Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу вернуть девушку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#1 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 22:13

Приветствую! Читал форум, книжки накачал из инета… Короче, очередная плаксивая история (помогите, пожалуйста!) Я студент, она тоже, последний курс, оба пишем диплом, живем в одно общаге. Встречались 2.5 года, она у меня первая, я у неё – нет, однако, по словам всех её знакомых, так долго и серьёзно у неё ни с кем не было. Люблю её; когда познакомились – сразу понял, что девушка моей мечты – всё то, что хотел (вот повезло-то!). За ней так никто не ухаживал. У меня были проблемы серьёзные: две работы, учеба – вообще завал полный; приходил к ней в уставший, лежал смотрел телек. Вообще же заработал 30тыщ и купил ей кольцо – хотел после её защиты диплома подарить и сказать заветные слова. Почти два месяца назад поссорились, ну решили отдохнуть друг от друга, потом помирились, но она сказала, что хочет еще подумать, я решил – пускай, и не контактировал неделю (ни звонков, ни смс). При последней встрече, ей звонил какой-то парень, я сразу понял, но он сказала, что «задолбал он уже!». При этом я ей еще подарил огромный букет цветов (соседки в шоке – им-то никто не дарит, да и вообще редкость кажется, а для меня – нормально). В то время, как я не контактировал с ней, она съездила домой, приехала, я в этот же день заглянул к ней, понял кто помог дотащить большие чемоданы, откуда лилия (она любит лилии, а всегда дарил красные розы или вообще другие, но очень красивые и дорогие цветы). Похвалил (зачем???) какой хороший парень, раз сразу понял, что нужно дарить. Пообщались. Затем я ушел к себе, она зашла в аську, че-то повыясняли и сказала, что любит, я, естественно, - тоже. Через два часа, я не выдержал и пошел к ней, в надежде обнять и поцеловать; пришел попил чай, поболтали, собрался уходить и попытался её обнять, поцеловать, НО (черт побери!), она мне: «Дима, я согласилась с ним встречаться!». Я в шоке. Че-то пожелал и ушел, терзаемый просто пиздец как. Не понял что произошло. Ладно, думаю, видимо, если она так быстро нашла другого, значит, ей не стоит на неё уделять внимания и вообще – нах такую. Тупил, страдал еще 2 недели, пытался забыть, сосед меня просто офигенно поддерживал. Тут она предложила меня подстричь (волосаты я стал, а она меня всегда стригла, т.к. в парикмахерских с моими волосами не могут справиться), посидели потом, попили какао, в это время (вечер), звонит её «парень» (трудно-то как!) – он москвич, живет с маманей, бывший скинхед, где-то работает, вечером звонит ей, чтобы пожелать спокойной ночи. Она к нему ездит на выходные. Что-то уж больно шустро она влилась в его семью (они знакомы с сентября). Замечу, что меня она знакомила со своими родственниками, чего не позволяла раньше, я был у неё на родине, она - у меня. На прощание слова «люблю» не услышал (читайте дальше). Через пару дней мы с ней пошли в кафе. Тихо посидели, пиво дало, на обратном пути рассказал про кольцо, она поревела, выяснили еще раз отношения – кто и почему себя так вел. Пошли по лесу, она потом прижалась ко мне, я её обнял, потом посмотрела на меня – я понял, ждет поцелуя. Целовались на траве, гладил все места – занимались любовью на природе, секса не было – месячные, но похоже, была не против, затем я встал и сказал «пошли домой», накрыл её свой курткой, при походе к общаге, нас увидела её соседка и засияла от радости – была рада, что мы идем в обнимку. Проводил до комнаты, поцеловались. Пошел домой. Потом написала «прости» по аське, я над ней постибался по этому поводу – мол парень есть, а ты … На следующий день пошел к ней, она была одета как люблю – мне напрочь снесло крышу, не знаю вообще зачем пошел, просто так соскучился, что больше не мог. Обнял – она не ответила взаимностью. Попытался поцеловать – не дала. Начал нести какую-то чушь, сам не понимаю что я говорил; спросил, любит-ли его, ответила –«да» (как же так?!). Тупил просто нереально. Потом пошел домой. Завтра суббота, сегодня она уже уехала к нему. Хочу её вернуть. Очень. Вот думаю с понедельника дня три оставлять перед её дверями лепестки роз и на стенах надписи (на бумаге): «Катя, я тебя люблю!». Подскажите, как мне её вернуть в ближайшее время, ведь аспирантура она может не попасть и тогда либо уедет домой, либо останется с этих хером! (Т10Д и прочее не упоминать). Заранее благодарен за ваши советы!
  • 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 22:18

это в отношаемся. а по теме я вообще ничего не понял. автор, напиши покороче и чётче.

