Военкомат предлагает военный билет и воинский учёт.
Отправлено 23 марта 2009 - 19:45
Отправлено 23 марта 2009 - 19:48
Отправлено 23 марта 2009 - 20:00
Отправлено 23 марта 2009 - 20:08
по-моему ещё штраф на 500 рублей впаять могут. Хотя ХЗ точно.
Мне тоже об этом говорили... хммм.. Но это же административное правонарушение.
Так? А разве у административных правонарушений нет срока давности? А же косил
не сейчас, а 3 года назад. :))) Так что - хуй им а не 500 рублей. :)))))
Отправлено 23 марта 2009 - 20:22
Отправлено 23 марта 2009 - 20:33
Ужас, мало того, что дезертир, так ещё и денег зажал Родине. Позор!
Ничего не понял. Ты о долге заговорил. О, я готов. ;) Когда заплатят? И, главное, КТО?
Ну, кто у нас Родина? Не в даваясь в подробности, могу тебе сказать, что эта Родина
моему семейсту должна кучу денег (не шутка). Так что - о долгах родине в нашей стране
лучше не говорить.
Ну а что касается дезертирства, то НАХУЙ МНЕ ЭТО НАДО! Была бы нормальная армия
(скажем, как в Израиле), послужил бы с превеликим удовольствием. А так, СПАСИБО,
НЕ НАДО. :))))
Сообщение отредактировал unior: 23 марта 2009 - 20:34
Отправлено 23 марта 2009 - 20:39
Отправлено 23 марта 2009 - 20:47
Не уважаю таких людей, как автор :(
...и топик плавно трансформируется в избитую мыльную оперу под названием "служил/не служил" )
модный нигер
Отправлено 23 марта 2009 - 20:52
Отправлено 23 марта 2009 - 21:02
Отправлено 23 марта 2009 - 21:39
Автор отращивай пейсы, делай обрезание и велком в израильскую армию.)
Если бы родился там, то и пейсы бы отрастил, и обрезание бы сделал, и служил бы с удовольствием, и государство своё ЛЮБИЛ бы. Будьте в этом уверены. Кстати, я как-то случайно увидел кусок передачи, в которой брали интервью у девушки (если я ничего не путаю, то у них и девки в армии служат), которая выросла здесь, в России и перебралась с семьёй в Израиль. Так вот, её прям перед камерой спросили: «Как тебе здесь живется, и как служится?» Она попросила опустить камеру (они это не вырезали) и сказала следующее: «Ребята, если я скажу, что я здесь счастлива, мне ведь никто не поверит. Что мне сказать?». Мужики, вот меня это ну просто прибило к полу на пол часа. Я просто натурально охуел! Я серьёзно вам говорю: жил бы там, служил бы и был бы счастлив. А чего: Поездить на танчике, пострелять, побегать-попрыгать, профессию получить – чем плохо? А? А что касается нашей армии… я слышал несколько сухих рассказов тех, кто отслужил, а ещё видел видео (снятое в казармах нашей армии) на том же ютьюбе. Я вам так скажу: я такое говно (я о дедовщине) терпеть бы не стал. А значит: либо я бы убил, либо меня бы убили, либо меня сломали. Другого не дано. И ничего более в этой армии я нихуя бы не получил. Толчок я и так сам себе могу помыть (и мою), стреляю я не плохо (с детства выигрывал вымпелы и различные призы по стрельбе из пневматики), спокойно проплыву 3 километра, подтянусь 15 раз, отожмусь 40. Спрашивается, какого хуя мне терпеть 2 года этот МАРАЗМ???
И, насчет того, что в армии становятся мужчинами:
В сети полным полно роликов, как этот: ( ) Так вот, проглатывая ТАКИЕ унижения ты мужиком не станешь. Зато позже, когда оправишься от этого стресса, сможешь на форуме говорить: "кто не служил, тот не мужик". Так что, Новоросс, - меня раком не ставили и не трахали, а значит, по твоей шкале ценностей я не мужик. :)))))))
Для меня эта тема закрыта. И больше я в полемику не вступаю.
С уважением, юниор.
P.S. Вот он целый строй настоящих мужчин:
http://www.youtube.c...feature=related :(
Сообщение отредактировал unior: 23 марта 2009 - 21:45
Отправлено 23 марта 2009 - 21:43
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 23 марта 2009 - 21:45
Я сам пока не служил, так как учусь в будущем собираюсь отслужить, т.к. армия это хорошая школа жизни. Понимаю например людей, которые откосили из-за того что была возможность устроиться на престижную работу; из-за семьи (женились, родили ребёнка); по состоянию здоровья. Но сам подход и слова автора вызывают отвращение.Не уважаю таких людей, как автор :(
...и топик плавно трансформируется в избитую мыльную оперу под названием "служил/не служил" )
З.ы.: На счёт уголовной ответственности тоже что-то слышал.
Отправлено 23 марта 2009 - 21:50
Я сам пока не служил, так как учусь в будущем собираюсь отслужить, т.к. армия это хорошая школа жизни.
...Ты перед словом "армия" забыл поставить прилагательное "нормальная".
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0