Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужские кольца, и их ношение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#1 Lukyanoff

Lukyanoff
  • Участник
  • 4 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2005 - 13:55

Может кто-нибудь посовать магазин где можно выбрать мужское кольцо желательно европейского производства (золотое, серебрянное, комбинированное, можно даже стальное, материал не принципиален главное качество ну и конечно внешний вид) желательно не noname по разумной цене (для меня это в пределах 200-300 USD)?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Штурмовик

Штурмовик

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2005 - 17:18

Золотое кольцо больше 200$ обычно не стоит.Мне дядя сделал кольцо как во "Властелине колец" с надписью серебром, я за такой эксклюзифф отдал 290$ (вес - 10 грамм)
  • 0

#3 Секст Эмпирик

Секст Эмпирик

Нереальный стилист.

• Перцы
  • PipPip
  • 449 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2005 - 19:48

Золотое кольцо больше 200$ обычно не стоит.

Просмотр сообщения

Зайди как-нибудь на досуге в бутик “Tiffany& Co.” Цены на золотые кольца тебя, возможно, повергнут в шок. :lol:
  • 0

#4 Штурмовик

Штурмовик

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2005 - 22:09

Секст ЭмпирикУ мня дядя ювелир, по его словам, 450 рублей\грамм - цена золота плюс 50 рублей\граммм - работа.Вот и считай сколько в бутике накручивают...
  • 0

#5 Секст Эмпирик

Секст Эмпирик

Нереальный стилист.

• Перцы
  • PipPip
  • 449 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2005 - 23:49

Секст Эмпирик
У мня дядя ювелир, по его словам, 450 рублей\грамм - цена золота плюс 50 рублей\граммм - работа.
Вот и считай сколько в бутике накручивают...

Просмотр сообщения

Бутики, конечно, цены на ювелирные изделия сильно накручивают, да и сами производители только за громкое имя берут немало, но всё это не отменяет того, что золотые кольца могут стоить намного больше указанной тобой суммы.
  • 0

#6 Cape Roca

Cape Roca

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 57 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 апреля 2005 - 01:33

Золотое кольцо больше 200$ обычно не стоит.

Просмотр сообщения

Зайди как-нибудь на досуге в бутик “Tiffany& Co.” Цены на золотые кольца тебя, возможно, повергнут в шок. :lol:

Просмотр сообщения

А потом еще сходить к Van Cleef & Arpels и Damiani... :spiteful: и умереть...

Бутики, конечно, цены на ювелирные изделия сильно накручивают, да и сами производители только за громкое имя берут немало, но всё это не отменяет того, что золотые кольца могут стоить намного больше указанной тобой суммы.

Просмотр сообщения

Ну вряд ли автор имел в виду найти топовое золото Tiffany за $200-300... (Хотя вот где-то в Spring Selections у них видел ну оч. положительные экземпляры за $300-400... но серебро. :blush: )

Автор, а если не noname, то какие name тебя устроили бы? Любые, сделанные в Европе? Походи по ювелирным магазинам (даже если был уже - иди в другие :) - из тех, что покрупнее, посмотри, что тебе вообще нравится. Вполне возможно, найдешь неожиданное решение... И не обязательно европейское, кстати.

Ибо с украшениями, имхо, все еще индивидуальнее, чем с одеждой...
  • 0

#7 Lukyanoff

Lukyanoff
  • Участник
  • 4 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2005 - 14:29

Естесственно речь идет не о Tiffany и Van Cleef & Arpels :lol: 2 Cape Roca: Дело в том что я даже не знаю где искать. Был в Охотном ряду и Атриуме, и в том и другом по три с половиной относительно дорогих ювелирных магазина ориентрованных, в основном, на женщин, плюс мелкие лавочки. Ситуация осложняется еще тем что в русском интернете практически нет информации о том что я ищу. Вот в часах например полная ясность - есть дорогие марки, есть очень дорогие марки, есть и более-менее доступные и т.д.. Все имена известны, где купить, тоже в общем то не вопрос. В поисках забрел на amazon.com, там тысячи колец самых разных материалов, но в основном американского производства (Avelor, Mondera, Teno и т.д.) которых у нас в Москве на сколько я понял просто не найти. Набрел тут на сайт нашего дистрибьютора некой итальянской фирмы Zoppini http://www.steeljewelry.ru , в целом понравилось, но ассоритмент не велик и в основном сталь, еще видел в Атриуме Nomination, но мужских колец у них нет, может подскажете где еще можно посмотреть и на какие марки стоит обратить внимание?
  • 0

#8 kolldun

kolldun

D&Gфил

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 627 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2005 - 17:23

А можешь сказать нахрена тебе кольцо понадобилось?
  • 0
Распутываю провода, дорого,звоните.

#9 Штурмовик

Штурмовик

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2005 - 14:17

kolldunкольцо - это как минимум статус, как максимум - красиво.он наврняка имеет ввиду не бычий перстень, а именно кольцо
  • 0

#10 Lukyanoff

Lukyanoff
  • Участник
  • 4 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2005 - 17:14

2 kolldun:Озаботился этим вопросом т.к. жена хочет подарить на д.р. кольцо, что-бы я носил его вместо потерянного обручального, но стандартное из желтого золота меня мягко говоря не вдохновляет.Штурмовик прав, считаю что кольцо может выглядеть красиво и при этом достаточно стильно.
  • 0

#11 kolldun

kolldun

D&Gфил

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 627 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2005 - 22:53

Ну так пусть жена и ищет)))))
  • 0
Распутываю провода, дорого,звоните.

#12 P@X

P@X

давно в теме

• Перцы
  • PipPipPip
  • 835 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2005 - 12:45

Чё я педик чтоли кольца носить?А время можно и по мобильнику посмотреть...(Даже не думай - 2)Думаю это отмазка тех у кого нет денег или просто "редкий случай" =)
  • 0

#13 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2005 - 13:05

раньше носил большой титановый перстень с плоской гранью (без какоголибо изображения) потом перестал носить костюм, колько отправилось за ним же...
  • 0

#14 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2005 - 20:48

я когда в днепропетровске был, очень обрадовался ассортиментом Шабельски. Хотя колец там - десяток, но еще столько же кулонов и цепочек. Цены - в твоей категории. www.shabelski.com
  • 0

#15 Cape Roca

Cape Roca

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 57 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 мая 2005 - 14:25

2 Cape Roca:

Дело в том что я даже не знаю где искать.

Везде. :sad: По непроверенным разведданным оказалось, что "поехать и купить прикольное (= сильно нравящееся именно тебе, а не абстрактно прикольное) мужское кольцо (именно кольцо - не браслет/цепочку/кулон)" - задача нетривиальная (с учетом того, что надо соблюсти поставленный бюджет). Не потому что негде, а вот так вот. ;)

Avelor, Mondera, Teno и т.д. которых у нас в Москве на сколько я понял просто не найти

Не факт, кстати. Можно совершенно неожиданно наткнуться. Че сюда только люди не везут...

еще видел в Атриуме Nomination, но мужских колец у них нет

Разве? :unsure: Ну зато браслеты прикольные - особ. те что Groove черные с металлом. ;)

может подскажете где еще можно посмотреть и на какие марки стоит обратить внимание?

Короче говоря, не задаваться целью "поехать и купить". Освежать в памяти время от времени - тогда само придет. :smile:

зы
еще видел в Атриуме Nomination, но мужских колец у них нет

Похоже и правда нет... Странно.

Сообщение отредактировал Cape Roca: 06 мая 2005 - 14:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0