Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

При пикапе девушка говорит, что у нее есть парень.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 Kvantum Muscle

Kvantum Muscle
  • Участник
  • 18 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2004 - 17:40

Который раз уже такая ситуация:подхожу к красивой дквушке, начинаю знакомиться, шутить, делать комплименты. тут же не тяня кота за хвост спрашиваю телефон. она же, продолжая мне улыбаться заявляет, что у нее есть парень и так что не может она дать телефон. причем очевидно, что девушке я понравился при знакомстве, но телефон она не дает т.к. типеа парень у нее. вообщем-то это все действительно похоже на правду - с парнем она давно, а тут какой-то хрен с горы пришел и просит телефон. вообщем вопрос - реально ли мне все-таки заманить ее на свиданку при таком раскладе? как все-таки заполучить заветный телефон? и целесообразно ли это? а может это девушки просто так отмазываются от непонравившихся парней, говоря, что у них есть парни?(хотя это врят ли, так как они мне так приятно улыбаются...)Спасибо.
  • 0
Грязная немытая грубая свинская волосатая обезьяна с голой красной задницей.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ABS 666

ABS 666

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 145 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2004 - 18:04

Вариант первый:у неё реально есть парень и твоё поведение и появление тут ни при чёмВариант второй:ты кажешся - слишком раскованым, ей это нравится НО она боится, что ты можешь быстро вскружить ей голову и убежать к другой...Не старайся вытащить девушку именно на свидание, постарайся стать ей другом (много плюсов: зачем бросать друга? друзьям рассказывают всё! ты рядом, но ты не "её парень" - это делает тебя непохожим на всех остальных парней, а девушек интересуют загадки) А из "друга" в "парня" перерости - очень легко...А если ты станешь её другом и окажется, что у неё действительно есть парень - тебе остаётся только доказать ей, что ты - лучше его... Для осуществления таких планов, пчитай ЛОВЕР, пробей стороны её парня, которые ей в нём не нравятся и поставь якорь на этой мысли - допустим, если она курит:Она рассказывает тебе нащёт того что ей ненравится что её парень не моет за собой посуду, ты делаешь вид что не заметил этой её фразы... Как-нибудь, когда видишь что она собирается закурить - навязываешь ей мысль про то, какой он казёл, что не моет за собой посуду...Якорь надо уметь ставить, если не умеешь - надо учится, это нужная вещь. Если в описаном мною случае у тебя получится поставить якорь, то она каждый раз, когда будет закуривать, будет думать про то, что эта зараза (её парень) не моет за собой посуду и это будет её напрягать и раздражать, их отношения пойдут под откос, а тут рядом ты - который всегда за собой посуду моет, вот она к тебе и пойдёт...
  • 0

#3 olegan

olegan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2004 - 18:09

постарайся стать ей другом

ты что, блондинка?

Сообщение отредактировал olegan: 25 марта 2004 - 18:09

• 0

#4 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2004 - 18:21

А из "друга" в "парня" перерости - очень легко...

Откуда взялось такое убеждение? Неужели на личном опыте? Эээ... Девушка может просто капельку "ломаться". Предоставь ей эту возможность словами: "Я твоему парню ничего не скажу", "И то что у тебя есть парень мешает тебя общаться с интересными людьми?", "И часто с тобой такое?" :)
  • 0

#5 kannah

kannah

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 314 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2004 - 18:30

Все это относится к проверкам на настойчивость
  • 0

#6 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2004 - 18:32

Да это то понятно :)как их проходить, такие проверки?ну впрочем АЗ уже написал, спасибо
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#7 kannah

kannah

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 314 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2004 - 18:40

как проходить? Настойчивостью ,что не ясного?
  • 0

#8 ABS 666

ABS 666

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 145 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2004 - 18:42

oleganЯ - блондин :)_AZ_Серьёзно из друга в парня перерости - легко, на личном опыте убедился. Правда, наверное дружить можно поразному - половина девушек с которыми я дружу называют меня - своим парнем... Дружить можно ещё и организмами:) - это ваще супер! Потомучто друзей - не бросают.А нащё того, что девушка может ломатся - тут я с тобой полностью согласен...
  • 0

#9 Kvantum Muscle

Kvantum Muscle
  • Участник
  • 18 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2004 - 20:48

Вариант второй: ты кажешся - слишком раскованым, ей это нравится НО она боится, что ты можешь быстро вскружить ей голову и убежать к другой...

на счет этого ты немного по-моему загнул. или это действительно так??????????????????????
  • 0
Грязная немытая грубая свинская волосатая обезьяна с голой красной задницей.

#10 U23

U23
  • Участник
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 марта 2004 - 21:52

Kvantum Muscle очень, ну очень, ну просто ОЧЕНЬ советую почитать сайт! Там все прекрасно и понятливол сказано... Все то что тебе сказали, все правильно...

Да и вообще, классическая фраза у деффок " У меня есть парень " .... по моему просто пАзор не знать, что это обычная проверка... Даже если есть у нее на самом деле парень, сделать ее своей... гавно вопрос =)
  • 0

#11 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2004 - 21:58

Даже если есть у нее на самом деле парень, сделать ее своей... гавно вопрос =)

Честно? Всегда получается?
  • 0

#12 Лёхус

Лёхус

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 179 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2004 - 22:05

Если рассматривать 2 варианта, когда у неё на самом деле есть парень и когда она тебя просто проверяет! Во втором всё понятно, надо лечить девушку настойчивостью! А вот на счёт первого! Если она конечно балов на 7-8, то тут стоит поморочиться, а если она среднестатистическая гражданочка, то что у тебя есть лишнее время и силы, что бы этого парня утилизировать? Надо прежде подумать, действительно ли тебе это нужно! Или просто поблагодарить девушку за общение и топать пикапить других девочек! Выбор за тобой!
  • 0
Если вам нечего взять в руки, то значит Вы - женщина!

ЖЖ

#13 ABS 666

ABS 666

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 145 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2004 - 00:31

_AZ_Отбивать девок получается не всегда, по карайней мере у меня, но если девушка тебе начинает доверять (тоесть ты становишся её другом) то ты можешь сыграть на этом и использовать преобретённую таким методом информацию против неё (в своих интересах)...А насчёт проверки... я не знаю как, но я эти проверки всегда прохожу, и не потомучто думаю как правильно ответить, а потомучто правельный ответ сам приходит в голову вовремя. Реально советую почитать сайт, может поможет...
  • 0

#14 dymytry

dymytry

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 371 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2004 - 01:07

Если просто про парня,то хуйня. Жми дальше.Если ВСЕ темы сводит к тому что есть парень. Отваливай,ей нихуя не нужно в данный момент
  • 0

#15 ABS 666

ABS 666

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 145 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2004 - 01:38

Зачем любое препядствие встречать с мыслью - " она не последняя, найдутся другие" ?Ну и пусть она про парня тебе чешет, а ты слушай, слушай, девкам нравится, когда их слушают...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0