РМЭС Базовый, Весна '09
Отправлено 07 апреля 2009 - 01:02
Отправлено 07 апреля 2009 - 23:35
Почёт! А то как-будто все спят и в ус не дуют. Заебцом, пошагово как раз по времени уложишься. Вопросы или Ось - звони.Привет, Парни!
Первое задание сделал. Было время на второе, но проебал его.. ступор полный. Знаю из-за чего. Я ЕГО СУКА сделаю и перевыполню на 100 %.
Отправлено 08 апреля 2009 - 13:15
Отправлено 08 апреля 2009 - 16:22
Хорошо, насчёт биения сердца и других вещей - всё будет уравновешиваться, маленький мандраж будет всегда присутствовать, особенно если девушка очень нравится, но это очень интересная игра :)Привет парни!
Наконец то добрался до интернета! Ноутбук свой дома забыл, так что отписываюсь только сейчас.
Выходные сильно ударили по мозгам. РМЭС перегрузил сознание, но с понедельника опять началась повседневка. Можно сказать что в понедельник домашка была почти полностью проебланена. Накопившиеся дела и начало семестра жрали время не по детски. Как раз в понедельник я начал по настоящему осознавать некоторые высказывания тренеров и саппортов - время ограниченно 24мя часами в сутки, разгона достигающегося в комманде не так просто достигнуть одному, страхи только в голове и они х*йня и.т.д. В понедельник успел купить новые туфли(которые, мля, тут же натерли мозоль), ремень, ремешок для часов и пару футболок. По ходу дела, во время шоппинга раздавались приветы, которых я набрал, примерно штук 15-20(не очень точно считаю, так как по любому переработаю). После всех закупок деньги почти закончились и 150-бальную шкалу осталось прокачивать только по другим параметрам. Все еще в этот же понедельник надо было ехать в Дармштадт, так как на вторник был назначен экзамен. На вокзале оставалось ждать около 15ти минут, народу было мало, и среди них скучали две девушки, которые тут же были выбраны целью для опенеров. Первую хотел открыть по поводу двух ярко-зеленых прядей, но ответа не получил вообще никакого! В груди опять заворочалось нехорошее чувство, но я все таки подошел ко второй. Комментарий, по поводу здоровой цепи(дизайнерский прикол) на её сумочке прошел на ура, но разговор не завязался. Усталость склонила в поезде в сон, который я продолжил по приезду домой.
Но вторник, господа, был офигительным! По пути в универ раздавались приветы, а после экзамена я решился таки использовать бредогенератор. Два подхода - та же самая история, что и с опенерами - первый в топку, второй на ура. Девушка, посмеявшись над моим бредом, так и заявила, что её день спасен. Телефон в кармане. После этого недолго поебланив, решил поиграть на другом уровне - не пропадать же моим, так красиво собранным на полевом, номерам. Не долго думая решил вызванивать самую красивую. На встречу согласилась не дав договорить. После моего "Давай..." уже ответила "Давай! Где? Когда?!" - что погрузило меня на секунду в глубокий транс. После того, как я положил трубку, по телу разлилось какое то странное, но приятное чувство. Голову секунд 10 заполняла мысль "БЛЯА!". Быстро успокоившись, начал собираться. Прибыв во Франкфурт быстрым шагом подул к месту встречи, по пути выкуривая одну сигарету, за другой. Но было бы все просто, было бы скучно! Мадмуазель вовремя явиться не соизволила, так что, прождав 5 минут, я ей позвонил. Оказалось что она просто перепутала место встречи. Гут, проблемы нет. Нашел я её сам и повел в близжайшее кафе. Ну а там всё получалось совсем прекрасно. Сначала она сообщила мне, что ей сейчас относительно скучно и как классно, что я позвонил, итд. В дальнейшем она оказалась очень разговорчивой и мне приходилось только комментировать её рассказы и направлять разговор в правильное направление. Всё время держал её на полном позитиве и почти после полутора часов, заплатив за себя и её(вышло немного и она заслужила :)) я предложил еще немного прогуляться. Сказанно, сделанно - так что минут 20 мы еще слонялись по улицам Франкфурта. Она всё ещё что-то рассказывала, но я решил потихоньку закругляться и сообщил ей об этом. Она немного расстроилась, но покидать её потухшую я не собирался. На прощание - обнимания и поцелуй(поцелуй Манкубуса рулит :))! Для себя я до этого решил заняться после свидания домашкой, но как только я отошел от неё на 200-300 метров, меня накрыло. Было одновременно весело, приятно, страшно и невероятно! Желудок сжало до размеров грецкого ореха, сердце било 300 ударов в минуту, и тут сзади слышу: "Товарищ пикапер!" Оказалось что Витёк тоже как раз во Франкфурте выполнял домашку - но это он потом отпишеться. Пикапить в этот день я больше не мог. Я находился где-то, но не в этом мире, после того как провел свидание с такой девушкой, после 21 года ебланства. Но работать надо! Так что подул я опять во Франкфурт - буду выполнять поставленные цели!
