как бы вы поступили
Автор ioda, мая 20 2009 01:23
Сообщений в теме: 193
Отправлено 20 мая 2009 - 01:23
привет всем..Такая ситуация-иду с девушкой в обнимку по улице в 11 часов вечера.Вдруг рядом останавливается бмв тройка на литье,тонированная,в ней три парня 20-25 лет.Высовывается парень и говорит:
--Эй девушка,а ну ка бросай своего парня,и пойдём покатаемся...
У меня просто моментальный ступор,я стою с открытым ртом от такой наглости,у девушки тоже ступор.Потом у машины медленно поднимается стекло,и она со шлифами уезжает.
Что бы вы сделали на моём месте?Я рукопашник,и могу если что постоять за себя,но такая ситуация меня просто выбила из колеи.Я всегда считал что если парень с девушкой идут в обнимку-то их вроде как трогать нельзя.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 20 мая 2009 - 01:28
Надо было запрыгивать в машину через открытое окно, попутно ударяя обеими ногами по ебалу человека, сидящего на этом месте, внутри, мгновенно соорентировавшись блокировать двери, и устроить анальную казнь наглецам!
Хуй пизда ебаться
Отправлено 20 мая 2009 - 01:34
а если серьёзно?У КОГО НИБУДЬ БЫЛИ ПОДОБНЫЕ СИТУАЦИИ?
меня щас лично коробит такая мысль-что если бы я был достаточно крепким,и так далее .....они бы не подкатили.Короче щас занимаюсь самокопанием...
Отправлено 20 мая 2009 - 01:51
Можно было ответить: "Красавец, едь дальше, мясом тут не пахнет". Ну а если есть желание помахатся можно было и нахамить. Все имхо.
По сути они не правы и это самое настоящее хамство. Правда на твоей стороне. Но все еще завизит от размера твоих яиц. Кто на что гаразд. А про "трогать нельзя" забудь, наша жизнь не рыцарский турнир а самая настоящая драка без правил
Никогда не бегай за автобусами и за бабами - все-равно не догонишь
Отправлено 20 мая 2009 - 02:42
Объясняю. У челов в этой ситуации было "социальных баллов" НОЛЬ. Девушка была с тобой, в этой ситуации ты рулил, а не они. Просто отвернулся бы и разговаривал с девушкой как обычно. Они бы выглядел лохами, хоть бумер хоть майбах. А если бы ты повелся и прыгнул пиздиться - оказался бы таким же лохом.
И вообще, если какой-нибудь хер вмешивается - в игнор. Если при этом он будет выеживаться, это сделает его еще больше лохом в глазах девушки и ВСЕХ ВОКРУГ.
Можно кстати если кто-нить встревает спросить его "А где твоя девушка?" Любой его ответ будет проигрышным. Tested.
ЗЫ. А че ты по ночам девченку таскал? Три наглых дебила в трешке... А если толпа здоровых хачей?
Отправлено 20 мая 2009 - 06:42
Сказал бы ему "братец едь куда едешь"
а по факту 3 далба..а купили би-эм-дабл ю - а давать то от этого не стали им.
вот и выплескивают свой спермотаксикоз.
Лезть в драку далеко не вариант.Все нормально, не переживай!
www.rmes.kz
Отправлено 20 мая 2009 - 08:36
Покажите мне хоть одну кошку, которую волнует, что о ней думают мыши.
Автор, когда ты будешь кошкой, а они мышами-будет неважно проигнорируешь ли ты их, скажешь ли что в ответ, дашь ли в морду-все равно будет понятно кто есть кто. Пока ты мышь-застыв ли в ступоре, проигнорировав ли их-всем и тебе в том числе и девушке твоей тоже будет видно, что ты язык в жопу засунул. Сказав ли что в ответ или в драку кинувшись, ты будешь просто отчаянным лохом.
Теория протопопова во всей красе.
Отправлено 20 мая 2009 - 09:03
а если доебутся и отпиздят при девушке, что там с теорией Протопопова? кошками и мышами?
Отправлено 20 мая 2009 - 09:07
Автор, спокойно говоришь парням, что бы ехали себе дальше, на остальные их слова - игнор.
Ну если борзеть начнут, и из тачки вылазить соберутся - тогда и навыки рукопашной пригодятся.
Отправлено 20 мая 2009 - 10:01
Это такой прикол ещё из детства: подкатить на велике в старшекласснику, криунть, что он-козёл-и дёру :))
Problems?
Отправлено 20 мая 2009 - 10:14
Если хороший рукопашник, то можно было послать нахуй
если не очень-то проигнорировать.
Отправлено 20 мая 2009 - 10:23
Повернулся. Усмехнулся. Обнял девушку. И продолжил беседу...
Карп, преодолевший водопад, превращается в дракона.
Отправлено 20 мая 2009 - 10:29
надо было не говоря ни слова медленно повернуться в девахе и поцеловать ее взасос да подольше
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0