Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 30 марта 2009 - 11:29
Про долгие долгие отношения и одну проблему...
Отправлено 30 марта 2009 - 03:05
Отправлено 30 марта 2009 - 04:25
Значит ты ее не устраиваешь, как партнер для секса (если конечно она не лесбиянка или болеет гиполибидемией (фригидностью))с девушкой уже более полу года. она любит, НО!!! она очень редко хочет секиси..
Это либо полный бред, либо смотри первый пункт. А подобные фразы, она может говорить, что бы не обидеть тебя словами "ты, для меня полный ноль в постели!"начал выяснять, только ли меня она не хочет, она говорит, что нет всех кроме одного хотела через раз . .. один это последний до меня..
Мне кажется, ты уже для нее не более, чем "просто друг". Если ты не удовлетворяешь ее в сексе, то это значит, что твоя подруга будет искать себе трахальщика получше. И в конце концов, найдет его. Не обижайся! Но если тебя перевели в разряд ДОД то это, как правило, уже очень сложно исправить.как это исправить не могу понять.. в общем, если кто нить может что нить подсказать буду признателен...
Мой совет тебе. Иди, продолжай знакомиться с новыми девушками и покажи себя с ними Гигантом Секса. С этой девушкой, ты наверное ошибся.
Сообщение отредактировал Wild and Free: 30 марта 2009 - 04:35
Отправлено 30 марта 2009 - 05:40
уже все пробывали..
попробЫвай другую девушку. эту или не исправишь или исправишь, но ты к этому не готов.
Отправлено 30 марта 2009 - 05:46
Отправлено 30 марта 2009 - 08:38
Отправлено 30 марта 2009 - 11:20
Отправлено 30 марта 2009 - 11:30
Отправлено 30 марта 2009 - 11:46
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 30 марта 2009 - 14:18
Отправлено 30 марта 2009 - 14:32
Отправлено 30 марта 2009 - 14:40
Отправлено 30 марта 2009 - 17:44
Отправлено 30 марта 2009 - 17:56
Автор, а зачем ее трахать "для галочки". Мало того удавольствие не получаешь не ты и не она? Очень странно. Может ты ей чем-то обязан? Или она тебе?
Про трахаю.. скорее всего да не качественно... +она постоянно грит, что ей больно, из за того, что натирает... да и сам секс с ней мне не очень интересен...(см.выше) она интересна как человек.(бред, но такое бывает.) вот так вот
Автор, ну так и общайся с ней "как просто с другом", а не пытайся ей присунуть. Ей от этого больно, а тебе это абсолютно не в "кайф" Но ты хочешь все равно продолжать ее трахать!... Ты сам то хоть видишь логику в этом? Может вы - мазохисты?
P.S. А ты свою подругу к гинекологу не посылал? Может он посоветует что-нибудь, найдет причину ее "натирок"!
А то как-то странно получается, девке может, серьезно, врач нужен, а ты на форуме сидишь и ноешь: "она, блядь такая, со мной трахаться не хочет... сучка!"
Сообщение отредактировал Wild and Free: 30 марта 2009 - 18:07
Отправлено 31 марта 2009 - 01:20
Отправлено 31 марта 2009 - 03:06
Да она ходила к гинекологу, но из за работы и полной загруженности она вроде так до конца это дело недовела..
Не для галочка, а для того, что бы научиться вместе с ней получать удовольсвие...
Как друг не рулит... не хочется общаться с др. только для секса.
Ей голову надо как то промыть, потому, как она постоянно (еще с самого начала отношений) могла взять и зареветь(при сексе)... притом она говорила, что все нормально....и можешь продолжать.. потом правда может сказать что было больно...
Автор, да ей не голову надо промыть, а еще раз к гинекологу сходить... или венерологу! ;)
Ты то, я надеюсь, хорошо предохранялся?... А то мало ли... ;)
P.S. Ладно, я думаю, что твоей подруге надо еще раз показаться врачу и довести лечение до конца. Может быть в этом и есть вся суть проблемы.
Сообщение отредактировал Wild and Free: 31 марта 2009 - 03:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0