Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

нужна помощь...девушка покинула меня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#1 chikenloop

chikenloop
  • Участник
  • 20 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 00:19

Алоха ребята и девчонки. У меня случилось несчастье... Встретил я как то девушку, было ей 17 лет ( мне 20). Хорошо провобили время и начали встречаться. Влюбился в нее я немыслемо просто. и Был у нас секс с ней. Был я у нее первый мальчик в плане секса и можно сказать первый в плане отношений вообще. Секса я от нее ждал 4 месяца. я терпел, потому что любил, но как человек не очень хороший я не показывал свою любовь к ней. я сам редко звонил, часто пропадал на день два и она сильно волновалась и ревновала. я сам серфер и всегда был популярен у девчонок, но никогда не имел отношения. Всегда только секс на вечеринках и так далее. Но тут другое, тут я понял, что все. что блин, что я встретил свою любимую..... ну так вот..... катались мы частенько на длинных скейтах, ездили на озера кататься на кайтах и тусовались каждый день почти. наступила зима и наступила пора дерьма... я стал часто сомневаться в нужности ее, редко виделись, и часто я пропадал на пару вечеров ( я не изменял ей ни разу, просто был с друзьями там сям). и в конце концов ей это все надоело и 8 марта она сказала что не любит меня и все закончено. башню мне тут снесло напрочь. чего я только не делал. напивался и все такое, она звонила мне даже и спрашивала как я а я был в больнице. она плакала и приезжала. но потом я взял себя в руки и дал ей время. но время это не прошло даром ибо она нашла другого парня. как она говорит, с ним легче общаться, он ей нравится а со мной было довольно обнообразно и что со мной тяжело общаться. я не могу смериться с этим, не могу просто и все тут. я ее очень люблю. я купил кольца пару месяцев назад, хотел поехатьс ней к своим друзьям в ирландию ( я католик) и предложить обвенчаться. без штампов а перед богом. но теперь она с другим.... могу сказать, что все было хорошо до зимы. зимой я много глупил. плохо с ней поступал. я виноват в этом, но я это понимаю. секс был, но она как то холодна к этому. хотя я всегда доводил ее до ОРГАЗМА. она тряслась огого как и не раз струей била. но все равно как то к сексу так относилась, стеснялась думаю. она очень стеснительная. девочке 17 лет. вместе год были. причина расстования не известна. всегда говорит разное но красная линия одна - это сложное общение со мной и однообразие в зимний периуд по ее словам ( конечно, я работал как волк, чтоб отвезти в ирландию ее и ее семью). и вот теперь она с другим. с ним легко общаться и больше я ничего не знаю прошу не давать совету про игнор... благодоря таким вот советам она сейчас с другим. я 2 недели в полный игнор ставил ее. не звонила сама.... я сейчас пытаюсь с другой тусоваться. ну роль мальчика у меня получается, но в душе собаки грызуться. помогите чуваки.... я в отчаянии. я очень хочу вернуть ее, хочу чтоб она любила меня так как раньше. поверьте, она любила. она врала маме чтоб приехать ко мне, она прогуливала все что можно ради меня, ездила ночью ко мне, убегала из дому ради меня и лишилась девственности со мной в конце концов. сейчас ей похеру на меня, это видно
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 nesnes

nesnes
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 00:35

молодая она еще слишком да и ты сейчас не совсем осознаешь, что ты получишь, если добьешься своего и не надо вот только про любовь до гроба и что ты поменяешься в один день да и вообще не факт что тебе нужно меняться высока вероятность, что девочка "еще та" ждать секса 4 месяца... ну не знаю просто сейчас у тебя эмоции хлещут отовсюду и это состояние надо лечить, а не усугублять нашел другую девочку - молодец! ищи еще парочку
  • 0

