Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Социально Допустимые Прикосновения (СДП) список

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 :lol:

:lol:
  • Участник
  • 14 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2009 - 01:09

Несомненно, я туповат :-) Т.к. примеры СДП так просто в голову не приходят и в моем арсенале их пока совсем мало. Если где-то есть список, поделитесь и воздастся Вам :-) Наверняка, у каждого есть свои СДП, которые успешно используете - буду счастлив перенять Ваш опыт. Да и многим, уверен, пригодится. Вот, все что умею: при выходе из автобуса подаю руку здороваюсь за руку или поцелуем в щеку обвожу за талию вокруг лужи, ямы и т.п. прикасаюсь к плечу, чтобы привлечь внимание во время разговора делаю "дай пять" или обнимаемся, когда у Вас что-то получилось совместно

Сообщение отредактировал :lol:: 13 апреля 2009 - 01:16

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 plCRIT

plCRIT

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 255 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2009 - 01:23

весело) короче за всё кроме интимных мест трогаешь вот те и СДП "делаю дай пять" - эт п*здец :laugh:
  • 0

#3 UralMASHina

UralMASHina

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 518 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2009 - 06:50

СДП - такая штука, которую ты можешь применить в общении с девушкой, другом, бабушкой и кошкой. Вот и прикидывай.
  • 1

#4 :lol:

• Участник
  • 14 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2009 - 09:52

Мля, парни :smile: Мое затруднение в примерах и ситуациях, когда СДП можно конгруэнтно применять...

plCRIT
Это все понятно. Понятно, что все кроме интимных мест теоретически социально допустимо. Но тут, насколько я понимаю,
1. смысл еще в том, чтобы прикосновения не выглядели целенаправленным движением в сторону вашего сближения, цель должна оставаться не явной для сознания девушки.
2. Прикосновения должны быть естественными. Если молча залезть девушке 2 пальцами в ноздрю или начать ее гладить по животу... ну ты понял :-)
ЗЫ демотивируешь, гад :smile:

UralMASHina
Спасибо за подсказку. Но в голову примеры приходят с большим натугом.

Парни, не сочтите за труд, напишиите те СДП, которые постоянно и с удовольствием используете.

Добавлено:
Если кто-то настроен стегаться над топиком и его содержимым, сделайте это молча. Не тратьте на посты мое и ваше время. Все кто не настроен на конструктивную помощь, проходите мимо.

Сообщение отредактировал :lol:: 13 апреля 2009 - 10:00

• 0

#5 Borneo

Borneo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 177 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2009 - 10:17

Так уж и быть, поделюсь секретом)))) На свиданке, я подхожу к девочке, приобнимаю за талию, целую в щеку, а потом беру её за руку и мы идем вместе гулять. Особенно это важно делать на первом свидании. Теперь обьясню чем это хорошо. Во-первых когда ты сразу берешь девочку за руку у тебя не будет мыслей в башке "когда же начать кинестетить", ты уже это делаешь. Во вторых ты показываешь девочке свою уверенность и даже если эта первая встреча, вам обоим будет казаться что вы друг друга уже знаете, то есть так намного легче наладить раппорт. А в третьих, если ты берешь девочку сразу за руку то даешь ей понять что ты не просто дружок который будет рядышком ходить, а именно ПАРЕНЬ, который расценивает эту девушку именно как ДЕВУШКУ.
  • 0

#6 Экономист

Экономист

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 52 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2009 - 10:42

1. смысл еще в том, чтобы прикосновения не выглядели целенаправленным движением в сторону вашего сближения, цель должна оставаться не явной для сознания девушки.