Сообщение отредактировал SEMGA: 22 мая 2009 - 22:19

• 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#3 Крик оленёнка

Крик оленёнка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 22:28

Какой момент почетче? Когда мы только начинали встречаться, то после секса она рассказывала мне о чем мечтает и через некоторое время я делал это, например, как раз мечтала прийти и чтобы пол в комнате был весь из лепестков цветов - устроил ей при свечах такое и легкий ужин; еще много каких желаний исполнил. Она говрит, что я в последнее время уделял ей мало внимания - ну да, действительно, ведь старался для неё самой, мы уже давно говорили про женитьбу; мало внимания - это как раз про телевизор и секса мало было - я изматывался физически и эмоционально :( . Сейчас у меня нет такого сильного напряга. Можно тему переместить?

Сообщение отредактировал Крик оленёнка: 22 мая 2009 - 22:29

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...

#4 BlindSparrow

BlindSparrow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 22:44

Всю историю почетче И по короче Непонятно нифига А девочка, похоже, из разряда "упало качество секса - досвидос"))
  • 0

#5 BlindSparrow

BlindSparrow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 22:54

Вот думаю с понедельника дня три оставлять перед её дверями лепестки роз и на стенах надписи (на бумаге): «Катя, я тебя люблю!».

Откровенно говоря - херово думаешь. Сделай так - и вряд ли тебе вообще что-то достанется

Подскажите, как мне её вернуть в ближайшее время

волшебных таблеток, как ни крути, тут не выдают

Т10Д и прочее не упоминать

ты совета просишь или волшебную таблетку?

вообще конечно жестко все, учитывая, что она у тебя первая да еще и 2,5 года..
  • 0

#6 praktik1

praktik1

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 486 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 23:00

Насколько я знаю, да и писали об этом - девки оценивают нас в динамике, т.е. каждый конкретный момент. Не надо нести чушь, плакать и вообще показывать ей слабость. Покажи ей, что ты хозяин , захотел - ушёл, захотел - пришёл. Покажи её свою сущность. Ты должен вернуть утраченный авторитет. Настойчиво вбивай ей в голову: ты круче и нет никого кроме тебя. Нет справедливости. Есть только я. (с)
  • 0

#7 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 23:05

читая подобные истории, лишний раз убеждаюсь "Мир не совершенен, но при этом с ним всё в порядке"

Можно тему переместить?

Конечно. В отношаемся
  • 0

#8 Крик оленёнка

Крик оленёнка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 23:09

В краце: мы иногородние, живем в одной общаге, познакомились - любовь с первого взгляда что называется. 2.5 года встречались, все было отлично, ну так ссорились, но очень мало - я очень спокоен и игнорирую мелкие замечания. О ней: раньше больше была т.н. пацанка :) Парней было у ней много, не случайно нашел её запусную книжку, а там список с кем спала (стыдно говорить) - 34чел., тогда ей было 21. Ну там просто мимолетные. Простил - безумная любовь. Так вот: я дофига работал+трудный диплом и поэтому уделял ей мало вниания - приходил не на долго, секса почти не было; она видимо решила, что я её разлюбил и вот приготовила себе запасной аэродром - давно замечал, что по аське чатится с кем-то. 2 месяца назад поссорились, долго не контактировали, она потом поехала домой, мне не сказала, приехала - её уже встретил нынешний; зател че-то еще тупили - мало общения было, но она сказал, что любит, а через два часа - уже сказала "да" тому <....> - когда я пришел с ней окончательно помириться. О нем писал. Теперь она к нему ездит в мосвку и ... больно думать чем они там занимаются. Вечером шли по парку, она сказала, что скучает (или как-то так) по нему, потому что редко видит; затем мы занимались любовью, а нс следующий день уже говорит, что любит его. Меня отстраняет. Я хочу её вернуть.
  • 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...

#9 Крик оленёнка

Крик оленёнка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 23:26

Покажи её свою сущность. Ты должен вернуть утраченный авторитет. Настойчиво вбивай ей в голову: ты круче и нет никого кроме тебя. Нет справедливости. Есть только я. (с)

А как я ей это покажу? Вроде и так старался первый на контакт не идти.
Еще перед началом прогулки по парку был разговор, где я сказал, что не собираюсь встречаться с девушкой,у которой есть запасной аэродром - держать наставленный пистолет у своей головы.
Советов жду, а не таблетку.
На других не могу смотреть... хехе :(
Как уже говорил - девушка моей мечты.
  • 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...

