Посоветуйте
Отправлено 19 мая 2009 - 21:48
Отправлено 19 мая 2009 - 22:28
Сначала "иди нахуй", потом "как дела, че делаешь?" =)
Говорить, например, так:
Она: Ты на улице? с телками небось?
Ты: (с наглой мордой): Ага, классный отсос намечается. Слушай, мож приедешь как-нибудь, трахнемся?
Она: Ты что, bla-bla-bla...
Ты: Ну тогда пока, не отнимай мое время. (кладешь трубку)
Если приедет - сразу трахаешь и сразу отправляешь домой на такси. =)
А лучший вариант для тебя - никак с ней не контактировать. Быстрее мозги в порядок придут и новую девочку найдешь.
Отправлено 19 мая 2009 - 22:53
Ты: (с наглой мордой): Ага, классный отсос намечается. Приезжай, потрахаемся...
Отправлено 19 мая 2009 - 23:31
Молодец. И как-есть уже последующие девушки?И эту потерю я расценил как бесценный опыт , что не буду так вести себя с последующими своими девушками.
=последующих девушек нет(либо они посредственные). От этого все твои проблемы.Но мысли о ней меня не покидали , просто невольно о ней думал.
Лучше бы сказал что тебе одному хорошо. А на тему ваших отношений ответил бы-"что было, то было, это прошлое-давай забудем"-вот тогда б ее ужалило(возможно даж прибежала бы).На следующие два дня мы переписывались и общались по телефону , о том что оба изменились , о наших ошибках в отношениях, что ей и одной хорошо.
1. Ну так ты ее самолюбие вволю потешил, чего б ей не быть к тебе доброй и снисходительной?Ее отношение сейчас ко мне доброе , нет обиды. Желает мне удачи т.д. нокак к человеку , а не к парню. И у меня внутри все закипело после нашего разговора. Я думал она меня ненавидит , а она с добротой ко мне.
2. Ты не знаешь что скрывается за ее внешней "добротой". Вот рассказал бы как тебе классно одному, как поднялся духовно/материально/физически, сколько нового у тебя и интересного, какие девушки красивые-тогда бы посмотрел, какая у нее будет "доброта".
3. Тебе должно быть пох*й на ее представления о тебе и ей-опирайся только на свою точку зрения, не ипи себе мозг.
Радостно отвечать. Но как к любому обычному малозначимому человеку. Долго не обшаться, быть на позитиве, о ее жизни не интересоваться, о своей рассказывать только хорошее. Периодически не общаться вообще, пропадать. Как почувствуешь заинтересованность-помаринуй и вытаскивай на прогулку. Главное-выдержка.Главная цель - Начать заного отношения с ней , даже не сейчас а через некоторое время т.к. сейчас я думаю ничего не выйдет.
Посоветуйте как вести себя с ней , как отвечать на ее контакты.
Что-то не вяжется одно с другим:)"Умная ( но порой тупила , из-за ее тараканов ) , добрая , опытная" "тараканы на тему "мужики кобели и сволочи" развитый до последней ступени , порой было невыносимо"
Это ты форумских умников наслушался?:)знаю что глупо строить отношения там где учишься или работаешь.
Если ты и твоя пассия не долбо*бы-то вполне хорошо строятся отношения и на работе и на учебе, вплоть до ЛТР и свадьбы.
Отправлено 20 мая 2009 - 06:09
Отправлено 20 мая 2009 - 10:06
Отправлено 20 мая 2009 - 10:31
Отправлено 20 мая 2009 - 11:44
Отправлено 20 мая 2009 - 13:23
Отправлено 20 мая 2009 - 13:50
Отправлено 20 мая 2009 - 14:41
пипец, девчонка только подумает, а не стал ли парнишь мужчиной, давно не видела ... позвонит ему, а он опять - да у меня никого, да я в нете просто сижу, нет я верный, люблю только тебя, она расстраивается и снова пропадает, уже ему прямым тесктом говорит, не стоит быть таким правильным, неплохо бы хоть чуть чуть уважения к себе прибавить, но нет! все равно у меня ЛТР и т.д. и т.п.....
Я не говорил что у меня никого нет ,ее сообщения в нете я прочитывал поздно вечером когда приходил домой , про любовь к ней вообще не слова.
Про "не стоит жить правильно и ограничивать себя" это не про меня она написала , а про себя...
Отправлено 20 мая 2009 - 14:50
Отправлено 21 мая 2009 - 10:05
Выводы замечательные)))Спасибо за советы , из них вытекают главные задачи для меня:
1. Полная моя независимость от нее , общаться как с простым малозначимым человеком или вообще пропасть для нее.
2. Понижение ее значимости путем других девушек.
3. Дальнейшее саморазвитие ...
все верно?
Отправлено 21 мая 2009 - 10:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0