Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать дальше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 vano_s

vano_s

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 81 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 00:54

Всем привет. Ситуация такая: Год назад проходя лингвистику, и делая полевое, познакомился с девушкой. Твердая 7ка. началось все сразу нормально( единственная проблема была что ей оказалось всего 17). секс был через неделю, она стеснялась немного. Вообщем суть вот в чем. не спрашивайте почему, но я на ее отказы от дальнейшего расскрепоцения. сказал что бывшая была лучше в постели, сосала лучше и т.д. вобщем наговорил много всего. так же она видела фото бывшей и т.д. Я человек эмоциональный, и когда сорились опять припоминал бывшую. Вообщем секс у нас потом стал супер. Поехали летом на море, потом к моей матери. И мать(не знаю для чего) когда меня не было тоже подлила масла и сказала что преды предыдущая тоже мол была умная хорошая и т.д. короче последние полгода я уже ничего не говорил. Теперь она постоянно мне ими тычит, постоянно ругаемся из-за этого, пытались расходиться, говорит что они ей снятся. что она этих бывших видит везде. короче я сломал ей жизнь, сделал ее несчастной т.д.не может она ничего с ними поделать, они у нее все время в голове.Но при этом говорит что любит. Бывает у нас все хорошо, несколько дней подряд, клянется в любви и т.д. Потом вдруг раз, сидим едим,вдруг начнет плакать, говорить что ненавидит меня, их и т.д. что делать? уже вместе не живем. она говорит что все кончено, больше не может так. Что посоветуете делать в этой ситуации? И конкретно, насколько сильно я усугубляю свое положение тем, что несмотря на ее попытки(достаточно грубые) все со мной закончить, продолжаю ей писать и звонить? Заранее спасибо.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 vano_s

vano_s

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 81 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 01:21

Да уже никакие разговоры не действуют, уже и словами и делами показывал. Она говорит что понимает, но простить не может, они у нее реально в голове сидят, т.е. у нее якорь на якоре про них. Она уже объективно не может на вещи посмотреть. Пример, в среду встречались, все было супер, секс общение и т.д. договорились встретиться в субботу. А в четверг она увидела наклейку макдональдс(а там бывшая одно вермя работала) и все, крышу снесло, говорит ненавижу, прощай и т.д.
  • 0

#3 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 02:08

...А ведь девушке всего 17. И чтобы "передёрнуть" ей психику в этом возрасте, даже не нужно быть особенно хитроумным лингвистом, пикапером и т.д. Головой надо было немного раньше думать - теперь пожинай плоды.

Ситуация "самотёчная" на самом деле. Разговоры и прочее сейчас уже бесполезны вообще. Ты засандалил косяк, который мало того, что вполне может стать окончанием ваших отношений, так ещё и ей может оставить в голове ненужный "рубец". И "рубец" этот расхлёбывать другому.

Если духу хватит - расставайся. Только не забудь при расставании обязательно искренне попросить прощения за это. Очень важно, чтобы простила. Так как не должна у неё энергетика сильной обиды оставаться.

а вообще ты нихуя не экологичный.

...очень верно подмечено.

Сообщение отредактировал ataboy: 30 марта 2009 - 02:09

• 0

модный нигер

#4 vano_s

vano_s

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 81 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 02:38

Я прекрасно понимаю,что возможно повредил психику, и это может казаться неэкологично. Я же не отрицаю своей вины, и не оправдываю себя. Я накосячил. и хочу это исправить. Поэтому и спрашиваю как быть. Оценку ситуации я и сам могу дать. Советы нужны.
  • 0

#5 Bayes

Bayes

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 78 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 03:34

Тааак. Ребят, Атабой и Коба, чего-то вы косячите жутко. Вы ставите свой ранг почему-то ниже девушек. А о каком сексе с девушками может идти речь, если сам процесс секса - это чисто животный процесс, который основан на подчинении того, кого трахают и доминации того, кто трахает. И только при наличие секса возможны отношения.

...А ведь девушке всего 17. И чтобы "передёрнуть" ей психику в этом возрасте, даже не нужно быть особенно хитроумным лингвистом, пикапером и т.д. Головой надо было немного раньше думать - теперь пожинай плоды.

Что за передергивание. Это же обычная манипуляция со стороны бабы. Пойми, нет глупых или с передернутой психикой людей. Есть люди, которым выгодно быть глупым или иметь передернутую психику.

