Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рушатся ЛТР, девушка становится ведущей, Срочно!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 147

#1 Barmaley2

Barmaley2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2009 - 17:14

Всем привет, форум давно читаю, в курсе многих делов, ситуация следующая. Нам по 24. Я из Украины, она из России. ГОД общались по аське, потом она приехала ко мне в гости - нежная, ласковая, неуверенная, сентиментальная, белая, пушистая. Потом разлука и т.д. Потом я к ней в гости - начались проблемы: оказалось, она не совсем нежная, ласковая, а довольно таки серьезная, может агрессивно чего-нибудь сказать. Я тогда этих всех делов не знал, пытался понять, в чем дело, вызывал на откровенные беседы, вроде, как-то порешали. Поехал назад на Украину и понял, что без нее не могу. Переехал жить в Россию. Живем пока не вместе (из-за финансовых вопросов). То есть, ГОД общались по аське. ПОЛГОДА назад первый раз увиделись, потом гости, и вот я уже ТРИ месяца живу в России, и мы видимся раз в два-три дня. Я в курсе всех пикаперских терминов, и того, что, как именно надо делать, БД и т.д. Но вот, в чем вопрос. Работаю я в Интернете, и реально никого в этом городе не знаю. МНе как-то не особо надо, да и не представляется сильно возможным знакомиться с кем-то. У нас серьезные отношения, я не считаю нужным знакомиться с другими девушками или тем более парнями. Друзей нет - это факт, и я бы рад сделать нормальное ДАЛЬШЕ на несколько дней, но как-то сидеть в скромной комнатушке днями - оно не то. Да, я знаю, что я должен показать ей, что могу без нее, ну, типа, извини, мы сегодня на пиво пойдем. Да вот только на пиво пойти не с кем. Я на это не жалуюсь, мне лишь бы она ценила мое геройство - и я счастлив. Уже начатался форум, уже понимаю, что такого геройства ей не надо. Конкретная проблема в том, что девушка по ситуации оказывается ведущей. У меня свободный график, у нее - очень напряженный. Она решает, когда мы увидимся. Да, я могу сказать, мол, я занят, мне надо работать и так далее, но тогда мы реально будем видеться раз в неделю. Говорили об общем будущем, наобещал ей, что есть в банке бабло, сниму хату, будем вместе (знаю, ступил), но так и есть, и так планируется. Проблема в том, что в семье ее отца реально не считают за мужика, мама довольно серьезная женщина, по ходу, она тоже такая. Чего хочу? Хочу повысить в ее глазах свою значимость, хочу стать ведущим, хочу, чтобы она не позволяла себе агрессивной со мной общаться. Девушка очень зависит от настроения: если у нее настроение классное, она будет бегать туда-сюда, прикалываться и т.д. ПРобовал делать ДАЛЬШЕ - не реагирует вообще. У нее масса энергии. Если у нее плохое настроение - будет мне грубить, тянуть меня туда-сюда и т.д. Обсуждали с ней все эти дела, в частности, БД. Говорит, не применяет такого, в игры не играет. Реально она очень много работает, мало спит, не высыпается. Понятное дело, что если бы она считала меня более значимым, она бы больше хотела со мной видеться, не грубила бы и т.д. Просто так тупо получается: если у нее хорошее настроение, я ведущий, могу ей по заднице в шутку надавать, и т.д. Если у нее плохое, и я пытаюсь вырулить - нарываюсь на грубости. ВСЮ ТЕОРИЮ прекрасно знаю, интересует конкретика. Чего посоветуете. Давайте определимся так: я не буду знакомиться с новыми людьми, девушками, парнями. Она ОЧЕНЬ много работает: работа, семья, работа, семья, и я в этих промежутках попадаюсь. Что мне предпринять. ПС: Так уж получилось, что и я у нее первый, и она у меня, на стороне никого нету, ни у меня, ни у нее. Знаю точно - прошу не обсуждать. В общем, проблема: У НЕЕ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ - у нас все классно, У НЕЕ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ - нарываюсь на грубость, чувствую себя тряпкой. Надо: ПОВЫСИТЬ ЗНАЧИМОСТЬ, сделать так, чтобы понимала, что я не просто тот, кто познакомился с ней в кафешке, а тот, кто переехал в другую страну. Конкретика: работает сегодня с 8 до 21 видиться не будем, ну посидел я, поработал, задолбало, вечерком вышел на скамейки посидеть, вот, с ноутбуком сижу, пост этот пишу. Час назад смску отправил, поздоровался - ответа нет. Вечером позвонит, вяло спросит как дела. Зато ЗАВТРА или ПОСЛЕЗАВТРА будет прекрасный день с хорошим настроением, а может, она в плохом настроении проснется... Тяжело как-то. Готов ответить на любые вопросы, знаю, что со стороны выгляжу лохом. Критикуйте сколько влезет, помогите разрулить. Цель - жить вместе (планируем через пару месяцев), быть ведущим, получить хорошие отношения, семья, дети и т.д. Главная проблема в том, что в экстренных ситуациях пребываю, когда сделать ДАЛЬШЕ или ИГНОР - это сложно. Я неделю сам в комнате не высижу, да и собственно не ради этого я ломился в РОссию. ХОтел каждый день с цветами встречать с работы, начала грубить, в метро дергать, мол, стань туда, стань сюда, станция пересадочная и т.д. Забил, теперь раз в пару дней видимся. Но реально знаю, что она ОЧЕНЬ МНОГО РАБОТАЕТ, не высыпается, ну, и это имеет следствие на настроение и т.д. Приведу конкретные примеры: Я собрал последние крохи и переехал сюда. У меня нету зонта - попали под дождь, она под свой не пустила, говорит, мужчина должен быть джентельменом. У меня рубашка загрязнилась - говорит, у тебя рубашка не такая и т.д. Но когда у нее настроение получше, Соглашается с тем, Что могла бы быть и более ласковой и т.д. Такое впечатление что в ней ДВА ЧЕЛОВЕКА совмещается - та, которую я люблю, и ради которой на все готов, и МЕГЕРА, которой видеть не хочу. КТо встречал, как бороться?

