Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Да здравствует Живое общение!

Сообщений в теме: 55

#1 Миша Панда

Миша Панда

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 144 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2009 - 02:31

ПЕРЦЫ, ЛИНГВИСТЫ, ЛЮДИ В КОНЦЕ КОНЦОВ!!!!НАС МНОГО ,МЫ РАЗНЫЕ , У КАЖДОГО СВОЙ УНИКАЛЬНЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ, ИМ МОЖНО ДЕЛИТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ!!!!!! Аська форум это клево но живого общения ничем не заменить!!!Предлагаю собираться по выходным в офисе общатья обсуждать важные темы просветлять и просветляться самим !!!! Короче предлагаю собраться в офисе в эту субботу часика в 2 дня по следующней теме!!!!! Случилось тут у меня недетское просветление об устройстве мира ,о механизмах работы вселенной и о том чего со всем этим делать!!!Писать об долго и не понятно, проще рассказать, что я и сделаю в субботу тем кто придет. Инфа серьезная поделюсь со всеми желающими ,а вы там сами решите что с этим делать , а делать есть что!!!До встречи в субботу в офисе РМЭС в 2 часа дня!!! Если есть вопросы и предложения пишите от сюда!!!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 dokk21

dokk21

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2009 - 08:55

Миша, ты видимо в кладовке офиса РМЭС (там где коробки лежат) собираешься общаться с народом?! :rolleyes: Потому как в субботу с 12:00 до 18:00 оба основных помещения в офисе будут заняты под Разгон :wink:
  • 0

#3 Pocomaxa

Pocomaxa

Пиздобол

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 758 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2009 - 13:58

Вань, не переживай, если понадобится разгоним разгонщиков ;)
  • 0

#4 Миша Панда

Миша Панда

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 144 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 01:34

Тем кто на разгоне тоже есть что сказать и что услышать, или пьяный мастер боится что на алкоголь не заработает)))))
  • 0

#5 dokk21

dokk21

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 07:10

Тем кто на разгоне тоже есть что сказать и что услышать, или пьяный мастер боится что на алкоголь не заработает)))))

Свечку что ли держишь, на что я зарабатываю?! Ты бы лучше личной жизнью занялся)
Пионеры, пришедшие на разгон, будут заниматься разгоном и ничем более.
  • 0

#6 Миша Панда

Миша Панда

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 144 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 07:29

Жизнь личная потому так и называется что она моя личная и я сам ей распоряжаюсь,а уж никак не ты)))И кстати чем парням заниматься парни решают тоже сами!!Я тем более намерен и поделиться информацией и разгон поддержать это выиграл-выиграл называется попробуй Вань классная штука тебе понравиться))))
  • 0

#7 dokk21

dokk21

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 07:46

Жизнь личная потому так и называется что она моя личная и я сам ей распоряжаюсь,а уж никак не ты)))И кстати чем парням заниматься парни решают тоже сами!!Я тем более намерен и поделиться информацией и разгон поддержать это выиграл-выиграл называется попробуй Вань классная штука тебе понравиться))))

Боже упаси мне в влезать в твою жизнь, мне своей хватает с избыткком.
Я не собираюсь ни за кого ничего решать, борец за справедливость ты наш. Для разгона существует специально отведеное время. После него ты можешь сколько угодно рассказывать об упралении вселенной и личной связи с космосом или что там, т.к. задерживаться в офисе лишнее время у меня нет ни малейшего желания.
  • 0

#8 Миша Панда

Миша Панда

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 144 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 11:30

ТО ЕСТЬ ВОТ ТАК ТЫ ОТНОСИШЬСЯ К ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ХОТЯТ С ТОБОЙ ЧЕМ ТО ПОЗИТИВНЫМ ПОДЕЛИТЬСЯ ,МОЛОДЕЦ!!!ИСКРЕННЕ НАДЕЮСЬ ЧТО ТЫ СУМЕЕШЬ СПРАВИТЬСЯ СО СВОИМ ЭГО.
  • 0

