Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужна ОС развития ЛТР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 Консультант+

Консультант+
  • Участник
  • 25 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 01:46

Коротко...в пикапе около года. ЛТР никогда не строил. Поэтому опыта введения нет. До этого девственник. ЛТР..длится примерно 1,5 месяца. Начну не с первого дня знакомства, а с тех дней в которых я не могу ОС самостоятельно. Ей 19 мне 20. Третье свиданье..оканчивалось, легкие крышесносы, уже начали целоваться в засос, кажись ничего не предвещало, вдруг мне пришла мысль: угостишь меня чаем? видя, что раппорт сногшибательный к+++, она согласилась. В предвушении всего - я уже у нее. Оказалось она живет одна. Бла-бла-бла, общаемся..расскачиваю ее метафорами и всякими словами..это длится 3-4 часа, девочка ломается, К+ почти раз через раз,то К0 так секс и не получился. Только прикасаюсь к груди сразу отталкивает, держит руки.. Чтоб как-то оправдаться возможно перед самим собой, я почему-то был на все 100% уверен, она девственница, да и в социальных сетях она вступила в группы, что она девственница и поэтому сказал ей, я не хочу превращать тебя в шлюху. Достал показал презерватив...убрал. Я вижу ты расстроена, но я так быстро не сдаюсь. Она ехидно улыбалась и я ушел, услышав слова: что ты этого не узнаешь никогда. (потом выяснилось: нет) Долго не думая, что-то мне подсказывало, что она не вызвонится на 4 свидание, т.к я исчерпал все ресурсы, я уже оделся и делаю "ва-банк", обнимаю ее, беру засасываю очень долго. И медленно грудным голосом говорю ты еще не знаешь, и ехидно улыбаюсь. Она: что? Ты моя! Ты знаешь об этом? Она: делает удивленные глаза. Да! Ты моя. Ты моя жертва! Потом..сбавляю темпы..говорю: удивлена? Она: да. Теперь мы официально встречаемся. И говорю: я не буду тебя контролировать, я не буду тебе каждые пять минут звонить, и спрашивать: как дела? я знаю кто я такой, я знаю себе цену. Засос. И я ушел. к++ помахала ручкой. Наступило..четвертое свидание...мостик открылся...я знал она живет одна, гуляем, и снова у нее..официальный предлог "чай". теперь это как пароль:) к++ что-то там бла-бла-бла. И снова лезу к ней...она опять дает тормоз. Надо прожимать...и прожимаю до такой степени..что остался у нее ночевать. Просто спали в обнимку) Говорю: время 6 утра..давай спать)). Так и не далась. Посчитал зачетным..так как остался у нее ночевать, значит в будущем мож будет ночевать, и не прогадал, теперь я у нее ночевал постоянно. Но пятое...если я ее не сломаю. Придется ставить точку, про себя подумал я..мы уже встречаемся, а она все не дает, бред... и лед тронулся... ломал ломал...взломал система блин. Вот тут начинается для меня самое новое, первое и интересное... я девственник, сначала нашел эту дырку, проблемы с эрэкцией... понятно после дрочки...так и знал..бла-бла-бла. Просто подрочили друг другу и все. Понятное дело, оргазма она не получила. Шестое свидание...при встрече ей сразу говорю...а ты знаешь секса у нас не было, она да знаю... идем в магазин вместе выбирать презервативы...скрытый предлог на секс, и сработало))) гуляем, снова у нее дома, уже дает сама, без всяких каких-то там сопротивлений. И опять труба..с позами проблема, у меня не получается ни в одной..нашли одну на столе, а с эрэкцией проблема реальная просто ППЦ. Кончаем опять дрочем и ложимся спать)). Я был уверен, что все получится, не тут то было. Думаю надо что-то делать, а то конец всему, а так не хочется. И делаю глобальное дальше...неделю. Седьмое свидание... у ней месячные, я не в курсе, лезу к ней, а она заявляет у меня месячные, я в стеб: у меня тоже. Бла-бла-бла. Так и не получилось. Ложимся спать, целую она как: памятник. Такое очущение ей пох. Я говорю: все зависит от нас. Она..а..б.. я отворачиваюсь от нее на другой бок, она ах так и на другой. Долго не думая, я одеваюсь, она что случилось? я ничего все в порядке, одеваюсь, одеваюсь... ухожу. Захлопываю дверь, она на автомате, она за мной. Говорит: объясни. Я говорю: все ок. Идет за мной. Босиком холодно. Я из-за этого факта возвращаюсь. Говорит мне: у меня месячные ты понимаешь? это не приятно, больно. Я..зная это улезнул, привязался к ее другим словам, т.к реально возразить было нечем. Сижу минут десять. И говорю все таки мне надо уйти. Она: иди. Я говорю: Я то уйду, а как вот ты. Мне жалко твои чувства. Ты понимаешь, если я уйду то уйду навсегда. Стоит еще сказать, что со второй свиданки я гну линию: что не влюбляюсь и не привязываюсь так быстро. Но сказал, я буду дорожить ее чувствами, если она влюбится в меня. Сижу. Потом раздеваюсь. Придумываю пару левых отмазок, типа это была проверка, а может мой каприз. И засыпаем. Спим всю ночь в обнимку). Утром..подрочила. Ушел к++ встряска далась оч. положительно. Восьмое..месячные продолжаются, девятое..такая же фигня. И КПД куда-то улетел вниз...Что-то конкретное сказать о свиданках нельзя. Десятая. (последняя). 