Биатлон
Отправлено 30 марта 2009 - 09:30
Отправлено 30 марта 2009 - 11:53
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)
Отправлено 30 марта 2009 - 14:59
Отправлено 30 марта 2009 - 15:04
Отправлено 30 марта 2009 - 15:11
Расслабься, ты среднестатистическая блядь.
Отправлено 31 марта 2009 - 09:30
Мне очень нравится биатлон. Я как раз в эти выходные смотрела масстарт в Ханты-Манссийске.
Но я им не занимаюсь. А что?
Я тож смотрел.Только наши как обычно ничего не взяли.Если бы Зайцева на 4-й стрельбе не мазала,то были бы шансы.Да чё то у всей сборной спад пошёл.Я сам хочу на биатлонном стадионе покататься,только у меня его нету в городе и на лыжах толком не покатаешься снег липнет и стоишь на месте.
Отправлено 31 марта 2009 - 09:52
А чё тогда не ходишь?Времени нету или стадионов нету?Интересно в Москве есть биатлонные стадионы?дико прусь с биатлона)
но никогда не занимался, хотя уммею и бегать, и стрелять)
Отправлено 01 апреля 2009 - 07:40
Почему это как обычно??? Наши в этом виде спорта как раз оооооочень хорошо выступают обычно. Поэтому они-то как раз к большому разочарованию нашему ничего не взяли, т.к. в принципе могли бы. Это тебе не футбол наш. Вот тут можно сказать"как обычно!". И то, после чемпионата Европы они немного выросли в моих глазах.Мне очень нравится биатлон. Я как раз в эти выходные смотрела масстарт в Ханты-Манссийске.
Я тож смотрел.Только наши как обычно ничего не взяли.Если бы Зайцева на 4-й стрельбе не мазала,то были бы шансы.Да чё то у всей сборной спад пошёл.Я сам хочу на биатлонном стадионе покататься,только у меня его нету в городе и на лыжах толком не покатаешься снег липнет и стоишь на месте.
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)
Отправлено 01 апреля 2009 - 14:32
На кубке мира довольно плохо выступали.Чудов совсем скатился к концу,Черезов тоже не порадовал.Раньше лучше стрелял.Австрийцы и норвежцы хорошо выступали.немцы тож не плохи были,особенно немки.Вот помню раньше смотрел,наши занимали места когда ещё Круглов выступал.В футболе наши тож должны подняться,вот бы на ЧМ попали.Почему это как обычно??? Наши в этом виде спорта как раз оооооочень хорошо выступают обычно. Поэтому они-то как раз к большому разочарованию нашему ничего не взяли, т.к. в принципе могли бы. Это тебе не футбол наш. Вот тут можно сказать"как обычно!". И то, после чемпионата Европы они немного выросли в моих глазах.Мне очень нравится биатлон. Я как раз в эти выходные смотрела масстарт в Ханты-Манссийске.
Отправлено 04 апреля 2009 - 12:19
Отправлено 10 февраля 2011 - 01:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0