были прошлые выходные: весёлая компания, пьянство, девки на горизонте, клубы, а я бегал ей с мобилы звонить. как результат не дозвонился - она тоже там была в клубе и не слышала звонка. вот и всё.
сейчас вот смс отправил , а она не отвечает чего-то... может и денег на телефоне нет просто. хз... а может, не хочет просто. я в общем сука дурак больной. ПОМОГИТЕ!!

Бля, автор, ну ты блин даешь))))))))))
У тебя яйца есть?! Так возьмись за них и подержись, может вспомнишь, что ты мужик, а не не барышня сахарная!!!!
Сейчас не пиши и не звони ей первый, вообще!!! Поищи на форуме тактику БД! Это 100% твой случай. Понижай ее значимость и повышай свою! Но чтобы все это сделать нужно себя уважать, а главное любить!!! Сегодня пятница. Сходи с друзьями куда давно хотел сходить. В кино сходи, в театр.! Блядь, не сиди и не ной, а ЖИВИ!!!!!!! Ну сам рассуди, на х...я пиздатой телке нужен слабак, который только и стонет, как он без нее не может!!! Читай форум! Работай над собой!!!
  • 0

#8 lingery

lingery

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 13:11

Прошёл месяц, сегодня ровно...я ревную, скучаю, пишу ей смски, она отвечает, но... как-то слишком там у неё всё хорошо, чтобы скучать по мне: море, родители, которых не видела давно, яхта там и пр. танцы.

давал ей понять, что мне нормально тут и без неё.

Да Автор давал... И дальше продолжаешь отжигать. Надеюсь только на форуме. Автор девочке 19 лет так, что на твоём бы месте уши я бы не развешивал, планов больших не строил и высоко не забирался, чтобы потом при падении не только розовые очки разбить, а ещё и яйца на ветке не оставить. Впрочем первое не так уж и плохо. Все твои сношания мозга растут из ничего не делания и боязни ещё раз пережить горечь в отношениях; а всему виной неуверенность в себе и собственных силах. Незачем делать другого человека смыслом своей жизни иначе сольёшся автор, потому как к тебе полностью потеряют интерес. Живи для себя и себе в кайф - независимость и понимание того, что тебе надо от жизни притягивает.

Сообщение отредактировал lingery: 24 июля 2009 - 13:13

• 0
...sunlingery

#9 temrmal

temrmal

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 13:40

Пишет реже чем раньше, но пишет, по телефону какая-то недовольная моими глупыми вопросами, сомнениями, ревностью.

а ты хочешь чтобы она от глупых вопросов и от твоей ревности прыгала от радости. Ревность чуствуют, а ты показываешь себя слабым, не ревнуй!!! Завышаешь значимостьее и понижаешь этим свою

В принципе пока ничего страшного не произошло, но я просто хочу совета как оптимально общаться с ней в оставшийся месяц? Что не делать, а что делать и как?

Так по-моему пока ничего не произошло, а если у нее там роман - то ты об этом все равно не узнаешь пока. Короче, не выноси сам себе мозг... Ревность сужает сосуды и мозг не работает (мед).
  • 0

#10 AlexGreen

AlexGreen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 13:48

to gerluskoni: "4)Тебе явно нечем заняться раз паникуешь без предлога..." - ты прав... точнее, мне не интересно ничего просто. ни тусовки с друзьями (скучно), ни девки другие (наверное, пока), театр или кино, дискотека или что-то ещё не занимают мозг на 100%, даже на 70 не занимают. Но по всем остальынм пунктам ты прав. to blokos: то же самое. спасибо. не знаю, но меня не цепляют развлечения. вообще. на работе не могу собраться с мыслями и сконцентрироваться на ней. to lingery: ты считаешь, если девушке 19, то у меня в мои 26 нет шансов на что-то серьёзное? "Все твои сношания мозга растут из ничего не делания и боязни ещё раз пережить горечь в отношениях; а всему виной неуверенность в себе и собственных силах. Незачем делать другого человека смыслом своей жизни иначе сольёшся автор, потому как к тебе полностью потеряют интерес. Живи для себя и себе в кайф - независимость и понимание того, что тебе надо от жизни притягивает. " вот тут ты прав, я не знаю, чего хочу от жизни и ищу убежище от реалий в соплях и романтике. а это нахуй не надо моим девушкам, вот и облом из раза в раз.
  • 0

#11 lingery

lingery

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 13:55

ты считаешь, если девушке 19, то у меня в мои 26 нет шансов на что-то серьёзное?

Я считаю что довольно сложно найти такую девушку, а с таким завышением значимости как сейчас у тебя удержать будет ещё сложнее.
  • 0
...sunlingery

#12 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 14:17

Знаком с ситуацией на 110%. Точно также вначале интерес был, потом угасал, я начинал ревновать, она начинала на это нервно реагировать итд. Самое плохое было то, что до моего отъезда наша значимость друг для друга была примерно одинаковой. Когда я приехал через полтора месяца, баланс был уже очень нарушен. Вот что тебе нужно сделать, чтобы этого не произошло: 1) звонить через день. 2) менять эмоции. Один раз звонишь на позитиве, другой-вдруг становишься немного холоден. 3) не пытайся контролировать на расстоянии! Все эти глупости типа «напиши, когда будешь дома» исключить! 4) смс практически исключить. Только очень редко можно позволить себе какую-нибудь смсульку, типа «утром не могу есть-думаю о тебе, вечером не могу есть-думаю о тебе, ночью не могу спать-хочу жрать!» Но запомни-очень редко. 5) учись радоваться без неё. Пей пиво с друзьями, делай утреннюю пробежку, пиши план на каждый день, разрабатывай новые проекты. 6) учись зажигать с другими девочками. 7) чуть ли не самое главное. Надейся на лучшее, но рассчитывай на худшее. Отношения на расстоянии это всё равно дерьмо.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#13 AlexGreen

AlexGreen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 14:49

to Polonsky: спасибо. самый лучший пост. видно, что тема близка. буду стараться яследвать твоему совету. но сегодня я накосячил уже так, что может и не надо будет: я ей и она мне в сумме десяток смс, она мне: "хочешь быть со мной, научись не ревновать". я бы хотел конечно... Парни, как это не ревновать???
  • 0

#14 blokos

blokos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 15:00

Сможешь сделать, как написал Полонский, все поймешь)) Ты пока найди себе большие физические нагрузки. Да такие чтобы сил думать не оставалось! Как я понял, мозгоебизм ты свой сможешь только ими победить...
  • 0

#15 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 15:04

to Polonsky:
спасибо. самый лучший пост. видно, что тема близка. буду стараться яследвать твоему совету. но сегодня я накосячил уже так, что может и не надо будет: я ей и она мне в сумме десяток смс, она мне: "хочешь быть со мной, научись не ревновать". я бы хотел конечно...

Парни, как это не ревновать???

Я думаю тебе надо общаться посредством смс, только когда она напишет...
И общаться на позитиве... Можешь себе позволить раз в две недели сказать
что ждешь и скучаешь там сильно, для разнообразия.

Почему реже стала писать - дела у нее там просто, неужели не приходит в голову.

Уже скоро приедет, а ты мозг вынес сам себе...
Чего ты боишься, что приедет и разлюбит???
Трахнут ее на танцах???
Отсосет кому-то в туалете там???

Можешь расслабиться
с таким же успехом и здесь
Может тебя разлюбить
потрахаться с кем-нибудь на танцах
отсосать в туалете.

Видишь нет ничего страшного, за пару недель до приезда вообще сам первый не пиши, а потом
беги ее встречай и осыпай лепестками роз. Да все у тебя нормально
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0