Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстался с девчонкой помогите

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 alex33

alex33
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 марта 2009 - 21:58

Здравствуйте все!

Не сразу решился написать здесь, потому что думал решу все сам. Не получилось.

Мне 19 лет, ей 18 лет. Встречались 2 года, было все просто супер, был и секс. Отношения были вообщем очень даже интересные. После этого она ушла к моему другу(уже бывшему), потому что думала, что у меня другая и хотела отомстить мне. Пытался объяснить не понимает. Не знаю как даже это могло случиться. Вообщем парень сам дественник и повелся на нее. Я сам с ним разговаривал на тот момент и он вообщем сказал мне, что влюбился в нее. В итоге она мне сказала что уходит к нему. Пытался вернуть не получилось, хотя тогда она ревновала меня к другим девчонкам, значит я много значил для нее, около двух недель за ней бегал, хотя знаю уже сейчас, что зряяя.

Почитал форум, пару умных книжек и решил забить на нее, прошло 1,5 месяца, за это время не видел не слышал ее, у меня было 2 девченки, но все равно хочу вернуться к ней, есть на то причины!!!! Помогите как себя сейчас вести,

СТОИТ ли щас звонить и вообще советы как ее вернуть?????????

Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 31 марта 2009 - 10:12

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 tension

tension

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 22:13

Вот скажи тебе она нужна после твоего друга девственника???? ты ей не нужен! нужен был за 1.5 месяца позвонила бы уже. успокойся и живи дальше!!! какие твои годы??? тебе ещё гулять и гулять. вспоминаю себя в 19 в 18 закончились мои первые как я тогда думал ЛТР, переживал писдец,умирал лет до 19 потом просто забил, начал знакомиться с девушками, менять их каждый месяц и знаешь, вообще не жалею. много девушек было интересных и красивых. сейчас опять ввязался в эти отношения.... совет тебе ЗАБЕЙ и живи дальше и старайся не заводить серьёзные отношения лет, так до 25 живи для себя пока можеш))))))
  • 0

#3 alex33

alex33
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 марта 2009 - 22:21

знаю что себе больше проблем сделаю, но я хочу ее вернуть пусть даже чтобы тра... нуть, за ее поведение такое. Забить всегда успею, начал даже изучать пикап, вот и потренеруюсь как грамотоно вернуть мона)
  • 0

#4 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 22:23

через год сама прибежит, если ты ее игнорить будешь. просто подожди
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#5 tension

tension

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 22:29

знаю что себе больше проблем сделаю, но я хочу ее вернуть пусть даже чтобы тра... нуть, за ее поведение такое. Забить всегда успею, начал даже изучать пикап, вот и потренеруюсь как грамотоно вернуть мона)

Ты её трахнешь и опять начнешь гнать,ныть и пытаться вернуть уж поверь!!! сейчас сильно задето твоё самолюбие и гордость, что она и твой друг так хреново с тобой поступили или мож привычка своё дело делает, хотя за месяц уже отвык походу. забей, серьёзно тебе говорю. и ещё, она проявится 100%!!! запомни это и забей, жизнью своей живи и всё, придёт и будешь думать че делать. посмотри фильм "В пролёте"
  • 0

#6 Wild and Free

Wild and Free

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 22:36

Да, но только скажи: тебе самому не западло будет принимать ее на зад, зная, что ее уже трахал твой друг-девственник?...
И к тому же, не факт, что приняв ее на зад, подобные "закидоны" не будут повторятся. Ушла от тебя один раз, уйдет и другой, и третий... а ты все будешь пренимать ее на зад? Она, что какая-то особенная? Даже если и так, то неужели ты не достоин еще лучшей девки? А?
  • 0
Дикий и Свободный

#7 alex33

alex33
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 марта 2009 - 22:45

Конечно это меня задело и я хочу отомстить, хоть как-то, Как Это сделать??? Я думал добиться ее и переспать с ней??? Мне это нравилось почему бы и нет?? в течении 1,5 месяцев я менялся, даже курить бросил(7лет курил) если я уже, такое сделал, то думаю остальное не проблема!
  • 0

#8 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 22:46

отомстить... мститель? ну познаомься с охуенной девкой с большими сиськами и туси с ней. только так и отомстишь. а, ну еще можешь на коврик под дверью насрать.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#9 y0zh

y0zh

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 22:53

слушайте юноша умного дядю 11см, он плохого не посоветует. и подходите уже, подходите, это лечит башку в том числе от тупых мыслей насчет мести )))
  • 0

#10 alex33

alex33
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 марта 2009 - 22:57

Ока, не буду себе еб..ть голову просто забью, как и до этого, найду себе другую девку, Всем пасиба
  • 0

#11 Zoomchik

Zoomchik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 01:40

почему прибежит?
какие основания?
  • 0

#12 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 11:36

а, ну еще можешь на коврик под дверью насрать.

сверху накрыть газетой, поджечь и позвонить в дверь - или она выскочит и в тапочках будет тушить горящую газету, либо твой друг-девственник.
Думаю, цель свою достигнешь.
А лучше познакомься с ахуительной девочкой, чтобы и твоя бывшая, и твой "друг" увидели, от какого говна ты избавился и какую конфетку приобрёл. Тоже свою цель достигнишь как мститель.
  • 0

#13 Seraph

Seraph

A God that failed

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 16:39

"Good living is the best revenge". Автор повторю еще раз мысль: "нах. тебе девушка, которую трахал твой друг-девственник?" Чтобы приследующей ссоре она убежала на следующий хуй прыгать? Так блять и друзей у тебя не останется :)
  • 0
Не трахайте мне мозг, вы пугаете моих тараканов!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0