Сообщение отредактировал кактус: 27 April 2009 - 01:34
Как изменилась ваша жизнь..
Отправлено 27 April 2009 - 01:28
Отправлено 27 April 2009 - 03:25
Slim Shady, Dr. Dre, Snoop Dogg, X to the Z, Nate Dogg
C'mon, yeah!!
Отправлено 27 April 2009 - 08:51
Через силу к массе (с) атлетру
Отправлено 27 April 2009 - 09:10
Отправлено 27 April 2009 - 09:29
Сообщение отредактировал franklin: 27 April 2009 - 09:41
Отправлено 27 April 2009 - 11:58
Сообщение отредактировал Чугунный утюг: 27 April 2009 - 12:00
Отправлено 27 April 2009 - 11:59
Отправлено 27 April 2009 - 17:33
Slim Shady, Dr. Dre, Snoop Dogg, X to the Z, Nate Dogg
C'mon, yeah!!
Отправлено 27 April 2009 - 18:01
Отправлено 27 April 2009 - 23:09
Внешность изменилась значительно - за 2 года +35 кило, знакомые, с кем долгое время не виделся с трудом узнают на улице.
Хороший результат :)
Тоесть ты сейчас 110 кг? Жира много, тока чесно?
Расскажи как качалка, чем питался и т.д. Что было самым главным фактором или факторами успеха?
Отправлено 27 April 2009 - 23:42
расскажу про один случай - однажды пришлось за доли секунды оценивать совершенно неожиданную ситуацию, и секунды за полторы с переднего правого сидения машины перелететь на левое заднее..) ..получилось.. отделался легким испугом и шишкой на лбу.. Если бы не среагировал или не успел - не сидел бы сейчас за компом :)Foreteller, расскажи как реакция спасла тебе жизнь?
Отправлено 28 April 2009 - 08:17
Ага, 110 - 2 недели назад взвешивался. Жира если честно хватает, до рельефа далеко, сдругой стороны ничего нигде не выпирает и неплохо, учитывая что последние полгода занимаюсь в основном силовухой с небольшими перерывами, вполне доволен внешним видом.Внешность изменилась значительно - за 2 года +35 кило, знакомые, с кем долгое время не виделся с трудом узнают на улице.
Хороший результат :)
Тоесть ты сейчас 110 кг? Жира много, тока чесно?
Расскажи как качалка, чем питался и т.д. Что было самым главным фактором или факторами успеха?
Качалка, питание? Первые полгода-год, хоть и приплюсовываю их к общему стажу, но на самом деле хаотичные хождения по мукам - ни цельной методики, ни нормального питания, по глупости вес тупо наел (о чем и жалею сейчас, можно было набрать гораздо качественней массы) - ел по вечерам яишницу с майонезом, питался 2-3 раза в день, по ходу метаболизм замедлился и стал набирать вес, в оснвном жир. Таким образом набрал порядка 8 кило за 3 месяца. Тренировки бессистемные с частыми прогулами, на втором меясце заработал перетрен (делал 2-3 базовых в один день) и на месяца 3 охоту вообще отбил от зала. Ну и остльные месяцы того года не намного лучше, тренировался эпизодами - 2-3 месяца тренирвок - 1-2 отдыха. естественно особого прогресса ни в силе, ни в массе. Однако к концу первого года прибавил еще с 10 кило, уже гораздо качественней массы. ну и визуально поменяло сильно, конечно. Потом понял, что пора менять и образ жизни и режим и вообще все. Старался каждый месяц увеличивать объем съедаемого белка (что логично - вес-то увеличивался,сейчас уже около 300гр в день), сон по 8-10 часов, все постепенно. Ну и наконц-то стал заниматься систаматически, по циклам, не ленился делать присяды, становую в тяжелом силовом варианте, так и работаю до сих пор, и сила растет потихоньку и масса (в среднем кило-1,5 в месяц).
Да нельзя сказать что было что-то главное, выпадает какой-то из факторов, будь то вдумчивый тренинг, питание или режим-отдых, остутствие стрессов падает и результат.
Кстати и 110-то мало на самом деле, рост не маленький. По сути только до своего нормального веса добрался..
Сообщение отредактировал EiS-k: 28 April 2009 - 08:19
Через силу к массе (с) атлетру
Отправлено 28 April 2009 - 14:49
Думаю это тебе не спорт помог а инстинкт самосохранения!расскажу про один случай - однажды пришлось за доли секунды оценивать совершенно неожиданную ситуацию, и секунды за полторы с переднего правого сидения машины перелететь на левое заднее..) ..получилось.. отделался легким испугом и шишкой на лбу.. Если бы не среагировал или не успел - не сидел бы сейчас за компом :)Foreteller, расскажи как реакция спасла тебе жизнь?
я в свое время тоже мегоакробатический трюк сделал потом сидел оценивал как это я так моментально выпрыгнул из машины!
Зима я за рулем в плотной дубленке возникла опасность слева в виде непонятно кого с пистолетом! Машина стояла с пассажирского переднего сиденья девушка вышла покурить одна нога в салоне другая на улице т.е если газануть дура бы упала и могла бы попасть под колеса!
Затыкаю собачку на двери тутже выстрел в салон стекла в разные стороны я в этот момент рыбкой ныряю прямо из за руля между ногой девушки и дверю за одно движение (тачка копейка) осоколки только в спину прилетели...
Потом когда оклемался сел и стал прикидывать как было ну в общем с трудом удалось в голове разложить как так получилось выпрыгнуть!
Отправлено 28 April 2009 - 15:15
может быть и так..Думаю это тебе не спорт помог а инстинкт самосохранения!расскажу про один случай - однажды пришлось за доли секунды оценивать совершенно неожиданную ситуацию, и секунды за полторы с переднего правого сидения машины перелететь на левое заднее..) ..получилось.. отделался легким испугом и шишкой на лбу.. Если бы не среагировал или не успел - не сидел бы сейчас за компом :)Foreteller, расскажи как реакция спасла тебе жизнь?
я в свое время тоже мегоакробатический трюк сделал потом сидел оценивал как это я так моментально выпрыгнул из машины!
Зима я за рулем в плотной дубленке возникла опасность слева в виде непонятно кого с пистолетом! Машина стояла с пассажирского переднего сиденья девушка вышла покурить одна нога в салоне другая на улице т.е если газануть дура бы упала и могла бы попасть под колеса!
Затыкаю собачку на двери тутже выстрел в салон стекла в разные стороны я в этот момент рыбкой ныряю прямо из за руля между ногой девушки и дверю за одно движение (тачка копейка) осоколки только в спину прилетели...
Потом когда оклемался сел и стал прикидывать как было ну в общем с трудом удалось в голове разложить как так получилось выпрыгнуть!
а вообще, главное, чему научил спорт лежит в области психологии..)))
Отправлено 28 April 2009 - 16:56
А девушкам можно отписаться??Отписывайтесь парни!
Думаю эта тема будет очень хорошим мотиватором для всех.
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0