Сообщение отредактировал Barmaley2: 04 июля 2009 - 17:28

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ~nOiSe~

~nOiSe~

.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 116 Cообщений
225
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2009 - 17:32

Всё не осилил. Прочитал собственно конец - проблему. Когда ты у неё плохое настроение, ты её не доёбываешь всякой хернёй? Пардон за мат. Просто ты её так боготворишь, что может кормишь из ложечки. Если нет, и она действительно сама срывается, скажи ей спокойно, что терпеть такое говно не намерен и уходи. Если не поможет, будем думать дальше :)
  • 0

#3 Barmaley2

Barmaley2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2009 - 17:41

Если нет, и она действительно сама срывается, скажи ей спокойно, что терпеть такое говно не намерен и уходи.
Если не поможет, будем думать дальше :)

Дело-то в чем. В принципе, срывается она сама, пробовал говорить, что неохота терпеть такое - уходил, потом шлет смски, звонит, извиняется. Но это как бы уже в привычку вошло, да, вчера мы гуляли, она была в плохом настроении.
Я себя чявствовал тряпкой. ПРовел домой.
Мог бы сказать, Мол, не устраивает, извини, я пошел. Были бы смски и т.д., объяснения, что Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ, что ОНА ПОСТОЯННО РАБОТАЕТ, НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ, и т.д.
Ну и дело то в чем, заигнорить, сделать дальше, я то могу, но вот давайте оставим любому из вас минимум бабла (ну так сложилось) и отправим куда-нибудь в другую страну, где вы никого не знаете - вот игнорьте так на протяжении недели или делайте дальше.
То есть, теорию знаю, а применить на практике сложновато. Да и поначалу без этого обходились.

Сообщение отредактировал Barmaley2: 04 июля 2009 - 17:43

• 0

#4 Мадзел

Мадзел

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2009 - 17:45

Я в курсе всех пикаперских терминов, и того, что, как именно надо делать, БД и т.д. Но вот, в чем вопрос.
Работаю я в Интернете, и реально никого в этом городе не знаю. МНе как-то не особо надо, да и не представляется сильно возможным знакомиться с кем-то. У нас серьезные отношения, я не считаю нужным знакомиться с другими девушками или тем более парнями. Друзей нет - это факт, и я бы рад сделать нормальное ДАЛЬШЕ на несколько дней, но как-то сидеть в скромной комнатушке днями - оно не то.

Ты неправильно понимаешь всю суть БД. Не нужно сидеть неделю в комнате и ждать когда же она моя благоверная про меня вспомнит. Время, которое ты тратишь на ДАЛЬШЕ нужно проводить с пользой для себя, а именно:

- работать над собой
- знакомиться со всеми (друг, ты в Москве и знакомства тебе ой как нужны!)
- решать финансовые трудности
- короче не сидеть тупо без дела

Если ты всего этого делать не будешь, то можешь сразу сказать "пока" своей любимой, она тебя сольет очень быстро.

