Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ревность, переходящая все границы..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Tomahawk

Tomahawk
  • Участник
  • 29 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 20:31

Уважаемые друзья! пишу впервые. Я - 23/студент, работаю (себя обеспечиваю), Она - 19 лет/7-ка, заканчивает колледж. вместе 3,5 мес. из них 1,5 жили вместе.ревновала просто невероятно...каждый раз, как задерживаюсь на работе, скандальчик. Но поставил на место, хотя, думаю, стала просто скрывать свои чувства. сейчас просто встречаемся: пара недель были, как в сказке. теперь опять пошли за....зы - увидела мою страничку в контакте. - первое требование - удалить из контакта ВСЕХ! девушек, ей облом, разрыв, через 3 дня помирились, теперь- опять начинается, только поэтапно - просила удалить 3 девушек(одна особо активная на моей стене), расценил как ее за...б- поругались. не общаемся. Ревнует ко всем, кто с "красивой попкой"))(не дай бог посмотреть в сторону девушек при ней))) --- любит, или просто эгоизм? Любит проводить время со своими друзьями и подругами (друзья детства), на даче, у кого-нибудь из них на квартире. обычно всегда звала с собой, настаивала. сегодня решил помириться сам позвонил, ппцц, она у подруги на кв. - отмечают ДР двух подруг. прервал разговор, сказал неудачное время ----- это вообще нормально? вся эта канитель с гулянками? что хочу ? _---- ее, но через "перевоспитать".( пока жили вместе она без меня никуда не ходила) устал от выноса мозга -- придется все максимально быстро решить -- помогите принять верное решение. СПАСИБО. Tomahawk.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 21:16

что хочу ? _---- ее, но через "перевоспитать"

я б на твоём месте переформулировал более понятно. что спросишь - то и получишь. с таким обширно-размытым вопросом подозреваю, самый полезный и конструктивный совет, что тебе тут дадут будет "нахуй эту мозгоёбку, иди делай подходы". кстати, можно и так. оставь скандальную девушку мазохистам.

Сообщение отредактировал Морячок: 03 апреля 2009 - 21:17

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#3 Tomahawk

Tomahawk
  • Участник
  • 29 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 21:24

хочу быть с ней, но эти ее подружки и друзья.. меня иногда выводят. 1. как к этому относиться? 2. Как утилизовать ее маразмы с девушками в контакте?
  • 0

#4 Carabas

Carabas
  • Участник
  • 7 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 21:27

Для себя она готова принимать такие же условия, как и тебе ставит?
  • 0

#5 Tomahawk

Tomahawk
  • Участник
  • 29 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 21:57

Да.
  • 0

#6 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 22:03

ее, но через "перевоспитать".( пока жили вместе она без меня никуда не ходила)

...Вот то, что я выделил - это неправильно.

Ты ей не мать и не отец, чтобы заниматься воспитанием. Девочка уже созрела и что выросло, то выросло. А вот изменение отношения к определённым вещам и уважение к человеку рядом - это да, это другое.
Держание взаперти тоже неправильно. Так даже в пятизвёздочном отеле рано или поздно надоест. Надо уметь соблюдать баланс.

В целом: когда два человека в отношениях, они так или иначе договариваются. Договариваются в том числе и по щекотливым вопросам. Высшая степень мастерства - уметь при этом ещё и идти на компромисс, когда это нужно.

Вот и договаривайтесь. Или не договаривайтесь и долбите друг другу мозги дальше.
  • 0

модный нигер

#7 Tomahawk

Tomahawk
  • Участник
  • 29 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 22:13

я не держал ее. можно сказать, что мы договорились. Спасибо. я тебя понял. по существу.
  • 0

#8 Tomahawk

Tomahawk
  • Участник
  • 29 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 22:27

Не оставьте без внимания вопросы, plzzzz.

Ревнует ко всем, кто с "красивой попкой"))(не дай бог посмотреть в сторону девушек при ней))) --- любит, или просто эгоизм?

это вообще нормально? вся эта канитель с гулянками?

Сообщение отредактировал Tomahawk: 03 апреля 2009 - 22:28

• 0

#9 Sallamander

Sallamander

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 22:43

Была у меня девушка такая,заебала просто меня своей ревностью!Устал я от этого,короче говоря привело меня это к измене,совесть мучала потом,но так тоже нельзя,что ревновала даже к голой бабе-заставке на рабочем столе компьютера-ПИЗДЕЦ как вспомню.
  • 0
Девушки существа хитрые и коварные,наебут и ухом моргнуть не успеешь!

#10 Teacher

Teacher
  • Участник
  • 18 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 23:00

Пипец, я сразу подумал, что это мой дружбан пишет... Очень история похожа... Тоже самое, удалила всех телок с телефона, страницу в контакте, и вечные ссоры на пустом месте. Встречались гдето 5 месяцев (друг терпеливый), вот на днях решился и послал ее куда подальше. Автор, вряд ли у тебя получится ее перевоспитать. P.S. найди себе адекватную девушку!
  • 0

#11 SEREG1NS

SEREG1NS
  • Участник
  • 5 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 23:18

Вообщем очень знакомая история: "Секс в мозг")))) У меня была аналогичная история! Серьезные отношения, 6-мес. Бросил, решил что перевоспитать уже невозможно...Сейчас не жалею. Смотрю на мир с открытыми глазами...
  • 0

#12 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 23:28

Автор - контакт - дроч.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#13 Tomahawk

Tomahawk
  • Участник
  • 29 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2009 - 14:15

Спасибо всем за ответы.

p.s.: сегодня встретимся с ней, поговорим.
  • 0

#14 Tomahawk

Tomahawk
  • Участник
  • 29 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2009 - 22:33

Как же я был слеп! а ведь оказывается ноги росли не оттуда, и ревность не главная причина скандалов. Парни копайте глубже! ataboy, особое СПС. В точку!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0