Сообщение отредактировал Visleat: 06 июня 2009 - 00:36
Слишком молод!
Отправлено 06 июня 2009 - 00:35
Отправлено 06 июня 2009 - 00:56
Отправлено 06 июня 2009 - 01:04
Спасибо, но думаю тут надо посторонние вмешательство!Ну не знаю как у тебя но меня зделало на вид взрослым жизнь.
Вечная нервотрепка берет свои годы:)
+ Нермная работа и т.д.
Насчет голоса это да.
Если ты реально хочешь изменить голос а тобишь дикцию есть 2 совета
1 - Гугл с темой как выробототь дикцию.
2 - Идешь к зеркалу и типа смотря на свое отражение выробатываешь дикцию.
попробуй составить примерный список слов каторые ты путаешся или запинаешься и т.д.
и пробуешь возле зеркало их выговаривать + не просто сказал и все а правильно пытатся произносить их.
Если будешь реально это делать то дикция будет востонавливатся.
+когда пишешь на пк текст или еще гдето советую не молча писать текст а в шепот произносить слова.
Выглядит смешно))) но разве это главное? главно результат.
Ну вот мой сикрет по развитию дикции. Сам проверил и все работает просто главное Упорство и вера.)))
Думаю пойти на ораторское движение, но не знаю это поможет или нет!!
Отправлено 06 июня 2009 - 07:56
иди в театральную студию чтобы научиться менять голос
Устное предупреждение Флуд. Mag
Отправлено 06 июня 2009 - 12:30
Действительно, что тебе надо? Зачем знакомиться с девушкой? Проблема-то не в голосе, росте, весе и прочих внешних особенностей.-малыш что тебе надо
ПСИХЪ...
Отправлено 06 июня 2009 - 13:18
Отправлено 07 июня 2009 - 00:12
Спасибо за совет!! правда, каждый день по 10 подходов врятле у меня будет получаться, так как работаю, но буду стараться!!1Что боксом занимаешься - молодец;) Если тело выглядит прокаченным и спортивным, то вопросов гораздо меньше о возрасте))
Одевайся красиво, соответственно троему размеру и общему стилю.
Подходи каждый день хотя бы 10 раз и через месяц ты научишься утилизировать любые глупые вопросы автоматически. Просто забиваешь на это и общаешься стебно, весело, и в то же время уверенно... я думаю девочки быстро поймут что перед ними далеко не малыш)) и уже не будут ничего спрашивать))
Иногда девушки судят по росту или по лицу. Обычно это делают дуры или неудачницы, а "с неудачницами мы не работаем"©
Если ты будешь взрослым в полном смысле этого слова, то на рост и внешность не будут обращать внимание при общении.
Тебе на голосовой тренинг к Лере Кряневой;)
Отправлено 07 июня 2009 - 06:34
Отправлено 07 июня 2009 - 08:30
Не то что бы в росте комплекс! А в том, что молода выгляжу!!Автор просто свои страхи максирует тем, что у него маленький рост. У нас ДЧ в городе рост 165 и вес 46 ;)
У меня самый главный комплекс это голос!! Подскажите лучшее, куда мне пойти, чтоб голос изменить полностью!!
Отправлено 07 июня 2009 - 09:05
Отправлено 07 июня 2009 - 12:53
Дыхательная гимнастика Стрельниковой тебе в помощь! ИМХО должно помочь.. Она не только избавляет от сердечно-сосудистых болезней, но и тренирует голосовые связки, формирует бас..
Отправлено 07 июня 2009 - 13:21
Откуда ты взялся? Ещё как можно. Почитай отзывы с голосого.Голос изменить нельзя.
Изменить можно лингвистику и харизму речи.
Я, когда сам проходил, мне сначала Лера сказала,а потом другие, что голос стал другим. Конечно, пришлось очень много поработать над ним.
Кстати, хорошая книжка Кристин Линклэйтер "ОСВОБОЖДЕНИЕ ГОЛОСА" там много упражнений, которые мы делали на тренинге
Отправлено 07 июня 2009 - 13:46
Отправлено 08 июня 2009 - 01:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0