ЗЫ: Автор, знать термины недостаточно, нужно все техники практиковать. Короче не говори, а действуй, и все у тебя будет. Удачи!
  • 0

#5 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2009 - 17:54

Ну и дело то в чем, заигнорить, сделать дальше, я то могу, но вот давайте оставим любому из вас минимум бабла (ну так сложилось) и отправим куда-нибудь в другую страну, где вы никого не знаете - вот игнорьте так на протяжении недели или делайте дальше.
То есть, теорию знаю, а применить на практике сложновато.

Автор, ты находишь левые причины оправдать себя, ты уж извини. Ты что, зависишь от нее материально, или по каким-то причинам вынужден с ней общаться? Проблема на мой взгляд в том, что она считает, что ты никуда от нее не денешься, пообижаешься как пионэр и простишь. Один раз заигнорь ее капитально за ее заебы, будь мужиком, если решил - сделай.

Будет хуево - сними кого-нибудь, нет желания - сходи куда-нибудь один, спортом займись (гантели потягай, или утюги чугунные, епт), или просто книжку почитай.

А так, если спускать на тормозах - не поймет ни хера, что так себя не ведут. То что въебывает без выходных - это не оправдание, да еще учитывая пример ее мамы под боком - может привести к тому, что оборзеет и 100% слать нах придется.

Сообщение отредактировал seatovod: 04 июля 2009 - 17:55

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#6 Barmaley2

Barmaley2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2009 - 17:56

Автор, ты находишь левые причины оправдать себя, ты уж извини. Ты что, зависишь от нее материально, или по каким-то причинам вынужден с ней общаться? Проблема на мой взгляд в том, что она считает, что ты никуда от нее не денешься, пообижаешься как пионэр и простишь. Один раз заигнорь ее капитально за ее заебы, будь мужиком, если решил - сделай.

Дело в том, что игнорил, три дня продержался, потом реально задолбало, первый позвонил - наорал, спросил, ехать домой или я ей нужен? Сказала, любит, будет послушной и т.д.
ПОтом встреча - белая, пушистая, ну, а потом снова.
Я планирую в скором будущем на родину поехать, можно типа так сделать, мол, в очередной раз как будет доставать, сказать, мол, ты достала, я домой еду. Ну и на две недельки срулить. Не сильно ли жестоко будет? Да и не хочу я такого. В любом случае будут смски, письма и т.д.
Да и в последний раз как игнорил - говорит, сердце болело и т.д., но, блин, первая не позвонила.

Сообщение отредактировал Barmaley2: 04 июля 2009 - 17:59

• 0

#7 Мадзел

Мадзел

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2009 - 18:10

Дело в том, что игнорил, три дня продержался, потом реально задолбало, первый позвонил - наорал, спросил, ехать домой или я ей нужен? Сказала, любит, будет послушной и т.д.
ПОтом встреча - белая, пушистая, ну, а потом снова.
Я планирую в скором будущем на родину поехать, можно типа так сделать, мол, в очередной раз как будет доставать, сказать, мол, ты достала, я домой еду. Ну и на две недельки срулить. Не сильно ли жестоко будет? Да и не хочу я такого. В любом случае будут смски, письма и т.д.
Да и в последний раз как игнорил - говорит, сердце болело и т.д., но, блин, первая не позвонила.

Автор, вот читаю твои посты и понимаю, что скоро будешь спрашивать "как мне ее вернуть?". Ты очень заморочился на тему БД, хотя должен просто показать ей и себе, что ты сюда приехал налаживать с ней жизнь, а не жить за ее счет, оправдываясь тем, что ты в чужой стране. Кончай страдать херней и размышлять как бы ее заигнорить. Этим ты себе не поможешь. Просто начни развиваться: ищи нормальную работу, решай финансовые трудности, докажи на деле, что ты приехал не в комнате сидеть ее ждать, а работать чтобы обеспечивать себя. поставь себя на место девушки, ты бы стал терпеть мужика, который мозги ебет, но сам ничего не делает? Она будет считать мужиком себя, а не тебя, а девушки ой как этого не любят.

Если уедешь на родину со словами "ты меня достала" - долго "горевать" она не будет
  • 0

#8 ~nOiSe~

~nOiSe~

.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 116 Cообщений
225
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2009 - 18:19

пробовал говорить, что неохота терпеть такое - уходил

Неохота?
Надо не так говорить.
Надо говорить:"Милая, ты не ахуела ли?".

сделать дальше, я то могу, но вот давайте оставим любому из вас минимум бабла

ты у неё на содержании чтоли?

Бред какой-то.
  • 0

#9 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2009 - 18:29

Чето слишком долгий период ухаживания. Автор, открывай новых, действительно не грусти, сидя дома)
  • 0
Zzzzz...

