Переломный момент. Что говорить на завтрашней встрече?
Отправлено 25 марта 2009 - 00:23
"Вчера во время разговора ты даже не пожелал мне спокойной ночи, не сказал что соскучился или что любишь.
Я не привыкла к таким отношениям, парень никогда не просил занять денег, чтобы заплатить за квартиру. Ты хочешь, чтобы я и за квартиру половину платила, и продукты покупала, при этом еще и готовила, убирала, стирала и т.д. Мужик в доме на то он и мужик, и отдавать свою зарплату какому-то дядьке я не собираюсь, а ты переезжать не хочешь! Подумай и позвони. Жду!"
Что еще:
- ревновал ее
- часто подстраивался и соглашался с ее мнением (часто говорила что я плюшевый, слишком мягкий, правильный и пр. - не обижался, т.к. всегда очень спокойно воспринимаю такую критику)
- со мной у нее было многое в первый раз (анальный, оральный, групповой секс)
- лишних денег не давал
- цветы дарил только 2 раза (на 8 марта и когда делал крышеснос)
- был групповой секс с ее подругой (на ее глазах я трахал ее подругу), как она сказала это была проверка для меня, но я ее не прошел... однако она осталась:)
- она привыкла что мужики лебиздят перед ней, привыкла их использовать
- стало меньше секса, желания и пр.
- сейчас ее значимость с моей стороны небольшая
Вообщем завтра у нас встреча. То, что она съехала это хорошо - мне надоело с ней жить, однако секс с ней мне нравиться.
Я хочу:
1. Построить с ней МЛТР
2. Развести ее на деньги (может быть потом и отдать) и остаться в квартире одному
3. Влюбить в себя (поэксперементировать с ней)
Как посоветуете разруливать эту ситуацию? Что говорить и как вести себя завтра? Как выстраивать с ней отношения?
Отправлено 25 марта 2009 - 00:48
Отправлено 25 марта 2009 - 01:02
Отправлено 25 марта 2009 - 01:15
Отправлено 25 марта 2009 - 01:18
Отправлено 25 марта 2009 - 01:21
Отправлено 25 марта 2009 - 01:38
Сообщение отредактировал Nikolaevich: 25 марта 2009 - 01:44
Отправлено 25 марта 2009 - 05:25
итак, поясняю.
Любви у вас нет. Ни у нее, ни у тебя.
Ты почему-то не только не рад, что она от тебя отвалила, но еще и хочешь продолжать ваши мучения, К ТОМУ ЖЕ еще и по непонятным схемам - как то
Я хочу:
1. Построить с ней МЛТР
2. Развести ее на деньги (может быть потом и отдать) и остаться в квартире одному
3. Влюбить в себя (поэксперементировать с ней)
Автор, елки!!! Лучшее, что ты можешь сделать - это ЗАКОНЧИТЬ отношения, тем более она сама первая сделала шаг.
Я хочу, чтобы с этим помогла именно она, потому что, если близкий человек может помочь и не помогает - это не близкий человек.
ты совершенно прав - она - не близкий человек.
Что делать? Принять свою ошибку и искать другую девушку, которая не будет такой дурой и не будет говорить
часто говорила что я плюшевый, слишком мягкий, правильный
- она привыкла что мужики лебиздят перед ней, привыкла их использовать
а также с которой не будет
.- был групповой секс с ее подругой (на ее глазах я трахал ее подругу), как она сказала это была проверка для меня, но я ее не прошел... однако она осталась:)
В общем - человек это не твой и надо искать своего человека, а не продоожать мозгоеб с этой дурой, еще к тому же более изощренный
Отправлено 25 марта 2009 - 07:01
Отправлено 25 марта 2009 - 08:20
Каждую ситуацию я стараюсь использовать с максимальной пользой для себя. В данном случае поучиться выправлять такие ситуации и занять денег.Ты почему-то не только не рад, что она от тебя отвалила, но еще и хочешь продолжать ваши мучения, К ТОМУ ЖЕ еще и по непонятным схемам - как то
Отправлено 25 марта 2009 - 09:24
В данном случае поучиться выправлять такие ситуации
выправление этой ситуации - это найти себе подходящую девушку
и занять денег.
ну займи, но причем здесь она? займи у кого-то еще. а еще лучше - научись зарабатывать столько, чтобы не думать о займах. вот это и будет выправление ситуации.
Отправлено 25 марта 2009 - 09:34
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 25 марта 2009 - 10:25
Отправлено 25 марта 2009 - 13:13
"отдавать свою зарплату какому-то дядьке я не собираюсь, а ты переезжать не хочешь"
А куда переезжать-то? На другую квартиру?
Отправлено 25 марта 2009 - 13:46
Переезжать в комнату в дом ее родителей. Она говорит, что квартира ее угнетает и она привыкла жить в частном доме. К тому же хочет к маме.А куда переезжать-то? На другую квартиру?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0