Сообщение отредактировал Barmaley2: 04 июля 2009 - 17:28
Рушатся ЛТР, девушка становится ведущей, Срочно!
Отправлено 04 июля 2009 - 17:14
Отправлено 04 июля 2009 - 17:32
Отправлено 04 июля 2009 - 17:41
Дело-то в чем. В принципе, срывается она сама, пробовал говорить, что неохота терпеть такое - уходил, потом шлет смски, звонит, извиняется. Но это как бы уже в привычку вошло, да, вчера мы гуляли, она была в плохом настроении.Если нет, и она действительно сама срывается, скажи ей спокойно, что терпеть такое говно не намерен и уходи.
Если не поможет, будем думать дальше :)
Я себя чявствовал тряпкой. ПРовел домой.
Мог бы сказать, Мол, не устраивает, извини, я пошел. Были бы смски и т.д., объяснения, что Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ, что ОНА ПОСТОЯННО РАБОТАЕТ, НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ, и т.д.
Ну и дело то в чем, заигнорить, сделать дальше, я то могу, но вот давайте оставим любому из вас минимум бабла (ну так сложилось) и отправим куда-нибудь в другую страну, где вы никого не знаете - вот игнорьте так на протяжении недели или делайте дальше.
То есть, теорию знаю, а применить на практике сложновато. Да и поначалу без этого обходились.
Сообщение отредактировал Barmaley2: 04 июля 2009 - 17:43
Отправлено 04 июля 2009 - 17:45
Я в курсе всех пикаперских терминов, и того, что, как именно надо делать, БД и т.д. Но вот, в чем вопрос.
Работаю я в Интернете, и реально никого в этом городе не знаю. МНе как-то не особо надо, да и не представляется сильно возможным знакомиться с кем-то. У нас серьезные отношения, я не считаю нужным знакомиться с другими девушками или тем более парнями. Друзей нет - это факт, и я бы рад сделать нормальное ДАЛЬШЕ на несколько дней, но как-то сидеть в скромной комнатушке днями - оно не то.
Ты неправильно понимаешь всю суть БД. Не нужно сидеть неделю в комнате и ждать когда же она моя благоверная про меня вспомнит. Время, которое ты тратишь на ДАЛЬШЕ нужно проводить с пользой для себя, а именно:
- работать над собой
- знакомиться со всеми (друг, ты в Москве и знакомства тебе ой как нужны!)
- решать финансовые трудности
- короче не сидеть тупо без дела
Если ты всего этого делать не будешь, то можешь сразу сказать "пока" своей любимой, она тебя сольет очень быстро.
ЗЫ: Автор, знать термины недостаточно, нужно все техники практиковать. Короче не говори, а действуй, и все у тебя будет. Удачи!
Отправлено 04 июля 2009 - 17:54
Ну и дело то в чем, заигнорить, сделать дальше, я то могу, но вот давайте оставим любому из вас минимум бабла (ну так сложилось) и отправим куда-нибудь в другую страну, где вы никого не знаете - вот игнорьте так на протяжении недели или делайте дальше.
То есть, теорию знаю, а применить на практике сложновато.
Автор, ты находишь левые причины оправдать себя, ты уж извини. Ты что, зависишь от нее материально, или по каким-то причинам вынужден с ней общаться? Проблема на мой взгляд в том, что она считает, что ты никуда от нее не денешься, пообижаешься как пионэр и простишь. Один раз заигнорь ее капитально за ее заебы, будь мужиком, если решил - сделай.
Будет хуево - сними кого-нибудь, нет желания - сходи куда-нибудь один, спортом займись (гантели потягай, или утюги чугунные, епт), или просто книжку почитай.
А так, если спускать на тормозах - не поймет ни хера, что так себя не ведут. То что въебывает без выходных - это не оправдание, да еще учитывая пример ее мамы под боком - может привести к тому, что оборзеет и 100% слать нах придется.
Сообщение отредактировал seatovod: 04 июля 2009 - 17:55
Отправлено 04 июля 2009 - 17:56
Дело в том, что игнорил, три дня продержался, потом реально задолбало, первый позвонил - наорал, спросил, ехать домой или я ей нужен? Сказала, любит, будет послушной и т.д.Автор, ты находишь левые причины оправдать себя, ты уж извини. Ты что, зависишь от нее материально, или по каким-то причинам вынужден с ней общаться? Проблема на мой взгляд в том, что она считает, что ты никуда от нее не денешься, пообижаешься как пионэр и простишь. Один раз заигнорь ее капитально за ее заебы, будь мужиком, если решил - сделай.
ПОтом встреча - белая, пушистая, ну, а потом снова.
Я планирую в скором будущем на родину поехать, можно типа так сделать, мол, в очередной раз как будет доставать, сказать, мол, ты достала, я домой еду. Ну и на две недельки срулить. Не сильно ли жестоко будет? Да и не хочу я такого. В любом случае будут смски, письма и т.д.
Да и в последний раз как игнорил - говорит, сердце болело и т.д., но, блин, первая не позвонила.
Сообщение отредактировал Barmaley2: 04 июля 2009 - 17:59
Отправлено 04 июля 2009 - 18:10
Дело в том, что игнорил, три дня продержался, потом реально задолбало, первый позвонил - наорал, спросил, ехать домой или я ей нужен? Сказала, любит, будет послушной и т.д.
ПОтом встреча - белая, пушистая, ну, а потом снова.
