Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вот как-то так

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 mmmmed

mmmmed
  • Участник
  • 7 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 00:42

Хочу поделиться.
Вот недавно нарвался на статью в инете:

Первой и главной проблемой является то, что люди, страдающие этим заболеванием, не признают себя таковыми, что естественно затрудняет излечение. Поэтому разберем для начала по пунктам выражение этой зависимости.

- Ты ревнуешь его к каждому столбу, отслеживаешь его посещения сайтов в Интернете, прочитываешь переписку со всеми. Ты не можешь ступить без него и шагу, решения не принимаются без его одобрения. Твои подруги не видят тебя в своем обществе, без него. Говоря научным языком, наблюдается непреодолимое желание употреблять наркотик. Первый шаг к болезни.

- Далее наблюдается снижение ситуационного контроля. Ты уже с трудом контролируешь свое поведение и искренне не понимаешь, почему он злиться из-за твоего вмешательства, ведь ты же ему все, всю свою жизнь отдаешь и посвящаешь. А все дело в том, что она ему не нужна, у него своя есть. Когда человек любит нас такой любовью становится тяжело дышать, потому, как из просто любимого человека он превращается в твою собственность. Никто не кому не принадлежит, и быть рабом, пусть даже чьих-то чувств тоже никто не хочет.

- Сначала твоя зависимость выражается в непреодолимом желании постоянно ощущать его присутствие, слышать его голос, знать все его мыли. Ты начинаешь звонить ему на работу, учинять допросы при малейшем изменении эмоций на его лице, тебе нужен полный распорядок его дня для нормальной жизнедеятельности. Со временем толерантность к наркотику повышается и тебе уже этого становится мало, ты начинаешь подчинять его жизнь себе, контролировать его поступки и его мысли, искренне не понимаешь, как он может не желать так же проводить с тобой 24 часа в сутки.

Почитал, почитал.. и понял. она про меня.

Начало.
Знакомы 2 года. живем вместе 3 месяца.
Нам по 19.

Первый год нажих отношений протекал под мою дудку.
Было много косяков, мне все прощалось.
Крышесносы, рестораны, цветы.

Потом она, видно взявшись за голову, начала мне че то подкидывать потихоньку.
со мной седня столько пыталось познакомиться, то се и так далее.

Меня это цепляло, виду не подавал.
Потом она улетала в другой город. Когда провожал.. сердце как-то йокнуло.. ну вот и сразу вылилось все в кусок статьи, который выше.

Это очень не нравится. Были срывы, постоянное отсутсвие настроения. Может даже депрессия ( не разбирался)

не знаю, как от этого избавиться. рубить под корень или можно вернуться в русло первого года отношений. девочка 7/10

Вспомнил еще такой косяк, моя подружка назвала это " парень, да ты поуши".. Идя по улице, увидев более-менее норм парня.. первая мысль.. " блин а ведь он может у меня увести мою Светочку"..Всегда почти думаю о ней. причем не какая она красивая, а просто. Тупо думаю. вот.

Т10 не предлагать. это всё не так уж и плоско , чтобы решение было таковое.
всем спасибо.поныл.

Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 29 марта 2009 - 12:39

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Wild and Free

Wild and Free

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 00:54

Автор, первый вопрос: СЕКС БЫЛ?
  • 0
Дикий и Свободный

#3 mmmmed

mmmmed
  • Участник
  • 7 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 00:55

пфф.. миллион сотни тыщ раз -))

В след. раз пиши это СРАЗУ. Где это не указано, то такие темы закрываются. Mag
  • 0

#4 Wild and Free

Wild and Free

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 01:07

Твоя девушка, просто хочет повысить свою значимость. А если начнешь ревновать, то этим докажешь то, что ты слаб. Это приведет к снижению самооценки у тебя и повышению у твоей девушки. А разговоры в стиле: "ты знаешь, ко мне сегодня столько парней клеилось!...", являются, не более чем проверки и прощупывания тебя на "прочность". "Поведешься", считай девушку, ты просрал! Думай!
  • 0
Дикий и Свободный

#5 mmmmed

mmmmed
  • Участник
  • 7 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 01:10

дельный совет. спасибо
  • 0

#6 Alexnes

Alexnes
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 04:17

у меня куча таких знакомых как ты это шаблон=) вы пытаетесь быть оригинальными, но вы проще обычных обывателей все это из твоего спича - основываясь на опыте=) тебе тут никто не даст ответ почему? ты не изложил проблемы ты вообще ничего кроме себя не показал ибо ты такой и есть был бы я девкой - бежал бы от такого как ты как ошпаренный=)
  • 0

#7 mmmmed

mmmmed
  • Участник
  • 7 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 11:42

хы. ты бредишь. но доказывать тебе что-то смысла нет никакого. ты оригинальный- и радуйся- )
  • 0

#8 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 12:33

Т10 не предлагать. это всё не так уж и плоско , чтобы решение было таковое.

А зря...
Ты даже в мыслях не можешь ей изменить, а это значит, что значимость её у тебя зашкаливает. Отсюда и вынос мозга.
Сними её с пьедестала. Она, может быть и хороша, но это не значит, что она единственная.
Попробуй пожить без неё. Сущностная Трансформация тебе в помощь.
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#9 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 14:17

...Автор, это первая любовь?
  • 0

модный нигер

#10 mmmmed

mmmmed
  • Участник
  • 7 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 14:40

это не любовь. "первая" похоже ты в точку попал

Сообщение отредактировал mmmmed: 29 марта 2009 - 14:40

• 0

#11 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 16:28

это не любовь.
"первая"
похоже ты в точку попал

...Желаю чтобы это побыстрей у тебя закончилось и без лишних глупостей. Мне совершенно не понравилось настроение твоего вводного поста. Закаляй психику.
  • 0

модный нигер

#12 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 06:02

Потом она, видно взявшись за голову, начала мне че то подкидывать потихоньку.
со мной седня столько пыталось познакомиться, то се и так далее.

а вот с этого момента поподробнее
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#13 Обана

Обана

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 08:31

Подымай свою уверенность в себе! убирай свою ревность! знай что ты их лучше во всем! И не парься будь на позитиве,не иди по этому пути ревность->выяснение отношений-> разлука
  • 0

#14 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 11:48

понижай её значимость. поищи и на форуме, и на лавере, и просто в нете по ключевым словам "техники понижения значимости". там много всего. Т10Д только одна из них.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#15 petite_girl

petite_girl
  • Участник
  • 9 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 12:02

как уже было сказано,это она хочет значимость свою повысить.. но понижать ее не надо.. каждому человеку приятно знать и чувствовать,что он нужен..и что он значим..чем более для любимого человека.. сам подумай..что вместо того что бы тебя разлюбить,ведь как ты сам пишешь она тебе многое прощала..вместо того что бы на тебя забить..она дипломатично попыталась тебе напомнить..что она то же чего-то стоит.. думаю,что все заслуженно.. и что все обязательно вернется в нужное русло,если ты конечно не будешь ей делать не приятное.."техникой понижения значимости".. зачем так.. не отношения получаются..а война полов..кто кому не приятнее сделает.. Я человек не ревнивый..и вообще в плане этого очень спокойно ко всему отношусь.. ну пусть мне с сайтов приходят уведомления,что он там с кем-то знакомятся..ну было такое..что он мне отправил смс-ку жутко пошлого содержания..как я поняла..это он по привычке..но не мне хотел отправить...много чего замечаю..не специально... Дело в доверии..я значимость свою не указываю..он и сам знает какая я..) незачем устраивать выяснения отношений...)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0