Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

НИ КОГДА НЕ БЫЛО ДЕВУШКИ. 22 год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#1 Картонное небо

Картонное небо

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 10:01

Меня зовут Кирилл. Мне 22 года. у меня ни когда не было девушки и я девственник.
Все это очень печально, и постоянно загоняет в дипрессняк.
у меня нет подруг совсем, с девушками вообще общаться мне очень тяжело, замкнутость и не могу открыться, стеснение, и очень сильно застенчив. друзей тоже мало. можно сказать нет. Это все из за того что в школе меня обижали...
Вообще общение с людьми мне даётся очень тяжело. я не курю и пью только по праздникам.
Внешность: Очень худой, сколиоз (сутулый), рост 182, говорят симпотичный.
общение: замкнут, теряюсь когда много людей вокруг, застенчив ужасно.
спортом, в качалку ходить нельзя по состоянию здоровья. Только бегать можно.
Тяжело общаться потому что кажется что из за моей фигуры, горба девушкам я не нужен.
Вот у меня такой вопрос. Можно ли как то мне ( в моем положении) найти девушку для отношений или просто найти девушку для секса , шлюху не предлагать! спасибо
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 10:15

Кирилл, ты же вроде прочитал всё собрание сочинений в теме Спейсбоя, и на форуме часто сидишь, тебе уже писали советы вроде (и даже про здоровье и качалку, если не ошибаюсь). Ты же и так знаешь все свои недостатки. А ты уже начал что-нибудь делать, чтобы исправить ситуацию? Ты к девушкам подходишь знакомиться? P.S. А шансы найти девушку есть всегда ;) Это всё только от тебя зависит, от твоего стремления.

Сообщение отредактировал Mauzer: 23 июня 2009 - 10:16

• 0
Кто, если не мы...

#3 BlastBox

BlastBox

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 10:16

Необходима трансформация личности на глубоком уровне. 1. Копни в область субъектной психологии, советую ДЭИР (особенно научные статьи по его технологиям - интерфейсная психология). Потом если хорошо разберешься в работе психики техниками работы с кармой сможешь удалить из психики стеснение, неуверенность. Техниками работы с программами - настроиться на нужный лад. 2. РМЭС-Базовый. С твоими проблемами либо умрёшь от страха и перенапряжения, либо выберешься хоть куда-то. 3. Если не можешь даже "привет" сделать - пропей курсом Афобазол и снова попробуй. 4. Мотивационные семинары - запись Шлахтера, его книга "человек-оружие", книги по пикапу. Это будет служить настройкой, повышающей уровень уверенности в себе, но пока она есть - нужно что-то будет делать иначе в течение 3-4 дней это настройка скорее всего исчезнет. 5. Наркотические препараты - можешь впасть в зависимость так что без них не сможешь делать ничего, поэтому сам решай. Если тебе срочно нужна девушка и тебе пофигу каким путём её получить - могу посоветовать аптечный наркотический препарат, который поможет тебе в этом, но только в личку, здесь это запрещено, и вся ответственность лежит на тебе - впадёшь в зависимость и без него останешься никем. Ты предупреждён. Решай сам. Далее количество успешных подходов с успешным финалом будет пропорционально твоему раскрепощению и повышению уверенности. Количество неудачных подходов может снести в мандраж и отбить полное желание куда-то развиваться, но это поначалу, если не бросишь - потом станет пофиг. Для начала достаточно

Сообщение отредактировал BlastBox: 23 июня 2009 - 10:17

• 0

#4 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 10:26

Меня зовут Кирилл. Мне 22 года. у меня ни когда не было девушки и я девственник.
Все это очень печально, и постоянно загоняет в дипрессняк.
у меня нет подруг совсем, с девушками вообще общаться мне очень тяжело, замкнутость и не могу открыться, стеснение, и очень сильно застенчив. друзей тоже мало. можно сказать нет. Это все из за того что в школе меня обижали...
Вообще общение с людьми мне даётся очень тяжело. я не курю и пью только по праздникам.
Внешность: Очень худой, сколиоз (сутулый), рост 182, говорят симпотичный.
общение: замкнут, теряюсь когда много людей вокруг, застенчив ужасно.
спортом, в качалку ходить нельзя по состоянию здоровья. Только бегать можно.
Тяжело общаться потому что кажется что из за моей фигуры, горба девушкам я не нужен.
Вот у меня такой вопрос. Можно ли как то мне ( в моем положении) найти девушку для отношений или просто найти девушку для секса , шлюху не предлагать! спасибо

В твоём положении нет. Вопрос в том, сколько лет своей жизни ты готов потратить на нытьё, прежде чем заняться собой.
  • 0

#5 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 10:34

Для начала достаточно

да только по первому пункту можно годами заниматься, не лучший совет.

