НИ КОГДА НЕ БЫЛО ДЕВУШКИ. 22 год
Отправлено 23 июня 2009 - 10:01
Все это очень печально, и постоянно загоняет в дипрессняк.
у меня нет подруг совсем, с девушками вообще общаться мне очень тяжело, замкнутость и не могу открыться, стеснение, и очень сильно застенчив. друзей тоже мало. можно сказать нет. Это все из за того что в школе меня обижали...
Вообще общение с людьми мне даётся очень тяжело. я не курю и пью только по праздникам.
Внешность: Очень худой, сколиоз (сутулый), рост 182, говорят симпотичный.
общение: замкнут, теряюсь когда много людей вокруг, застенчив ужасно.
спортом, в качалку ходить нельзя по состоянию здоровья. Только бегать можно.
Тяжело общаться потому что кажется что из за моей фигуры, горба девушкам я не нужен.
Вот у меня такой вопрос. Можно ли как то мне ( в моем положении) найти девушку для отношений или просто найти девушку для секса , шлюху не предлагать! спасибо
Отправлено 23 июня 2009 - 10:15
Сообщение отредактировал Mauzer: 23 июня 2009 - 10:16
Отправлено 23 июня 2009 - 10:16
Сообщение отредактировал BlastBox: 23 июня 2009 - 10:17
Отправлено 23 июня 2009 - 10:26
В твоём положении нет. Вопрос в том, сколько лет своей жизни ты готов потратить на нытьё, прежде чем заняться собой.Меня зовут Кирилл. Мне 22 года. у меня ни когда не было девушки и я девственник.
Все это очень печально, и постоянно загоняет в дипрессняк.
у меня нет подруг совсем, с девушками вообще общаться мне очень тяжело, замкнутость и не могу открыться, стеснение, и очень сильно застенчив. друзей тоже мало. можно сказать нет. Это все из за того что в школе меня обижали...
Вообще общение с людьми мне даётся очень тяжело. я не курю и пью только по праздникам.
Внешность: Очень худой, сколиоз (сутулый), рост 182, говорят симпотичный.
общение: замкнут, теряюсь когда много людей вокруг, застенчив ужасно.
спортом, в качалку ходить нельзя по состоянию здоровья. Только бегать можно.
Тяжело общаться потому что кажется что из за моей фигуры, горба девушкам я не нужен.
Вот у меня такой вопрос. Можно ли как то мне ( в моем положении) найти девушку для отношений или просто найти девушку для секса , шлюху не предлагать! спасибо
Отправлено 23 июня 2009 - 10:34
да только по первому пункту можно годами заниматься, не лучший совет.Для начала достаточно
Автор, что ты готов сделать для достижения цели? И что конкретно ты в себе хочешь изменить?
Отправлено 23 июня 2009 - 10:34
Отправлено 23 июня 2009 - 10:43
а только по первому пункту можно годами заниматься, не лучший совет.
Вообще да, но лучше начать как можно раньше, потом воздастся :)
А программы на практике можно освоить за неделю - было бы желание.
BlastBox я смогу подходить. мне это даже интересно.
Тогда проблемы-то и нет) что тебя держит?
Насчёт внешности:
"Мужик должен быть чуть красивее обезьяны бла-бла-бла..." - с этим согласно большинство девушек. Для них внешность мужика не так критична как их внешность для нас. Есть конечно некоторые "с загонами" которые несимпатяжек отсылают, но остальному большинству по большей части похуй. Гораздо важнее как ты себя ведёшь, какая у тебя невербалика, что ты говоришь..
Запомни простое правило:
Мужика в девушке первым делом интересует внешность. Девушку в мужике первым делом интересует личность.
Худобу исправить качалкой.
Отправлено 23 июня 2009 - 10:52
Это у тебя такой ответ перед самим собой? "Почему у меня нет девушки - потому что тело не красивое..." Не парься по этому поводу, внешность не главное.BlastBox я смогу подходить. мне это даже интересно. Меня смущает лишь то что тело некрасивое. И я сразу им не понравлюсь. Потому что оч худой и все такое.... вот увидит девушка меня без одежды и офигеет))))))) и пошлет сразу(
BlasBox Как можно ходить в зал тягать штангу с сколиозом?
Отправлено 23 июня 2009 - 10:54
Отправлено 23 июня 2009 - 10:59
Отправлено 23 июня 2009 - 11:02
Отправлено 23 июня 2009 - 11:06
(сам недавно совет спрашивал)
это мне один подсказалЧтобы не сутулиться качай мышцы спины, особенно верхней части. Хороши помогает подъем корпуса вверх из положения лежа на животе , когда ноги закреплены. В принципе это облегченный вариант гиперэкстензии. Тяги можно делать. Когда ходишь максимально вытягивай голову вверх, как будто тебя за нее тянут.
Отправлено 23 июня 2009 - 11:09
Ну и суровый же ты человек -Юра!!
Отправлено 23 июня 2009 - 11:09
Сообщение отредактировал BlastBox: 23 июня 2009 - 11:10
Отправлено 23 июня 2009 - 11:15
Можно ли как то мне ( в моем положении) найти девушку для отношений или просто найти девушку для секса , шлюху не предлагать! спасибо
Можно все. Вопрос в том, насколько сильно ты готов для этого работать. Для начала нужно привести себя в порядок. Я бы не был так категоричен насчет качалки. Раз бегать можно - думаю качаться с умом тоже можно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0