Ситуация "самотёчная" на самом деле. Разговоры и прочее сейчас уже бесполезны вообще. Ты засандалил косяк, который мало того, что вполне может стать окончанием ваших отношений, так ещё и ей может оставить в голове ненужный "рубец". И "рубец" этот расхлёбывать другому.

Иван, всегда будь выше рангом баб. И притом на деле, а не на словах. Все, что делает твоя девушка имеет причину на самом деле совершенно иную и единственную - это проверка на ранг. Потому что если ты ниже или на равне рангом, то зачем с тобой встречаться и иметь с секс (и иметь детей)! То, что ты говорил, упоминал как-то про бывших девушек - это зацепка, с помощью которой она находит повод! Если она почувствует твое превосходство как мужика - она забудет сразу и мгновенно про все это.

Если ты хочешь сексуальных отношений с этой девушкой, то запомни раз и навсегда, никаких косяков ты не допускал. Еще раз повторю, все у тебя нормально, никаких косяков.
А неэкологично поступила твоя девушка, а не ты, потому что имеет риск тебя потерять.
Ходячий косяк - это твоя девушка, потому что неопытная и совершает глупости в общении с тобой.
Прощать должен ты её!

Я даже не знаю, что еще ответить, Атабой, неэкологично такие советы давать в первую очередь!
Еще раз говорю, Атабой, ты что, совсем, такие неэкологичные советы давать!
Это же другие люди читают, которые еще только учатся!
Вообще прекрати давать советы! По крайней мере такие!

Если духу хватит - расставайся. Только не забудь при расставании обязательно искренне попросить прощения за это. Очень важно, чтобы простила. Так как не должна у неё энергетика сильной обиды оставаться.

а вообще ты нихуя не экологичный.

...очень верно подмечено.

Ataboy, перестань уговаривать и разводить девушек. Если ты претендуешь на то, чтобы встречаться с девушками, прекрати общаться с девушками, которые сильнее тебя!
Вы живете в виртуальном мире! Парни, то что у вас проблемы с девушками - это очевидно любому человеку, трахнувшему в реальной жизни хотя бы 30 девушек.
  • 0

#6 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 05:42

А о каком сексе с девушками может идти речь, если сам процесс секса - это чисто животный процесс, который основан на подчинении того, кого трахают и доминации того, кто трахает. И только при наличие секса возможны отношения.

ты это... не выдавай свое мнение за истину в последней инстанции... ок??
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#7 !Brain!

!Brain!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 06:31

Bayes - огромный пост, а конструктива ноль. Ты почитай вопросы которые автора интересуют. И давай ему советы. Автор, якоря со временем затираются, а сейчас весь неготив связан с тобой . Маме привет передай отдельный, удружила. Попробуй пропасть, недельки на 3-4, необходимо чтоб она сама выходила на связь с тобой, чтоб начала скучать по тебе. Чтобы ей хотелось общаться с тобой не смотря ни на что, а на упреки о прошлых ОЖП, говори, что для тебя важна только она. Пусть она думает, что ее значимость для тебя высока. Соответственно должна тогда успокоиться, если же будет продолжать нести чушь, ищи другую, с этой все будет кончено. Пусть лечит кто-то другой ей мозг, благо есть дураки способные бегать за девкой до последнего снашая себе мозг.
  • 0

#8 vano_s

vano_s

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 81 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 11:25

Вообзем как я понял сейчас самый нормальный вариант это перестать что-либо делать. Если соскучится, то выйдет на связь, а если нет, то придется забывать. Просто очень много ресурсов вложенно, именно не денежных, время, энергия.
  • 0

#9 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 11:59

Автор, парни конечно правы что ни фига это неэкологично. Девочка, тем более в таком возрасте, и правда напридумывала себе невесть что. И каждый раз делая тебе минет, наверняка вспоминает эти твои слова. Но посмотри с другой стороны. Она тоже хороша - столько времени ебет тебе мозги. И при каждом удобном случае тыкает тебя носом в ту ситуацию, хотя ты уже давно за нее извинился, и как я понял не раз. Любой свой каприз, заеб или косяк она может повесить на тебя, сказав что это все ты виноват со своей бывшей. Я думаю что отношения эти - "доктор сказал в морг". Если что-то и продолжится - то до очередного ее эмоционального всплеска, который закончится сам знаешь чем. P.S. Если не секрет - для чего ты вообще ей это сказал? Была какая-то цель или так просто ляпнул? P.P.S. Фигею иногда с девочек. Всего пара слов в другом направлении - что были раньше девочки, но она самая-самая лучшая из всех - и не было бы этого заеба. Хотя наверно появился бы другой какой-нибудь :)
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#10 vano_s

vano_s

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 81 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 12:12