10 особенная, придумал ролевую игру)) Она устала до этого, поэтому не кстати придумал К был около нуля или к+ легко-легко. Мало использовал кинестики, вообще практически не смотрел в глаза. первую часть - это игра. Мы ее закончили. Пришли домой согрелись. Попили чаю. И снова пошли..на место, где были на втором свидании...там было много детей, поэтому грузился всякими рассказами, и своей жизни, и т.д из детства. Потом поднял тему, что: ты знаешь я чувствую что ты в сексе вообще не участвуешь, тебя нет. Она призналась: да. Ты понимаешь это не нормально, я ей говорю. Она: да, понимаю. Дальше так продолжатся не может, я ей подчеркиваю: она снова соглашается. Про себя думаю, это критично. Да и рапорт какой-то уже был не такой, как на ранних свиданках. Что-то не то. Поэтому я и поднял эту тему, и попал в точку. Идем к ней домой. Греемся. В этот день должен был быть секс, после такого воздержания длительного, это было как издевательство. Пытаюсь трогать ее она отстраняется, и отстраняется, но к+ ухмыляется. Я чувствую, что-то не то...где-то допущены косяки, в этом свидании да? в прошлых..может нужно было узнав, что у нее месячные свалить...все ж время..то такая штука, все по полочкам расставляет. Иду до конца, она сопротивляется, думаю, про себя, что же не так...и умышленно отстраняется по вербалике читаю, как в первый день. Про себя подумал...это попытка управлять мной, когда давать, а когда нет. И заявляю ей: ты знаешь я парень, моя задача брать, твоя не давать. Сейчас ты пытаешься создать инцидент такой. А...он до пятницы подождет, а в пятницу..до понедельника. Я не играю в такие игры. Говорю ей. И продолжаю. Она соглашается невербально, что это игра. Но она убирает руки. Видя что реакция к+. снова продолжаю. Потом решаю отступить...и гружу всякими метафорами, стоит учесть некоторые в прошлом рассказывал. Она смотрю уже тает. Повторяю, и снова сопротивление. Возбуждение не получается, это раз, но целовать дает и в засос, и как угодно. Я говорю: ты повысь голос, кинь в меня сковородку и тогда я прекращу. Она смеется, но через минут 10 она повышает голос. И это был сигнал. Стоп. Я забираю свои вещи. Говорю: хорошо. И не оборачиваясь ухожу. И еще момент был я спросил ее, спроси меня о чем нибудь, она ответила: когда захочу и спрошу, расскажи обо мне..тоже сказала: нет. ( Прихожу домой, включаю свой бук, и анализирую всю хрень, что же не так, что?что? звучит 500 вопросов. Открываю пикап форум еще что-то, но думаю. Это финал? Нет. Я не сдамся. И делаю очередной ва-банк. Через 30 минут, звоню и говорю, выйди на улицу, я жду! Командирским голосом. Она выходит. Видя к+ удивлен я, понял, что это была может и проверка длииииннная на настойчивость, беру за руку, быстро ускоряю ход, и говорю пошли, она идет, улыбка до ушей. Чудеса, думаю про себя я. Иду...говорю, сейчас зайдем в маг положу деньги себе на счет, она еще больше удивлена, положили, идем просто прямо, хаотично. Очень быстро. Я говорю: ты понимаешь, что сейчас произошло? Она: понимаю. Так вот...твое счастье, что сегодня первое апреля, может спишем это все на первое апреля или оставим как факт. Идем бла-бла-бла. Договорились на то что оставим фактом. Иду в дорогу в тираю, что ты моя девушка, я и так дал тебе кучу свободы..я не контролирую тебя, а ты еще будешь решать когда быть сексу, это не в какие рамки, я терпеть не буду, и это все очень серьезным голосом, начальственным. Она: что-то мямлет. И потом говорит: я себя не правильно повела. Бла-бла-бла. И я сбавляю обороты. Идем...распрашиваю ее про бывшие отношения..почему расстались и так далее. Потому что тут я сделал ход..что именно это бы сегодня и произошло. Предлог "чай" и снова в этот день у нее дома. Предлагает поиграть на раздевание...эврика думаю про себя я, думаю я, и решил стебануть и отказать, у меня месячные, и отказал. Она улыбается. Ложимся спать. Решил метафору про овечку рассказать. Так перешли к сексу. К+. Сама дается. Ласки, ласки..а вспомнились проблемы с позами..но надо что-то делать... на столе получалось... так идем туда, и все получается...говорю давай сменим позу не зная, другие (ошибка моя) раком не получилось, упал... пока возились. И вдруг К-- на ровном месте. Я иду в туалет. Уходит..крах мой, говорит у меня кровь везде. их...от месячных...к--- что-то говорю. И ложимся спать, я не кончил. И я ей говорю: а ты кончаешь хоть когда-нибудь? она говорит нет. А раньше кончала? она: да. Снова говорю: надо что-то думать. И всю ночь, я думаю, про нее, причем какие-то мысли говорю ей. Спим полу в обнимку. Видно К0 примерно так. Но целуемся. Утром..говорю я зайду вечером. Ищу в нете, инфу про то что как добится оргазма..вечером прихожу, и вместе читаем инфу, реакция к0. Причем поведение стремное такое...стало, пришел играет в косынку, говорю ты будешь играть, я сейчас уйду. Она что-то мямлет. Потом..говорит пойдем со мной я на счет положу. Странное поведение. Я говорю, я уйду и делай что хочешь, командирским голосом. (работает кстати). Еще скрыла, что ищет новую работу. Моментик! Увидел газету, на столе, сказала может ищу, и что. Засос, при уходе к+ и я ушел. Как действовать дальше? Не понимаю..меня сольют в конце-концов..я вроде делаю все, чтоб этого не вышло, блокирую все ошибки.

