Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Эмоциональный конец без крыши

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Karmic Koala

Karmic Koala
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 апреля 2009 - 21:11

Отношения почти 2 года, секс с первого дня встречаний. Возраст 22 (мне 24). Живём отдельно. В последние пару месяцев очень запаренная делами/учёбой/работой и отношения перешли в разряд привычки... что для неё "никак неприемлемо". Вобщем детали не важны, важны 2 заёба: - когда отношения становятся привычкой - это плохо - наши отношения всё равно закончатся (как-то так, но не совсем точно.. смысл она меня любит,но в отношениях не уверена) Всё это вылилось в недельный брейк в отношениях по её инициативе (до сегодняшнего дня). сегодня позвонила сама. Состоялся очень эмоциональная встеча. основная идея "я тебя люблю, для меня никто не сделал больше чем ты, без меня тебе будет лучше, если наши отношения не закончатся сейчас, то они закончатся потом). Наши отношения с ней не закончатся сегодня.. у них ещё будут в переди яркие и насыщенные выходные. И в воскресенье вечером - конец. Конец будет эмоционально пересыщенный.. мало того, что конец долгим и красивым отношениям, но ещё и сильная паралель с событиями 2х-летней давности, с которых всё собственно и началось. Она прекрасно понимает, что ДОДа быть не может.. либо вместе, либо друг друга не знаем. Задача: поменять убеждение "наши отношения всё равно закончатся, если не сейчас, то потом" на "я уверена в наших отношениях и готова сделать для них многое". Прошу помощи в историях и метафорах, которые помогут поменять её жизненную позицию. (тема актуальна до утра 12 апреля)

Сообщение отредактировал Karmic Koala: 08 апреля 2009 - 21:12

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2009 - 21:15

сам понимаешь, что из отношений с тобой вникуда она не уходит. у нее другие отношения намечаются, так что втои метафоры будут слиты.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#3 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2009 - 21:20

Прошу помощи в историях и метафорах, которые помогут поменять её жизненную позицию.

...Ты всерьёз надеешься парой историй/метафор что-то изменить?
  • 0

модный нигер

#4 Karmic Koala

Karmic Koala
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 апреля 2009 - 21:27

сам понимаешь, что из отношений с тобой вникуда она не уходит. у нее другие отношения намечаются, так что втои метафоры будут слиты.

очень спорный момент, но не в этом суть

...Ты всерьёз надеешься парой историй/метафор что-то изменить?

нет не надеюсь, тем более не надеюсь изменить что-то в тот же день. Просто есть вероятность случайно встретиться через месяц-другой.
  • 0

#5 Димсон

Димсон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2009 - 21:36

Наши отношения с ней не закончатся сегодня.. у них ещё будут в переди яркие и насыщенные выходные. И в воскресенье вечером - конец. Конец будет эмоционально пересыщенный..

Чет не понял, это она предложила так сделать? Типа давай завершим все красиво? Если да, то девочка жгет :)

Задача:
поменять убеждение "наши отношения всё равно закончатся, если не сейчас, то потом" на "я уверена в наших отношениях и готова сделать для них многое".

Похоже у нее новый интрес и она для себя все решила, а автор для нее уже в прошлом.
  • 0

#6 Karmic Koala

Karmic Koala
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 апреля 2009 - 21:41

Наши отношения с ней не закончатся сегодня.. у них ещё будут в переди яркие и насыщенные выходные. И в воскресенье вечером - конец. Конец будет эмоционально пересыщенный..

Чет не понял, это она предложила так сделать? Типа давай завершим все красиво? Если да, то девочка жгет :)

это моё решение

Задача:
поменять убеждение "наши отношения всё равно закончатся, если не сейчас, то потом" на "я уверена в наших отношениях и готова сделать для них многое".

Похоже у нее новый интрес и она для себя все решила, а автор для нее уже в прошлом.

такое убеждение уже в течении 2х лет, просто выпирает в периоды экзистенциального кризиса

На самом деле всё очень просто... есть подходящие метафоры? - буду благодарен за помощь.. всё остальное - офтоп
  • 0

#7 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2009 - 21:43

нет не надеюсь, тем более не надеюсь изменить что-то в тот же день. Просто есть вероятность случайно встретиться через месяц-другой.

...И для этого нужна история-рутина?

Сообщение отредактировал ataboy: 08 апреля 2009 - 21:43

• 0

модный нигер

#8 Лёлик_Ш

Лёлик_Ш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2009 - 22:45

Отношения почти 2 года
Живём отдельно.