#10 BlindSparrow

BlindSparrow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 23:28

список с кем спала (стыдно говорить) - 34чел., тогда ей было 21. Ну там просто мимолетные. Простил - безумная любовь.

стыдно говорить что было 34 человека? да нету в этом ничего такого, поверь. кроме того - это, походу, список тех, с кем было до тебя - вообще тогда не должно тебя волновать: какая разница кто у кого был до? Простил? Простил что?))) Смешно. Безумная любовь? Я тебя понимаю, поверь. Но поверь также и в то, что "любить" и "сходить с ума" - это вообще о разном.

ну и это... сопли подбери (это не в плане тебя оскорбить или обидеть, это совет) - если вообще хочешь чего-то тут добиться

мне кажется, что она не сделала окончательного выбора в Его пользу. иначе просто с тобой ВООБЩЕ бы не было НИЧЕГО. хотя с другой стороны... 2,5 года.. инерция...

у меня к тебе вопрос, автор: зачем ты хочешь ее вернуть? только сильно подумай, прежде, чем отвечать будешь (не пиши - люблю, страдаю - заранее предупреждаю)

как показать? покажи, что ты сильнее. если сможешь, разумеется.
не можешь смотреть? ну ерунда, ей богу, дружище
девушка твоей мечты... дружище скажи - ты правда думаешь, что среди нескольких миллиардов населения на планете больше нету ни одной, кто удовлетворяет фразе "девушка твоей мечты"?

Сообщение отредактировал BlindSparrow: 22 мая 2009 - 23:31

• 0

#11 xxFROSTxx

xxFROSTxx
  • Участник
  • 11 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 23:33

Ближайшее время ты ее не вернешь , тебя слили , причем жестоко. Зачем она тебе нужна ? Она тебя ни во что не ставит , говорит что любит тебя , а сама катается к своему "ебарю". И чем ты будешь больше плакать , говорить что ее любишь , то тем больше ты опустишься перед ней и перед самим собой. Забудь её , забудь хотя бы на время. Я тебя понимаю , как же это тяжело , но это нужно тебе. Забивай свое время полностью. Меняй себя , саморазвивайся, такой каков ты сейчас ты ей НЕ нужен. Не контактируй с ней 1-ый ни в коем случае. Знаю , что тебе хочеться припереться к ней с букетом цветов и сказать "я тебя люблю" и надеяться что она вернется. Нет! Категорически нет! Говоришь что Т10Д не предлагать , чтож в таком случае при таком разрыве и без последующих отношений и секса ты будешь о ней думать постоянно , что бы ты не делал. Начни общаться с девушками для начала , сейчас для тебя обьективно , это та самая волшебная таблетка. Запомни тебя предали , твою Любовь. Разозлись на нее. Для тебя главной задачой теперь должна стать - Забыть её. Ты остынешь через время , будешь лучше , будут другие девочки и наврятли сам захочешь её возвращать. А возможно и нет , через время можно будет попробывать , НО НЕ СЕЙЧАС.
  • 0
http://frost-mc15.mybrute.com
Я самолюбивый , наглый , упрямый и я такой себе нравлюсь.

#12 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 23:34

Я скажу банальность,но она-твоя мечта,а ее-зацепиться плотно в Москве. Даже за бывшего скинхеда. Или думаешь ей охота сваливать из столицы нашей обратно в Новожопинск, после уже скорой защиты? Ты в утиле.

Сообщение отредактировал КОПЕЙКА: 22 мая 2009 - 23:45

• 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

#13 BlindSparrow

BlindSparrow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 23:37

Разозлись на нее.

МЕГА-совет
ЛУЧШЕЕ из доступного тебе сейчас
  • 0

#14 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 23:46

нее, чувак. на мой сугубо лично-субъективный взгляд 34 человека это просто охуеть как много.

Сообщение отредактировал SEMGA: 22 мая 2009 - 23:52

• 1
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#15 xxFROSTxx

xxFROSTxx
  • Участник
  • 11 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 23:54

По его словам эта девушка была подарком его судьбы , его 34 человека никак не смутили , главное что бы она была с ним , и так дальше пошло , и что бы она дальше не делала ему было пох , все об стену , главное рядом с ней , присюсюкался, даже в настоящей ситуации хочет вернуть. Автор ! ЛЮБИ СЕБЯ , вычеркивай ее из своей жизни.
  • 0
http://frost-mc15.mybrute.com
Я самолюбивый , наглый , упрямый и я такой себе нравлюсь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0