Сообщение отредактировал Консультант+: 03 апреля 2009 - 01:48

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 02:45

автор - я мб дето пропустил, секс был или нет? )
  • 0

#3 VladiX77

VladiX77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 03:40

Спасибо!!Посмеялся-классный стёб!!!!! Здесь нет ветки-ЮМОР!?:)))
  • 0
Теперь эта сучка-мой друг!!!:))))

#4 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 05:01

..да блять Тургенев просто! )))))))))
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#5 Poloskin

Poloskin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 05:56

блин "война и мир" какая то... автор ты дрочить меньше пробовал? на самом деле возбудить девушку- ничего сложного нет, труднее довести до оргазма... почитай инфу про женскую физиологию, про процесы у них во время секса... мож ты тупо девочку не заводишь? тренеруйся бля и всё наладится, только тренеруйся не один в ванной а с девочкой на кроватке (и ещё когда друг дружке это уже не дрочка).спроси у неё как ей нравится? в каких местах и когда- полезно иногда разговаривать с ними , а не тупо ебать. зы блять! учись по короче выражатся и не так сумбурно- эТО бля просто крик души какой то!
  • 0
ядовитый ЗмЕй

#6 Madfan

Madfan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 13:12

Если это стеб - +100)
Ржу под столом.
Если серьезно - тема охуенный пример того, до чего можно дойти задрачиваясь на техниках..
Автор, ты проходишь проверки, делаешь калибровки, выдаешь МС, хуячишь негхитами, моделируешь поведение "альф", а девочке, имхо, вначале ты просто п о н р а в и л с я
Без заебов. И чем дальше ты ее заебываешь техниками и неконгруэнтным поведением, тем больше она морозится.
Я так понимаю, она у тебя первая?
Просто общайся с ней. Без техник и метафор, установления раппорта и подстроек.
Без головоебства. Через какое то время и в сексе все наладится.
И все у вас будет хорошо. В крайнем случае - нет
;)
  • 0

#7 Консультант+

Консультант+
  • Участник
  • 25 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 16:30

Все реально так и происходит, под моим пером вышло...литературно)))). Madfan - мысль уловил, сам заметил, трудно остановится от техник. Попробую просто жить, и забить на все.
  • 0

#8 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 17:28

автор, ты слишком дохуя думаешь...
  • 0

#9 Консультант+

Консультант+
  • Участник
  • 25 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 17:38

автор, ты слишком дохуя думаешь...

А это плохо?

Сообщение отредактировал Консультант+: 03 апреля 2009 - 17:38

• 0

#10 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 17:44

А это плохо?

в контексте работы - хорошо, в контексте секса - ммм, лучше действовать чем думать :)
  • 0

#11 Infamous

Infamous

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 22:44

Автор, твоя девушка наверное не раз подумала что у тебя с чердаком не все впорядке.
Я вот удивляюсь откуда берутся такие педанты как ты?
Я тебе для общего развития пару твоих цитат подсвечу.