ИМХО, прикосновения должны именно показывать цель, с которой ты общаещься с девушкой.
  • 0

#7 Borneo

Borneo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 177 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2009 - 10:46

согласен, но они не должны быть навязчивыми!
  • 0

#8 Nikit@

Nikit@

Тройка лучших ДЧ зимнего Мастера 2009-2010 в Екб

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2009 - 11:13

Вобще, в таких случаях говорят - кури форум, но так и быть, не поленился - нашёл тебе статью: http://www.lover.ru/closer/touch.html
  • 0

#9 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2009 - 12:10

Так уж и быть, поделюсь секретом))))
На свиданке, я подхожу к девочке, приобнимаю за талию, целую в щеку, а потом беру её за руку и мы идем вместе гулять. Особенно это важно делать на первом свидании. Теперь обьясню чем это хорошо. Во-первых когда ты сразу берешь девочку за руку у тебя не будет мыслей в башке "когда же начать кинестетить", ты уже это делаешь. Во вторых ты показываешь девочке свою уверенность и даже если эта первая встреча, вам обоим будет казаться что вы друг друга уже знаете, то есть так намного легче наладить раппорт. А в третьих, если ты берешь девочку сразу за руку то даешь ей понять что ты не просто дружок который будет рядышком ходить, а именно ПАРЕНЬ, который расценивает эту девушку именно как ДЕВУШКУ.

Это в случае, если ты уже видел её. А если в дроч-инете познакомился, то это может и не прокатить.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#10 ioda

ioda

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 147 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2009 - 12:27

Borneo классную вещь написал,я сам стараюсь этим пользоваться.Классная штука.Плюсов в ней много,всех не опишеш.
  • 0

#11 ioda

ioda

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 147 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2009 - 12:34

Borneo у тебя при таких твоих действиях,девочки руку отпускали??или ты как взял их за руку и вы пошли гулять,так и нерасцепляетесь?
  • 0

#12 :lol:

• Участник
  • 14 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2009 - 17:02

На свиданке, я подхожу к девочке, приобнимаю за талию, целую в щеку, а потом беру её за руку и мы идем вместе гулять. Особенно это важно делать на первом свидании. Теперь обьясню чем это хорошо. Во-первых когда ты сразу берешь девочку за руку у тебя не будет мыслей в башке "когда же начать кинестетить", ты уже это делаешь. Во вторых ты показываешь девочке свою уверенность и даже если эта первая встреча, вам обоим будет казаться что вы друг друга уже знаете, то есть так намного легче наладить раппорт. А в третьих, если ты берешь девочку сразу за руку то даешь ей понять что ты не просто дружок который будет рядышком ходить, а именно ПАРЕНЬ, который расценивает эту девушку именно как ДЕВУШКУ.

Надо будет попробовать. Спасибо, что написал :-) А бывает у тебя, что девочка не дает руку или сразу ее убирает?

ИМХО, прикосновения должны именно показывать цель, с которой ты общаещься с девушкой.

Ну тут, на мой взгляд, разные ситуации бывают. Бывает, что показать свою заинтересованность выгодно, а бывает, что совсем не к месту.

Вобще, в таких случаях говорят - кури форум, но так и быть, не поленился - нашёл тебе статью: http://www.lover.ru/closer/touch.html

Спасибо, Никита! То, что искал!
  • 0

#13 :lol:

• Участник
  • 14 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2009 - 17:02

Надо будет попробовать. Спасибо, что написал :-) А бывает у тебя, что девочка не дает руку или сразу ее убирает?

Ну тут, на мой взгляд, разные ситуации бывают. Бывает, что показать свою заинтересованность выгодно, а бывает, что совсем не к месту.

Спасибо, Никита! То, что искал!
  • 0

#14 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2009 - 17:05

Любое прикосновение должно быть заряженно хотя бы минимально взаимной симпатией, пока этого нет лучше к кино не переходить.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#15 Borneo

Borneo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 177 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2009 - 19:37

Честно говоря, девушки не много удивляются, но дают руку всегда, хотя я врать не буду, за все время, руку убрала только одна девушка! но у нас с ней с самого начала не сложилось общение, как-то не получилось раппорт настроить. Я кстати общался с некоторыми подругами из универа и рассказал что я делаю на первом свидании, они говорят что это классно и такие действия придают уверенности САМИМ девушкам. И еще. За руку с девочками я хожу "не расцепляясь"))) ну если в магазин или в кафе зайти надо - то тут конечно "расцепляюсь)) Короче сразу берите быка за рога и не переживайте, только надо это делать с таким видом, как будто это самая привычная для тебя вещь в мире - брать девочку за руку. Со временем дойдет до автоматизма. И кстати это не плохой повод сделать комплимент по поводу маникюра или просто погладить руки сидя например на лавочке или в кафе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0