Я планирую в скором будущем на родину поехать, можно типа так сделать, мол, в очередной раз как будет доставать, сказать, мол, ты достала, я домой еду. Ну и на две недельки срулить. Не сильно ли жестоко будет? Да и не хочу я такого. В любом случае будут смски, письма и т.д.
Да и в последний раз как игнорил - говорит, сердце болело и т.д., но, блин, первая не позвонила.
Автор, вот читаю твои посты и понимаю, что скоро будешь спрашивать "как мне ее вернуть?". Ты очень заморочился на тему БД, хотя должен просто показать ей и себе, что ты сюда приехал налаживать с ней жизнь, а не жить за ее счет, оправдываясь тем, что ты в чужой стране. Кончай страдать херней и размышлять как бы ее заигнорить. Этим ты себе не поможешь. Просто начни развиваться: ищи нормальную работу, решай финансовые трудности, докажи на деле, что ты приехал не в комнате сидеть ее ждать, а работать чтобы обеспечивать себя. поставь себя на место девушки, ты бы стал терпеть мужика, который мозги ебет, но сам ничего не делает? Она будет считать мужиком себя, а не тебя, а девушки ой как этого не любят.
Если уедешь на родину со словами "ты меня достала" - долго "горевать" она не будет
Отправлено 04 июля 2009 - 18:19
пробовал говорить, что неохота терпеть такое - уходил
Неохота?
Надо не так говорить.
Надо говорить:"Милая, ты не ахуела ли?".
сделать дальше, я то могу, но вот давайте оставим любому из вас минимум бабла
ты у неё на содержании чтоли?
Бред какой-то.
Отправлено 04 июля 2009 - 18:29
Отправлено 04 июля 2009 - 18:43
Отправлено 04 июля 2009 - 18:53
меня задолбет и буду долго-предолго бухать, ну а она - пускай делает что хочет.
Васисуалий Лоханкин, блять...
Нехуй бухать из-за бабы... чести много
Не в этом, блин, суть.
Люблю я пиво по вечерам - че поделаешь :)
Сообщение отредактировал Barmaley2: 04 июля 2009 - 18:53
Отправлено 04 июля 2009 - 18:56
Правильно, это и есть ключевой момент всей твоей "Собаки Баскервилей".Проблема в том, что в семье ее отца реально не считают за мужика, мама довольно серьезная женщина, по ходу, она тоже такая.
"Мама довольно серьезная женщина" в данном контексте означает "довольно стервозная пидораска".
И Джульетта твоя не "по ходу такая", а просто старается воспроизвести
модель семьи, в котой ее воспитали. Если у отца телки не было в семье авторитета,
то это ПИЗДЕЦ. Не лечится. Таких - только в мусорку.
Соответственно, она искала для себя тряпку - и нашла ее. Извини меня, но
судя по тому, как бестолково ты пишешь, у тебя нет логики и мужского
характера. Она нашла свой идеал.
Эпизод с зонтом ("ты должен быть джентльменом" - охуеть!) хорошо
показывает, что с тобой будет дальше: она вытолкнет тебя еще откуда-нибудь.
И "ведущим" никаким ты не будешь, вам с ней не переродиться. Хочешь
такой жизни - живи.
Ничего личного, если что.
Отправлено 04 июля 2009 - 19:11
Да какое личное, спасибо за прекрасное толкование.Правильно, это и есть ключевой момент всей твоей "Собаки Баскервилей".Проблема в том, что в семье ее отца реально не считают за мужика, мама довольно серьезная женщина, по ходу, она тоже такая.
"Мама довольно серьезная женщина" в данном контексте означает "довольно стервозная пидораска".
И Джульетта твоя не "по ходу такая", а просто старается воспроизвести
модель семьи, в котой ее воспитали. Если у отца телки не было в семье авторитета,
то это ПИЗДЕЦ. Не лечится. Таких - только в мусорку.
Соответственно, она искала для себя тряпку - и нашла ее. Извини меня, но
судя по тому, как бестолково ты пишешь, у тебя нет логики и мужского
характера. Она нашла свой идеал.
Эпизод с зонтом ("ты должен быть джентльменом" - охуеть!) хорошо
показывает, что с тобой будет дальше: она вытолкнет тебя еще откуда-нибудь.
Ничего личного, если что.
Просто как бы надеюсь, что все может быть хорошо, ведь бывает, и довольно часто бывает так, когда МНЕ С НЕЙ ХОРОШО, и я ведущий, при чем, реально ведущий, бывает и наоборот.
Эпизод с зонтом - да, такое часто бывает.
Могу еще примеры привести, но неохота вспоминать. Короче, цепляется по мелочам.
Общались с ней о жизни, она говорит, что ей нравится, когда мужчина главный, и не нравится так, как в ее семье. И теоретически полностью со мной во всем согласна - и в том, Что грубить не надо, и в том, что цепляться по мелочам не надо, но на практике получается совсем по-иному.
У меня есть надежда, что смогу ее перевоспитать, потому как реально такой тип женщин знаю, и ну их таких!
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ - говорит, что согласна меняться, и что не может сразу, ибо 20 с лишиним лет видела ссоры, ругань и т.д.
ВОобще нормальная девушка по жизни, но словно таракан живет в голове такой, что сама не может удалить, а может, и не хочет. НЕ пойму пока.
Сообщение отредактировал Barmaley2: 04 июля 2009 - 19:26
Отправлено 04 июля 2009 - 19:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0