Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужен совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 LoveToWin

LoveToWin
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 марта 2009 - 17:22

Приветствую всех :) Для начала, мне 23, хорошо зарабатываю, своя жилплощадь вообщем независемый (похвалился :)), ей 22 тоже самостоятельная все дела :) Ситуация следующая, познакомились, все достаточно быстро закрутилось, начали встречаться все отлично. Секс регулярный все в этом плане превосходно у нас было, признания обоюдные, лидером в отношениях выступал я, но ругались мы очень часто) хотя в чем то эти «ссоры» нравились обоим, такой заряд эмоций и после сладкое примерение, вообщем встречались мы примерно год, ближе к конц начал маячить ее бывший — постоянные с ним какие-то разговоры и.т.д, вообщем то я понимал что у нее остались к нему какие-то чувства, мы стали реже видется и.т.д, ругаться еще чаще, и на почве рвености иногда было, с ее стороны какие-то притензии и ревность, в итоге послал все это в баню, так и закончились наши отношения... хотя конечно хотелось все по другому. Затем по началу мы вообще не общались, с моей стороны игнор полный, да и она не проявляла особой инициативы. Она вернулась к бывшему, ну думал и флаг им в зад :) Конечно переживал сильно, все таки она мне очень не безразлична до сих пор, после Т10Д, более, мение успокоился, но все равно хочется с ней быть... уж как есть. Далее ситуация следующая последнее время она значительно начала проявлять активность, постоянные звонки болтовня, какие-то предложения с ее стороны и.т.д. И соббственно моя проблема, да я хочу быть с ней, но! мне это «ушла к бывшему, вернулась назад» бла бла бла не устраивает, т.к. все равно благодаря ее действиям закончились наши отношения, хотя и слова «давай растанемся» были с моей стороны. Вот и не знаю теперь как себя вести, с ней быть хочется, и я почему-то уверен, что и она тоже хочет быть со мной, но так просто простить и все забыть не получается... тупо дуаться и обижаться тоже глупо :) Кто, что может посоветовать, как быть как вести себя, пока никакой инициативы со своей стороны не проявлял за исключением телефонных разговоров... Зарание благодарю за помошь.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 17:29

За последний месяц таких тем тут с десяток, почитай. Предсказываю - она вернулась к бывшему, они поругались/он ее выгнал/ей не понравилось - она решила вернуться к тебе. Как только на горизонте появится опять тот самый бывший/другой парень - опять съебет от тебя. Если не понравится - опять будет проситься назад. Предала раз - предаст и два раза. ПС. И забыть это НИКОГДА не получится. Ты уже не сможешь доверять ей, как раньше. А без доверия нет и отношений. Я бы на твоем месте не зацикливался на ней. ППС. Крайне настоятельно рекомендую почитать подобные темы.
  • 0

#3 LoveToWin

LoveToWin
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 марта 2009 - 17:34

Да читаю, в основном «хочу вернуть, ушла, накосячил», а у меня немного не так :) Но читаю, полезное что подчерпну для себя — факт.
  • 0

#4 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 17:37

Да читаю, в основном «хочу вернуть, ушла, накосячил», а у меня немного не так :)

То, что "у меня не так" - величайшая ошибка сюда приходящих, поверь мне :D
  • 0

#5 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 17:52

Что то у тебя не так, что то у него :) Вот, как ты правильно заметил, она и будет туда-сюда бегать :)
  • 0

#6 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 19:10

Построить отношения с нуля - сложно. Вырулить в отношениях, когда появились проблемки - еще сложнее. Построить нормальные отношения после расставания и комбэков - сложнее в разы.

Вот и не знаю теперь как себя вести, с ней быть хочется, и я почему-то уверен, что и она тоже хочет быть со мной, но так просто простить и все забыть не получается... тупо дуаться и обижаться тоже глупо :) Кто, что может посоветовать, как быть как вести себя, пока никакой инициативы со своей стороны не проявлял за исключением телефонных разговоров...

В твоей ситуации - не поставлена жирная точка.
Повторные отношения с ней приведут либо к еще большей боли, либо тебе станет пофигу навсегда на неё. Что произойдет - зависит от того, кто из вас сильнее развился за последнее время.
Я бы все-таки попытался поставить точку. Рискнул бы. Чтобы навсегда уже забыть её. Если решишь - тогда отношения надо строить так, чтобы она тебя завоевывала, а ты позволял ей это делать. Посмотри, как держут на поводке женщины мужчин. Они держут дистанцию, но когда мужчина отдаляется чуть - возвращают его, делая ближе. При адекватной твоей игре в ближе дальше, если ты грань будешь чувствовать, ты сыграешь верно, она тебя добьется, а ты к ней охладеешь.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#7 n00l

n00l

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 19:21

Построить отношения с нуля - сложно. Вырулить в отношениях, когда появились проблемки - еще сложнее. Построить нормальные отношения после расставания и комбэков - сложнее в разы.

