Тупанул! Мне 26, ей 33
Отправлено 18 апреля 2009 - 21:54
Отправлено 18 апреля 2009 - 22:19
Я ржал. Скорее она хотела чтобы ты ее трахнул.
Записали или нет я не знаю. Но если будет следующее свидание, можешь вести себя посамцовей чтоли.
Отправлено 18 апреля 2009 - 22:22
Отправлено 18 апреля 2009 - 22:27
Отправлено 18 апреля 2009 - 22:31
Отправлено 18 апреля 2009 - 23:37
Привет всем! Познакомился с девочкой, взял телефон, позвонил через неделю, что бы договориться о встрече, у нее были дела и я ее проводил до того места и помимо этого вокруг этого здания навернули ещё пару кругов, :))) общение складывалось очень хорошо. Через пять дней звоню и говорю: Завтра там то и во столько то, соглашается! На прошлой встрече говорила, что стесняется разницы в возрасте и поэтому я решил на свиданку в какое либо заведение не идти, взяли шампанского и пошли на набережную. Общение идет хорошо, периодически дотрагиваюсь до нее, но кина мало было. Так вот. Провожаю ее до дома, она меня приглашает поднятся на этаж к ней, покурили, поцеловал ее в щечку и ушел, балван! Теперь понимаю, что надо было целовать в губы а не щёчку! Записали ли в тормоза? Скажите когда теперь звонить? Теперь на следующей свиданке, если пойдет, проводить ее как обычно, кино и всё такое или можно сразу засосать? Так тупанул!:)))
чувак- женщины в 33 уже ОТЧЕТЛИВО представляют - когда они хотят трахаться!) а также они понимают - что ГОДЫ УХОДЯТ, а писька чешется!) тем более от молодых и красивых!
как говориться - "что посмеешь - то и пожмешь"
интенсифицируй процесс!)
89061789622
Отправлено 19 апреля 2009 - 00:14
Завтра.Когда вызванивать? Выждать или завтра же?
Ну и учитывая знание своего косяка-ВПЕРЕД!
- Отдачу в плечо..
Отправлено 19 апреля 2009 - 03:03
Отправлено 19 апреля 2009 - 08:35
Отправлено 19 апреля 2009 - 08:52
Отправлено 19 апреля 2009 - 10:01
Отправлено 19 апреля 2009 - 12:08
Отправлено 20 апреля 2009 - 11:30
Автор, ты же понимаешь она начала даже помогать тебе трахнуть ее и предложила подняться к двери ее квартиры.
Если тебя не слили, в следующий раз, не жди долго, целую сразу в губы. Под любым предлогом напрашиваешься к ней в гости и там уже на ее территории трахаешь.
Отправлено 20 апреля 2009 - 16:34
Сообщение отредактировал Дрожь: 20 апреля 2009 - 16:41
Отправлено 20 апреля 2009 - 18:41
:))) Привет! Всем спасибо за советы! Да я всё прекрасно понимаю, но вот стормозил! На ее территории не получится и на моей тоже! есть вариант у меня встретиться на неделе в кафешке, засос-кино, и договориться на выходных на дачу ко мне! Как такой вариант? кстати мне на следующей день, т.е. вчера писала смс проздравляла с пасхой и спрашивала как дела, думаю хороший знак!
Ещё чувствую что скучаю по ней, бляяя это не есть хорошо, могу начать опять тупить! Уже хочу написать смс что соскучелся! Не стоит?
На следующей свиданке должен быть непременно секс. Недавно познакомился с мегаклассной женщиной. Твердая 7. 41 год. Секс на втором свидании. На первом не целовались. КАк поступил ,можно почитать в моем посте Довези до оргазма., последний абзац. Резюме ее было следующим. Я бы тебе непременно отказала. Но ты был таким меганастойчивым. Что я делал. Возбуждал ее. ОТпускал. Спрашивал. Ну что едем в номера ? ОНа нет. Я снова ее возбуждал. Снова отпускал. Снова - нет. И так 7 !!!! раз ! Потом все получилось и было охуенно.... Взрослые девочки любят секс ,твердо знают что хотят..... И если уж встречаются во второй раз...то на мой взгляд и карты в руки.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0