Что делать дальше?
Отправлено 30 марта 2009 - 00:54
Отправлено 30 марта 2009 - 01:21
Отправлено 30 марта 2009 - 02:08
Ситуация "самотёчная" на самом деле. Разговоры и прочее сейчас уже бесполезны вообще. Ты засандалил косяк, который мало того, что вполне может стать окончанием ваших отношений, так ещё и ей может оставить в голове ненужный "рубец". И "рубец" этот расхлёбывать другому.
Если духу хватит - расставайся. Только не забудь при расставании обязательно искренне попросить прощения за это. Очень важно, чтобы простила. Так как не должна у неё энергетика сильной обиды оставаться.
а вообще ты нихуя не экологичный.
...очень верно подмечено.
Сообщение отредактировал ataboy: 30 марта 2009 - 02:09
модный нигер
Отправлено 30 марта 2009 - 02:38
Отправлено 30 марта 2009 - 03:34
Что за передергивание. Это же обычная манипуляция со стороны бабы. Пойми, нет глупых или с передернутой психикой людей. Есть люди, которым выгодно быть глупым или иметь передернутую психику....А ведь девушке всего 17. И чтобы "передёрнуть" ей психику в этом возрасте, даже не нужно быть особенно хитроумным лингвистом, пикапером и т.д. Головой надо было немного раньше думать - теперь пожинай плоды.
Ситуация "самотёчная" на самом деле. Разговоры и прочее сейчас уже бесполезны вообще. Ты засандалил косяк, который мало того, что вполне может стать окончанием ваших отношений, так ещё и ей может оставить в голове ненужный "рубец". И "рубец" этот расхлёбывать другому.
Иван, всегда будь выше рангом баб. И притом на деле, а не на словах. Все, что делает твоя девушка имеет причину на самом деле совершенно иную и единственную - это проверка на ранг. Потому что если ты ниже или на равне рангом, то зачем с тобой встречаться и иметь с секс (и иметь детей)! То, что ты говорил, упоминал как-то про бывших девушек - это зацепка, с помощью которой она находит повод! Если она почувствует твое превосходство как мужика - она забудет сразу и мгновенно про все это.
Если ты хочешь сексуальных отношений с этой девушкой, то запомни раз и навсегда, никаких косяков ты не допускал. Еще раз повторю, все у тебя нормально, никаких косяков.
А неэкологично поступила твоя девушка, а не ты, потому что имеет риск тебя потерять.
Ходячий косяк - это твоя девушка, потому что неопытная и совершает глупости в общении с тобой.
Прощать должен ты её!
Я даже не знаю, что еще ответить, Атабой, неэкологично такие советы давать в первую очередь!
Еще раз говорю, Атабой, ты что, совсем, такие неэкологичные советы давать!
Это же другие люди читают, которые еще только учатся!
Вообще прекрати давать советы! По крайней мере такие!
Если духу хватит - расставайся. Только не забудь при расставании обязательно искренне попросить прощения за это. Очень важно, чтобы простила. Так как не должна у неё энергетика сильной обиды оставаться.
а вообще ты нихуя не экологичный.
...очень верно подмечено.
Ataboy, перестань уговаривать и разводить девушек. Если ты претендуешь на то, чтобы встречаться с девушками, прекрати общаться с девушками, которые сильнее тебя!
Вы живете в виртуальном мире! Парни, то что у вас проблемы с девушками - это очевидно любому человеку, трахнувшему в реальной жизни хотя бы 30 девушек.
Отправлено 30 марта 2009 - 05:42
А о каком сексе с девушками может идти речь, если сам процесс секса - это чисто животный процесс, который основан на подчинении того, кого трахают и доминации того, кто трахает. И только при наличие секса возможны отношения.
ты это... не выдавай свое мнение за истину в последней инстанции... ок??
Отправлено 30 марта 2009 - 06:31
Отправлено 30 марта 2009 - 11:25
Отправлено 30 марта 2009 - 11:59
Отправлено 30 марта 2009 - 12:12
Отправлено 30 марта 2009 - 12:17
еще тогда уже можно было крест на отношениях ставить...
столько времени ебет тебе мозги. И при каждом удобном случае тыкает тебя носом в ту ситуацию, хотя ты уже давно за нее извинился, и как я понял не раз.
так она попыталась..сделать отношения лучше...
Вообщем секс у нас потом стал супер.
наверное на месте девушки то же стерпела..все время вспоминать это бы на стела..и вообще бы при нем не вспоминала...
но все жизнь бы помнила..))))
говори ей какая она у тебя хорошая,самая лучшая..каждый день..по сто раз в день..цветы дари,ухаживай...)))и т.п. и т.д...
Отправлено 30 марта 2009 - 13:23
Отправлено 30 марта 2009 - 13:36
сказал что бывшая была лучше в постели, сосала лучше и т.д. вобщем наговорил много всего. так же она видела фото бывшей и т.д. Я человек эмоциональный, и когда сорились опять припоминал бывшую
Как оно все-таки было на самом деле?я без задней мысли и говорил. что мол Та хорошо сосала.(Кстати, я не говорил ей что та лучше сосала, просто рассказал что та хорошо)
А вообще не понимаю я, что в этом приятного - слушать у кого твоя подруга до тебя сосала.
Ну не знаю, сомнительный способ... Вот представь - сказал ты девушке про себя что-то хорошее, а она тебе в ответ - "да это хуйня, меня за последние полгода полрайона имело, у пятнадцати сосала, пятерым в попу дала".Когда только познакомились и начали отношаться, с ее стороны было очень много понтов. ТИпо я такая крутая, и подруги у меня крутые, и парни за мной ездят на машинах и т.д. Ну вот я и хотел н емного ее спустить на землю, мол у меня тоже все ок
ИМХО в ответ на сказки о ее крутости нужно просто ее трахать и не забивать себе голову :)
Отправлено 30 марта 2009 - 16:03
Отправлено 30 марта 2009 - 18:45
Ну а если девочка не понимает - ну и х*й с ней , девок много .
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0