Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не сдержался ударил...Нужен совет!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 L_K_M

L_K_M
  • Участник
  • 23 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 01:31

Мне 21 девочке 17, вместе мы уже 4 месяца!Она по натуреегоистка и гордая вполне, я же человек спокойный, склонный к песимизму, но вспыльчивый. Вобщем ситуация такая, очередном обычном разговоре мы затронули тему отношений на ростоянии, и задался ей вопрос :" А чтобы ты делала, если бы я получил сейчас высокооплачиваемую работу в городе за 500 км от нынешнего места жительства, ты бы не ждала розвиднения ситуации на новом робочем месте пока я освоюсь, а потом бы подумали как то и перевели тебе на заочное обучение, и забрал бы тебя к себе!".Ответ:"Я бы не выдержала и 3-х месяцев, я бы не ждала!".И меня как перемкнуло, мол встречались вместе, она мне говорила, "Я долго искала такого как ты, мне ты очень дорог, я тебя люблю и т.д."А после разговора про переезд я почувствовал что я для нее просто проходящее событие и все ее слова пустые!Но я с этими мыслями переспал ей ничего не говорил, на следующий день при встрече у меня было подавленое настроение, и мы что то не в очень хорошом тоне с ней розговаривали, вот и тут я что бы поднять ей настроение начал с ней боротся, по-дески, ей это понравилось но в каком то эпизоде я немного переборщил, и "немножко" сделал ей больно.И она как истеричка начала кричать, говорить убери руки, и говорить зачем ты мне больно делаеш, а я :"Да мы же игрались!", а она "Игрались ты больно же мне сделал!!!".Ну и меня понесло я ей сказал: "А может потому сделал больно потому что не люблю тебя!", она сорвалась с матом нахер тогда такие отношения и уходить, а я ее силой схватил чтобы оставить, ну и началось она вырываться, я ее прошу давай поговорим, она соглашается и только я начинаю с ней говорить она начинает меня говном поливать и на зло мне убегать от меня из комнаты, я ее опять хватать она мне в ответ, зарядила пощечину и обозвала Придурком, ну и я в состоянии Аффекта ей тоже пощечину дал!Кроче говоря я сглупил капитально, но с ней все же поговорил и потом естественно начал извинятся. Она мне объяснила что я ее не правильно понял в прошлый вечер(на счет отношений на ростоянии) и она меня ценила пока я не ударил ее, теперь она меня ненавидить, не любит и т.д. Я чувствуя свою вину, через кучу поливаний на себя говном, все таки добился что бы она меня простила в этот же день. Я же с чувством вины, но с чистой душой пошел по своим делам она по своим, мы с ней договорились вместе ужин приготовить, но тут уже ближе ко сну когда она только освободилась, приходит она ко мне и начинает меня таким стервозным стилем выводить из себя и обижать, явно нарошно, типа мы с тобой сегодня раздельно будем спать!С криком отойди ты мне свет закрываеш и т.д. Ну и меня опять начало переклинивать, я дабы не наделать глупостей ушел на улицу померзнуть часа 2, и так мне плохо было на душе поначало, а потом стало хорошо, я понял что тот человек который меня так поливает говном не должен быть со мной рядом.Но возможно это только эмоции?!Дорогие форумчани оцените ситуцию, подскажите следующие мои действия... Заранее всем спасибо!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Let`s Play

Let`s Play

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 03:50

Неадекват...
  • 0
Смысл внутри...

#3 Poloskin

Poloskin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 06:00

автор я б тя сам еёбнул за это... есть 3 правела! 1- НИКОГДА НЕ БЕЙ ЖЕНЩИНУ! 2- НИКОГДА НЕ БЕЙ ЖЕНЩИНУ! 3- НИКОГДА НЕ БЕЙ ЖЕНЩИНУ! А тут... бля сам выкручавайся.мне аж стрёмно советовать что либо. сегодня не сдержался и завтра не сдержишся. эт даже я понимаю.
  • 0
ядовитый ЗмЕй

#4 Фаберже

Фаберже

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 07:03

Ну дал ей пощечину, ничего страшного. Некоторые по другому не понимают, да и потом это очень отрезвляюще действует на человека))
  • 0

#5 pacholly

pacholly

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 07:04

"Покажи мне смысл самообладания.Вспышка (с)" Дружище, выкрутиться будет очень тяжело и, судя по всему, не очень тебе и надо. Я бы просто извлек из этого урок для себя.По поводу самооболадания
  • 0

#6 medved01

medved01
  • Участник
  • 27 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 07:48

Пиздец. 4 поста написано - и ни одного совета не сделано. Сказали, как в лужу пёрнули. Автор, для начала кучу-малу свою на абзацы разбей, читать невозможно. Секс был у вас ? Девке 17 лет. Малолетка. Ребенок. Поведение для ее возраста нормальное. Сегодня она тебе в любви признается - завтра целует другого. Поподробнее об отношениях ваших расскажи. Где бываете, о чем говорите, есть ли какая нибуть инициатива с ее стороны и т.п. ибо так трудно о чем то говорить.
  • 0

