Места для съёма, проведения свиданок и местоимения
Автор levit, июл 10 2009 15:10
Сообщений в теме: 42
Отправлено 10 июля 2009 - 15:10
Все УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ, проекта РМЭС в Хабаровске отписываются здесь с целью передать часть своего бесценного опыта друг другу, пионерам, и всем остальным кому надоело дрочить.
Тем, кто не считает себя ДОСТОЙНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ или никогда не снимал девчёнок и до сих пор предпочитает дрочить, писать КАТЕГОРИЧЕСКИ ВОСПРЕЩАЕТСЯ !!!!!
Парни, давайте поведаем миру о местах, где можно познакомиться, провести свиданку и где заняться сексом с девушками в НАШЕМ городе.
Тем, кто не считает себя ДОСТОЙНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ или никогда не снимал девчёнок и до сих пор предпочитает дрочить, писать КАТЕГОРИЧЕСКИ ВОСПРЕЩАЕТСЯ !!!!!
Парни, давайте поведаем миру о местах, где можно познакомиться, провести свиданку и где заняться сексом с девушками в НАШЕМ городе.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 10 июля 2009 - 15:22
Лично мне очень нравиться знакомиться на центральном пляже. Именно в этом месте я провёл большинство полевых на тренинге.
Лежат девушки, медленно поджариваются на солнышке, их тела разогреты и разморены теплом. Просто так лежать очень скучно, с подругами уже обо всём поговорили, а тут я. Поговорили просто так, ни о чём, взял телефон и дальше. За всё время всего четыре раза меня восприняли очень насторожено (и это за не меньше 150 подходов), телефоны брал примерно в половине случаев.
Удобно тем, что:
1. В таком месте девушки как правило без парней, т.к. их ломает многочасовое лежание под палящим солнцем.
2. Сразу видно тело (а то бывает снимешь с неё одежду, а там ... пиз.ец полнейший). Лично мне не нравится когда девки не броют лобок, а на пляж, под купальник они обязательно проводят эту процедуру.
3. Дев-ки расположены к общению.
Отправлено 11 июля 2009 - 08:36
Обычный съем на площади или прогуливаясь по красной линии. Там людской поток постоянный, выбор девочек есть. По кафешкам можно прогуляться. Кофейни "Кофи" - самые лучшие места =) Ну и, конечно, клубы. =) Клубные фасты - это вещь =)
Кстати, есть отличное место для того, чтобы отвести девушку, чтобы ее фастануть. Знаете кафе "Сенс"? Если нет, то вспомните бизнес-центр на прудах. Ага. Так вот, в этой кафешке просто МЕГА-оуитительные туалеты. Там, бля, можно групповухой заниматься, если прижмет =) Заходишь с каменным лицом, затаскиваешь девушку в этот туалет, ни слова никому не говоря, ни ей, ни охраннику с официантками, и вэлкам! =)
Отправлено 14 июля 2009 - 15:00
Расскажу про места, где обычно провожу свиданки.
В силу своей занятости и малоподвижной работы предпочитаю встречаться с девушками на улицах нашего славного города. Особенно нравятся набережная и городские пруды.
Польза просто огромная, а именно:
1. Восполняю недостаток движения, что очень полезно для здоровья.
2. Не могу сказать почему, но это нравиться девушкам (одна мне сказала что её достали предложениями постоянно что то жрать или пить, как будто она корова какая то.)
3. В случае если ты чувствуешь что пора валить - легче закончить свиданку.
4. Нет необходимости постоянно объяснять ей что ты не лох, которого могут разводить девки (обычно достаточно один раз сказать).
5. Легче перейти на следующий этап общения. Рассказать ей про какое нибудь интересное место с предложением туда съездить. (не будет отмазок типа: подожди, сейчас ещё что нибудь съедим или выпьем или что нибудь ещё. Ну в самом деле, не скажет же она тебе что ещё не находилась за полчаса на каблуках).
Помни (ударение над буквой "О") что написал Shaman в своём ЖЖ про свиданку (http://schaman.livejournal.com/):
12:49 pm: Ось по первому свиданию
. Две девки на заднем сиденье и пустое переднее кресло - не вариант. "Твоя" девушка должна сидеть рядом с тобой, все остальные сзади. Это правило. Вообще, веди себя с девушкой, как будто она уже твоя. Она подстроится и будет подыгрывать.
