Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Меня кинула девушка, которую я сильно люблю!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 Андрюханчик

Андрюханчик
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 апреля 2009 - 17:58

У меня такая ситуация. Я 2 месяца встречался со своей девушкой. Приехав к ней я прочитал на ее лице, что чтото произошло. Я спрашиваю, что случилось? Она, ничего все нормально. Ведет себя не понятно, как будто мне не надо было приходить. Она сказала, что живи как до этого жил, до момента когда я ее встретил. Я спрашиваю в чем проблема? Она говорит, ни в тебе, а во мне. Она мне, я такой человек который хочет жить один. Я сама не знаю чего хочу, это мой большой минус. Я ей зачем говорить что любишь меня. Она молчит. Самое интересное что нового никого нету. Как мне быть? Я не могу без нее. Как вернуть ее? Изменить ее жизнь?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 18:02

Автор, почитай сначала вот здесь http://www.pickupfor...showtopic=21783
  • 0

#3 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 18:03

..."2 месяца" и уже "сильно люблю" ? Автор, сколько тебе лет?
  • 0

модный нигер

#4 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 18:06

Повышай свою значимость первую очередь для себя. Думай так, ушла и "х" с ней. Будет другая. Не расстраивайся. В любой ситуации веди себя как мужик тогда может вернется. Если ты захочешь её возвращать. И главное. Живи для себя, а не для неё. И тогда всё будет пучком. Будешь жить для неё, потеряешь себя.

Сообщение отредактировал Scinhead: 02 апреля 2009 - 18:10

• 0
Зри в корень!!!

#5 Андрюханчик

Андрюханчик
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 апреля 2009 - 18:12

Мне 21 год. Я пришел увидел во мне сразу разгорелся огонь, который я не могу потушить. Ее причина мне не понятна? Я всю душу в нее вложил.
  • 0

#6 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 18:17

Автор, ты хочешь нам поплакать? Тебе сказали "забей" на девку. Она в тебе не увидела перспективы. Вот и всё. И пока ты ходишь, жуёшь сопли вместо того что бы пойти на работу или в спорт зал. В её глазах ты будешь опускаться ещё ниже.
  • 0
Зри в корень!!!

#7 Андрюханчик

Андрюханчик
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 апреля 2009 - 18:37

Я с ней на одной работе работаю, только в разных отделах. Когда ее вижу меня трясет. Она мне говорит что ей самой не легко.
  • 0

#8 RFO

RFO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 19:10

Представь ситуацию: по каким-то причинам тебе разонравилась девушка, ты ей сказал об этом, а она продолжает за тобой бегать. Какая у тебя будет реакция? А какая реакция будет если она скажет: "Я поняла, пока!" и уйдет? Поэтому я бы пошел на улицу и начал знакомится с девушками. Сначала будет трудно и желания мало. Зато потом станет реально похуй, особенно когда получше встретишь, даже не обязательно получше, хотя бы не хуже и просто другую!;)

Сообщение отредактировал RFO: 02 апреля 2009 - 19:10

• 0

#9 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 19:55

Я с ней на одной работе работаю, только в разных отделах. Когда ее вижу меня трясет. Она мне говорит что ей самой не легко.

...Ооо. Ну это вообще полный привет.

На будущее: не стоит заводить отношений на работе.

По теме: за те 2 месяца, что вы типа вместе - ты её чем-то не устроил (возьму смелость предположить, что может быть как раз своей чрезмерной влюблённостью). Поэтому тебя сейчас аккуратно "сливают". А то что вы работаете в одном месте - будет только усугублять.

Собирайся с духом и заканчивай отношения. И эта, надо закалять и тренировать свои внутренние чувства и эмоции. Нельзя так как у тебя (2 месяца и уже по уши, и уже всю душу вложил, морально истощился и т.д. и т.п.). Это чревато определёнными псих.проблемами в будущем.
  • 0

модный нигер

#10 @nTo}{@

@nTo}{@
  • Лингвисты
  • 31 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 21:06

Она мне говорит что ей самой не легко.