#7 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 07:54

нахуй ты подобные вопросы задаешь ? - ты получил ответ на свой вопрос и незачем рыпаться... Хуёво когда слова с действиями расходятся, даже если в течение недели она тебя не сольет, то в ближайшее время она будет тебя хавать, а повзрослев - пошлет тебя к хуям собачьим. Загляни еще раз в свой паспорт - посмотри на свой возраст и завязывай тупорылить
  • 0

#8 Poloskin

Poloskin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 07:54

медвед- я бля чё то нихуя у тебя советов не прочитал- 5 будешь в лужу пердеть?(или совет по теме- переписать историю?)
  • 0
ядовитый ЗмЕй

#9 medved01

medved01
  • Участник
  • 27 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 08:04

я бля

Поздравляю.

нихуя у тебя советов не прочитал

Советы и разбор полетов будет после того, как автор добавит подробностей.

автор я б тя сам еёбнул за это
...
есть 3 правела!

Как случилось - так случилось.
Сюда приходят о помощи просить, а не за тем, что б пальчиками грозили "аяяй, какой плохой мальчик".

сам выкручавайся.мне аж стрёмно советовать что либо

Лучше обосрать, канешно.

з.ы. Модераторы тут только за синтаксисом и грамматикой следят ?
  • 0

#10 Poloskin

Poloskin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 08:34

медвед- спс, уел:)) (без обид), я своё мнение высказал, как настоящий подонок- ровняю всех по себе.НО! всё же у меня есть свои моральные принцыпы и устои. зы здесь обосрать называется по другому- дать Леща, кстати хорошая штука, просветляет не хило.
  • 0
ядовитый ЗмЕй

#11 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 08:34

Ну ебнул и ебнул, бывает. Она ж первая посмела руку поднять. А вообще - нехуй девочку хватать было. Вообще, конфликт какой-то дурацкий у вас, причем ты его и начал. Какие-то дурацкие "а что бы ты делала, если бы...". И потом как-то не утилизировал её заебы. Ты ж мужчина, не ведись на ее эмоции. Сейчас тебе нужно пропасть на несколько дней, потом появиться и общаться как ни в чем не бывало, на провокации её не вестись. Если чувствуешь себя виноватым - извиниться.
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#12 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 08:35

а потом стало хорошо, я понял что тот человек который меня так поливает говном не должен быть со мной рядом

Тогда в чем проблема?
  • 0

#13 medved01

medved01
  • Участник
  • 27 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 08:53

без обид

Да какие обиды.
  • 0

#14 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 09:05

вообще, ситуация глупая. но.

зарядила пощечину и обозвала Придурком, ну и я в состоянии Аффекта ей тоже пощечину дал!

абсолютно адекватно поступил. и не парься даже. у некоторых юных и не очень дур есть глупое ограничивающее убеждение - что им можно поднимать руку на мужчин, это нормально, и им за это ничего не должно быть. а так слегка вернул в реальность. может перестанет в будущем руками размахивать.

есть 3 правела!
1- НИКОГДА НЕ БЕЙ ЖЕНЩИНУ!
2- НИКОГДА НЕ БЕЙ ЖЕНЩИНУ!
3- НИКОГДА НЕ БЕЙ ЖЕНЩИНУ!

и ещё одно:
4- НИКОГДА НЕ ЗАРЕКАЙСЯ.
иногда женщина исчезает. и остаёт воющее безбашенное лезущее в драку существо, которое можно утихомирить только силой.

зы. автор, забей на девку. припорченная какая-то

Сообщение отредактировал Морячок: 03 апреля 2009 - 09:09

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#15 Poloskin

Poloskin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 09:15

вообще, ситуация глупая. но.

зарядила пощечину и обозвала Придурком, ну и я в состоянии Аффекта ей тоже пощечину дал!

абсолютно адекватно поступил. и не парься даже. у некоторых юных и не очень дур есть глупое ограничивающее убеждение - что им можно поднимать руку на мужчин, это нормально, и им за это ничего не должно быть. а так слегка вернул в реальность. может перестанет в будущем руками размахивать.

есть 3 правела!
1- НИКОГДА НЕ БЕЙ ЖЕНЩИНУ!
2- НИКОГДА НЕ БЕЙ ЖЕНЩИНУ!
3- НИКОГДА НЕ БЕЙ ЖЕНЩИНУ!

и ещё одно:
4- НИКОГДА НЕ ЗАРЕКАЙСЯ.
иногда женщина исчезает. и остаёт воющее безбашенное лезушее в драку существо, которое можно остановить только силой.

зы. автор, забей на девку. припорченная какая-то

Может быть...но я считаю, если есть башка то не допустишь того, что бы деванька на тебя кинулась и ещё- по моему марально можно на много больнее сделать
  • 0
ядовитый ЗмЕй

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0