Нужен совет
Отправлено 26 марта 2009 - 17:22
Отправлено 26 марта 2009 - 17:29
Отправлено 26 марта 2009 - 17:34
Отправлено 26 марта 2009 - 17:37
То, что "у меня не так" - величайшая ошибка сюда приходящих, поверь мне :DДа читаю, в основном «хочу вернуть, ушла, накосячил», а у меня немного не так :)
Отправлено 26 марта 2009 - 17:52
Отправлено 26 марта 2009 - 19:10
В твоей ситуации - не поставлена жирная точка.Вот и не знаю теперь как себя вести, с ней быть хочется, и я почему-то уверен, что и она тоже хочет быть со мной, но так просто простить и все забыть не получается... тупо дуаться и обижаться тоже глупо :) Кто, что может посоветовать, как быть как вести себя, пока никакой инициативы со своей стороны не проявлял за исключением телефонных разговоров...
Повторные отношения с ней приведут либо к еще большей боли, либо тебе станет пофигу навсегда на неё. Что произойдет - зависит от того, кто из вас сильнее развился за последнее время.
Я бы все-таки попытался поставить точку. Рискнул бы. Чтобы навсегда уже забыть её. Если решишь - тогда отношения надо строить так, чтобы она тебя завоевывала, а ты позволял ей это делать. Посмотри, как держут на поводке женщины мужчин. Они держут дистанцию, но когда мужчина отдаляется чуть - возвращают его, делая ближе. При адекватной твоей игре в ближе дальше, если ты грань будешь чувствовать, ты сыграешь верно, она тебя добьется, а ты к ней охладеешь.
Отправлено 26 марта 2009 - 19:21
Построить отношения с нуля - сложно. Вырулить в отношениях, когда появились проблемки - еще сложнее. Построить нормальные отношения после расставания и комбэков - сложнее в разы.
В твоей ситуации - не поставлена жирная точка.Вот и не знаю теперь как себя вести, с ней быть хочется, и я почему-то уверен, что и она тоже хочет быть со мной, но так просто простить и все забыть не получается... тупо дуаться и обижаться тоже глупо :) Кто, что может посоветовать, как быть как вести себя, пока никакой инициативы со своей стороны не проявлял за исключением телефонных разговоров...
Повторные отношения с ней приведут либо к еще большей боли, либо тебе станет пофигу навсегда на неё. Что произойдет - зависит от того, кто из вас сильнее развился за последнее время.
Я бы все-таки попытался поставить точку. Рискнул бы. Чтобы навсегда уже забыть её. Если решишь - тогда отношения надо строить так, чтобы она тебя завоевывала, а ты позволял ей это делать. Посмотри, как держут на поводке женщины мужчин. Они держут дистанцию, но когда мужчина отдаляется чуть - возвращают его, делая ближе. При адекватной твоей игре в ближе дальше, если ты грань будешь чувствовать, ты сыграешь верно, она тебя добьется, а ты к ней охладеешь.
Хуйня, автор изначально понятия не имеет чего хочет.
-
Автор, голову не ломай, тебе "иностранный исполнитель" все грамотно нарисовал.
Отправлено 26 марта 2009 - 20:11
модный нигер
Отправлено 26 марта 2009 - 21:05
Сообщение отредактировал кокес: 26 марта 2009 - 21:08
Отправлено 26 марта 2009 - 21:07
Отправлено 26 марта 2009 - 23:34
Предлагаю ввести новое сокращение - С100П - "Сделай 100 Подходов".Автор, лучший совет, на который ты, конечно же забьешь - это сделать 100 подходов.
И вставить это 11-и сантиметровому в подпись, что все знали об этой новой волшебной таблеке :))
Отправлено 27 марта 2009 - 00:10
Отправлено 27 марта 2009 - 00:28
зачет! +1 =)Предлагаю ввести новое сокращение - С100П - "Сделай 100 Подходов".Автор, лучший совет, на который ты, конечно же забьешь - это сделать 100 подходов.
И вставить это 11-и сантиметровому в подпись, что все знали об этой новой волшебной таблеке :))
Отправлено 27 марта 2009 - 05:44
Отправлено 27 марта 2009 - 10:17
Объясни, пожалуйста, подробнее, где именно в моих словах хуйня и почему?Построить отношения с нуля - сложно. Вырулить в отношениях, когда появились проблемки - еще сложнее. Построить нормальные отношения после расставания и комбэков - сложнее в разы.
Хуйня, автор изначально понятия не имеет чего хочет.
Примерно вспоминая себя на месте автора, я хотел, чтобы девушки не было в моей голове. Судя по адекватности и постам я сделал вывод, что автор хочет именно этого.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0