Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вот сделала подарок! Как теперь всё вернуть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#1 Фтопку

Фтопку

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 16:14

Решила сделать молодому человеку подарок, воплотить его мечту секс с двумя девушками в реальность. Нашли девочку которая ему понравилась, договорились, заказали сауну........ Ну что-то явно пошло не так. Он так и не смог расслабиться, что бы мы не делали у него усердно не хотел вставать, всё пропадало секунд через 10. УЖОСЬ! Самое ужасное, что до этого таких проблем никогда не возникало, всегда как огурчик от пупка не оторвёшь, а тут его же мечта.... и такой облом. Самое ужасное, что после этого случая, в нём что-то сломалось, и наш секс стал другим, не больше 10 минут, и то вяленько как-то. Хотела как лучше, а получилось как всегда, как буд-то мечты человека лишила ((((
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 IceRider3

IceRider3

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 795 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 16:23

благими намерениями выстлана дорога в ад
  • 0

#3 romanspb

romanspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 16:30

Бывает такое, ничего страшного. Пройдет. :) В сауне был чисто психологический эффект. Возможно вы на него еще оказывали давление, типа ну как же так, соберись тряпка. Надо было не разводить панику, а сказать, ничего страшного, расслабься, давай просто пообщаемся, или массаж ему сделать. Парень в сауне с двумя девочками - это уже само по себе здорово. Сейчас он скорее всего вспоминает об этой ситуации и каждый раз перед сексом волнуется, как бы не облажаться.
  • 0
Не умеешь любить,сиди и дружи!

#4 Фтопку

Фтопку

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 16:40

Да нет! Никто его там не обижал, и уж тем более не говорил ну что ж ты так. Ну вы сами подумайте а что в такой ситуации правильно сказать девушке ? не растраивайся- Скажет не надо меня жалеть! Ну чтож ты так- Скажет вот ты на меня психологически давишь, я раслабиться не могу.
  • 0

#5 cekc

cekc

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 16:45

Сколько лет??Может быть от волнения?
  • 0

#6 Фтопку

Фтопку

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 17:29

35 лет! Вполне уже мужчина состоявшийся, и девочку вторую он сам подбирал, т.е. чисто внешне она ему нравилась.
  • 0

#7 Bad Nice Guy

Bad Nice Guy

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 23:58

ну явно дело в психологии.. как вариант, попробовать стимулирующие препараты (виагру, ливитру, сиалис) в ближайшее время, чтоб он снова почувствовал уверенность. Но, если решите, то настоятельно рекомендую сначала посоветоваться с урологом по поводу дозировки.
  • 0
Кладовая BadNiceGuy - мое и чужое, плюс мини LJ

#8 Фтопку

Фтопку

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 00:16

Да нет! Ну какие таблетки? Что бы он обрёл уверенность в силе химии, и окончательно потерял уверенность в себе?! Какие же вы мужчины всё таки нежные, и так вашу психику легко травмировать, чуть что не так, как сразу БАЦ и всё и никакой радости, одна грусть в штанах и в жизни.
  • 0

#9 Iceborn

Iceborn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 09:56

Авторша ты гонишь....секс в троем всегда что-то испортит, он просто привык к тебе и на секс с двумя просто не готов. Да и если у Вас в двоем все было хорошо зачем было всё портить сексом в троем?
  • 0

#10 peter schiff

peter schiff

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 102 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 10:07

ты на него где то надавила сама виновата что недостаточно хорошо знаешь его.
  • 0

#11 mr_kim

mr_kim

тусовщик

• Свой
  • Pip
  • 150 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 11:14

Решила сделать молодому человеку подарок, воплотить его мечту секс с двумя девушками в реальность. Нашли девочку которая ему понравилась, договорились, заказали сауну........ Ну что-то явно пошло не так. Он так и не смог расслабиться, что бы мы не делали у него усердно не хотел вставать, всё пропадало секунд через 10. УЖОСЬ! Самое ужасное, что до этого таких проблем никогда не возникало, всегда как огурчик от пупка не оторвёшь, а тут его же мечта.... и такой облом. Самое ужасное, что после этого случая, в нём что-то сломалось, и наш секс стал другим, не больше 10 минут, и то вяленько как-то. Хотела как лучше, а получилось как всегда, как буд-то мечты человека лишила ((((

Нормально все. Мне первый раз с двумя тоже не возбудиться было. Пришлось отдельно выебать.

Хвали его за постель. Говори какой у него большой и делай ему приятное. Когда уверенность в себе полностью вернется. Спроси хочет ли он с двумя и обязательно МЕСТО, где он это хочет делать.

Удачи.
  • 0

#12 Фтопку

Фтопку

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 11:57

Нормально все. Мне первый раз с двумя тоже не возбудиться было. Пришлось отдельно выебать.

Хвали его за постель. Говори какой у него большой и делай ему приятное. Когда уверенность в себе полностью вернется. Спроси хочет ли он с двумя и обязательно МЕСТО, где он это хочет делать.

Удачи.

Спасибо за совет. Хоть один человек из личного опыта советует, а то такое ощущение, что никто секс втроем не пробовал
  • 0

#13 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 14:49

Я не пробовал, а когда две подружки разводили на втроем поебаться - отказался. Просто не хочу.
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#14 Фтопку

Фтопку

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 17:22

Я не пробовал, а когда две подружки разводили на втроем поебаться - отказался. Просто не хочу.

Религия не позволяет? Или физические возможности?
  • 0

#15 peter schiff

peter schiff

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 102 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 17:50

Религия не позволяет? Или физические возможности?

Может просто противно было шлюх ебать? Такая здоровая человеческая брезгливость :)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0