#3 Старлоп

Старлоп

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 00:46

Автор, дуй заниматься серфом, общаться с друзьями и другими девчонками (пусть и через не-хочу), вечеринки и так далее - все,что было у тебя до нее. Понимаю, эмоции сейчас мешают думать,но позволь мне разложить все по полочкам: 1. Она тебя слила, это жесткое дальше с ее стороны. Более того,у нее другой парень. Это полнейшее неуважение к тебе,как после этого уважающий себя мужчина может хотеть строить с ней отношения? поэтому ничего,кроме игнора,здесь сделать нельзя! любые твои действия,направленные на смягчение ее,уговаривание быть с тобой - будут расценены только тебе в минус В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Представь,что ты уходишь от девочки по каким-то причинам,тебе с ней некомфортно, а она начинает одаривать тебя воздушными шариками, писать длинные слюнявые смски,звонить,умолять... от этого лишь ПРОТИВНО 2. Сейчас ничего нельзя сделать с ней. Нужно делать с собой,со своими эмоциями.Поверь,у тебя будет еще дофига девчонок,и об этой ты не вспомнишь,но это будет после,а сейчас нужно поскорее избавиться от злой зависимости,она как наркомания.. для этого убери из своей жизни все,что напоминает тебе о ней,и выходи во двор заниматься делами,общением и так далее - это ЛЕКАРСТВА для тебя,чтобы тебя отпустило! не пройдет и месяца,как тебе станет на нее АБСОЛЮТНО ПОХУЙ. И с каждой неделей будет становиться легче тебе. Поверь мне,я и сам уже пару раз побывал в твоей ситуации)) Удачи!
  • 0

#4 chikenloop

chikenloop
  • Участник
  • 20 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 00:46

месяц уже горюю. вообще думаешь, что все закончено да? не стоит даже пытаться? подождать все равно готов. мне сейчас уезжать на 3 месяца за десятки тысяч км. но потом то, не знаю. все якоря я слил. сегодня сжег последний ее подарок. неуважение да, за такой срок найти нового. но тут надо принять то, что виноват то я во всем. она столько слез из-за меня пролила. я с мамой ее говорил, поэтому знаю... жду еще мнений друзья. конечно в полному игнору я готов.... я сам это понимаю, просто подумал, может это все можно изменить

Сообщение отредактировал chikenloop: 01 апреля 2009 - 00:51

• 0

#5 nesnes

nesnes
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 00:56

пытаться не стоит только себе хуже сделаешь многие это уже проверили на себе не стоит пополнять их ряды
  • 0

#6 chikenloop

chikenloop
  • Участник
  • 20 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 00:59

т.е. забить на пару месяцев. всеж год вместе.. я ей должен быть дорог и было все круто и любила она меня. по идее должны у нее якоря быть на мой счет. но блин, вспоминая себя в таких фишках могу сказать что ничего нет. но и отношений до нее у меня не было дольше 2ух недель.... не знаю. согласен, ничего не буду делать... пока не буду, но вот потом???? скажем через 3 месяца. я приеду. загорелый, с крутыми фотками и профайлами, на новых лонгбордах. может тогда стоит как то выкатить?
  • 0

#7 chikenloop

chikenloop
  • Участник
  • 20 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 01:10

еще вопрос... у меня лежит то, что я ей когда то подарил. эта вещь связана с летом и очень связала нас с ней. ну я думаю, что эту вещь надо отдать в любом случае. это всеж ее подарок а я его взял перед зимой и все никак не отдал. я думал отдать через ее маму ибо с ней хорошо общаюсь, либо отдать эту вещицу ей лично как я вернусь с поездки своей. кто как думает? или вообще не отдавать)) вещь то и мне нравится, но я уважаю эту девочку, в отличии ее и думаю раз подарил, значит все
  • 0

#8 nesnes

nesnes
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 01:30

все что тебе сейчас нужно - это ни в коем случае не пытаться искать контактов с ней с ее родителями, подругами просто забудь и живи дальше - это единственное сейчас, что тебе нужно делать ничего отдавать не надо, если тебя об этом не просят засунь эту штуку куда-нибудь подальше в чулан, если выкинуть рука не поднимается и забудь хотя, почему-то мне кажется, что ты все равно натворишь глупостей
  • 0