отношения перешли в разряд привычки

в отношениях не уверена

если наши отношения не закончатся сейчас, то они закончатся потом

Как по-моему, то девушка просто не видит перспектив развития отношений, ну встречаетесь, ну самое интересное - привыкание, увлечение прошло, хочется двигаться вперёд, видеть будущее, тем более, если её всё в тебе устраивает и говорит, что любит. А поскольку дальнейшего хода развития не видать, вывод - эти отношения хоть и приятная, но бесперспективная трата времени, нужно идти вперёд, искать что-то другое, новое. Может быть, стоит попытаться внести в отношения какой-то прогресс? 2 года вместе - срок, попробуйте пожить вместе, по крайней мере предложи, если хочешь удержать её, а игра на эмоциях - временный метод, имхо, через какой-то период проблема снова всплывёт
  • 0
Ваши возможности ограничены только Вашим намерением.

#9 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2009 - 00:39

Родной, чтобы спрашивать метафоры, ты бы сначала объяснил в чем проблема. Если тебе нужен именно терапевтический гипноз. Ну например: у нее жесткие заебы с родителями/жуткие тараканы/психоз и т.д. Пока не объяснишь в чем проблема - никто тебе нужной метафоры не даст. Чтобы спрашивать именно метафору ты должен уметь "разгонять" транс оппонента, как минимум, до 1-й степени.. Раз спрашиваешь - значит умеешь. Тогда должен знать, что ни одна метафора мгновенного рез-та не даст. Иначе говоря: девочка все равно уйдет. ) З Ы То, что ты написал в "Якобы проблема" на самом деле, ИМХО, - следствие. Только соглашусь с 11 см. Ищи проблему в другом месте. Потом формулируй цель. З З З Ы. В твоем случае, опять же ИМХО, поздно читать метафоры. Я, краем уха, слышал, что в таких вещах может помочь мыслевирус. К моему глубокому сожалению я слишком туп, чтобы понять что это такое из книги Роберта Дилтса "Фокусы Языка". Либо перевод у меня такой, либо это без высшего психологического образования понять невозможно. Парни с "кунилингвистики" молчат , как белорусские партизаны на допросе. Поэтому искренне надеюсь на помощь автору постояльцев форума. )

Сообщение отредактировал Доцент: 09 апреля 2009 - 00:54

• 0
Sic Itur ad Astram.

#10 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2009 - 01:55

Щас я тебе метафору нахуярю. Есть парень, есть девушка. Парень ебёт девушку уже 2 года по выходным, вместе жить не зовёт, не хочет переводить отношения выше, а просто пользуется и сильно охуевает с того, когда это не получается. Девочка одумалась, решила такого парня слить и поискать что то посерьёзней. Тем более судя по всему парень на серьёзные отношения не катит по каким то причинам. Ахалай-махалай! Требую звание нлп мастера, на
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

#11 Poloskin

Poloskin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2009 - 04:36

Факью +1 )) под стол сполз:)) ващее.... нуна будет откаректировать и пременить. автор здесь модераторы решают по поводу офф топа. по ситуёвине- тут не сайт НЛПёров- вот и всё. ИМХО тут не поможет ни одна метафора, как не крути. тебя уже слили и нихуя тут не сделаешь. ты бы лучше в поля, на сьём тёлок двинул, а не сайт сотрясал по пусту.
  • 0
ядовитый ЗмЕй

#12 protoss-x

protoss-x

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2009 - 06:50

Автор, не пойму тебя... Ты хочешь изменить её убеждение насчет тебя только чтобы хорошо провести ещё одни выходные? Несерьезно это.
  • 0
Реально то, во что ты веришь

#13 Кузьма Олегович

Кузьма Олегович

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2009 - 08:35

Как по мне тебя уже бросили и девушка влюбилась в другого. Так что ответь себе на вопрос почему, и на вопрос что делать дальше.
  • 0

#14 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2009 - 08:55

Нет его не бросили. Автор, вот скажи... Когда ты приходишь в магазин за покупками, все купил и пора сваливать, расплачиваешься в кассе и после оплаты ты же не махаешь шляпой с перьями, не стучишь сопогами с шпорами и не напеваешь песенку: Пока, пока, покачивая перьями на шляпе, Скажи ... мерси боку. Эгегей тысяча чертей) И уходишь тем самым важно, величаво и красиво. -Идеотизм? Да!!! И ты сам об этом знаешь. Так зачем в этот идеотизм лезть? Хочешь сохранить отношения? Либо красиво распрощаться? Выход только один, опереди ее на шаг, брось первый до воскресенья, а именно сегодня, без пафоса. Скажи ей, пусть идет своей дорогой и смысла в прощальных вечере -НЕТ. У меня такое ощущение, что просто у нее кто-то есть на примете и если с ним в субботу не получится, то она скажет что была дурой и всплакнет у тебя на груди, а если получится будешь ты ходить слитым. Так зачем ждать и угадывать, сливай первым и тогда она задумается, что она наделала. Либо сильней любить будет и уважать, либо свалит раз и на всегда, ты же нечего не теряешь, а только преобретаешь. Сольешь первый-будешь в выигрышной ситуации. Будет больше шансов вернуть, есле же конечно захочешь. И какие здесь нужну метафоры?

Сообщение отредактировал Трям-Трямка: 09 апреля 2009 - 08:58

• 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#15 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший