Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как научиться прощать? И надо ли?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#1 Волжанин

Волжанин
  • Участник
  • 21 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 11:17

Доброго дня всем! Обращаюсь за советом, как «перестать беспокоиться и начать жить». Очень интересуют Ваши мнения по нескольким вопросам, которые обозначу по ходу истории. Кратко описание проблемы. Мне 31, жене 28, есть ребенок 5 лет. С рождения ребенка решил начать (и начал) новую жизнь, без загулов, без телок и т.п. Чтобы куда-то сливать гормоны, втянулся в увлечения разные: борд, мотоцикл, и пр. Реально не изменял за 5 лет ниразу! Хотя по соревнованиям помотался по всей стране и возможностей было дофига. Всегда вспоминал семью и все отпускало. Единственный косяк за мной – жена абсолютно не разделяет мой образ жизни (домосед, а я перекати-поле) и последние пару лет я реально мало начать тратить времени на нее. Чтобы не скучала дома – заставил пойти работать пару лет назад, по деньгам такой нужды не было. Доверял ей во всем – как себе. Теперь основное: С ноября стал замечать странное поведение, смс до поздна, одноклассники. Говорила, что с подружками общается. Я верил искренне, даже без задней мысли, раздражался только, что иногда поздно это происходит. Стала задерживаться на работе иногда под разными причинами, с тренировок позже приходить. Я тоже не сомневался, что были причины какие-то реальные… (когда ребенка из садика забираешь, потом сидишь с ним, плохие мысли и в голову не идут) Кульминацией стал момент, когда вечером я остался без машины (отдал другу) и попросил жену забрать ребенка из садика, ответила что не может никак (я знаю, что она всегда может отпроситься). Меня разбесило. Решить ради прикола проверить ее смс переписку (дурак, до этого даже не заглядывал ни разу в ее телефон, НИ РАЗУ!!! ). Была возможность через друзей получить быстро полный листинг. Почитал я его и ОХРЕНЕЛ!!! (именно с большой буквы) . Взаимные признания в любви, каждый день, разная хрень романтическая, сердечки, и что самое обидное, обсуждение меня в третьем лице. Встречались постоянно, как выяснилось, это работник низшего звена из ее фирмы. И это 2 месяца!!! У меня под носом. После разговора, спокойного весьма, старался в руках себя держать, она мне в слезах клялась, что это ерунда, просто он ее очень любит, ей приятно его внимание постоянное, что она все хотела закончить давно и все общение ограничивалось поцелуями в машине только. Помучился я несколько дней (не спал практически, и не ел) и ПОВЕРИЛ. Пообещала больше не общаться никак и отпуск взять, чтобы успокоиться. Через неделю обнаружил в одноклассниках переписку: - люблю тебя очень-очень, сильно сильно, хочу повиснуть на шее, не оторвешь, сейчас заплачу и.т.п. Для меня началась вторая серия психоза, тяжелее, чем первая. Я всю прошедшую с разоблачения неделю старался не скандалить, в кино водил, на обед приезжал каждый день, цветы дарил. И такая фигня опять. Созвонился с чуваком, встретился, договорился что он сам все закончит без лишних нервов сегодня-же (так и сделал, безропотно). Жена потом сказала, что боялась сама порвать, т.к. привязала к себе человека и боялась обидеть невинного. После встречи с чуваком был очень разочарован: реально работяга простой, родом из деревни, без образования особого, речь простая, смотрел в пол, ко мне обращался на вы (ему 24 года). Ну НАХУЯ ей это было нужно? НАХУЯ !? Интересует ваше мнение: 1. Подобное можно считать изменой? (клянется всем чем можно, что не трахалась, я верю) 2. Каковы шансы повторения? (говорит, что любит только меня, что больше никогда-никогда) 3. Если это все фигня, то как выкинуть из головы переживания (день живешь нормально, день как к земле придавленный) 4. Вариант развода, к сожалению не могу позволить, я очень дочку люблю. Какую таблетку выпить, чтобы простить и не думать об этом?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 чайник09

чайник09
  • Участник
  • 7 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 11:23

все равно разведешься, вот увидишь, еще год будет такая бадяга
  • 0

#3 Анрей-ка

Анрей-ка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 137 Cообщений
256
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 11:27

клянется всем чем можно, что не трахалась, я верю

Зря веришь. Если не трахалась, то трахнется.
Шансы повторения, как ты понимаешь, очень и очень велики. Переживания из головы ты не выкинешь. Смириться можно.

Я бы начал продумывать вариант развода, не смог бы простить такое откровенное втаптывание себя в гавно.