#9 Wild and Free

Wild and Free

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 01:35

Во-первых, Автор, мой совет: снизь ее значимость для себя, если ты еще это не сделал. Под этим, я не подразумеваю слать ее "на ....", а подразумеваю, что ты должен переосмыслить ситуацию на "холодную" голову. А добиться такого эффекта, можно снизив значимость своей девушки. Займись саморазвитием, во всех его проявлениях. Попробуй завести новые знакомства. Если, ты знакомишься с другими девушками, но все равно думаешь о той, какую хочешь вернуть, то у тебя очень завышенная ее значимость. Отсюда и проблемы. Во-вторых, я хочу сказать тебе следующее: что ты ценишь того, кто не ценит тебя! Знай, что уход твоей девушки к другому, означал твою низкую значимость для нее. Ты был ей нужен временно и как только ты ей надоел, она от тебя избавилась. Предлог, она нашла, все остальное – было "делом техники". В третьих. Если я ошибся, то буду только рад! Но Автор, смотри правде в глаза. Скинь с них "любовную пелену" и подумай: а нужна ли тебе такая женщина? Ты можешь попробовать ее вернуть и может тебе это и удастся, но помни, если она смогла уйти от тебя первый раз, то уйдет и второй. А предлог, она найдет! Можешь не сомневаться. И к тому же, не противно тебе будет принимать ее назад, зная, что ее уже "пользовал" другой мужик?! Выводы, делай сам!
  • 0
Дикий и Свободный

#10 chikenloop

chikenloop
  • Участник
  • 20 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 01:36

ну я стараюсь не делать глупости. сегодня сделал, поплатился очень за это. больше не буду. ты говоришь сейчас, пока... ты думаешь, что всеж есть какой то шанс быть вместе? просто тот чувак может не выдержат пол года без секса ))) молодой еще. плюс у нее на мой счет слишком много якорей. я очень многое ей показал, открыл новые горизонты и вообще у нее даже гардероб от меня )) я постоянно от своих спонсоров брал для нее что то. или это все не поможет? знающие люди что скажите? опять таки исходя из своих соображений и ставя себя на ее место, то это серьезно должно цеплять. я вот помню свою первую девочку и блин, она классная. я пойду спать, надеюсь, что люди что то скажут в моей теме. спасибо всем заранее, спасибо нес нес. в данный момент у меня в голове благополучие с элементами тоски
  • 0

#11 chikenloop

chikenloop
  • Участник
  • 20 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 01:49

Wild and Free пользовать другой мужик ее будет еще ооооочень не скоро. в этом уж я убедился на своем опыте. уж на что я любовник вроде не плохой и всегда девушки получали то что нужно и моя любимая тоже огогого как кончала. но тем не менее всегда я тащил ее в кровать. согласен с значимостью, стараюсь это исправить. очень стараюсь. вроде получается... две недели назад со мной творилось такое, что не снилось ни кому. до больнице доходила 4 раза. я немного не согласен с тем, что она нашла что то лучшее. ну согласен частично. я признаюсь вам, я ужасно поступал с ней. я не звонил, я не писал, мы редко виделись, я не говорил ей что люблю, я вел себя как полное гавно.... почему? трудно сказать, я покупал кольца и в душе была необъятная любовь. но были и такие моменты, что мне было действительно плевать. как это объяснить не знаю. но я хотел быть с ней вечно все равно. ну хрен знает. согласен с тобой.... после другого чувака мне будет неприятно. но я надеюсь, что что это все пройдет. она не отдастся ему так просто. и вообще что она поймет что натворила и вернется ) это моя мечта, об этом я молюсь. но этого не будет 99,9% хотя подруга у меня есть, она вернулась к своему так. я все пытаюсь зацепиться хоть за что то.... но часто понимаю, что это все было и ничего не будет. но такое у меня, когда я той, другой девочкой. она тож хорошая но я постоянно сравниваю ее. как избавиться - не знаю. спорта в моей жизни огогогого, вот в школу барменов пошел и скоро уезжаю, но все равно думаю.
  • 0

#12 Старлоп

Старлоп

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 01:52

Автор,мне очень жаль тебя,но есть и плюс: такие трудности закрепляют характер, а еще дают тебе ОПЫТ. через это проходят многие мужчины,зато в следующий раз ты будешь знать,как не наступить на эти грабли снова. Знаю,сейчас одно желание - во что бы то ни стало быть с ней, но оно пройдет,поверь. Здесь нет таких,кто считает,что нужно непременно быть альфа-самцом и мол бегать за девушкой ниже достоинства любого уважающего себя парня - абсолютно не так, просто РЕАЛЬНО ничего нельзя сделать, нет такой волшебной стратегии,чтобы она сейчас стала твоей. Я бы рад помочь по-другому,но,поверь,никак... поэтому,чтобы тебе не мучиться,бесполезно стуча в закрытую дверь,выход лишь один - притупить свои чувства к ней другими эмоциями.Ты в любом случае избавишься от своего нынешнего состояния, вопрос - насколько быстро и относительно безболезненно это будет происходить,для этого и существуют ЛЕКАРСТВА,когда занимаешь свое время и мысли другими вещами настолько,что нет времени грустить о девушке этой. Что это реши уже сам,но вообще лучше всего это друзья (только не зацикливайся в общении с ними на теме нее,а то не поможет), спорт до изнеможения, саморазвитие (запишись на курсы чего-нибудь,например),работа,учеба,гулянки,другие девчонки (особенно! знаю,что не хочется,но НАДО! через себя) - все,что может поглотить твои мысли.И чтобы не оставался в одиночестве желательно! и чтоб времени не было свободного! а про всякую ерунду типа игрушек-подарков и думать забудь!!! это лишь оттягивает твое выздоровление. Не думай о ней вообще
  • 0

