Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Трясутся ноги во время возбуждения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 Gordon_Fr

Gordon_Fr
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 мая 2009 - 13:56

Привет всем! Вот такая проблема: Когда я целуюсь с девушкой член начинает вставать, все идет хорошо, но стал замечать что ноги во время возбуждения начинают очень сильно трястись, член сразу падает и как только она залезает ко мне в штаны, член лежит. Такая же фигня когда мы раздеваемся за 4 раза мне так и не удалось с ней занятся сексом, пару раз пришлось пальцами. Было ли у кого такая дрожь в ногах? Может это от сильного волнения? Один раз даже перед сексом выпил левитру, правдо 5г эффекта никакого, только через некоторое время голова заболела, может слишком маленькая доза?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Serega90

Serega90
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2009 - 21:48

Привет всем! Вот такая проблема: Когда я целуюсь с девушкой член начинает вставать, все идет хорошо, но стал замечать что ноги во время возбуждения начинают очень сильно трястись, член сразу падает и как только она залезает ко мне в штаны, член лежит. Такая же фигня когда мы раздеваемся за 4 раза мне так и не удалось с ней занятся сексом, пару раз пришлось пальцами. Было ли у кого такая дрожь в ногах? Может это от сильного волнения? Один раз даже перед сексом выпил левитру, правдо 5г эффекта никакого, только через некоторое время голова заболела, может слишком маленькая доза?

А ты девственник или нет? И если нет,то раньше тоже такое было? Это просто проблема психики...меньше нервов
  • 0
Учись в школе,учить в ВУЗе,да тут еще и сексу учись...да так последнему и поучиться не в лом...

#3 Andrey87

Andrey87

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2009 - 23:25

Трясущиеся руки в определенный момент(а не постоянно, если постоянное время трясутся где бы ты не был тут уже какое то отклонение) могут быть результатом большого выброса адреналина в организм, выброс адреналина может быть из за страха или чувства опасности, страх бывает перед чем то неизвестным, чего раньше еще не испытывал, если это так, то это пройдет
  • 0

#4 Gordon_Fr

Gordon_Fr
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 мая 2009 - 23:28

Да я девственник, вот как я понял из-за головы такие нервы. Ноги трясутся это же вообще, как же успокоится? Читал про технику "Бабушкин сундук" я думаю в то время, когда я буду с девушкой я не смогу представить этот сундук и мысленно пихать свои страхи. Может кто знает ещё способ твои страхи отключать?
  • 0

#5 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2009 - 01:57

Лечится сексом. А так-постарайся расслабиться, думай о хорошем, не парься на тему "получится или нет". Попробуйте просто полежать раздетыми в кровати, ласки и т.п.-расслабишься и все будет хоккей.
  • 0

#6 Gordon_Fr

Gordon_Fr
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 мая 2009 - 10:58

Да попробую расслабиться. И ещё у меня мысль: а что если для того что бы расслабиться выпить немного валерианки, это же вроде успокоительное, никто не пробовал?
  • 0

#7 tawer

tawer

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2009 - 11:06

Да попробую расслабиться. И ещё у меня мысль: а что если для того что бы расслабиться выпить немного валерианки, это же вроде успокоительное, никто не пробовал?

Валерьянку не пей - может и не встать. Попробуй препараты на основе мелиссы - они не угнетают половую функцию.
  • 0
Я не Негоро, я капитан Себастьяно Перейра - торговец черным деревом.

#8 Тяпа

Тяпа

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 162 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2009 - 11:56

Нахуй препараты! Потом будешь морочиться "как отвыкнуть пить валерианку-мелиссу перед сексом".. 1) Просто поверь, что ничего страшного в том, что ты еще ни с кем не спал нет. К тому же очень тщательно нужно выбирать первую свою Женщину. У нее тараканов должно быть меньше, чем у тебя. 2) Воспользуйся правилом "озвученный косяк перестает быть косяком". Перед сексом скажи ей: "ты будешь у меня первая, поэтому я могу волноваться..." Когда чувствуешь, что начинаешь волноваться просто скажи ей об этом: "блин, ты такая классная, что меня всего трясет от возбуждения..." 3) Еще страх может возникать от того, что не знаешь, что делать дальше. Поэтому попредставляй секс с ней от начала до... Во всех мелочах. И ооооочень желательно возбудиться представляя. Если у тебя встал без нее, то с ней-то у тебя будет вообще все ок) Удачи)))
  • 0

#9 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2009 - 21:12

Ну и ну..Первый раз слышу,что перед сексом пьют валерьянку. Лечится сексом. Меня тоже подтряхивало от волнения в первый раз. Мигом прошло после первого траха.
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

#10 str/

str/

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 580 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2009 - 21:45

Да, это все нервы. Пройдет. У меня до сих под перед любым новым "волнительным" делом так бывает.
  • 0
- ...у меня их много...
- И все козлы?
- Да, но ты - лучший из этих козлов...

#11 k-13

k-13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2009 - 23:45

просто надо все делать так,как будто ты не девственник,быть поувереннее что-ли.
  • 0

#12 Kindly

Kindly

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 803 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2009 - 08:41

Рекомендую выпить Виагру самую большую... через минут 40 член полюбому встанет, правда если ты будешь возбужден
  • 0
Let's make this world better ;)

#13 Доброе дерево

Доброе дерево
  • Участник
  • 19 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2009 - 09:32

1) Просто поверь, что ничего страшного в том, что ты еще ни с кем не спал нет. К тому же очень тщательно нужно выбирать первую свою Женщину. У нее тараканов должно быть меньше, чем у тебя.
2) Воспользуйся правилом "озвученный косяк перестает быть косяком". Перед сексом скажи ей: "ты будешь у меня первая, поэтому я могу волноваться..." Когда чувствуешь, что начинаешь волноваться просто скажи ей об этом: "блин, ты такая классная, что меня всего трясет от возбуждения..."

девушки тоже люди и тоже многое понимают)
ты ведь например не знаешь.а может она в этот момент думает..а читсые ли у неё зубы, а гладко ли всё выбрито, а не полнит ли её этот лифичк,а вдруг тебе с ней не понравится и т.д.
расслабься и медленно, но верно иди к цели..
просто перед сексом может попробовать погвоорить. пошутить а потом как бы не взначай начать..
  • 0
Лечусь от задротства

#14 jonnmarker

jonnmarker

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2009 - 12:47

Была такая же хрень первый раз, удивился дико но девушка была опытная и сделала все как надо :) По поводу виагры (как тут советовали) есть шанс что потом с каждой новой девушкой в начале отношений какое то время ты будешь пить виагру. Либо вообще без виагры не сможешь.
  • 0

#15 Gordon_Fr

Gordon_Fr
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 мая 2009 - 13:20

Виагру не пробовал. Один раз купил Левитру 10мг. выпил половину, эффекта никакого, член стоял, но какой то вялый, короче что с таблеткой, что без. Наверное маленькую дозу выпил. А вообще эти таблетки лучше конечно не пить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0