#9 dokk21

dokk21

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 12:34

Так я отношусь к людям, когда они пишут подобную хуйню:

или пьяный мастер боится что на алкоголь не заработает)))))

А на счет позитива - я всегда за, когда это не мешает чему то более давно запланированному.
  • 0

#10 Антигерой

Антигерой

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 99 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 15:16

Ребята ,осторожнее, Панда вам мозг взорвет,он у него давно взорван вот и вам взрыв мозга обеспечен)))) P.S. Фильтруйте информацию)))
  • 0

#11 Mauzеr

Mauzеr

Бро ДЧ Трубы

• Достойный Член
  • PipPip
  • 413 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 16:30

Панда иди жуй пельмени;) че эт ты в философию ударился? да на парней нападешь!У них жесткий график, да и не легко им приходиться, а ты про космос разговаривать собрался, ТАМ ТЕМА БАБЫ, и никак с космосом она не связанна, просветления вещь хорошая, но для этого нужно время, не с бух ты барахты я медведь проснулся видел сон хочу сказать! ЛЮДЕЙ НАУЧИСЬ УВАЖАТЬ! И ВСЕМ БУДЕТ ХОРОШО!
  • 0

#12 Mauzеr

Mauzеr

Бро ДЧ Трубы

• Достойный Член
  • PipPip
  • 413 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 16:34

Панда иди жуй пельмени;) че эт ты в философию ударился? да на парней нападешь!У них жесткий график, да и не легко им приходиться, а ты про космос разговаривать собрался, ТАМ ТЕМА БАБЫ, и никак с космосом она не связанна, просветления вещь хорошая, но для этого нужно время, не с бух ты барахты я медведь проснулся видел сон хочу сказать! ЛЮДЕЙ НАУЧИСЬ УВАЖАТЬ! И ВСЕМ БУДЕТ ХОРОШО!
  • 0

#13 Pocomaxa

Pocomaxa

Пиздобол

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 758 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2009 - 17:10

Илюх, а может тебе самому есть что сказать народу? А то парни пыхтят пиаряться, бабос зарабатывают, глядишь нам конкуренцию составят ))) А вот Мишка то молдец, не важно как вы к нему относитесь, и как он себя позиционирует :wink: , главное идея хорошая, не токмо о бабах насущьных думать надо, бо суета это и к успеху в жизни мало ведет ибо йух за нас думать не должен.)) Как ктото сказал, баба(а особенно мифическая десятка :smile: ) это лишь бонус к нашей охуенности ) (читайте "как стать успешным пикапером") Будь уверен и охуенен и бабы приложаться ) (ну если токо ты не ошалелый пионер :laugh: не расстраивайтесь парни и вы натрахаетесь )) Так что.... О! Идея, а почему бы не организовать Бизнесс-клуб? Освободим какой-нибудь день от страждущих женской плоти и будем обсуждать мужские дела) Наверняка у кого-то есть идеи, а у кого-то опыт, а у кого-то возможности, почему бы не объеденить эти вещи? почемубы и ДА? А вдруг что-то и выгорит)) ЗАРАБОТАЕМ БАБОС!!!(ОХУЕННОСТЬ :cool: ) Че, как идейка? Обсуждаем! )
  • 0

#14 Mauzеr

Mauzеr

Бро ДЧ Трубы

• Достойный Член
  • PipPip
  • 413 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2009 - 10:16

А я же не сказал что я против этой темы! Михаил на личности переходит, и не может договориться с парнями, тем более это было запланированно заранее! Я за интересные идеи, за новые темы!
  • 0

#15 Mauzеr

Mauzеr

Бро ДЧ Трубы

• Достойный Член
  • PipPip
  • 413 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2009 - 10:18

Будь уверен и охуенен и бабы приложаться ) (ну если токо ты не ошалелый пионер :laugh: не расстраивайтесь парни и вы натрахаетесь ))

Росомах может ты сам ответишь на этот вопрос, а то складывается ощущение что ты меня не знаешь.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0