Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 xxFROSTxx

xxFROSTxx
  • Участник
  • 11 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2009 - 21:48

Мне 19 , ей 19. Девушка 8 для меня , обьективно 7. Умная ( но порой тупила , из-за ее тараканов ) , добрая , опытная. Встречались пол года , секс был , но не часто. Тогда у нее были нереальные тараканы на тему "мужики кобели и сволочи" развитый до последней ступени , порой было невыносимо и мы часто ругались по этому поводу. После очередной ссоры на эту тему мы растались. Инициатором этого была она. Ну и я как маленький дурачек ей говорил что люблю тебя одну , хочу быть с тобой. Было больно ее видеть каждый день в университете , знаю что глупо строить отношения там где учишься или работаешь. После я успокоился , и недели две была тишина. Я не стал ей звонить , не предлагал встретиться. Я ее отпустил чисто физически , никак не контактировал, но душа моя ревела , я не мог спать, закурил как паровоз.Через неделю она начала писать смс и звонить , спрашивала про учебу , там расписание и т.д. хотя ей есть у кого узнать это и без меня. Звонила вечером , когда меня нет дома , я естественно с друзьями т.к. после такого одному оставаться это смерть, и она - Ты на улице? с телками небось? не буду тебя отвлекать и сбрасывала. Но никаких телок и в помине нет , я сам по себе верный , если есть ЛТР то меня другие ОЖП не интересуют. Потом не контактируем 3 месяца , я уже понял что она потеряна , но было такое чувство что мы еще будем вместе через некоторое время. В наших отношения было все сухо , повысил ее значимость до нельзя , говорил что люблю , что ниче мне не в радость без тебя , все это было на протяжении 6 месяцев. От нее такие вещи были первые 3 месяца , потом реже. Было больно от утраты , но обида на нее мне помогла , я стал вновь заниматься спортом , самосовершенствоваться. И эту потерю я расценил как бесценный опыт , что не буду так вести себя с последующими своими девушками. Но мысли о ней меня не покидали , просто невольно о ней думал. Через эти 3 месяца она написала смс- Чем больше девушек мы любим , тем меньше нравимся мы им. Нельзя не согласиться с этим. Ответил холодно - зачем ты мне сейчас это пишешь. она - да так фраза вспомнилась. Я не стал ничего дальше писать. Позже она опять написала в нете - А ты говорил что и после того как мы растанемся ты не будешь сидеть тут и общаться со всеми , я говорила ведь обратное , ахаха. На самом деле пользуюсь комуникабельными сервисами в интернете в случае необходимости. Она ошиблась. На следующие два дня мы переписывались и общались по телефону , о том что оба изменились , о наших ошибках в отношениях, что ей и одной хорошо. Ее отношение сейчас ко мне доброе , нет обиды. Желает мне удачи т.д. нокак к человеку , а не к парню. И у меня внутри все закипело после нашего разговора. Я думал она меня ненавидит , а она с добротой ко мне. Напоследок сказала - забудь меня. Через 30 минут написала , что глупо вести себя слишком правильно , ограничивать себя, надо жить как хочешь сам того(про себя) Главная цель - Начать заного отношения с ней , даже не сейчас а через некоторое время т.к. сейчас я думаю ничего не выйдет. Посоветуйте как вести себя с ней , как отвечать на ее контакты.
  • 0
http://frost-mc15.mybrute.com
Я самолюбивый , наглый , упрямый и я такой себе нравлюсь.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 XaMe/leoH

XaMe/leoH

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2009 - 22:28

Классика брэйнфакинга.
Сначала "иди нахуй", потом "как дела, че делаешь?" =)

Говорить, например, так:
Она: Ты на улице? с телками небось?
Ты: (с наглой мордой): Ага, классный отсос намечается. Слушай, мож приедешь как-нибудь, трахнемся?
Она: Ты что, bla-bla-bla...
Ты: Ну тогда пока, не отнимай мое время. (кладешь трубку)

Если приедет - сразу трахаешь и сразу отправляешь домой на такси. =)

А лучший вариант для тебя - никак с ней не контактировать. Быстрее мозги в порядок придут и новую девочку найдешь.
  • 0

#3 XaMe/leoH

XaMe/leoH

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2009 - 22:53

Не, даже немного не так.