я не хочу превращать тебя в шлюху

не понял к чему вообще было сказано

я не буду тебя контролировать, я не буду тебе каждые пять минут звонить, и спрашивать: как дела?
я знаю кто я такой, я знаю себе цену

неадекват. такие вещи проявляются в действии а не в словоблудии.

привязался к ее другим словам, т.к реально возразить было нечем

ну вот, по словам такой весь из себя мужик. а повел себя позорно. признать что был неправ не может только тупорылый баран.

Придумываю пару левых отмазок, типа это была проверка, а может мой каприз.

левые отмазки они и есть левые, от них плохо пахнет.

вообщем там еще много... кароче автор, девушки они одушевленные создания.
если вот тебе нравится как она мило чихнула, и ты ее приголубил, она прочтет больше в твоих глазах чем ты сможешь за день метафор рассказать. не заморачивайся на технике. наслаждайся компанией приятной девушки, тогда может и встанет у тебя :)

Сообщение отредактировал Infamous: 03 апреля 2009 - 22:46

• 0

#12 Челленджер

Челленджер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2009 - 00:14

Вроде как нормального секса толком не было, а ты девочку закидываешь шаблонами а-ля герой американского боевика) "Ты теперь моя" "Я не хочу делать тебя шлюхой" и т.д. Постарайся в следующий раз менее качественно трахать ее мозг, и трахни собственно ее. Не дрочи пару дней чтоли, перед свиданием. Вытащи ее сначала погулять где-нибудь, создай хорошее настроение, а уже потом идите к ней пить чай. Только пакетики с чаем заранее купи. Попробуй не переходить сразу к чаепитию, попробуй сначала погладить кружку) Резюме: Меньше слов и больше дела.
  • 0

#13 Консультант+

Консультант+
  • Участник
  • 25 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2009 - 17:48

Получил рекомендации на уровне детсада пикапа, я конечно уважаемые пикаперы понимаю...что не стояло говорит" я не хочу превращать тебя в шлюху, и т.д Но у меня с первого дня идет модель приза!!! и альфа, я гну ее с первого взгляда. И намерен теперь все время вести себя именно так и не иначе. И сказанное мной..исполняю в совершенстве. Забавно читать пост Infamous - есть еще такое понятие как калибровка, и манипуляция терапия, БД укол. Как результат...она совершенный ведомый.
  • 0

#14 Madfan

Madfan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2009 - 21:31

А сколько дней у тебя эта модель приза? У девок тоже бывает раз в месяц модель приза, они тоже хотят, но нельзя... Модель же приза... )) Это юмор, автор, я не преследую цели тебя задеть) Попробуй предположить, что ведется она на тебя. Ей нравится мальчик (блондин\брюнет\лысый и т.д.), с твоим голосом лицом и т.д. И она хочет просто с тобой обаться. И так и так. И позволяет тебе "использовать техники", давая тебе на выходе желанный результат.. Она Женщина, и отдается желанному мужчине эмоционально и физически, а не проявляет невербальную заинтересованность, возникающую вследствие использования техник.. Понимаешь? Ты черезчур математизируешь процесс... Расслабься, и получай удовольствие.. Не нужно напрягаться... Кстати и с сексом та же тема. Пока ты запариваешься, будет сложнее.. Расскажу тебе одну классную технику.. Называется P L (ПэЭл). Попробуй ее, раз с остальными не очень. Единственный ее косяк в том, что при использовании ее в коммуникации, нельзя использовать другие техники... Вообще. Короче, суть в том, чтобы тупо получать удовольствие от общения. Разрешается вести себя свободно. И говорить свободно. Важно! Нужно быть естественным. Нельзя никого из себя строить.. Хочешь сказать что то ласковое - говоришь.. Подумал о чем -то - сказал... Расслабься.. Дай себе право быть не идеальным.. Вот основная суть техники.. Попробуй.)
  • 0

#15 Infamous

Infamous

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2009 - 07:49

Авторб ты или троль или ишак. Как ты можешь адекватно вести себя как альфа, если ты теряешься при виде ее письки? И вообще я понимаю что дареному коню в зубы не смотрят, но какой ты нах приз если ты даже трахнуть ее качественно не можешь? Просеки фишку, ты НИКОГДА и НИКОГО не убедишь что ты крут, пока сам не почувствуешь себя таковым. Т.е. мой совет тебе прост: для начала натренируйся с этой в девочкой в постели. Для более интенсивных тренировок установи хороший рапорт. Для этого придется выдохнуть и вести себя как адекватный парень а не псевдо-альфа.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0