Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Штаб - квартира проекта "РМЭС-Калининград"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#1 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 23:52

Дружественный нам Ростов, практически город-побратим, подкинул отличную идею - штаб-квартира РМЭС.

Что такое штаб-квартира РМЭС? (далее - ШК)

Святое место, где мы можем решать наши насущные вопросы - будь то секс с классными женщинами, общение друг с другом для перенятия опыта, или же проведения различных классных мероприятий.
Я долго думал, нужно ли нам все это, и после этих выходных, когда несколько человек мне сказали, что им попросту негде заниматься сексом, я понял - это знак.
Таким образом, дорогие прихожане, думаю нам следует обсудить, кому интересно было бы принять участие в проекте ШК в качестве арендатора и на каких условиях.

Проще говоря - кому интересно быть в доле и за какую сумму в месяц?

Все технические детали обсудим в процессе, сейчас мне интересны ваши намерения относительно возможности заниматься сексом, общаться с перцами и иметь запасной аэродром для тусовок.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Nickon

Nickon
  • Перцы
  • 5 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 13:41

А почём сейчас жильё на съём вообще в славном городе-герое Калининбурге?:)
  • 0

#3 Rogal Dorn

Rogal Dorn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 14:19

Должен сказать, идея сама по себе ох@енная, но история уже знала поподбные примеры пикап - домиков ( можно вспомнить историю "проэкта Голливуд" ) и заканчивались сии проэкти весьма плачевно. Я, конечно, за, но это от организаторов потребует уйму времени и нервов. Деньги тут не проблема, но здесь нужно реально организаторский талант и жёсткая дисциплина (что уже само по себе смешно) =) И наши многоуважаемые Магистры заработают себе лишний гемморой =)))

Сообщение отредактировал Rogal Dorn: 30 марта 2009 - 14:22

• 0
Здесь было зверски убито время.

#4 yk39

yk39

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 20:14

так... по теме сьема квартир - я спец на все руки. - цена квартиры которую хотите вы в районе 15к + комуналка 2к, итого 17к. Это боооольшая двушка или трешка в центре. С хорошим санузлом, стиралкой, мебелью и микроволновкой. Что предлагаю, я готов оплачивать половину квартиры и буду в ней жить. Что хочу: - чтобы вы скинули свою часть денег на 4 и более месяца вперед. Будто я не знаю как калининградские пикаперы снимают квартиру. - скинулись еще на горничную-бабушку (по цене думаю 1-3к в мес, будет приходить раз в неделю и убирать). Ибо даже если вы поклянетесь глазами матери что будете сами убирать - даю 100% гарантию, что будет срач. - водить и ебать баб обязательно, хотя бы раз в неделю. - мелкую хрень (туал. бумага, мыло, салфетки, гандоны, посуду) я беру на себя. смотрите сами... я предлагаю вам сократить расходы вдвое.
  • 0

#5 yk39

yk39

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 20:15

А! забыл... Есть возможность снять квартиру без 50% комиссии агентства.
  • 0

#6 yk39

yk39

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 20:17

Я, конечно, за, но это от организаторов потребует уйму времени и нервов. Деньги тут не проблема, но здесь нужно реально организаторский талант и жёсткая дисциплина (что уже само по себе смешно) =)
И наши многоуважаемые Магистры заработают себе лишний гемморой =)))

тоже беру на себя. главно это бабло!!! будет бабло - будет вам квартира.
  • 0

#7 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 00:47

Тема называется "давайте снимем Ярику квартиру и будем переодически тусить у него"? Очевидно, что нет. Парни, я написал вопрос, который нужно повторить еще раз: КТО ХОТЕЛ БЫ ИМЕТЬ ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ДЛЯ СЕКСА И СКОЛЬКО ГОТОВ ИНВЕСТИРОВАТЬ В МЕСЯЦ В ТАКОЙ ПРОЕКТ? Нужно желание и цифра. Больше пока ничего.
  • 0

#8 yk39

yk39

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 10:10

Тема называется "давайте снимем Ярику квартиру и будем переодически тусить у него"? Очевидно, что нет.