. Перестань думать о том, куда бы её отвести на свидание. Думай о том, как бы ТЫ хотел провести этот вечер. Пусть девушка будет просто приятным дополнением к твоему вечеру.
. Перестань пытаться произвести на неё впечатление. Она вот подъебала тебя насчёт твоей машины, а ты повёлся на эту провокацию и начал доказывать, что машина на самом деле охуенная. Этим самым ты показываешь свою зависимость от оценки девки. Кто тут должен решать, что на самом деле круто, а что нет? Полноценный взрослый мужчина, добившийся чего-то в жизни, или малолетняя соска, умеющая только краситься? Ты позволил решать ей, и она играла с этим. Если она пытается тебя подъебать, скажи - "да, я такой".
. Ты проявляешь к ней слишком много интереса, её это настораживает. "Чем-чем ты занимаешься? О-о-о! Да это же охуенно! Как интересно, расскажи поподробнее!". Она понимает, что ты - полноценный взрослый мужчина, добившийся чего-то в жизни, не можешь настолько сильно интересоваться малолетней соской, умеющей только краситься. Или это подъёбка, или ты прикидываешься, что тебе интересно, или с тобой что-то не так. Ну-ка тебя лучше нахуй.
. Пошлые анекдоты - забудь. Очень уж мощно сам смущался, когда рассказывал. Превращать сексуальность в смех - чёткий индикатор комплексов.
В силу своей занятости и малоподвижной работы предпочитаю встречаться с девушками на улицах нашего славного города. Особенно нравятся набережная и городские пруды.
Польза просто огромная, а именно:
1. Восполняю недостаток движения, что очень полезно для здоровья.
2. Не могу сказать почему, но это нравиться девушкам (одна мне сказала что её достали предложениями постоянно что то жрать или пить, как будто она корова какая то.)
3. В случае если ты чувствуешь что пора валить - легче закончить свиданку.
4. Нет необходимости постоянно объяснять ей что ты не лох, которого могут разводить девки (обычно достаточно один раз сказать).
5. Легче перейти на следующий этап общения. Рассказать ей про какое нибудь интересное место с предложением туда съездить. (не будет отмазок типа: подожди, сейчас ещё что нибудь съедим или выпьем или что нибудь ещё. Ну в самом деле, не скажет же она тебе что ещё не находилась за полчаса на каблуках).
Помни (ударение над буквой "О") что написал Shaman в своём ЖЖ про свиданку (http://schaman.livejournal.com/):
12:49 pm: Ось по первому свиданию
. Две девки на заднем сиденье и пустое переднее кресло - не вариант. "Твоя" девушка должна сидеть рядом с тобой, все остальные сзади. Это правило. Вообще, веди себя с девушкой, как будто она уже твоя. Она подстроится и будет подыгрывать.
. Перестань думать о том, куда бы её отвести на свидание. Думай о том, как бы ТЫ хотел провести этот вечер. Пусть девушка будет просто приятным дополнением к твоему вечеру.
. Перестань пытаться произвести на неё впечатление. Она вот подъебала тебя насчёт твоей машины, а ты повёлся на эту провокацию и начал доказывать, что машина на самом деле охуенная. Этим самым ты показываешь свою зависимость от оценки девки. Кто тут должен решать, что на самом деле круто, а что нет? Полноценный взрослый мужчина, добившийся чего-то в жизни, или малолетняя соска, умеющая только краситься? Ты позволил решать ей, и она играла с этим. Если она пытается тебя подъебать, скажи - "да, я такой".
. Ты проявляешь к ней слишком много интереса, её это настораживает. "Чем-чем ты занимаешься? О-о-о! Да это же охуенно! Как интересно, расскажи поподробнее!". Она понимает, что ты - полноценный взрослый мужчина, добившийся чего-то в жизни, не можешь настолько сильно интересоваться малолетней соской, умеющей только краситься. Или это подъёбка, или ты прикидываешься, что тебе интересно, или с тобой что-то не так. Ну-ка тебя лучше нахуй.
. Пошлые анекдоты - забудь. Очень уж мощно сам смущался, когда рассказывал. Превращать сексуальность в смех - чёткий индикатор комплексов.
