Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Повышение плотности фигуры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 177

#1 Jigga

Jigga

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 302 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 12:25

Сабж. Вообщем, как сказать, я худой, но не то чтобы сказать дрищ прям =) рост 183, вес 65 кг, ну может чуть больше (давно не взвешивался) кости тонкие. У меня имеются 2 гантели и турник. Какой компекс упражнений подобрать, чтоб мне накачаться? в основном развожу руки в сторону или тупо тягаю по 2 гантели (по 4 кг. каждая) Нужно накачать руки :) и ноги :) + сделать фигуру (туловище) плотнее, ибо одежда не всегда на мне хорошо сидит. Готов много въебывать. Ваши советы и пожелания в той теме :) зы. как себя пинать на занятия спортом? просто получается, что я где-то через день занимаюсь. нужно бы чаще.

Сообщение отредактировал Jigga: 18 марта 2009 - 12:26

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 13:00

Хоспади. Иди в зал, бери тренера и еби мозг ему.
  • 0

#3 fckd

fckd
  • Участник
  • 12 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 13:00

Если хочешь нормально раскачаться, то придется идти в качалку. Хватит 2-3 раза в неделю по часу. Пару неделек позанимайся с тренером, пусть составит программу на набор массы, но главное - правильно питайся.
  • 0

#4 EiS-k

EiS-k

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 540 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 13:06

Вообщем, как сказать, я худой, но не то чтобы сказать дрищ прям =) рост 183, вес 65 кг

боюсь сказать..

У меня имеются 2 гантели и турник. Какой компекс упражнений подобрать, чтоб мне накачаться? в основном развожу руки в сторону или тупо тягаю по 2 гантели (по 4 кг. каждая)

С таким багажом тебе не накачться. А по 4 кг так только первоклассники качаются. Так что никакой комплекс тебе не поможет.

Готов много въебывать. Ваши советы и пожелания в той теме :)

Готов въебывать? Прекрасно! Закидывай гантели обратно под диван и топай в ближайший тренажерный зал, предварительно почитав немного литературы по этому поводу. Ну хотя б этот форум полистай.

как себя пинать на занятия спортом? просто получается, что я где-то через день занимаюсь. нужно бы чаще.

А никак себя пинать не надо. Подошел к зеркалу, посмотрел, дволен? Нет. Садишься и думаешь, что делать. Подумал? Составляешь план - план питания, тренировок, образа жизни в конце концов. Эдак на полгода. Задачу поставил. Начинаешь исполнять. Все.
Запомни, если сам не захочешь - никакие пинки не помогут.
  • 0
Молоко для младенцев, настоящие мужики пьют пиво! (с) Шварцнеггер
Через силу к массе (с) атлетру

#5 lookman

lookman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 394 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 13:38

Бля, мож я тупой, но объясните мне нахуя тренажорный зал при таком уровне физического развитя. Для начала надо попытаться выполнит нормативы физкультуры для 10- 11 класса. А конкретно пробежать 3 км на время, подтянуться раз 15, отжаться раз 60, отжаться на брусьях раз 50, приседать с отягощением. Научиться питаться правильно хотя бы 5 раз в день. Вот после этого можно идти в тренажорный зал и ебать мозг тренеру. Нахуя заниматься штангой если человек гриф от штанги 20 раз не может поднять. Нахуя тренажоры если связочный аппарат не развит.
  • 0

#6 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 13:50

к сожалению, вышеперечисленные нормативы физкультуры не помогут набрать ни килограмма мышц.... а вообще автор красава - как накачаться дома? есть гантели по 4 кг! Порвало....
  • 0

#7 lookman

lookman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 394 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 13:57

Самое интересное, что все хотят набрать одних мышц. Хуй там. Мышц можно набрать ровно столько сколько яйцами вырабатывается тестостерона, все остальное быстро вернется к этому уровню. Зачем стараться вырастить мышечную массу. На мой взгляд нужно избавляться от жиров. Если человек по конституции худой то всеравно мышцы не попрут. Намного круче если ты сможешь быстро бегать, прыгать, подтягиваться, чуствовать легкость в теле, нежели 90 кг мяса которое нужно кормить, которое мешает нагибаться, наклоняться, одышка и куча всего другого. Не гонитесь за массой. Главное как вы выглядите.
  • 0

#8 Jigga

Jigga

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 302 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 14:23

есть гантели по 4 кг! Порвало....

ну епть) какие есть, такие и юзаю =)

боюсь сказать..

ну говори :) хуле молчать (:

но главное - правильно питайся.

