Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли смысл заморачиваться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#1 Shinta

Shinta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2009 - 20:07

Итак,вот моя старая тема http://www.pickupfor...howtopic=114810

Вкратце:девушка ушла,я поныл,потом послушал умных дядек с форума взял себя за яйца.Как итог имею неплохую машину,очень серьезно подкачался,поменял стиль немного,стал гораздо больше себя любить и уважать,получил новую хорошую работу а также встречаюсь с милой ,любящей меня девушкой(кроме нее переспал за время с расставания с экс с 5 девушками),отношения с которой строю кардинально другие.

Собственно история: все идет отлично,но к своей новой девушке я чувствую нежность,мне нравится как она заботится обо мне,ревнует,боится потерять.Но в принципе ничего серьезнее симпатии к ней я не чувствую ,мне с ней удобно.Недавно мы с ней поругались на пару дней,и мне ночью приснилась какая-хрень где была бывшая. Ну я немного подзадумался,решил днем позвонить бывшей,просто поболтать(нормально с ней не общался как минимум полгода).Никогда первый не лез на контакт и тд.

Ну позвонил,поболтали обо всем,она очень удивилась,разговор прошел позитивно.Хотя был вопрос "ты мне с какой то целью звонишь или просто поболтать?".Бывшая знает что у меня есть новая девушка.Но в этот же день я планировал с другом,его девушкой и своей нынешней девушкой съездить на премьеру фильма.Но так как мы поругались а звонить я ей первый не собирался,то думал что поедем втроем.Друг мне сказал :"что ты паришься,пригласи А. (бывшую)" .Ну я подумал,а почему бы и нет.Вызвонил ее,она сказала что у нее экзамен на след утро и ей надо подготовится,но она подумает и перезвонит.В итоге перезвонила,сказала что поедет.

Ну в общем подъехал,забрал ее,вчетвером сгоняли на фильм,потом отвез домой.Общались все свободно,весело,без напрягов.На след день она мне отписала как сдала экзамен.Ну и все,с тех пор не общались.Прошло 5 дней.

И я тут подумал ,может стоить попробовать по методу Прохожего замутить возвращение? значимость ее у меня невысока,я легко могу себя контролировать,названивать,написывать не собираюсь,если увижу что не получается элементарно свалю,благо девушка у меня есть,да и так,запасных вариантов тоже кучка.

Пока план такой: в среду премьера Ледникового периода 3,бывшая говорила в ходе разговора что очень хочет посмотреть.Думаю вызвонить ее завтра,предложить сгонять.Тупо съездить ,поржать над мультиком,провести встречу на позитиве полнейшем.Закинуть домой,потом недельки 2 перекурить,18го июля у нее ДР,приехать подарить цветы,сказать что это компенсация за прошлый ДР,типа не люблю оставлять долги(на прошлом ДР не очень красиво поступил,расстроил ее сильно,причем был 100% мой косяк там).Ну а дальше действовать по ситуации. В общем играть в Ближе-Дальше и смотреть на реакцию. Благо время,ресурсы есть сейчас,да и лето хорошее время года чтобы тупо повеселиться.

При этом я не собираюсь прерывать отношений с нынешней девушкой,меня она полностью устраивает на данный момент.

Итак,уважаемые участники форума,к вам есть пара вопросов:

1) нужен взгляд со стороны,что вы думаете по всей ситуации?

2) Нормален ли мой план,или стоит что то подкорректировать?

3) Какие подводные камни могут быть в процессе и как калибровать поведение экс?

Ну и собственно рад услышать любые мнения/советы/предложения

О ходе всей этой задуманной фигни буду отписываться тут.

