Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хорошие книги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#1 GonnaWinn

GonnaWinn
  • Перцы
  • 5 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2009 - 22:09

Я уверен что многие, кто читают эти строки согласятся со мной, что встали на путь развития и просветления после умной книжки, хорошего фильма или динамического потрясения в жизни. И все же давайте остановимся на книгах...На этой странице мы делимся своими впечатлениями как о художественной литературе, так и о эзотерике, психологии и NLP и т.д. ПОЕХАЛИ! Т.В.Гагин - "Разоблачение магии или настольная книга шарлатана" - NLP с разбором многих тем, начинаю от правильной постановки цели и заканчивая трансом при помощи карт таро, книга несравненно сильнее чем "Шаман в большом городе" (да простит меня Велики ботхисатва манкубус).Не рекомендую читать тем кто застрял на ментальном уровне и верит что доллар это надежная валюта. "Достигатор" - про попоморщеров и достигаторов, хуматонов и просветленных, дрочеров и перцев. С этой книгой можно работать, открывая её на любой странице и сразу же читать. Наполнена тонной юмора и миллионом волшебных пенделей. "Миссия НЛП" - книжка старушка, у меня издание 2000 года (в 1989 году написана). Здесь только техники, упражнения и практика и программа трехнедельного тренинга по достигаторству.Авторов книги аж семь человек... "ОШО тантрические медитации" - чтение текстов этой книги снимает негатив и удаляет ментальный мусор, вводит в транс и помогает затормозить сильно разогнанное состояние психики (после полевого например). "Творческий интеллект и самоосвобождение" Т. Фолконар ---- гарантированно научит останавливать внутренний диалог. Не рекомендую читать слабонервным, может сильно подорвать весь прошлый жизненный опыт, т.к. вам покажется что вы сделали очень мало в свои годы. Когда понимаешь как полезен навык остановки Внут.Диал. то начинает казаться что всю прошлую жизнь ты ебланил и трахал себе мозг... РМЭС - то с чего я начал свое знакомство с NLP, книга проста в изложении и автор на славу постарался , что бы все незнакомое для новичка становилось родным и доступным в применении. Чего только стоит КУЛИНАРНАЯ КНИГА. ВСЕМ ТАК ЖЕ ПОСМОТРЕТЬ МЕТОДИКУ ЗОЛОТОЙ ШАР!!! - работает, её его так. ВОТ И ЗАКОНЧИЛСЯ СПИСОК МОИХ САМЫХ ЛЮБИМЫХ КНИГ, ЖДУ ВАШ СПИСОК ДЕЛИТЕСЬ, МОЖЕТ КТО-ТО ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛ В КНИЖНОМ МАГАЗИНЕ...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 planovsky

planovsky

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 13:53

Ф.Богачев - РМЭС - первая книга, которая без преувеличений просветлила мой разум. М.Веллер - Звягин - о настойчивости и гибкости, и к чему они ведут. К.Баттс - Ибица - о близких по духу. Эти три книги - первое что приходят в голову
  • 0

#3 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 13:58

"Братья Карамазовы" Ф.М. Достоевский. Реккомендую.
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#4 planovsky

planovsky

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2011 - 00:13

Из свежего - советую прочесть Д.Ассараф, М.Смит "Ответ". Метафизика для понимающей братвы. Кто что хорошего прочел за последнее время?
  • 0

#5 mechanic032

mechanic032

Экстрим-завхоз Брянского филиала РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 791 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2011 - 09:39

Zotov. Апокалипсис Welcome! & Страшный суд 3D Поручик, т.е. Лёха - молчать! ;)))
  • 0
Внимание!
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!

#6 denkihot

denkihot
  • Перцы
  • 28 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2011 - 09:10

хорошие книги! это хорошие :tomato2: книги-) самые запоминающиеся, просто бестселлеры для меня: "ЗАЯЦ, СТАНЬ ТИГРОМ!" Игоря Вагина, "Богатый папа - бедный папа" Роберта Киосаки, "К черту всё. Берись и делай!" Ричарда Бренсона, "Монах, который продал свой Феррари", Роберта Шармы и кое-что ещё)))))))
  • 0

#7 planovsky

planovsky

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 17 января 2012 - 01:36

Успех - Ф.Богачев Все книги Бакшта ;)
  • 0

#8 Несущий свет

Несущий свет

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 126 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 17 января 2012 - 14:47

"Так говорил Заратустра" - Ницше (временами просветляет, временами нихуя не понятно, но если просветлит, то пару дней светиться будешь точно! :tongue: ) "Шаман в большом городе" - Богачёв (трансы, гипноз, по поводу научиться по книге не уверен, но много чего может пригодиться в построении рапорта)
  • 1
Если девушка кажется тебе особенной, то подумай, где тебя наебали...

#9 mechanic032

mechanic032

Экстрим-завхоз Брянского филиала РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 791 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2012 - 15:06

Воспоминания о былой любви. Глеб Сабакин
  • 0
Внимание!
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!

#10 Алексей1986

Алексей1986

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 72 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2012 - 21:33

лично меня радуют Славяно-Арийские веды и "Реструкт" Марценкевича-это по русской теме и о политике.По пикапу богачева всего перечитал и советую его.из фантастики лукьяненко,Никитин и Головачев,Стругацкие.Еще у Исая калашникова книга путевая про Чингисхана "Жесткий век",но там около 900 страниц не все читать захотят))))Зато в командировочку советую взять))
  • 0

#11 Arm amandus

Arm amandus
  • Перцы
  • 28 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 21:41

Недавно прочитал роман Маркиза Де Сада. Честно меня очень впечатлил этот писатель. Всем кто назовет его извращенцем, отвечу - Вы правы на 100%. Но этот человек, который жил около 300 лет назад обладает таким искусством убеждения, что ему, я думаю, может позавидовать даже ДЧ. Его книги нужно читать между строк, не заостряя внимания на описаниях извращений. Здесь Вы найдете искусно подобранные Метафоры и другие приемы, меняющие вашу реальность. Следующую книгу собираюсь читать его же - 120 Дней Содома!
  • 0

#12 Arm amandus

Arm amandus
  • Перцы
  • 28 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 21:42

Да, еще очень рекомендую - Наполеон Хилл, книга "Думай и богатей"!!!!!
  • 0

#13 planovsky

planovsky

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2012 - 23:27

Горе от ума - Грибоедов Евгений Онегин - это вообще жара - автор некто Пушкин ;)
  • 0

#14 F0R3V3R

F0R3V3R
  • Забанен
  • 48 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2012 - 10:12

Владимир Тарасов "Книга для героев"
  • 0
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА

#15 Mr. McMurphy