подробней плиз.
гы гы -)) прост лишних 500р. нет, чтоб в тренажерку ходить =) хотя думаю есть тренежерки где одно занятие 25р. стоит, брат двоюродный занимался. так епт, может счас и закрыли =) а 2-3 раза было бы самое то.
лукман, причем тут 90 кг? я разве об этом? я о мышцах. и вот не надо зря говорить, тот же брат мой, абсолютно как и я, прям 1 в 1 худой был. и че думаешь? ходил он в тренажерку, я через год этого бугаину не узнал =) правда жрет он многовато, есть жирок =) но мышцы тоже есть. тот же Арни худой был. ну так вот. так что бред товарищ пишете =)

Сообщение отредактировал Jigga: 18 марта 2009 - 14:28

• 0

#9 EiS-k

EiS-k

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 540 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 14:51

Бля, мож я тупой, но объясните мне нахуя тренажорный зал при таком уровне физического развитя.

Самый обыкновенный классический тренажерный зал со штангами и гантелями.

Для начала надо попытаться выполнит нормативы физкультуры для 10- 11 класса

а вот здесь не вижу абсолютно никакой связи. Связки и прочее поначалу прекрасно укрепляются малым весом штанги или гантели. Тем более, что отжиманиями он ни грамма веса себе не прибавит.

А конкретно пробежать 3 км на время

Парень хочет массы набрать, а ты советуешь бегать?

Хуй там. Мышц можно набрать ровно столько сколько яйцами вырабатывается тестостерона, все остальное быстро вернется к этому уровню.

непонятная фраза.. А то что самим организмом можно усилить выработку тестостерона ты знаешь?

Если человек по конституции худой то всеравно мышцы не попрут.

еще один перл. То есть употреблять по 2-3 гр белка на кг тела - это все глупости?
Если человек худой, то это значит что он худой на этот момент.

нежели 90 кг мяса которое нужно кормить, которое мешает нагибаться, наклоняться, одышка и куча всего другого.

Че-то не чувтсвую особо ни отдышки, ни проблем с наклонами... Может потому что у меня еще и сало присутсвует?)) Хотя и кг-ов побольше.
  • 0

#10 EiS-k

EiS-k

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 540 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 14:55

гы гы -)) прост лишних 500р. нет, чтоб в тренажерку ходить =) хотя думаю есть тренежерки где одно занятие 25р. стоит, брат двоюродный занимался. так епт, может счас и закрыли =) а 2-3 раза было бы самое то.
лукман, причем тут 90 кг? я разве об этом? я о мышцах. и вот не надо зря говорить, тот же брат мой, абсолютно как и я, прям 1 в 1 худой был. и че думаешь? ходил он в тренажерку, я через год этого бугаину не узнал =) правда жрет он многовато, есть жирок =) но мышцы тоже есть.

Так может у брата стоило в первую очередь спросить?
Ну а 500рэ.. по-моему такие деньги даже школьнику сейчас не проблема найти.
  • 0

#11 mr_kim

mr_kim

тусовщик

• Свой
  • Pip
  • 150 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 14:58

Сабж. Вообщем, как сказать, я худой, но не то чтобы сказать дрищ прям =) рост 183, вес 65 кг, ну может чуть больше (давно не взвешивался) кости тонкие. У меня имеются 2 гантели и турник. Какой компекс упражнений подобрать, чтоб мне накачаться? в основном развожу руки в сторону или тупо тягаю по 2 гантели (по 4 кг. каждая)
Нужно накачать руки :) и ноги :) + сделать фигуру (туловище) плотнее, ибо одежда не всегда на мне хорошо сидит. Готов много въебывать. Ваши советы и пожелания в той теме :)
зы. как себя пинать на занятия спортом? просто получается, что я где-то через день занимаюсь. нужно бы чаще.

Не слушай lookman.

бери личного тренера и в качалку. Результат будет.
  • 0

#12 lookman

lookman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 394 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 15:09

Ну если есть лишних 5000 руб в мес на зал и тренера то вперед. Турники брусья придумали лохи. Мне вот интересно посмотреть на спецов обросших мясом, которые здесь так рассуждают. Вы хоть 10 раз подтянитесь?
  • 0

#13 EiS-k

EiS-k

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 540 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 15:18

Ну если есть лишних 5000 руб в мес на зал и тренера то вперед.

дружище, знаешь есть не только гламурные залы с персональными тренерами и фитнессаунами с вибромассажем, а вполне пригодные для роста массы советские подвальчки от 500 р в месяц. У нас в Ростове есть. Думается и у вас в Липецке тоже должны быть.
  • 0

#14 lookman

lookman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 394 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 15:31

Мужики с огромной массой меньше пользуются спросом у девочек по сравнению с мальчиками стриптезерами с небольшой массой и хорошим рельефом.
  • 0

#15 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 15:36

Мужики с огромной массой меньше пользуются спросом у девочек по сравнению с мальчиками стриптезерами с небольшой массой и хорошим рельефом.

Троллинг? :wink:
Или просто огромный жизненный опыт позволяет категорично судить?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0