Спасибо за внимание )
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Shinta

Shinta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2009 - 20:30

Есть еще вариант на ревности сыграть(если она осталась конечно).Ибо если я в майке хожу,очень много девушек заглядывается,да и я могу легко при бывшей пялиться на кого хочу :)
  • 0

#3 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2009 - 20:44

Shinta - вопрос к тебе,ты не в курсе что происходило с твоей экс в это время,если в курсе то как ты к этому относишься,в плане построения отношений? Я имею ввиду,тебя не будут угнетать ее похождения?
  • 0
Что нас не убивает,делает нас сильней.(с) Ницше

#4 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2009 - 20:50

А касательно твоей задумки.... Мне кажется меньше заморачиваться. Захотел позвонил,захотел пригласил погулять,конечно если тебе не будет хотеться этого каждый день. =) А там смотри,как она реагирует. Будет ли сама проявлять инициативу,если будет,так по тихоньку все само собой и наладиться. В общем как и всегда начинаются отношения. all ИМХО.
  • 0

#5 Shinta

Shinta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2009 - 20:50

Никогда не пытался ничего узнать про нее.Знаю только отрывками и то не стремился это узнать особо.Но ее похождения без меня это ее похождения.Так же как мои без нее это мои :) Так что нет,не будут.Мне все равно
  • 0

#6 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2009 - 20:54

Shinta - вопрос к тебе,ты не в курсе что происходило с твоей экс в это время,если в курсе то как ты к этому относишься,в плане построения отношений?
Я имею ввиду,тебя не будут угнетать ее похождения?

Да ему все равно похер.

Автор, подергай ее и трахни. Приятно тебе будет. В очередной раз самооценка поднимется. Единственное, долго ты с ней уже не потянешь ИМХО.
Да и не влюбляйся.

А так идея хорошая.
Было у меня такое - вспоминания классные.
Да и еще сейчас подумываю еще одну старую подружку (4 года назад меня слила, а я так и не успел полноценно трахнуть ее) поднять.
Тоже после всего машина, трен зал , крутая работа.
Знакомо все до боли)))
  • 0

#7 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2009 - 21:10

Я спросил,потому что,увидел в стартопике это:И я тут подумал ,может стоить попробовать по методу Прохожего замутить возвращение? А потом вот это:Мне все равно Так возвращение ради разового траха,млтра?
  • 0

#8 Robar

Robar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2009 - 22:31

Автор, цель у тебя какая?
  • 0
Любое препятствие преодолевает настойчивость. (с) Леонардо да Винчи

#9 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2009 - 00:32

Как, какая цель? :) Девка-то ему яичко защемила. Мы ж, настоящие-то мужики, всю жизнь чем занимаемся? Яйца из капканов вынимаем. Вот, автор и мается.
  • 0

#10 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2009 - 02:01

А нахуя?
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

#11 Shinta

Shinta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2009 - 04:10

Цель: для начала МЛТР,потом по ситуации. Нахуя? повторюсь: есть сейчас время,ресурсы,желание. Насчет защемленного яичка: не спорю что частично мотив его отщемления здесь присутствует:) долги надо возвращать
  • 0