Отправлено 14 июля 2009 - 15:22
Грустно мне, братья мои, что из ВСЕХ ПЕРЦЕВ в живых осталось только трое. Потому как судя по комментам, БОЛЬШЕ НИКТО С ДЕВУШКАМИ НЕ ОБЩАЕТСЯ. Это может означать только одно - кто то передолбил всех перцев по одиночке. Тимур, нужно срочно собрать оставшихся в живых, выдать индивидуальные средства защиты (хотя бы каски какие нибудь) и создать отряды самообороны.
А то скоро в городе вообще никого не останеться из Достойных Людей и под натиском шпилек и разных там каблучков падут последние, БРОСИВШИЕ ВЫЗОВ женскому игу. И тогда, братья мои, наступит век ПОЛНЕЙШИХ НЕУДАЧНИКОВ и ПОВАЛЬНОГО ОНАНИЗМА.
Бля аж у самого мурашки по коже от страха.
P.S. Короче, парни, не стесняйтесь, пишите, освободите свои руки от всякой ерунды (все вы знаете какой).
А то скоро в городе вообще никого не останеться из Достойных Людей и под натиском шпилек и разных там каблучков падут последние, БРОСИВШИЕ ВЫЗОВ женскому игу. И тогда, братья мои, наступит век ПОЛНЕЙШИХ НЕУДАЧНИКОВ и ПОВАЛЬНОГО ОНАНИЗМА.
Бля аж у самого мурашки по коже от страха.
P.S. Короче, парни, не стесняйтесь, пишите, освободите свои руки от всякой ерунды (все вы знаете какой).
Отправлено 29 июля 2009 - 16:12
Все уходим в глухое подполье. Явки и пароли никому не выдаём. Объявлено военное положение, ВСЕ В ПОЛЯ. ЭГЭГЭЙ БЛЯ, БАНЗАЙ.
Тема закрыта т.к. по мнению наших Уважаемых Людей раскрыта полностью и никто не знает больше мест в городе Ха. Хотя ... у меня ещё есть пару тузов в рукаве.
Отправлено 30 июля 2009 - 06:51
Могу предложить 2 прямых =))) По которым советую ходить зигзагами =))) Ул. Муравьева Амурского и Карла Маркса до НК-сити =))) Девок до**я, гулять не перегулять, недавно с РБК отжигали, одну девку взяли и чуть не увезли домой на первом попавшемся такси, жаль подруги догнали)))
Пока не попробуешь, не узнаешь, а если узнаешь, расскажи! ;)
Seven Portal - создание сайтов.
Seven Portal - создание сайтов.
Отправлено 02 августа 2009 - 12:37
Прикольно было бы если жена "за", я в своё время снимал квартиру для этого. Никогда не паришься про время, не нужно показывать документы, в любое время пришёл-ушёл да и по бабкам выходило намного меньше. А уборкой обычно занимались сами девки. А сейчас развёлся и не забиваю себе голову этим. Парни знают, у меня есть где разгулятся.Лично я предпочитаю трахать девок в гостиницах, саунах, на заднем сидении своего авто. Домой не вожу - думаю жена будет против :)
Отправлено 02 августа 2009 - 18:15
Есть хорошее место в Хабаровске - картинг клуб Адреналин. Идеален для второго свидания.
Лично у меня вторая свиданка сразу после картинга перешла в третью :) Катание на картинге - это для мальчиков, девочки слабо руль рулят :)
А вот переодевание в комбинезон, перед посадкой в машину, вдвоём... в отдельном помещении... уже кинестетика.
А после катания - процедура разоблачения из комбинезона! Тут то ты её и раздеваешь :))) Нет не догола:)) Комбез одет поверх одежды в которой вы пришли... Но процедура раздевания присутствует, похоже у неё в мозгу что то щёлкает, а там... короче парни, место для присовывания уже должно быть приготовлено :)
P.S. Использовать картинг клуб для второй свиданки придумал Ранель. Ранель - дружище: тема работает РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!
Алексей
Отправлено 02 сентября 2009 - 00:48
Парни))Я вообще не замарачиваюсь по поиску девченок.Они сами идут в мои сети))Просто я работаю в самом телкоемком месте нашего города,в Академии экономики и права))Вот щас в планах устроить первокурсницам экскурсию по тайный помещениям академии)))
Orgasm Donor
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0