Единственный косяк за мной – жена абсолютно не разделяет мой образ жизни (домосед, а я перекати-поле)

А вот эта тема самого интересует. Как разруливать? Дозировать и то и другое не получается, потому что она хочет всего и целиком (оно и понятно).
  • 0

#4 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 11:28

Трахалась она это 100% Ты можешь ее поравдывать, говорить какая она честная и порядочная, но она спиздела и просто так другому мужику в любви не признаются. Там страсть, а страсть тянет в койку. Розовые очки когда с глаз падают очень больно по яйцам бьют.
  • 0

#5 tension

tension

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 11:42

Да уж....бабы....писдец,даже ребёнка не может забрать из-за того парня, сам просто подумай надо оно тебе. почему она говорит что она не спала??? а ты бы сказал, зная, что после этих слов останешься один,без денег и хаты с 24 летним сопляком из деревни. хотя никто тут свечку не держал.... дело конечно твоё,да и после стольких лет жизни всё закончить не так уж просто. сейчас отдаляйся сам потихоньку, никаких цветов, походов в кино. найди себе молоденькую лет 20-25 девочку и лучше её этим балуй. имеешь полное право.
  • 0

#6 Волжанин

Волжанин
  • Участник
  • 21 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 11:51

Да уж....бабы....писдец,даже ребёнка не может забрать из-за того парня, сам просто подумай надо оно тебе. почему она говорит что она не спала??? а ты бы сказал, зная, что после этих слов останешься один,без денег и хаты с 24 летним сопляком из деревни. хотя никто тут свечку не держал.... дело конечно твоё,да и после стольких лет жизни всё закончить не так уж просто. сейчас отдаляйся сам потихоньку, никаких цветов, походов в кино. найди себе молоденькую лет 20-25 девочку и лучше её этим балуй. имеешь полное право.

Она не останется без денег и квартиры в любом случае (с детства обеспечена всем, богатые родители).
Материально мы никак друг от друга не зависим. Что я работаю, что нет, ей намного хуже не станет.
Отчасти, может проблема из этого.
  • 0

#7 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 11:53

Да вообще,сеня одна тема круче другой.Прям день охуевших жен. Дочку конечно жалко,но ее станет еще более жалко,когда у ее папаши окончательно седит крыша от постоянных измен жены.
  • 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

#8 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 11:54

2 раза получать промеж глаз одними и теме же граблями это пиздец. А при разводе ребенок ни куда не девается а так же любовь к ниму.
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#9 Napalmer

Napalmer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 12:02

1. Трахалась 200%. 2. Пиздит, что любит, если бы любила на сторону бы не пошла, ты же налево не ходил, когда любил, правда? Вспомни вторую переписку в однокласниках. 3. Это твои мысли, зачем из твоей головы их выкидывать, это же твоё эго смирится не может смирится с предательством и оно право. 4. Увы таких таблеток нету. Единственое правильное решени для тебя, это разобраться почему так произошло, в ком проблема. Если в тебе, начни работь над собой дабы подобноя хрень не повторялась, если в ней, гони её поганой метлой, потому как дальше только хуже будет! Удачи! :)
  • 0

#10 tension

tension

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 12:02

Если уж решил простить, то подсади её на конкретное очко за такие дела. серьёзно, общайся с ней тока если что-то надо,никаких люблю,проявления заботы. ОНА ПРЕДАЛА ВАШ БРАК!!!! познакомься с малолетними дурочками,покатай на мотоцикле или на крузаке и тел. им свой оставь,пусть тебе звонят,пишут,гуляй с ними по кино и ресторанам. пока твоя жена не начнёт у тебя в ногах ползать. моё ИМХО!
  • 0

#11 !Brain!

!Brain!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 12:03

Ты сам себе враг что-ли? Ты готов терпеть выходки своей жены и прощать ее? Щас страдаешь ты, а потом будет страдать еще и ваш ребенок. Не можешь развестись - не разводись, живи отдельно, общайся с ребенком своим, на жену БОЛТ ложи. Пусть если хочет, ебется со своим сотрудниками. Тебе без разницы с кем она, для тебя важен твой ребенок. Ищи лазейки, чтоб лишить ее материнства и забрать детя себе. Ибо нехер ему жить и воспитываться матерью - потаскухой(чему она его научит).
  • 0

#12 vnkf

vnkf

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 12:14

Автор... Здесь и не только здесь говорилось о том, что начиная отношаться, необходимо быть людьми одного круга, соц.статуса и т.п. Судя по всему вы из разных кругов, считаю это главным косяком... Получается что жена твоя либо недотрахалась в молодости, либо такая она по сути - блядь... поэтому и не понимает она твоих увлечений... В случившейся ситуации, я бы уехал куда нть...на максимально возможное время (около 2-3-4 недель), что бы прочистить свой мозг, с выключенными телефоном и прочими видами связи. Все взвесить и сделать нужные выводы.. зы Я бы не простил, трахалась она 100%....
  • 0

#13 Волжанин

Волжанин
  • Участник
  • 21 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 12:34

В случившейся ситуации, я бы уехал куда нть...на максимально возможное время (около 2-3-4 недель), что бы прочистить свой мозг, с выключенными телефоном и прочими видами связи. Все взвесить и сделать нужные выводы..