#10 Barmaley2

Barmaley2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2009 - 18:43

Не, не на содержании, полностью независим. Кафешки, кино и т.д. - я все оплачиваю. Ну она так, очень иногда. Ладно, если интересно, буду держать в курсе. В любом случае в скором будущем либо стану 100% ведущим и сделаю ее счастливой, либо меня задолбет и буду долго-предолго бухать, ну а она - пускай делает что хочет.
  • 0

#11 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2009 - 18:49

меня задолбет и буду долго-предолго бухать, ну а она - пускай делает что хочет.

Васисуалий Лоханкин, блять...
Нехуй бухать из-за бабы... чести много
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#12 Barmaley2

Barmaley2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2009 - 18:53

меня задолбет и буду долго-предолго бухать, ну а она - пускай делает что хочет.

Васисуалий Лоханкин, блять...
Нехуй бухать из-за бабы... чести много

Не в этом, блин, суть.
Люблю я пиво по вечерам - че поделаешь :)

Сообщение отредактировал Barmaley2: 04 июля 2009 - 18:53

• 0

#13 Лелька_me

Лелька_me

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2009 - 18:56

Проблема в том, что в семье ее отца реально не считают за мужика, мама довольно серьезная женщина, по ходу, она тоже такая.

Правильно, это и есть ключевой момент всей твоей "Собаки Баскервилей".

"Мама довольно серьезная женщина" в данном контексте означает "довольно стервозная пидораска".
И Джульетта твоя не "по ходу такая", а просто старается воспроизвести
модель семьи, в котой ее воспитали. Если у отца телки не было в семье авторитета,
то это ПИЗДЕЦ. Не лечится. Таких - только в мусорку.

Соответственно, она искала для себя тряпку - и нашла ее. Извини меня, но
судя по тому, как бестолково ты пишешь, у тебя нет логики и мужского
характера. Она нашла свой идеал.

Эпизод с зонтом ("ты должен быть джентльменом" - охуеть!) хорошо
показывает, что с тобой будет дальше: она вытолкнет тебя еще откуда-нибудь.
И "ведущим" никаким ты не будешь, вам с ней не переродиться. Хочешь
такой жизни - живи.
Ничего личного, если что.
  • 0

#14 Barmaley2

Barmaley2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2009 - 19:11

Проблема в том, что в семье ее отца реально не считают за мужика, мама довольно серьезная женщина, по ходу, она тоже такая.

Правильно, это и есть ключевой момент всей твоей "Собаки Баскервилей".

"Мама довольно серьезная женщина" в данном контексте означает "довольно стервозная пидораска".
И Джульетта твоя не "по ходу такая", а просто старается воспроизвести
модель семьи, в котой ее воспитали. Если у отца телки не было в семье авторитета,
то это ПИЗДЕЦ. Не лечится. Таких - только в мусорку.

Соответственно, она искала для себя тряпку - и нашла ее. Извини меня, но
судя по тому, как бестолково ты пишешь, у тебя нет логики и мужского
характера. Она нашла свой идеал.

Эпизод с зонтом ("ты должен быть джентльменом" - охуеть!) хорошо
показывает, что с тобой будет дальше: она вытолкнет тебя еще откуда-нибудь.

Ничего личного, если что.

Да какое личное, спасибо за прекрасное толкование.
Просто как бы надеюсь, что все может быть хорошо, ведь бывает, и довольно часто бывает так, когда МНЕ С НЕЙ ХОРОШО, и я ведущий, при чем, реально ведущий, бывает и наоборот.
Эпизод с зонтом - да, такое часто бывает.
Могу еще примеры привести, но неохота вспоминать. Короче, цепляется по мелочам.

Общались с ней о жизни, она говорит, что ей нравится, когда мужчина главный, и не нравится так, как в ее семье. И теоретически полностью со мной во всем согласна - и в том, Что грубить не надо, и в том, что цепляться по мелочам не надо, но на практике получается совсем по-иному.

У меня есть надежда, что смогу ее перевоспитать, потому как реально такой тип женщин знаю, и ну их таких!

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ - говорит, что согласна меняться, и что не может сразу, ибо 20 с лишиним лет видела ссоры, ругань и т.д.
ВОобще нормальная девушка по жизни, но словно таракан живет в голове такой, что сама не может удалить, а может, и не хочет. НЕ пойму пока.

Сообщение отредактировал Barmaley2: 04 июля 2009 - 19:26

• 0

#15 sergeycosmos

sergeycosmos
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2009 - 19:42

я ситаю парень что выход твой начать зарабытывать бабло, быть иногда занятым, думать как жить в этой стране и почувствовать себя мужиком.все встанет на свои места.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0