Ты: (с наглой мордой): Ага, классный отсос намечается. Приезжай, потрахаемся...
  • 0

#4 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2009 - 23:31

И эту потерю я расценил как бесценный опыт , что не буду так вести себя с последующими своими девушками.

Молодец. И как-есть уже последующие девушки?

Но мысли о ней меня не покидали , просто невольно о ней думал.

=последующих девушек нет(либо они посредственные). От этого все твои проблемы.

На следующие два дня мы переписывались и общались по телефону , о том что оба изменились , о наших ошибках в отношениях, что ей и одной хорошо.

Лучше бы сказал что тебе одному хорошо. А на тему ваших отношений ответил бы-"что было, то было, это прошлое-давай забудем"-вот тогда б ее ужалило(возможно даж прибежала бы).

Ее отношение сейчас ко мне доброе , нет обиды. Желает мне удачи т.д. нокак к человеку , а не к парню. И у меня внутри все закипело после нашего разговора. Я думал она меня ненавидит , а она с добротой ко мне.

1. Ну так ты ее самолюбие вволю потешил, чего б ей не быть к тебе доброй и снисходительной?
2. Ты не знаешь что скрывается за ее внешней "добротой". Вот рассказал бы как тебе классно одному, как поднялся духовно/материально/физически, сколько нового у тебя и интересного, какие девушки красивые-тогда бы посмотрел, какая у нее будет "доброта".
3. Тебе должно быть пох*й на ее представления о тебе и ей-опирайся только на свою точку зрения, не ипи себе мозг.

Главная цель - Начать заного отношения с ней , даже не сейчас а через некоторое время т.к. сейчас я думаю ничего не выйдет.
Посоветуйте как вести себя с ней , как отвечать на ее контакты.

Радостно отвечать. Но как к любому обычному малозначимому человеку. Долго не обшаться, быть на позитиве, о ее жизни не интересоваться, о своей рассказывать только хорошее. Периодически не общаться вообще, пропадать. Как почувствуешь заинтересованность-помаринуй и вытаскивай на прогулку. Главное-выдержка.

"Умная ( но порой тупила , из-за ее тараканов ) , добрая , опытная" "тараканы на тему "мужики кобели и сволочи" развитый до последней ступени , порой было невыносимо"

Что-то не вяжется одно с другим:)

знаю что глупо строить отношения там где учишься или работаешь.

Это ты форумских умников наслушался?:)
Если ты и твоя пассия не долбо*бы-то вполне хорошо строятся отношения и на работе и на учебе, вплоть до ЛТР и свадьбы.
  • 0

#5 Poloskin

Poloskin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 06:09

автор тебе нужно пропасть- пропасть хотя бы на год, этот год развиватся, главное общаться с деваньками, это научит тебя-как правельно с ними себя вести. Т10Д ps и прочти статеюгу прохожего.
  • 0
ядовитый ЗмЕй

#6 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 10:06

Автор, вернуть её ты сможеть тогда, когда инициатива будет на твоей стороне и играть вы будете по твоим правилам. Сейчас игра идет по её правилам. Даже внутри себя ты играешь по её правилам. Она позвонила, сказала, мол гуляешьс телками? А ты нам объясняешь и оправдываешься, что верен ЛТР-ке своей, хотя у вас уже и отношений нет. Она звонит когда хочет и всегда получает адекватную реакцию, адекватный разговор. Она получает то, что ей надо. Перехотела общаться - Сразу тебе - "забудь меня". Захотела общаться - позвонила. Разрушай этот стереотип нахер. Должно бытьс точностью до наоборот. И главное - не бойся ей отказывать, обламывать её и ставить СВОИ желания превыше её. Правильно же она написала: "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей".
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#7 MadLoOver

MadLoOver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 10:31

Автор, у меня была похожая ситуация, девушка тоже для меня была 8-кой( у нее куча обожателей, но я целенаправленно ее завоевывал), на тот момент мне было 16 лет, все было круто, но однажды случилось похожая ситуация. Разосрались, было очень больно, я сказал ей "на прощанье" что люблю ее, она ответила молчанием... Потом еще порядка 2-3 месяцев так же трепала нервы смс-ками и прочим фуфлом, но любую попытку сблизиться, она присекала. Потом стал умнее, окончательно на нее забил, координально изменился, уже и думать о ней забыл, но месяца 2 назад наткнулся на ее страницу в контакте, узнал номер, позвонил, пообщались, она сказала что я изменился и дословно: " мне так хорошо с тобой, хотя прошло столько времени", встречу я ей так и не назначил, просто с улыбкой на лице попрощался с ней :) Так что меняйся, Т10Д и кто знает, может на нее уже и не посмотришь :)
  • 0

