Бойцовский клуб
Автор F@R@0N, мар 15 2009 10:48
Сообщений в теме: 37
Отправлено 15 марта 2009 - 10:48
Здравствуйте, уважаемы перцы и будующие уважаемые перцы.
Появилась идея создеть в славном городе Оренбурге проект "Бойцовский клуб". Думаю все видили одноименный фильм, с которого собственно мы нагло украли идею и название )) Сделаем то же самое, только без дальнейшео порабощения мира . . . хотя . . . . надо подумать ))
Итак вкратце суть сего мероприятия: собираются люди, желающие повысить свои навыки ведения боя ну или же кто хочет просто подраться без каких либо последствий. Сделаем небольшую тренировочку, для улучшения навыков и ознакомления с новыми приемами\ударами. Потом собственно будут сами бои, после каждого думаю сделаем небольшей разбор полетов - кто что где делал правильно и не очень.
Думаю любого уважающего себя парня данная идея заинтересует, если конечно он не маменькин сынок, который ни разу в жизни не дрался и вкуса крови не чувствовал; ну а если ты крутой боец или мастер спорта - то тебя мы ососбенно будем рады видеть, нужно делиться знаниями с жаждущими ;)
Все кого заинтересовала данная идея - отписываемся, здесь. И как только наберется необходимое колличество человек - мы начнем.
Осталось выяснить один момент - где сделать сие мероприятие в теплом и уютном зале или же где-нибудь на природе ?
Только преодолев свой страх ты становишься храбрым.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 17 марта 2009 - 14:46
Без капы и с весом противника более 65 - плотно сжатые зубы, при встречном ударе, в горло посыпятся :)))
Мои cfqns: Мужской клуб и Эзотерика в Калининграде
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0