расстояние между нами помогите советом как не потерять её
Отправлено 24 июля 2009 - 11:31
Отправлено 24 июля 2009 - 11:42
Отправлено 24 июля 2009 - 12:14
Отправлено 24 июля 2009 - 12:26
Отправлено 24 июля 2009 - 12:38
Отправлено 24 июля 2009 - 12:57
Отправлено 24 июля 2009 - 13:01
to blokos:
---------------------------
Необходимо заняться собой и своей жизнью и научиться быть счастливым и без нее. Дай ей почувствовать, что тебе тоже хорошо без нее. Девушки этого не любят))) А главное будь уверен в себе!!!
--------------------------------------
давал ей понять, что мне нормально тут и без неё. ей по-моему было искренне приятно это слышать, и она даже расслабилась как-то... мне кажется, тут ещё дело в том, что мы, наверное, по-разному друг к другу относимся немного. в общем, покривлялся я и никуя долго не смог так продолжать. реально-то мне хуево. а вот как на самом деле получать от жизни удовольствие я что-то подзабыл. показательными были прошлые выходные: весёлая компания, пьянство, девки на горизонте, клубы, а я бегал ей с мобилы звонить. как результат не дозвонился - она тоже там была в клубе и не слышала звонка. вот и всё.
сейчас вот смс отправил , а она не отвечает чего-то... может и денег на телефоне нет просто. хз... а может, не хочет просто. я в общем сука дурак больной. ПОМОГИТЕ!!
Бля, автор, ну ты блин даешь))))))))))
У тебя яйца есть?! Так возьмись за них и подержись, может вспомнишь, что ты мужик, а не не барышня сахарная!!!!
Сейчас не пиши и не звони ей первый, вообще!!! Поищи на форуме тактику БД! Это 100% твой случай. Понижай ее значимость и повышай свою! Но чтобы все это сделать нужно себя уважать, а главное любить!!! Сегодня пятница. Сходи с друзьями куда давно хотел сходить. В кино сходи, в театр.! Блядь, не сиди и не ной, а ЖИВИ!!!!!!! Ну сам рассуди, на х...я пиздатой телке нужен слабак, который только и стонет, как он без нее не может!!! Читай форум! Работай над собой!!!
Отправлено 24 июля 2009 - 13:11
Прошёл месяц, сегодня ровно...я ревную, скучаю, пишу ей смски, она отвечает, но... как-то слишком там у неё всё хорошо, чтобы скучать по мне: море, родители, которых не видела давно, яхта там и пр. танцы.
давал ей понять, что мне нормально тут и без неё.
Да Автор давал... И дальше продолжаешь отжигать. Надеюсь только на форуме. Автор девочке 19 лет так, что на твоём бы месте уши я бы не развешивал, планов больших не строил и высоко не забирался, чтобы потом при падении не только розовые очки разбить, а ещё и яйца на ветке не оставить. Впрочем первое не так уж и плохо. Все твои сношания мозга растут из ничего не делания и боязни ещё раз пережить горечь в отношениях; а всему виной неуверенность в себе и собственных силах. Незачем делать другого человека смыслом своей жизни иначе сольёшся автор, потому как к тебе полностью потеряют интерес. Живи для себя и себе в кайф - независимость и понимание того, что тебе надо от жизни притягивает.
Сообщение отредактировал lingery: 24 июля 2009 - 13:13
Отправлено 24 июля 2009 - 13:40
Пишет реже чем раньше, но пишет, по телефону какая-то недовольная моими глупыми вопросами, сомнениями, ревностью.
а ты хочешь чтобы она от глупых вопросов и от твоей ревности прыгала от радости. Ревность чуствуют, а ты показываешь себя слабым, не ревнуй!!! Завышаешь значимостьее и понижаешь этим свою
В принципе пока ничего страшного не произошло, но я просто хочу совета как оптимально общаться с ней в оставшийся месяц? Что не делать, а что делать и как?
Так по-моему пока ничего не произошло, а если у нее там роман - то ты об этом все равно не узнаешь пока. Короче, не выноси сам себе мозг... Ревность сужает сосуды и мозг не работает (мед).
Отправлено 24 июля 2009 - 13:48
Отправлено 24 июля 2009 - 13:55
Я считаю что довольно сложно найти такую девушку, а с таким завышением значимости как сейчас у тебя удержать будет ещё сложнее.ты считаешь, если девушке 19, то у меня в мои 26 нет шансов на что-то серьёзное?
Отправлено 24 июля 2009 - 14:17
Отправлено 24 июля 2009 - 14:49
Отправлено 24 июля 2009 - 15:00
Отправлено 24 июля 2009 - 15:04
to Polonsky:
спасибо. самый лучший пост. видно, что тема близка. буду стараться яследвать твоему совету. но сегодня я накосячил уже так, что может и не надо будет: я ей и она мне в сумме десяток смс, она мне: "хочешь быть со мной, научись не ревновать". я бы хотел конечно...
Парни, как это не ревновать???
Я думаю тебе надо общаться посредством смс, только когда она напишет...
И общаться на позитиве... Можешь себе позволить раз в две недели сказать
что ждешь и скучаешь там сильно, для разнообразия.
Почему реже стала писать - дела у нее там просто, неужели не приходит в голову.
Уже скоро приедет, а ты мозг вынес сам себе...
Чего ты боишься, что приедет и разлюбит???
Трахнут ее на танцах???
Отсосет кому-то в туалете там???
Можешь расслабиться
с таким же успехом и здесь
Может тебя разлюбить
потрахаться с кем-нибудь на танцах
отсосать в туалете.
Видишь нет ничего страшного, за пару недель до приезда вообще сам первый не пиши, а потом
беги ее встречай и осыпай лепестками роз. Да все у тебя нормально
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0