#8 MadLoOver

MadLoOver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 10:31

даблпостинг

Сообщение отредактировал MadLoOver: 20 мая 2009 - 10:32

• 0

#9 xxFROSTxx

xxFROSTxx
  • Участник
  • 11 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 11:44

Спасибо за советы , из них вытекают главные задачи для меня: 1. Полная моя независимость от нее , общаться как с простым малозначимым человеком или вообще пропасть для нее. 2. Понижение ее значимости путем других девушек. 3. Дальнейшее саморазвитие ... все верно?
  • 0

#10 Phandorin

Phandorin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 13:23

Абсолютно верно. Просто ее значимость для тебя завышена. Поэтому она себе позволяет обращаться с тобой так, как хочет. А как только поймет, что тебе на нее глубоко пох*й, то она занервничает. А даже если и нет (что крайне маловероятно), то для тебя хоть как будет польза. Например ко мне до сих пор неравнодушны многие девушки, на которых мне глубоко пофиг. А временами завышаю значимость своей праймари, и понимаю, что ее поведение быстро меняется. Главное не запускать и занижать значимость (фу, избитая вхлам фраза, однако так и есть)
  • 0
Меня заводит Anzhelika_VN и ее аватарка. (:

#11 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 13:50

пипец, девчонка только подумает, а не стал ли парнишь мужчиной, давно не видела ... позвонит ему, а он опять - да у меня никого, да я в нете просто сижу, нет я верный, люблю только тебя, она расстраивается и снова пропадает, уже ему прямым тесктом говорит, не стоит быть таким правильным, неплохо бы хоть чуть чуть уважения к себе прибавить, но нет! все равно у меня ЛТР и т.д. и т.п.....
  • 0

#12 xxFROSTxx

xxFROSTxx
  • Участник
  • 11 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 14:41

пипец, девчонка только подумает, а не стал ли парнишь мужчиной, давно не видела ... позвонит ему, а он опять - да у меня никого, да я в нете просто сижу, нет я верный, люблю только тебя, она расстраивается и снова пропадает, уже ему прямым тесктом говорит, не стоит быть таким правильным, неплохо бы хоть чуть чуть уважения к себе прибавить, но нет! все равно у меня ЛТР и т.д. и т.п.....

Я не говорил что у меня никого нет ,ее сообщения в нете я прочитывал поздно вечером когда приходил домой , про любовь к ней вообще не слова.
Про "не стоит жить правильно и ограничивать себя" это не про меня она написала , а про себя...
  • 0

#13 Phandorin

Phandorin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 14:50

В общем, пока тут нету 11-см, я скажу то, что говорит обычно он... "По 10 подходов в день. Минимум". Т10Д - в обязательном порядке. Там уже и тебе проще будет. И поймешь, что это все фигня.
  • 0
Меня заводит Anzhelika_VN и ее аватарка. (:

#14 Cmertnik

Cmertnik
  • Участник
  • 2 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 10:05

Спасибо за советы , из них вытекают главные задачи для меня:
1. Полная моя независимость от нее , общаться как с простым малозначимым человеком или вообще пропасть для нее.
2. Понижение ее значимости путем других девушек.
3. Дальнейшее саморазвитие ...
все верно?

Выводы замечательные)))
  • 0
Полные версии игр всем советую - warezforum.ru

#15 Geetler

Geetler

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 10:30

прошу меня простить, но автор пиздострадалец... в 19 лет вся жизнь впереди надо быть мужиком, а не пускать розовые мягкие сопли, отчитываясь перед ней где ты и с кем, на провокационные вопросы с ее стороны отвечать безразличным тоном что то вроде "тебя это ебет?" если ты осознаешь что она тебе не пох - забей на нее, так будет проще, иначе спалишься и уронишь себя еще ниже ПыСы: а аськи, контакты и прочие одноклассники - чесслово, не отдупляю... нахуй там дрочево разводить, хочешь пообщаться - позвони и поговори
  • 0
Жизнь - это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0