Так держать!
Отправлено 08 апреля 2009 - 22:17
Сообщение отредактировал Viktor кохай: 08 апреля 2009 - 22:25
Отправлено 08 апреля 2009 - 22:43
Бля, сдаётся мне, что внутренний диалог - ваш враг, подружитесь с ним или пошлите нахуй. Что значит проклацал час! или ещё больше?Привет, Парни!
Так начнем с воскресения, после семинара пошел делать ролевое. Первый пот хот по схеме и номер в кармане (оказалась русачка), потом про клацал 2 часа, уехал домой не довольный собой. Ну дома был в ауте после прочтения домашки. В понедельник ощутил все 24 часа и понял, что тренера были правы, но под вечер выбрался во Франкфурт. Про клацаф 5 часов так не чего конкретного не сделав (ну не как не смог конкретно разогнаться в одиночку, да еще этот страх "на ХУЙ его" ). Во вторник с утра почистил шкаф, потом выйдя в бой с решением сделать все. Но прибыв на поле боя понял не так это просто, а через 20 мин. увидел то, что меня немного поразило. Стоит пика пер и целует девушку, да еще красавицу. Ну мы пару минут перетерли все и как. НО все равно нечего грандиозного не добился. Не спав всю ночь думая что так дальше не пойдет и надо что то делать. С утра позванил Вадиму и договорился вместе по пикапить. Приехав во Франкфурт не дожидаясь товарища взялся за дело. С первого пот хода (бредогон, тобиш мысли вслух ) взял телефон, на радостях сразу примерно минут 10 повторил пот ход и что вы думаете, опять положительно. Девушка так и ждала чтоб кто-нибудь заговорил с ней, так я и проболтал пол часа пока дожидался товарища. Потом встретив Вадима, поговорив немного что то не шло так мы и про клацали час. Затем он уехал домой пожелав удачи. Так вот потом я немного притух, но все равно сделал несколько пот ходов, а там встретил корешей и полностью потух.
После я понял что РМЭС это ЖЕСТЬ, но ка крас этого мне и на добыло, лет так 5 назат понять, что я упускаю. Но страх так просто не хочет уходить, так что придется над этим работать.
Проще убить себя об стенку чем мучить себя таким образом. Подходы должны доставлять удовольствие, неудача - ниебёт, поблагодарил судьбу 1-2 секунды за ценный опыт и снова в бой. Что за хуйня парни? Действуйте. Каждый подход ценный опыт а не неудача.
Отправлено 09 апреля 2009 - 17:25
Сообщение отредактировал Валерий.: 09 апреля 2009 - 17:27
Отправлено 11 апреля 2009 - 22:14
Отправлено 21 апреля 2009 - 10:04
Отправлено 21 апреля 2009 - 10:10
Отправлено 21 апреля 2009 - 14:36
а то почитав отзывы, а потом анти-отзывы (такое тоже есть :)), а потом увидев ЭТО, да еще и с гуру. встает...нет на ЭТО не встает...встает всего лишь вопрос - а не поехать за это ли бабло в бразилию и пусть там тебя клеят :). так еще и загоришь заодно :).
@Sanchez - вырезка с антипикапа
С отзывами вообще интересная картина получается.
Если просмотреть несколько подряд отзывов на www.pickupforum.ru
Не знаю почему, но все пишется по шаблону.
Удивительно, но отрицательных отзывово почти нет.
Ну и вообще по моему сложно найти человека, отдавшего энную сумму за "развитие", который станет говорить, что его напарили и тренинг фуфло.
От балды выбираю ссылку: http://www.pickupfor...a...t=0&start=0
Ну и еще одна вещь интересная. Как всплывает что-то с отрицательным отзывом на пикапфоруме. Сразу начинаются наезды, мол это ты дрочер/еблан/дрищ/чмошник ни хрена не делал, поэтому тебе и тренинг не помог.
Конечно справедливо в какой-то степени...
Но для чего тогда тренер, саппорты?
Они, что там хуи пинали во время тренинга?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0