#12 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 22:47

Shinta - есть новости?
  • 0

#13 Shinta

Shinta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2009 - 00:18

Ага. В общем сгоняли на кино,все на позитиве, был одет во всех новых шмотках,аж сам себе нравился.Машинку намыл,вкачанный парень на черном премиум джипе все таки выигрышно смотрится :) Завез бывшую домой,сам поехал за нынешней девушкой,с ней уехал в свой родной город где мы гуляли/трахались/гуляли/трахались пару дней. Бывшая через пару дней после кино смской узнавала как дела и тд и тп.Пообщались по смс чутка и все. Вчера вечером собрался погулять с нынешней,потому что она на Бали улетает завтра с утра.И у нее был телефон выключен(оказалось тупил) .В итоге я еще по дороге решил что она охуела и идет в жопу.А так как я уже был в центре города то решил не заморачиваться и вытащить погулять бывшую,отзвонился ей..Та сказала типа,жалко что не позвонил раньше на 15 минут ,она типа уже в подружкой договорилась.Но сказала чуть позже перезвонит,как освободится от подружки.Ну так решили,я поехал к нынешней,потому что было подозрение что сраный этот телефон опять глючит у нее,да и делать особо нечего было пока что.В итоге оказалось что она сидела дома и так же злилась на меня типа я ей не звоню(телефон не пахал вообще).у пошел с ней погулял,гуляние затянулось,часов в 12 отвез домой.Отзвонилась бывшая,извинилась что так поздно,сказала что только вот домой зашла.А у них общага до 12 открыта.Ну так с ней поболтали чутка по мобиле на позитиве и попрощались.Я решил больше ее не трогать пока.Лениво,да и работы подвалило. Сегодня:на работе часов в 17.30 пошел загорать на крышу,прихожу и вижу что пропущенный на мобиле от бывшей.Перезваниваю-говорит что гор воду отключили в общаге и они с подругой решили в сауну сгонять .Типа пригласили моих двух друзей,меня и свою подружку еще одну.ну я подумал а почему нет,тем более надо же вкачанность показать подробнее :D Ну вот,подъехал забрал ее,поехали в сауну ,там все уже были.Ну 2 часа там потусили, ее обе подружки там постоянно комплименты всякие моей фигуре делали и тд и тп...бывшая тоже так поглядывала). Потом отвез ее и ее подругу до их общаги.Как вез назад все уставшие такие были,ну после сауны разморило,а бывшая подзагрузилась чутка,я заметил.Доехали,я типа говорю спасибо вам за приглашение,потом смотрю она на меня так смотрит в глаза,я поправился,говорю спасибо ТЕБЕ за приглашение.Она отвечает "ну значит должен будешь" и улыбается.Я спрашиваю что должен,она говорит я подумаю и в глаза так смотрит как по старому и улыбается.Я говорю ок,думай. Ее подружка сзади наклонилась,говорит что как дома будешь позвони,я волноваться буду как ты доехал(а я к нынешней еще заехать собирался,а им сказал что по делам еще поеду).Яговорю что буду нескоро ибо надо по делам еще заехать.Подруга говорит все равно позвони. Ну вот уехал,заехал к нынешней,попрощался перед ее Бали,поехал домой.по дороге смс от бывшей : "ты доехал:)?" .Я дозвон скинул в ответ,денег на мобиле не было.Она перезвонила-поболтали немного на позитиве и все.Потом через минуты 3 смс "я на самом деле просто хотела тебе сказать еще раз спасибо за вечер,и еще,я очень рада что мы общаемся,мне тебя не хватало...честно...". Потом ее подружка написала типа "спасибо что позвонил...спокойной ночи".Я как денег кинул бывшей ответил типа "И правда хорошо провели вечер. Я рад что ты рада.Спокойной ночи" а подруге ее тоже ответил что только доехал и денег кинул. Ну все,пожелал всем спокойной ночи и все. Как итог,думаю сейчас залечь на дно,инициативу не проявлять.Надо будет-сама найдется. 18го на ДР поздравить и снова залечь,тут пока не решил.Просто я хз,вдруг она думает что я ей типа другом буду,а этого точно не будет. Да и я веду себя спокойно,уверенно,естественно сейчас.Приятно сознавать что меня ждет другая,любящая и ценящая меня девушка.А это так,эксперимент. Извиняюсь за несколько сумбурное изложение,писал уже очень сонный,завтра очень рано на работу снова. Если есть какие то советы/мнения/предложения или просто взгляд со стороны-буду рад и благодарен выслушать
  • 0

#14 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2009 - 01:49

Прикольно.Молодца. =) А ты сам на что рассчитываешь с бывшей...если конечно вообще что-то рассчитываешь? А это так,эксперимент.- Конечная цель эксперимента какая? Не знаю...честно...вот какое то ощущение(от рассказа),что бывшая как то вяловата. Хотя с другой стороны,через инет же эмоции и все остальное не передашь. Да и потом....она же не может напрыгнуть на тебя с ходу,даже если внутри и есть огромное желание. Но при всем при этом,как то вот мало эмоций и действий с ее стороны(или не тех действий что ли)... Вот какое то такое двоякое мнение у меня сложилось,хрен знает. Хотя как я понял,подружка активизировалась?! =) Просто я хз,вдруг она думает что я ей типа другом буду,а этого точно не будет. - А ты сам как чувствуешь(по ощущениям)? Ты главное не пропадай,отписывайся,очень интересно! =) Удачи.
  • 0

#15 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2009 - 08:50

Приятно сознавать что меня ждет другая,любящая и ценящая меня девушка.А это так,эксперимент.

нежаль будет любящую терять ради эксперимента?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0