На самом деле ей пох...
ибо,

Поэтому тебя сейчас аккуратно "сливают"

Не зацикливайся - забивай и "шершеляфам" ;-) Удачи!
  • 0

#11 galago

galago

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 21:33

ты будешь долго до этого переть, но будешь очень удивлён , что ни "я тебя люблю" , ни "дело во мне" ни другие её слова не имеют никаких "по мужски" логических оснований. всё это сиюминутные эмоции. через месяц она может и вернуться к тебе, но для этого тебе надо будет себя грамотно вести и слушать советы. Ты всю душу в неё вложил? За два месяца? Первая девушка чтоли? повторюсь, пройдёт немного времени - надеюсь месяца на форуме тебе хватит, чтобы понять , что вкладывать всю душу в девушку с которой общаешься всего два месяца это глупо, скажу больше это опасно. И ты теперь сам в этом убедился. Почему конкретно? В деталях ты узнаешь из FAQов, а если в паре слов, то смею предположить, что ты закормил её вниманием, а когда это делаешь, то женщина теряет к тебе интерес. Ты здесь не первый поэтому потрудись прочитать штук двадцать тем, которые здесь висят, сделать выводы а потом задавать вопросы. Будешь лениться и не захочешь сам приложить усилия - пойдёшь куда нибудь в другое место искать сочувствия. Когда я лично расписывал свою тему, то не поленился описать 2ух летние отношения, а тебе то всего два месяца - полчаса подумать и написать. А ещё первым делом грамотно опиши в детялях как вы проводили время и как кто себя вёл, а ещё напиши как проходил процесс знакомства. Правила оформления темы я надеюсь ты уже нашёл - ведь ты хочешь решить свою проблему? Здесь сидят все бывшие страдальцы и все они искренне захотят тебе помочь если ты не будешь ныть , доказывать свою правоту и будешь реально прислушивать к советам.
  • 0

#12 router_of_souls

router_of_souls
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 22:59

Чел, если не хочешь учиться на своих ошибках, то лучше слушай советы, поверь вокруг тебя много красивых девушек, хватит страдать, будь всегда в позитиве, это не так сложно как кажется, и забей на нее полностью... захочет вернется, в противном случае ты только усугубишь ситуацию!!!
  • 0

#13 Андрюханчик

Андрюханчик
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 апреля 2009 - 06:23

Я каждый день дарил ей букет цветов. Уделял ей все время, которое у меня было. Она сама говорила, что если я ее брошу она как нибудь переживет. Но все повернулось в обратную сторону. Какая то загадка, не понятная.
  • 0

#14 Poloskin

Poloskin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 06:47

БЛЯ автор вёл себя как КОСМИчеСкиЙ ДОЛБОЁБ!!! девка от тебя реально устала. сейчас полный игнор! полный с большой буквы. при встрече морда кирпичём, лёгкий кивок головой и не более. никаких разговоров с ней!!! идёшь в магазин, покупаешь се модного шмота, парфюма, в тренажорку и гоу на улицу знакомится с девочками. туси с новыми знакомыми- если повезёт- поебёшся. т!)Д тебе в помощь зы покури сайт- просветляет!
  • 0
ядовитый ЗмЕй

#15 VladiX77

VladiX77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 06:54

Цветы каждый день...млин!!!!Хреново... Избегай её сейчас...Не говори,не появляйся ,не звони.... Она говорит-не знаю чего хочу,но,видимо она знает-чего не хочет. И это вот-твое внимание,цветы и "все свободное время" твое-её просто достали. Выполни-что тебе здесь говорят-ЗАБЕЙ!!!!!то действует-реально!! Только так сможешь изменить её мнение,и,может быть вернуть.......
  • 0
Теперь эта сучка-мой друг!!!:))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0