Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поступок ради любимой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#1 STLOYO

STLOYO
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 марта 2009 - 18:26

Сейчас в отношениях кризис...девушка ждет от меня чего то в разговоре сказала что я могу делать лишь какие то глупые поступки ради нее(знаю это звучит глупо) а что то что могло действительно помочь развитию отношений итд нет...долго рассказывать всю историю нехочу отношений итд...но я очень хочу быть с ней и знаю что она меня очень любит и ждет чего то...у нас были мысли о свадьбе ребенке...но я пока не могу матереально этого позволить...но дело даже не в этом...все что я делал было да возможно безумно, ради нее...но очень глупо...мне интересно какие поступки вы совершали ради своих любимых...чтобы она действительно ахнула...пишу на эмоциях поэтому может не очень понятно но все таки...живем далековато друг от друга 100км...и все что я делал это забить на работу и приехать к ней...она наоборот хотела чтобы я стал более ответственный...наконецто устроился на норм работу... и я сделал это...вопрос в другом...каким поступком показать ей что я хочу быть с ней(не на словах)... за все свои недолгие 21 год...было много девушек...просто гулял на лево и направо...впервые влюбился...да так что с головой...каждый день без нее проходит мягко выражаясь тяжело...она ждет от меня действий но каких?...повторюсь каким поступком возможно безумным но не глупым...дать ей понять что я безумно этого хочу чтобы он имел действие...

Сообщение отредактировал STLOYO: 29 марта 2009 - 18:34

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 18:31

чтобы понять, что тебе посоветовать, надо знать предысторию.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 18:31

действительно не очень понятно. опиши ваши отношения. проблему и твои цели, т.е. то, чего хочешь ты. у тебя есть примерно час, потом тему закрою, если это не будет сделано.
  • 0

#4 STLOYO

STLOYO
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 марта 2009 - 18:47

я отредактировал первый пост...возможно станет понятнее... предысторию...мне 21 ей 22 ...заканчиваю вуз, познакомились...все было отлично хотя и много моментов отрицательных и очень тяжелых не этично рассказывать здесь о них...я впервые захотел остаться с девушкой ...остаться навсегда...чем большее я ее узнаю тем больше влюбляюсь...мы говорили о свадьбе о детях..она хотела пириехать в питер продав там свою квартиру...и купив в СПб... планы были огромные, потом как то все вдруг рухнуло( я все говорил говорил о будущем но ничего не делал а надо было только лишь найти нормальную работу...это все чего она ждала от меня) 2 месяца "искал" если так можно назвать когда пошел уже кризис...(жаренный петух клюнул)....я нашел ее за пару дней...она все тянула к растованию, я настоял чтобы она приехала, подж предлогом что я изменился стал более ответственный итд, и если она этого не увидит то тогда ладно...вообщем...прошли выходные ночью в последний день она сказала...что все...на что я уговорил ее подумать и не торопиться, перед олтъездом онм посмотрела на мое фото которое я сделал для нее и спросила "могу ли я его взять"...она согласилась с условиям что я не писать не звонить не буду...в итоге постояннго созванивались, и в один из дней я услышал дрожащим голосом фразу "се кончено"... я не звонил и не писал...через пару дней слезы в трубку как больно не могу без тебя итд...хочу тебя услышать...но все равно не согласилась увидится со мной на выходных, потосянно созваниваемся переписываемся, она сказала поеду с подругами за покупками я занята, в итоге она доехала потом с подругами до спб....и проехалась по всем местам где мы с ней были, все которые ассоциируются со мной, в том числе до моего дома...но не зашла не позвонила...что я должен или могу сделать в данной ситуации...я понимаю что она чего то ждет от меня...но чего?... еще пару примечаний...она живет одна сама себя обеспечивает работает на хорошей работе вообще умница...но она готова была бросить все когдато елс ибы я сделал маленький шажек к нашему будущему...устроился на работу...но я распиздяй привык только гулять и нифига не делать...за время проведенное с ней я многое переосмыслил...изменился...за что ей огромное спасибо...еще стоит добавить то что все ее подруги значительно старше...25-30 лет...и они замужем у некоторых есть дети или собираются выходить...и глядя на них я больше чем уверен ей тоже этого хочется....что самое интересное...я никогда не задумывался об этом...но сейчас все как то ушло...хочу быть с ней всегда...хочу ребенка...в моральном плане готов на все 100...но вот матереальном(...кто я?...студент который лишь начинает свою карьеру...что я могу дать... но несмотря ни на что я знаю что она любит меня и я ее....и я очень хочу быть с ней...хочу связать с ней свою жизнь... но вернемся к главному какой поступок?возможно безумный но от которого будет толк...я знаю она ждет его... если еще нужна информация напишу...просто очень нужен совет...