#13 Wild and Free

Wild and Free

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 01:58

плюс у нее на мой счет слишком много якорей. я очень многое ей показал, открыл новые горизонты и вообще у нее даже гардероб от меня )) я постоянно от своих спонсоров брал для нее что то. или это все не поможет? знающие люди что скажите?
опять таки исходя из своих соображений и ставя себя на ее место, то это серьезно должно цеплять.

То есть, ты хочешь ее вернуть дразня классными шмотками?...
Автор, я не понимаю, ты хочешь, что бы она вернулась к тебе, или же к шмоткам, которые ты ей надарил? Странно...
Мне кажется, Автор, что это полная херня! Если ты хочешь удержать свою "даму сердца" красивой жизнью, то помни, что это будет лишь временно. Пока ты сможешь давать ей ресурсы, она будет их "жрать", а когда они истощятся, или они уже не будут удовлетворять возросшим аппетитам твоей дамы, ты вновь будешь послан!
Если ты даешь девушке секс, она берет секс. Если ты даешь красивые "шмотки", то она берет шмотки! Помни об этом.

Сообщение отредактировал Wild and Free: 01 апреля 2009 - 02:00

• 0
Дикий и Свободный

#14 nesnes

nesnes
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 02:25

ну я стараюсь не делать глупости. сегодня сделал, поплатился очень за это. больше не буду.
ты говоришь сейчас, пока... ты думаешь, что всеж есть какой то шанс быть вместе?

самая большая глупость - это разжигать в себе надежду
даешь себе больше надежд - с высочайшей вероятностью потянет пойти с ней на контакт
окончательно убьешь все в ней, и уничтожишь свою самооценку

просто тот чувак может не выдержат пол года без секса )))
пользовать другой мужик ее будет еще ооооочень не скоро. в этом уж я убедился на своем опыте. уж на что я любовник вроде не плохой и всегда девушки получали то что нужно и моя любимая тоже огогого как кончала. но тем не менее всегда я тащил ее в кровать.

то, что она тебе столько времени не давала не твоя уникальная заслуга, которая выделит тебя на фоне других парней - а твой косяк
на форуме есть много материала, который даст тебе понять, что ты делал не так, и как можно было ускорить процесс
почитай, на будущее будет очень полезно
не тешь себя надеждой на то, что она будет такой же недотрогой по отношению к другим
лучше думай о том что она блядь последняя - очень хорошо помогает понизить ее значимость

я признаюсь вам, я ужасно поступал с ней. я не звонил, я не писал, мы редко виделись, я не говорил ей что люблю, я вел себя как полное гавно.... почему?

потому, что ты в какой-то момент почувствовал, что она не пуп земли и не та самая
и начал отдаляться
только по этому
и я больше чем уверен, что никаких колец ты не покупал, ибо они тебе нахрен не нужны были
я конечно могу ошибаться, но если хочешь получать хорошие советы, то описывай все как есть, а не как тебе бы хотелось, чтобы это выглядело

Сообщение отредактировал nesnes: 01 апреля 2009 - 02:25

• 0

#15 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 02:58

Автор ты мудак.Ты вёл себя не ак как будто у вас любовь и отношения, вот и тебя кинули причём заслуженно! А теперь у тебя взыграло мужское самолюбие, это конечно хорошо, что оно у тебя есть, но блять, забей лучше на эту девочку, ты ведь если даже её вернёшь, то опять ей будет хреново с тобой. Так что выкини из башки найди себе другую.
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0