рассказал по нескольким причин, мне так кажется. 1. в тот момент я только расстался с другой девушкой, и у нас с ней нормально было такое обсуждать, она могла сама мне рассказывать как сосала кому-то до меня. И когда уже новая меня что-то спрашивала, типо с кем жил до меня, как и т.д. я без задней мысли и говорил. что мол Та хорошо сосала.(Кстати, я не говорил ей что та лучше сосала, просто рассказал что та хорошо). 2. Когда только познакомились и начали отношаться, с ее стороны было очень много понтов. ТИпо я такая крутая, и подруги у меня крутые, и парни за мной ездят на машинах и т.д. Ну вот я и хотел н емного ее спустить на землю, мол у меня тоже все ок. Когда я говорил про бывших, она молча нормально слушала, не говорила перестань, или мне неприятно. А потов вдруг с задержкой начала мне все выдавать...
  • 0

#11 petite_girl

petite_girl
  • Участник
  • 9 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 12:17

как такое можно девушке говорить...
еще тогда уже можно было крест на отношениях ставить...

столько времени ебет тебе мозги. И при каждом удобном случае тыкает тебя носом в ту ситуацию, хотя ты уже давно за нее извинился, и как я понял не раз.

так она попыталась..сделать отношения лучше...

Вообщем секс у нас потом стал супер.

наверное на месте девушки то же стерпела..все время вспоминать это бы на стела..и вообще бы при нем не вспоминала...
но все жизнь бы помнила..))))

говори ей какая она у тебя хорошая,самая лучшая..каждый день..по сто раз в день..цветы дари,ухаживай...)))и т.п. и т.д...
  • 0

#12 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 13:23

Думаю что девочка просто хочет погулять, а причину с бывшими просто раздула, чтобы сделать тебя виноватым и ответственным за разрыв. Девушки любят и умеют сделать других виноватыми, это у них врожденный навык такой. Сама-то небось не девочкой тебе досталась? Отпусти и все, не найдет что получше - сама обратно попросится, а ты уже подумаешь надо тебе обратно такое счастье или нет, может в млтр переведешь, если что будешь ей припоминать как ушла от тебя и на стороне трахалась. Т.е. ее же оружием.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#13 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 13:36

Автор, я что-то не догнал :)

сказал что бывшая была лучше в постели, сосала лучше и т.д. вобщем наговорил много всего. так же она видела фото бывшей и т.д. Я человек эмоциональный, и когда сорились опять припоминал бывшую

я без задней мысли и говорил. что мол Та хорошо сосала.(Кстати, я не говорил ей что та лучше сосала, просто рассказал что та хорошо)

Как оно все-таки было на самом деле?

А вообще не понимаю я, что в этом приятного - слушать у кого твоя подруга до тебя сосала.

Когда только познакомились и начали отношаться, с ее стороны было очень много понтов. ТИпо я такая крутая, и подруги у меня крутые, и парни за мной ездят на машинах и т.д. Ну вот я и хотел н емного ее спустить на землю, мол у меня тоже все ок

Ну не знаю, сомнительный способ... Вот представь - сказал ты девушке про себя что-то хорошее, а она тебе в ответ - "да это хуйня, меня за последние полгода полрайона имело, у пятнадцати сосала, пятерым в попу дала".

ИМХО в ответ на сказки о ее крутости нужно просто ее трахать и не забивать себе голову :)
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#14 romanspb

romanspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 16:03

Молодец, ты получил опыт. В будущем сначала думай, а потом говори. :) PS Сам страдал этим недугом - любил рассказывать про бывших, и часто попадал в такие ситуации, как ты. Сейчас эту информацию из меня клещами не вытащишь. Вообще любую фразу, которую ты хочешь сказать, надо сначала адаптировать для девушки. Тебе она кажется безобидной, а для нее может оказаться сильнейшим оскорблением.
  • 0
Не умеешь любить,сиди и дружи!

#15 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 18:45

Все же склоняюсь к мысли что какой бы косяк не был допущен , признавать его , извиняться , вымаливать прощение через цветы/конфеты - глупо . Мало того , это прогиб которым девочка , если не дура , обязательно воспользуется (как и произошло в случае Автора) . Следовательно лучший вариант - рефрейминг ее отношения к описанным автором событиям в стиле " это были обыкновенные аспекты нормальных человеческих отношений которые были до тебя и я не вижу причин на них обижаться " + стандартная морда кирпичем .
Ну а если девочка не понимает - ну и х*й с ней , девок много .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0