Сообщение отредактировал STLOYO: 29 марта 2009 - 18:55

• 0

#5 Zoomchik

Zoomchik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 19:02

а сколько уже встречаетесь?
  • 0

#6 STLOYO

STLOYO
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 марта 2009 - 19:06

4 мясяца вчера было...знаю срок очень маленький...но за него я сумел многое понять и отношения очень быстро развивались...в чем наверное моя вина...я приезжал к ней после последней сесии на неделю-две...уже сумели почуствовать быт...чем больше ее узнаю со всех сторон...тем большее влюбляюсь...никогда такого небыло....сам по себе (сам себя не похвалишь никто не похвалит)...очень семпатичный парень было много девушек...просто гулял...направо и налево...но именно так чтобы отношения...длительные меня не хватало и на пару месяцев...сейчас же ничего не хочу ...только с ней и все перестали интересовать...
  • 0

#7 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 19:15

но вернемся к главному какой поступок?возможно безумный но от которого будет толк...я знаю она ждет его...

устройся на работу.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#8 Zoomchik

Zoomchik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 19:19

но вернемся к главному какой поступок?возможно безумный но от которого будет толк...я знаю она ждет его...

устройся на работу.

+1

Автор - не ведись на капризы барышни... продолжай общение в обычном режиме... или даже в дальше отошли
  • 0

#9 STLOYO

STLOYO
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 марта 2009 - 19:24

читаем внимательно уже устроился....
  • 0

#10 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 19:24

но несмотря ни на что я знаю что она любит меня и я ее....и я очень хочу быть с ней...хочу связать с ней свою жизнь...

...Выделенные фразы: ты это всё с чего взял-то?
  • 0

модный нигер

#11 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 19:32

Ну раз уже работаешь, начинай вкладываться в ваши отношения - вить гнездо и все такое. Если для тея это слишком круто, почитай топик "Крышесносы и иные строительные работы". Что значит - поступок? Какой поступок? Для меня самые явные поступки - забота обо мне и чтобы я понимала, что наши отношения надолго.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#12 STLOYO

STLOYO
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 марта 2009 - 19:34

по разговору...было пару моментов...последний скажем так...она: ти можешь совершать только глупые поступки, (в ущерб чему то (работе в частносте))...а что то серьезное тебя не хватает...(возможно кончено это капризы...но в моем состоянии сложно думать логичиски...загруз) 2Anzhelika_VN: заботы от меня и ласки поступает очень много...ведь когда любишь человека подругому нельзя...она сама говарила что я не такой я совсем другой...такой хороший...но забота ласка...красноречие...ничто без дела...(если не сложно можете даьт ссылочку...просто очень плохо тут ориентируюсь...заранее благодарен...(пытался ненашел) товарищи...читайте глубже...вопрос был еще какие поступки возможно безумные вы совершали ради любимых...

Сообщение отредактировал STLOYO: 29 марта 2009 - 19:40

• 0

#13 Zoomchik

Zoomchik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 19:35

Автор - ты реально боишься её потерять при этом на столько что ей это скоро станет заметно... как только он просечёт все твои психи на эту тему - ты ей нахуй не нужен будешь с атким трепетанеем Начни с того что перестанешь совершать глупые поступки

Сообщение отредактировал Zoomchik: 29 марта 2009 - 19:36

• 0

#14 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 19:36

что именно она подразумевает под глупыми поступками?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#15 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 19:36

что именно она подразумевает под глупыми поступками?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0