Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Значимость национальности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 Ромаша

Ромаша
  • Участник
  • 17 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2009 - 13:48

Скажите, большую ли роль играет национальность при сооблазнении? Есть ли на форуме люди неславянской внешности, которые сооблазняют девушек?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2009 - 15:07

1)имеет значение. К счастью еще встречаются русские девушки, у которых сама мысль о сексе с выходцами из южных регионов вызывает отвращение. 2)да кого тут только нет... кто то сестру трахнуть хочет, кто-то другого парня....

Сообщение отредактировал pretender: 05 апреля 2009 - 15:07

• 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#3 SPECI@LIST

SPECI@LIST

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2009 - 15:18

Пример из жизни: красивейшие русские девушки исправно трахаются и с турками, и с арабами. Главное - что "никто ни о чем не узнает" ) Это намек. Зы: критерий - это не национальность, а адекватность и другие части т100б! На соцфаке МГУ учится дохрена студентов неславянской внешности, которые регулярно имеют секс с русскими девушками. А, вот еще есть такой парень Ваге Енгибарян (гугл в помощь если не знаешь кто это), у него, думаю, тоже больших проблем с девушками не возникает. А если может один - может и другой, согласно основному постулату НЛП.
  • 0
Тоха. +79154590939. контакт

#4 Max Keiser

Max Keiser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 157 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2009 - 15:55

Вроде внешность турка/кавказца всегда была преимуществом поэтому достаточно странно такие вопросы спрашивать.
  • 0

#5 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2009 - 16:40

Лиж бы ты не был заросшим как барашек и говори не как без половины языка тело=) А так,если ты парень нормально ухожен и говорить умеешь,то может тебе даже в +,что ты не словянин а имеешь отличие от "повсегдневных" русских:D
  • 0

#6 John Deere

John Deere

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2009 - 17:28

Национальность может только сыграть тебе на руку. Девушки любят необычные для их локального региона акценты. Внешность - имеет минимальное значение, важно выглядеть опрятно. Все остальное - невербалика. Вот она важна колоссально. И если ты не надрочился в невербальном поведении, уж будь добр, не сваливать вину на национальность и внешние особенности.
  • 0

#7 Tolstyi

Tolstyi

Толстый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2009 - 17:48

У меня друг чеченец! Девки сами за ним бегают. Причем не редко с семерками!
  • -1

#8 БороDa

БороDa

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2009 - 13:14

хуй знает, мои знакомые девочки не любят кавказцев и других не русских. А так вообще есть и такие которым похуй, не веди себя как долбоёб и всё будет заебись
  • 0

#9 Foreteller

Foreteller

старый солдат

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 711 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2009 - 19:08

Общего закона на эту тему нет, да и быть не может.. Национальность - всего лишь один из факторов, а вот критичность этого фактора индивидуальна..
  • 0

#10 Eisenheim

Eisenheim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2009 - 19:57

Не хочу расжигать национальную рознь... но буду. Девчонки которые с отвращением относятся к чеченцам, ингушам, китайцам и тд у меня вызывают особо уважение. Именно уважение. Так как не хрен ехать в Россию за этим. Мало блин я что то видел чечена с чеченкой, обяз с русской шпарит. Это бесит честное пионерское. Если ты у себя на родине и пикапишь девок своей страны пожалуйста. ЗЫ На Варн, РО и тд не обижусь.
  • 0
Лишь потеряв все до конца, мы обретаем свободу

#11 Ромаша

Ромаша
  • Участник
  • 17 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2009 - 20:02

Не хочу расжигать национальную рознь... но буду. Девчонки которые с отвращением относятся к чеченцам, ингушам, китайцам и тд у меня вызывают особо уважение. Именно уважение. Так как не хрен ехать в Россию за этим. Мало блин я что то видел чечена с чеченкой, обяз с русской шпарит. Это бесит честное пионерское. Если ты у себя на родине и пикапишь девок своей страны пожалуйста.

ЗЫ На Варн, РО и тд не обижусь.

Вот ты говоришь "не хрен ехать в Россию за этим", например те же чеченцы и ингуши - это же их страна! Где ещё им девушек искать? Россия - многонациональная страна!
  • -1

#12 Eisenheim

Eisenheim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2009 - 20:07

Вот ты говоришь "не хрен ехать в Россию за этим", например те же чеченцы и ингуши - это же их страна! Где ещё им девушек искать? Россия - многонациональная страна!

Ок, лан, хорошо. Они ж мусульмане и тд и тп. Я ислам не изучал, но женятся они как знаю лишь на своих. Но трахают в молодости в большинстве русских. Так как мало я красивых чеченок видел. (Одну. При условии что я точно знаю что она из Чечни). С другой стороны я помниаю среди россиянок овец тупых всегда хватало, гоняющихся за баблом.

Сообщение отредактировал Eisenheim: 08 апреля 2009 - 20:08

• 0

#13 Ромаша

Ромаша
  • Участник
  • 17 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2009 - 20:15

Ок, лан, хорошо. Они ж мусульмане и тд и тп. Я ислам не изучал, но женятся они как знаю лишь на своих. Но трахают в молодости в большинстве русских. Так как мало я красивых чеченок видел. (Одну. При условии что я точно знаю что она из Чечни). С другой стороны я помниаю среди россиянок овец тупых всегда хватало, гоняющихся за баблом.

Значит важность имеет религия, а не национальность?
  • 0

#14 Eisenheim

Eisenheim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2009 - 20:18

Значит важность имеет религия, а не национальность?

Что и для кого именно? Лично для меня?
  • 0

#15 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2009 - 20:20

лично я никогда не отношаюсь с девушками неславянского происхождения. Кавказские, азиатские, африканские и т.п. - идут лесом. Считаю, что этот вопрос очень индивидуален и зависит от личных принципов каждого человека.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0