С удовольствием бы так сделал! А работать кто будет? Дополнительный хуевый момент моей истории - что все это приключилось в тяжелое для моей конторы время (я думаю у многих так), я эти месяцы, пока она гуляла, реально въебывал много но малоэффективно, к сожалению. Очень поддержки хотелось хоть дома (на работе мне советов нахуй не нужно, я там сам советую). Вместо поддержки получил вот такой сюрприз, поэтому и съехал так сильно.
  • 0

#14 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 12:35

Автор на меня произвёл положительно впечатление ! вроде адекватный не глупый мужик ! Сочувствую тебе, что жена твоя блядь !!! Автор она тебя предала, на войне за это был бы расстрел ! Твои тылы тебя же и предали !! это херовая конечно ситуация и сейчас у тебя скорее всего будет депресия и морально будет оч плохо !! Но я тебе искренне советую разорвать с этой женщиной отношения !! Зайди в санитарный час !! Я бы простил всё кроме измены, а измена была на 100% хоть я и свечку не держал, но факты на лицо !! жизнь на этом не заканчивается, а только начинается в др облике !
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#15 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 12:38

1) вот тут был? советую.
2)

1. Подобное можно считать изменой? (клянется всем чем можно, что не трахалась, я верю)

да. вообще, поцелуи с непонятным хуем в машине при живом муже - это уже пиздец. это не "всего лишь". измена не сводится к собственно коитусу.
3)

2. Каковы шансы повторения? (говорит, что любит только меня, что больше никогда-никогда)

шансы близко к 100%. потому что моральный рубеж уже пройден. всё. возврата нет. что она там говорит - пиздит однозначно. ибо она сейчас тебе нагрузит хуеву гору, лишь бы не быть посланной в такой вот неприятной для неё ситуации. ситуации в которой она однозначно неправа. она ужом извернётся и туфли тебе поцелует. а потом за каждый этот поцелуй она на тебе отыграется. за каждый свой прогиб. потому что щас она ошеломлена и растеряна, она просто хочет выплыть любой ценой. а потом, когла придёт в норму - она уже свой счёт предъявит. ты думаешь, что она сожалеет о своём поведении? да вот хуй. сожалеет она об одном - какая была лохушка, что так глупо спалилась.
и за своё унижение, за то, что она у тебя прощения просит - за это тебе когда-нить она обязательно отомстит. и блядовать будет гораздо осторожнее. более того, возможно, дойдёт до того, что именно ты будешь доказывать ей, что ты её простил и всё забыл. ах ты ещё не простил??? ну кааааззззёлллл!!! и хуёвым всегда останешься ты. и виноват во всём будешь тоже ты. например "мало уделял времени", любимая отмаза блядей. она всегда будет хорошей. во всём будут виноваты окружение, обстоятельства и конечно же ты сам :-) простить блядь - думаешь она тебя поблагодарит? хуй там. это воспримут как предложение иметь тебя больше и чаще. потому как один раз-то уже простили.
простишь и забудешь - буть готов прощать и забывать и дальше.

парень, есть одна, проверенная жизнью, выдавленная по капле крови, выцарапанная миллионами рогов в граните истина:
никогда нельзя прощать предавшую тебя женщину. никогда. как бы ни хотелось. как бы неистово у тебя ни высасывали прощения. потому что она тебе этого прощения никогда не простит.

мысль хорошо выражена вот здесь:

Сам в своё время согласился на иногороднюю карьеру жены.
Когда переехали к ней (а я похерил свою карьеру и погоны) в угоду более_чем_годичным упрашиваниям дочки; со временем осознал сохатость... устроил небольшой кризисный менеджмент... меня умоляли простить... а потом я пожалел, что простил... жестоко пожалел... мне за всё это начали мстить... и тогда я уже понял, что во мне ненавидят свою подлость... тогда уже и развёлся.
(с)Mad_Dog

полностью подписываюсь.

3. Если это все фигня, то как выкинуть из головы переживания (день живешь нормально, день как к земле придавленный)
4. Вариант развода, к сожалению не могу позволить, я очень дочку люблю. Какую таблетку выпить, чтобы простить и не думать об этом?

это путь к саморазрушению. у страусов жопа всё равно торчит над песком. и их туда ебут.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0