Вот и не знаю теперь как себя вести, с ней быть хочется, и я почему-то уверен, что и она тоже хочет быть со мной, но так просто простить и все забыть не получается... тупо дуаться и обижаться тоже глупо :) Кто, что может посоветовать, как быть как вести себя, пока никакой инициативы со своей стороны не проявлял за исключением телефонных разговоров...

Повторные отношения с ней приведут либо к еще большей боли, либо тебе станет пофигу навсегда на неё. Что произойдет - зависит от того, кто из вас сильнее развился за последнее время.
Я бы все-таки попытался поставить точку. Рискнул бы. Чтобы навсегда уже забыть её. Если решишь - тогда отношения надо строить так, чтобы она тебя завоевывала, а ты позволял ей это делать. Посмотри, как держут на поводке женщины мужчин. Они держут дистанцию, но когда мужчина отдаляется чуть - возвращают его, делая ближе. При адекватной твоей игре в ближе дальше, если ты грань будешь чувствовать, ты сыграешь верно, она тебя добьется, а ты к ней охладеешь.

Хуйня, автор изначально понятия не имеет чего хочет.
-
Автор, голову не ломай, тебе "иностранный исполнитель" все грамотно нарисовал.
  • 0
Из двух влюбленных, один обязательно дура...

#8 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 20:11

...Девушка идёт по пути наименьшего сопротивления, дабы долго без мужчины-то не сидеть. И видно, что особенной разницы в том какой он там (бывший, бывший до бывшего, вообще третий с краю) - нет. Автору: полный игнор её сигнализирований и искать достойную.
  • 0

модный нигер

#9 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 21:05

".. И соббственно моя проблема, да я хочу быть с ней, но! мне это «ушла к бывшему, вернулась назад» бла бла бла не устраивает, т.к. все равно благодаря ее действиям закончились наши отношения, хотя и слова «давай растанемся» были с моей стороны. Вот и не знаю теперь как себя вести, с ней быть хочется, и я почему-то уверен, что и она тоже хочет быть со мной, но так просто простить и все забыть не получается..." - Вот прикинь корабль стоял в порту у твоего берега , стоял , стоял .. и уплыл в другой порт . Через год вернулся . Так он и будет плавать туда сюда , а частью твоего берега станет лишь в случае, если он от старости и дряхлости у твоего пирса утонет . Нах*уя тебе тогда уебанное_ржавое_корыто ? ЗЫ: возможен МЛТР , но при этом у тебя должен быть ЛТР с нормальной девочкой , иначе возможен снос твоей крыши .

Сообщение отредактировал кокес: 26 марта 2009 - 21:08

• 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#10 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 21:07

Автор, лучший совет, на который ты, конечно же забьешь - это сделать 100 подходов. А самый лучший совет - сделать 1000 подходов...
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#11 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 23:34

Автор, лучший совет, на который ты, конечно же забьешь - это сделать 100 подходов.

Предлагаю ввести новое сокращение - С100П - "Сделай 100 Подходов".
И вставить это 11-и сантиметровому в подпись, что все знали об этой новой волшебной таблеке :))
  • 0

#12 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 00:10

Сможешь перешагнуть через свою гордость - возвращай !! Но ты всегда будешь помнить то, что она ушла от тебя и у вас постоянно будут ссоры в том числе и на этой почве ! Мне было бы мерзко зная, что девушка которую я люблю отведала чужого члена !!
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#13 RFO

RFO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 00:28

Автор, лучший совет, на который ты, конечно же забьешь - это сделать 100 подходов.

Предлагаю ввести новое сокращение - С100П - "Сделай 100 Подходов".
И вставить это 11-и сантиметровому в подпись, что все знали об этой новой волшебной таблеке :))

зачет! +1 =)
  • 0

#14 !Brain!

!Brain!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 05:44

Тебе хочется быть с ней, будь. Кто мешает то? К тому же она опять свободна. Как надоест отправишь обратно к бывшему, так и будите ее матросить по очереди, ну или расписание по дням составте.)))) А если без шуток, вы оба хороши щас поясню: расстались сначала, потом натрахались на стороне, что она с бывшими, что ты Т10Д. А теперь хотите опять быть вместе. Отличные отношения будет для выноса мозга. ИМХО: возвращать дуру не благодарное дело.
  • 0

#15 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 10:17

Хуйня, автор изначально понятия не имеет чего хочет.

Объясни, пожалуйста, подробнее, где именно в моих словах хуйня и почему?
Примерно вспоминая себя на месте автора, я хотел, чтобы девушки не было в моей голове. Судя по адекватности и постам я сделал вывод, что автор хочет именно этого.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0