я буду оплачивать половину вообще то...
ухожу я рано, прихожу поздно, дома пару раз в неделю вообще не ночую... смотрите сами... были уже такое предложения, точнее одни сотрясания воздуха.
  • 0

#9 Dexlos

Dexlos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 11:47

Вообще сложная тема на самом деле. Сначала давайте разберемся в слове "Инвестиции". Это вложение денег с целью получения прибыли в будущем. Я так понимаю, что здесь слово "Инвестиции" подразумевается как вложение денег, с целью занятия сексом в будущем. И вот тут вознимкают проблемы, потому что, на мой, взгляд никто не уверен в том, что он заплатит за месяц, а потом будет там постоянно трахаться, или трахнет один раз, а в остальное время будут там трахаться другие. С другой стороны это мотивирует искать телку на трах. Заплатил деньги, ищи телку. Однако, я бы предложил действительно "проинвестировать", т.е. не брать в аренду, а просто купить квартирку, и сдавать ее в аренду на трах. Это был бы лучшим вариантом =) + дополнительный заработок, + все довольны по траху... Единственная проблема, это где взять деньги. Можно поискать реальных инвесторов, и часть заработка отдавать им. ИМХО
  • 0

#10 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 12:21

Ничего сложного тут нет. Есть только ментальные поллюции относительно того, что могло бы быть, если бы бабушка была дедушкой. А сотрясания воздуха заканчиваются там, где люди начинают обсуждать конкретные вещи.
  • 0

#11 20 см счастья

20 см счастья

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 16:46

Мне интересно, каково будет всем, если снимать блядь хату рмэс штаб на человек 7-8... очередей не будет как в 80-е за колбасой? Кто-то уже снимал братвой квартиры под оргазмиризацию девушек?))
  • 0

#12 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 17:05

1. нет, не будет. 2. да, делали. такая квартира есть в Ростове.
  • 0

#13 Rogal Dorn

Rogal Dorn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 19:09

Да и штаб должен быть с большой буквы "ШТАБ" ибо у многих перцев и так есть траходромы, а тут ещё за квартирку башлять... нужен домик. Маленький такой двух-трёх этажный домик, где реально можно и поспать, и девку привести, и тренинги, и утром вместе побегать (ибо здоровый дух в здоровом теле), и новичкам показать, что есть рай на земле ))) А чтоб воплатить в мечту всё это, нужно обзвонить и встетится всем перцам... ну да не мне учить Магистров... :rolleyes:
  • 0
Здесь было зверски убито время.

#14 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 01:32

по опыту нашего ростовского штаба. С предложением Ярика yk мы бы согласились не раздумывая. Когда штабом управляют не живущие там люди - это основная наша проблема. Финансово штаб не окупается и ростовское представительство докладывает своих личных денег за его функционирование. У нас есть два вида участия - 1. Концессия ("сосъем" звучит хуево) - 1500р в месяц. Концессионеры имеют право ебать баб, участвовать во всех мероприятиях, оставаться на ночь (при размерах нашего мегаполиса и пробках это зачастую актуально) 2. ограниченное участие - 500р найм гувернантки это хорошо но для начала нужно окупать проект, иначе будет как в том анекдоте "что, еще и за свиньей доедать" Мы снимаем 3комнатную, очередей никаких нет - даже при максимальном загрузе в одной комнате ебут, во второй групповуха, в третей пиздят несогласных телок, в ванной отмывают им кровь, на балконе вывешивают окровавленное белье, на кухне несогласные получают еще по еблу сковородкой и становятся согласными либо уябывают нахуй домой. Плюс к тому не стоит забывать что героев-ебунов единицы и эти твари способны присовывать в любых условиях :) остальные имеют своих постоянных телок и места для присовывания им. Поэтому штаб это не секс-проект, а прежде всего место организованного сбора перцев. Покупка квартиры или аренда дома идеи бредовые по определению.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#15 yk39

yk39

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 10:10

разведка донесла, что к маю цены на жилье еще упадут...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0