В Турцию одному
Отправлено 20 июля 2009 - 16:46
Отправлено 20 июля 2009 - 16:50
Отправлено 20 июля 2009 - 17:03
Отправлено 20 июля 2009 - 17:56
Отправлено 20 июля 2009 - 18:16
Еще скажи, что без турок)). Ты вроде тут на ибицу катил бочку как раз по этому поводу)). А в мармарисе их видно сильно меньше?))В Мармарис едь ))) это такой Казантип, только без объебосов )))
Отправлено 20 июля 2009 - 18:31
Отправлено 20 июля 2009 - 22:22
Отправлено 21 июля 2009 - 00:09
Еще скажи, что без турок)). Ты вроде тут на ибицу катил бочку как раз по этому поводу)). А в мармарисе их видно сильно меньше?))В Мармарис едь ))) это такой Казантип, только без объебосов )))
наших объебосов там нет точно )))) на Казане нет турок, зато этого добра навалом, по слухам )))) через 10 дней поеду проверять )))))
уххх, оторвусь! )))))
Отправлено 21 июля 2009 - 00:54
Отдохнуть на море - хорошая цель. Чтобы отдохнуть обычно еду со своим самоваром или в хорошей компании. В этом случае в принципе пофик где.Главное чтобы компания была приятная. Одному -не то.Скучновато.
А смысла снимать баб на курорте не вижу. Этим можно заниматься в свободное от пляжных вояжей время, т.е. ~ 350 дней в году. Мало?
)
Гость_AntiДот_*
Отправлено 21 июля 2009 - 09:39
Отправлено 21 июля 2009 - 10:27
Гость_AntiДот_*
Отправлено 21 июля 2009 - 11:07
Наверное из-за того что бухал не просыхая... Я там тоже много что делал... пару раз на меня наезжали по sexual herrasment, я слегка повредил три машины из трех взятых на прокат, на занятиях по инглишу постоянно срался с преподами, но никаких последствий ничего из этого не имело.моего приятеля выгнали из-за того что бухал
Начну издалека:расскажи про языковую школу? почему обязательно?
моего приятеля выгнали из-за того что бухал
Подхожу я к стойке регистрации на рейс ЭирМальты и вижу очередь из такого народа что меня ужас берет.. "куда я поехал??? Кошмар..." семейные пары, просто семьи с детьми бабушками и дедушками... в общем мрак и ужас... В самолете напротив меня через проход посадили симпатичную девочку, уже не такой ужас хоть поинтересней немного... Прилетаем на Мальту.. проходим всякую там таможню, визы и т.д. выходим в само здание аэровокзала - весь страшный народ сажают по автобусам и в отели. Весь интересный народ по языковым школам :) Ну и было я как-то случайно попал на пляж какого-то отеля - кошмар... - кругом были европейские пенсионеры...
В общем понял почему в языковую школу?
Да и вообще смотреть на страну через окошко туристического автобуса и ограду отеля это совсем не то...
Отправлено 21 июля 2009 - 11:57
Главное на автобусах там не катайся, а то уж что-то с большой переодичностью.
п.с. Я бы снял Доимк на беругу с сауной в Финке. Душевно, спокойно. Полный релакс. Но эт я.
А на чём? :) Такси дорого, есть правда её маршрутки, но они тоже отмороженные на всю башку )) Да пох, главное долететь и не упасть ))))
Отправлено 21 июля 2009 - 16:19
Сообщение отредактировал Fleur: 21 июля 2009 - 16:21
Отправлено 21 июля 2009 - 18:44
А кто-нибудь тачку на прокат в турции брал? Сколько может стоить? Наше водительское удостоверение там действительно?Главное на автобусах там не катайся, а то уж что-то с большой переодичностью.
п.с. Я бы снял Доимк на беругу с сауной в Финке. Душевно, спокойно. Полный релакс. Но эт я.
А на чём? :) Такси дорого, есть правда её маршрутки, но они тоже отмороженные на всю башку )) Да пох, главное долететь и не упасть ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0