Автор, что ты готов сделать для достижения цели? И что конкретно ты в себе хочешь изменить?
  • 0

#6 Картонное небо

Картонное небо

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 10:34

BlastBox я смогу подходить. мне это даже интересно. Меня смущает лишь то что тело некрасивое. И я сразу им не понравлюсь. Потому что оч худой и все такое.... вот увидит девушка меня без одежды и офигеет))))))) и пошлет сразу(
  • 0

#7 BlastBox

BlastBox

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 10:43

а только по первому пункту можно годами заниматься, не лучший совет.

Вообще да, но лучше начать как можно раньше, потом воздастся :)
А программы на практике можно освоить за неделю - было бы желание.

BlastBox я смогу подходить. мне это даже интересно.

Тогда проблемы-то и нет) что тебя держит?
Насчёт внешности:
"Мужик должен быть чуть красивее обезьяны бла-бла-бла..." - с этим согласно большинство девушек. Для них внешность мужика не так критична как их внешность для нас. Есть конечно некоторые "с загонами" которые несимпатяжек отсылают, но остальному большинству по большей части похуй. Гораздо важнее как ты себя ведёшь, какая у тебя невербалика, что ты говоришь..
Запомни простое правило:
Мужика в девушке первым делом интересует внешность. Девушку в мужике первым делом интересует личность.

Худобу исправить качалкой.
  • 0

#8 Cold Pain

Cold Pain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 430 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 10:52

BlastBox я смогу подходить. мне это даже интересно. Меня смущает лишь то что тело некрасивое. И я сразу им не понравлюсь. Потому что оч худой и все такое.... вот увидит девушка меня без одежды и офигеет))))))) и пошлет сразу(

Это у тебя такой ответ перед самим собой? "Почему у меня нет девушки - потому что тело не красивое..." Не парься по этому поводу, внешность не главное.
BlasBox Как можно ходить в зал тягать штангу с сколиозом?
  • 0

#9 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 10:54

лечи скалиоз для начала и больше кушай
  • 0

#10 BlastBox

BlastBox

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 10:59

BlasBox Как можно ходить в зал тягать штангу с сколиозом?

http://www.pickupfor...p;#entry1565880
  • 0

#11 Картонное небо

Картонное небо

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 11:02

Спасиб за помощь. сколиоз фиг вылечишь(( только если операцией...но это пипец как сложна.. в саратове врядли возьмутся.да и бабла надо не мерено. да вы правы для девушек важна внутренняя личность. я на лицо нормальный. что я хочу- общаться с девушками легко и не парится. нравится им в плане общения. Что хочу сделать - пойти в поле, раздавать приветы. потом брать телефоны. что смущает - опять же сутулость, стиснение, замкнутость, боязнь игнора. застенчивость. девушки щас пошли не дурочки ...им крутых и реальных чуваков падавай а не худых дрочеров.(
  • 0

#12 584

584

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 810 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 11:06

Подойди к 10 девушкам и пробуй познакомиться. Просветлит. Потом начнешь читать форум наберешься опыта, а со скалиозом нужно делать следующее:

(сам недавно совет спрашивал)

Чтобы не сутулиться качай мышцы спины, особенно верхней части. Хороши помогает подъем корпуса вверх из положения лежа на животе , когда ноги закреплены. В принципе это облегченный вариант гиперэкстензии. Тяги можно делать. Когда ходишь максимально вытягивай голову вверх, как будто тебя за нее тянут.

это мне один подсказал
  • 0

#13 ios

ios

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 224 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 11:09

при желании можно и космос политеть
  • 0
спортсмен с детства.
Ну и суровый же ты человек -Юра!!

#14 BlastBox

BlastBox

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 11:09

Ты понимаешь что ты в замкнутом круге? Твоя замкнутость и стеснительность не даёт тебе получать опыт который сможет поломать твою замкнутость и стеснительность. Насчёт крутых и реальных чуваков - это ты глубоко ошибаешься. Типажей девочек много, также как и парней. Есть парни которым подавай стерв и сучек, есть парни которым подавай адекватных и веселых, есть парни которым подавай верную жену на всю жизнь. У девушек также. Если оглянешься - увидишь что вокруг полно девочек типа "мышка", тихих, порядочных и уже долгое время одиноких. Им с головой хватит сутулового худощавого парня. Просто посмотри внимательнее. Ты без труда сможешь склеить себе такую, нужен всего лишь минимум усилий и уверенности, просто будь мужиком и всё, если не будешь явно косячить - 90% что они согласятся с тобой на встречу.

Сообщение отредактировал BlastBox: 23 июня 2009 - 11:10

• 0

#15 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 11:15

Можно ли как то мне ( в моем положении) найти девушку для отношений или просто найти девушку для секса , шлюху не предлагать! спасибо

Можно все. Вопрос в том, насколько сильно ты готов для этого работать. Для начала нужно привести себя в порядок. Я бы не был так категоричен насчет качалки. Раз бегать можно - думаю качаться с умом тоже можно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0