Через десять дней у неё день рождения...
Отправлено 29 марта 2004 - 08:31
Отправлено 29 марта 2004 - 09:15
Отправлено 29 марта 2004 - 09:32
Отправлено 29 марта 2004 - 09:37
почему расстались? какие отношения были ДО того? а вообще согласна с Ррррром. поздравить надо. Только вот в каком виде. Может просто позвонить. может с цветами зайти, может открытку по мылу послать. А может подарок подарить. по ситуации надо............ тем более что хочешь вернуть.сейчас мы с ней в разлуке, но я очень хочу вернуть её! Я уже около месяца не выхожу с ней на связь, делаю ДАЛЬШЕ.
Отправлено 29 марта 2004 - 10:21
Отправлено 29 марта 2004 - 10:33
Полностью поддерживаю. Если "не забила" еще, то игнор ее заденет и может спровоцировать на инициацию возобновления общения. Если "похуй", то ничего не изменится.Лучше не звонить вообще. Если она на тебя не забила, то это самое лучшее "дальше". А если ей похуй, то как бы оригинально ты её не поздравил - погоды это не сделает.
девушку от совершения необдуманных поступков...
Отправлено 29 марта 2004 - 10:49
Отправлено 29 марта 2004 - 11:02
Отправлено 29 марта 2004 - 11:06
Отправлено 29 марта 2004 - 11:10
Если на них хватает времени....
Отправлено 29 марта 2004 - 11:37
Скажи, что почувствуешь и подумаешь ты, если девчонка которая сохла по тебе еще месяц назад не поздравит тебя с днем рождения?Аризона Если тебя не поздравят, то это подтолкнет тебя искать встреч? Сомневаюсь. Скорее всего, ты его пнах!
девушку от совершения необдуманных поступков...
Отправлено 29 марта 2004 - 12:14
Отправлено 29 марта 2004 - 13:00
согласена вообще согласна с Ррррром. поздравить надо
согласенНезависимо от того, почему ушел на дальше, срок месяц уже достаточный, чтобы напомнить о себе. А что она молчит, это не значит, что она на тебя забила.
фигня полная. я на 7 месяцев пропадалавтор "целый месяц" - ни хуя себе ты делаешь ДАЛЬШЕ! Может быть она уже за это время забыла как тебя зовут, и вам придется знакомиться заново.
скорее всего прокатит. т.к.Самое лучшее что ты можешь сделать это на следующий день после варенья приехать к ней и тепло от всего сердца поздравить, сказав что из-за неотложных дел никак не мог воздравить ее в сам ДР. (в день праздника не поздравляй, т.к. просто сольёшся с массой остальных поздравителей) Вобщем если всё хорошо сделаешь, есть возможность сразу "попить чаю" в её квартире, или покрайнеймере договориться о встрече
с утра в ДР у нее действительно из-за дел может не быть времени (ей ведь придется готовиться к празднованию)куплю цветочек и приду к ней с самого утра в день рождения! Скажу поздравляю и предложу прогуляться... Если она меня всё ещё хочет увидеть, мне кажется хотя бы на прогулку она должна согласитсья, если же её раекция будет показывать нежелание, наверное уйду... теперь навсегда.
этого будет достаточно все ИМХОИз цветов -я бы подарил ОДНУ БЕЛУЮ (ДЛИННУЮ!!) РОЗУ,ВО -ПЕРВЫХ ОТЛИЧИШЬСЯ ОТ ДРУГИХ с ВЕНИКАМИ :-))
Отправлено 29 марта 2004 - 13:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0